X



トランプ大統領 「出生地主義」廃止の考え 「外国からやって来て子どもを産めば、子どもに国籍が与えられるなど、ばかげている」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/10/31(水) 04:17:20.30ID:CAP_USER9
2018年10月30日 21時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181030/k10011692101000.html
トランプ大統領 「出生地主義」廃止の考え 憲法の否定にも

アメリカのトランプ大統領は、アメリカで生まれれば外国人の子どもにも国籍が与えられる今の仕組みを、大統領令によって廃止する考えを示しました。不法移民などを念頭に置いた対策とみられますが、アメリカの憲法で規定されているいわゆる「出生地主義」の否定にもつながる考えとして議論を呼びそうです。

トランプ大統領は、アメリカのニュースサイト「アクシオス」のインタビューに答え、30日、その内容の一部が公開されました。

この中でトランプ大統領は「外国からやって来て子どもを産めば、子どもに国籍が与えられるなど、ばかげている。終わらせる必要がある」と述べ、アメリカで生まれれば外国人の子どもにもアメリカ国籍が与えられる今の制度に疑問を呈し、大統領令によってこれを廃止する考えを示しました。

そのうえでトランプ大統領は、実施に向けて手続きを進めていると明らかにしました。

アメリカでは憲法で「合衆国内で生まれた者は合衆国の市民である」と規定されていますが、トランプ大統領は「憲法改正の必要はない」との考えを示し、アクシオスは、対象となるのは外国人と不法移民だとしています。

公開されたインタビューで、トランプ大統領は狙いなど詳しいことは述べていませんが、投票まで1週間に迫ったアメリカの中間選挙では移民政策が大きな争点となっています。

大統領の発言は、不法移民などを念頭に置いた対策とみられますが、憲法で規定されている出生地主義の否定にもつながる考えとして議論を呼びそうです。

★1が立った時間 2018/10/30(火) 22:29:56.63
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540911236/
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:35:46.62ID:uKs7j4oX0
これはウヨサヨとか差別とかの問題ではなくて
ルールや倫理、国の安全保障の問題なんだけど
意図的に違う方向に持っていく勢力が本質を歪めておかしくしてる
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:35:47.22ID:Bp0X66Bw0
>>710
結局、外国人労働者は必要だという結論に達したが
それに対して有効な反論はなされていないだろ?

移民にならないよう制限する以外は。
リスクはあれ、論理的には何も間違っちゃいない。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:35:47.78ID:64eh7ASY0
>>704
カナダ、イギリス、ドイツ、フランス
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:35:54.25ID:DUpV+YZD0
>>682
野党の存在意義
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:17.64ID:q5jO9u+O0
日本の帰化要件も異常
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:30.49ID:Y7BlRgy+0
>>645
中国人が制度を悪用してるんだぞ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:32.54
>>2
父系優先血統主義の国
アラブ首長国連邦、アルジェリア、イラク、イラン、インドネシア、エジプト、オマーン、クウェート、サウジアラビア、
シリア、スーダン、スリランカ、セネガル、マダガスカル、モロッコ、レバノン など

民族浄化が同じ概念だね XY遺伝子の件。
そしてことごとく中東キチガイ保守伝統国家で草 軒並小国ばかりだが

インドネシア、UAE、サウジアラビアくらいのものだね 先進国、大国
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:42.56ID:LPxm+rfE0
それならインディアン以外でてけよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:44.33ID:rLydmUtv0
これは正しい
出生地主義なんかするから産みにくるやついるし不法移民も産もうとする
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:44.73ID:Bp0X66Bw0
>>722
選挙になれば移民否定するだろw 似非リベだから。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:55.38ID:1xWBj5he0
>>718
白人がいなかったらアメリカって国も無いじゃん
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:58.71ID:Hr5lEqmU0
>>647
米国は日本と逆だからあんなに繁栄してるしこれからも続けるだろ
大学なんか日本と天地の違いがあるよw
日本が求めてるのはただ安く働く中抜き用奴隷
来日する外国人には優秀なのもいるけどすぐに気が付いて日本を去る
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:06.67ID:O8IrajxE0
>>716
グローバルな視点で見てみ

他人の国に入り込んで
隙間も無いくらい居ない場所のないくらい巨大化したマフィア(ヤクザ)を形成してて
国の政治にまで介入して賭博上や違法金融業をを公共の目前でどうどうと経営してて
警察権力すらそれに取り込まれててやりたい放題やってる
長者番付にどうどうとパチンコやサラ金の経営者が名を連ねてる

世界を見渡してこんなろくでもない人種が他に居るだろうか?いや居ないだろ
タリバンと比較しても見劣りしないくらいろくでもない連中だぞ

普通だったら軍隊持ち出して皆殺しにするくらいの話だぞ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:09.33ID:o0T0ZQ1N0
>>685
そんな単純な話なら、日本でもおKだろ。
いや、どこでも。
違うと思うね。
色んな人種が居て、色んなモノがぶつかって、色々生まれて、その中から優秀なのが生まれるんだよ。
日本国内でも、同じようなもんだろ。
優秀な企業は底辺から出てくる。
移民を受け入れる土壌が無いから、そこは弱いけど。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:22.66ID:bT0gr9bK0
こんな家族、気持ち悪いだろwww

アグネス・チャンさんは「イギリス国籍」
夫の金子力さんは「韓国国籍」
長男の金子和平(かねこ かずへい)さんは「カナダ国籍」
次男の金子昇平(かねこ しょうへい)さんは「アメリカ国籍」
三男の金子協平(かねこ きょうへい)さんは「中国国籍」
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:22.73ID:/MyuG8Vi0
NHKじゃ深く掘り下げないでニュース流してた
まるでトランプが無茶苦茶な話をしているかの如く

NHKの中の人の招待が分かるわ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:36.98ID:jdiaJN5K0
>>710
直前に辞める作戦なら称賛するわ
本気なら官僚らによる国を売っても自分たちの給与と力になる税収しか考えてないってことはだ。

仮にイスラムが増えてくると、お前らはイスラムの礼儀に従って食いもんもイスラム化し、選挙権を握るようになるだろ。

お前ら追い出されるで。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:42.52ID:xjIT16UV0
特定民族のせいで性善説に基づいた取り決めが悪用されてる訳だからね
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:46.35ID:THvIXYys0
いまさら血族主義とるのか?
純粋なアメリカ人なんてあったもんじゃないが出生地主義止めるとか
さすがに建国の理念の否定じゃね?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:56.88ID:9Ra1MqOx0
それだとドイツ移民の子であるトランプ自身もアメリカ人じゃなくなるな;
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:08.66ID:O8IrajxE0
「AIDSになったら日本人とセックスしよう!」 2012/02/24(金)
これが今の韓国のキャッチフレーズになっている。
HIVで陽性反応が出たら、ある団体に申請すれば、無料で整形が受けられる。
その代わり日本人とセックスすることが求められる。

"Let's get laid with Japanese when you get HIV"
This is a popular catch line in South Korea today.
If your HIV status is found positive, you may apply a certain association for cosmetic plastic surgery,
free of charge.
In return, you are required to have sex with Japanese people.
Prostitution agents test adult women for HIV status. And when found positive, they are dispatched to
Japan as prostitutes. While when found negative, they are dispatched to Australia or other countries.
After having Korean women, 50% of men and 80% of women would have positive HIV status.

This is what’s really going on.
It is found out that Korean dispatch HIV patients to Japan as prostitutes.
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:09.20ID:YRiGyMpR0
ネトウヨが持ち上げるだけあって、堂々たる頭の悪さやなあwwwww
そうなったらお前もアメリカ国籍なくなるやんけwwwwwwwwww
0747ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:20.99ID:bo3X0msA0
なんだ 文句行ってる奴は在日かな?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:27.64ID:g8FdA9mx0
中国人だけでもない
雨は周辺国からすらも狙われてる
狙われ方もおかしい
世界中だ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:35.91ID:1oC7m8IQ0
短期在住でやってくるシナやチョンを見てたらそう思う罠
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:38:53.98ID:jdiaJN5K0
だから本当に選挙には行け。
何処でもいいから投票率を上げていけば政治もお前らを無視できなくなる
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:03.04ID:vKbEiJoN0
>>739
それが安倍政権に忖度してる人達の正体だよ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:04.47ID:f/OW3ete0
>>724
外国人労働者の流入はデメリットのが多過ぎw
安倍信者は脳死状態
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:04.70ID:9Y8LaE9U0
東京に
集まってくる
田舎者も
同じ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:13.16ID:Bp0X66Bw0
>>746
選挙前までトランプ持ち上げてたのはバカサヨだが。

ヒラリーが落ちたらあっさり掌返したのは大笑いしたわw
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:19.61ID:xjIT16UV0
>>746
だから正当な手順を踏んで国籍を得た者と君みたいな不法移民を混同しちゃいかんって
0756ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:22.75ID:bo3X0msA0
>>746
遡及するわけないだろ 馬鹿ちょん
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:30.72ID:tg+DqZKL0
いきなり来て、衣食住ヨロシクとか言われたら、殺意が湧くね^^ -'
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:34.87ID:O8IrajxE0
>>746
■大阪経済法科大学のアジア研究所、研究員の約8割は在日朝鮮人。
金日成思想を学び、それを日本革命にも生かそうとするチュチェ思想の研究所。
現在大学を牛耳るのは学園浸透スパイ団事件で有名な呉清達。
大学設立当初の事務局長は山口組のやくざでした。
卒業生には有名な在日も多く見れます。

■大阪経済法科大学はパチンコ・ソープで儲けた金沢こと金尚淑により設立。
約40%が北朝鮮人の教授です。朝鮮総連所属が多く審査がある私学助成金受け取らない。
総連のスパイ拠点か?の記事書いた金武義は不審死しました。
客員教授として月額7万円の報酬、民主の岩国、仙谷、中野、樽床等の議員。


■2012年時点の日本の外国人留学生137756人。出身国上位5位、中共・南朝鮮・台湾・ネパール・ベトナム。
中共人と南朝鮮人で約75%占めます(独立行政法人日本学生支援機構資料)。
日本人が奨学金貰うと、社会人になり返済しなければなりませんが、民主党政策により外国人留学生は返済免除。

■民主党の外国人留学生補助。約75%は中韓学生。生活費年間171万円、授業料国立は免除、公私立は52万円文科省負担、
往復航空券支給、訪日一時金25000円、家賃補助年間144、000円、医療費は実費80%補助。
民潭推薦で審査は通る、一部は在日に適用。一度決めると中々廃止できません。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:36.53ID:Th55bu980
いや憲法違反でしょその大統領令
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:39:48.46ID:3kn+A5cG0
移民国家辞めます宣言だな

ようやくアメリカが国らしくなったということ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:12.32ID:b0JoBAyS0
不法移民が国内で出産して子供が米国籍→子供の盾で親が権利主張
出産ツアー→国籍だけゲットして帰国、後で権利だけ主張(米に一切メリットなし)

トランプを批判する要素が米国民にはない
0763ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:22.38ID:bo3X0msA0
朝鮮人は法の遡及禁止という常識を知らない
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:26.31ID:Th55bu980
>>754
選挙前なんてトランプの存在すら知らんぞ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:30.68ID:5hOD+Ufq0
オラ達はみんな、地球人だ!
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:32.19ID:vSKyt9hn0
>>757
ホントだよな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:41.49ID:PqkzC8V00
>>745
在日がひっかかりそうw
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:47.78ID:f/OW3ete0
>>742
建国の理念ならWASPの為の新宗教国家
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:48.88ID:O8IrajxE0
>>739
サラリーマンNEOのディレクターで、番組ブログでも堂々と
「珍しい名前ですが、生まれも育ちも日本です」と宣い、児童買春で逮捕された
実家が高田馬場のキムチ屋、朴元 瑛源(えもと えいげん)こと朴瑛源

(報道資料)
平成19年6月1日 NHK広報局  出向職員の逮捕について

逮捕者 (株)NHKエデュケーショナル社員
朴元 瑛源(えもと えいげん)(34歳) ※NHKから出向(18年7月から)

>朴元 瑛源
>「珍しい名前ですが、生まれも育ちも日本です」
>実家が高田馬場のキムチ屋、

↑喝ーッ!!! 外国人で犯罪者 2重にアウト
 国民からの「上がり」で成りたってるんだから敵性反日外国人雇っちゃだめだ 差別じゃない、区別
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:40:59.89ID:YRiGyMpR0
ネトウヨがめっちゃ寄ってくるwwwwwwwww
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:03.15ID:vKbEiJoN0
>>743
選挙民が「新しい」移民だらけになってるから
当選できるかどうか。

アメリカは、とっくに白人の国では
なくなりつつあるんだよ。

最後の瀬戸際。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:06.79ID:sD0dR88u0
トランプ最高や!
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:16.09ID:jdiaJN5K0
>>745
残念ながらおっさんしかいないわ。
若者は既に2次元へ旅だった。

そうか3次元に戻ってくるきっかけになるか。いづれにせよ別に構わん
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:17.81ID:UdTcpEmV0
もう手遅れ。西海岸は中国領になっている
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:29.01ID:GiBbuFXc0
バカチョン涙目だな( ´,_ゝ`)プッ


おいチョン公!日本もそうなるぜ♪
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:29.06ID:BS60jfrj0
>>655
移民排斥が根底にあっての話じゃん
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:40.58ID:2wBuJLdX0
>>720
お前はネットに書いてあったナマポしか情報わかんねえクズだからなw
今どれだけ外人が3k仕事してるかわかんねえだろ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:45.41ID:b0JoBAyS0
不法移民も子供と分断される!って主張してるけど
それだったら最初から不法移民の子供には米国籍を与えないのが慈悲だよな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:49.49ID:gtvsbASU0
トランプ「不法移民は帰れ。ビザ取れ。密入国者の子供にアメリカ国籍付与?ふざけるな。抽選で底辺にもグリーンカード?アホか。」
と真っ当なこと言ってるだけだぞ?
合法移民はずっと否定してない。
国籍しか取り柄のない右の底辺と、人権に縋り付くしかない左の底辺が明後日の方向で大騒ぎしてるけど。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:41:52.73ID:SvfyE26x0
人口侵略に利用されてるからね
今まで対策をとらなかった方がおかしい
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:42:13.85ID:O8IrajxE0
>>772
そうか公明党(国土交通省)がねらってる次なる改悪は

運転免許のシナチョンへの完全開放

日本人、はねられて轢かれて血まみれ


■「嘘も100回言うと真実になる」と最初に発言したのは、週刊新潮で藤原審也と対談した時の池田大作です。
創価の聖教新聞では必ず「韓日」と表現します。
さらに北朝鮮の人民大会議には創価の幹部が出席し、資金提供もしていることがCIA、公安部により把握され新潮でも記事になっています。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:42:30.22ID:uKs7j4oX0
法に則って審査に合格して入国して来る移民はいいんだよ
それとは違って法を犯して不法入国した者達がなし崩しに国籍を得ようとするのがこの問題

あと、審査もなく
国籍を得る為に出産ツアーと称して短期間の滞在で国籍を得られる法の抜け道の問題
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:42:42.49ID:GiBbuFXc0
ねーねー


なんか在日チョンが発狂してるけどさぁ


なにを怯えてるの?www
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:42:43.73ID:9Ra1MqOx0
そもそもネイティブアメリカンを虐殺し土地を奪って作った国において
正しい移民とか不法移民とか議論すること自体がナンセンス
お前らはもともと全員不法だろ;
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:42:47.20ID:LThXyNhH0
確かにインディアンの土地を奪った
白人がお前が言うなと、いうのはあるが
アメリカの富と繁栄は白人が築いたもの
それを後から寄生してただ乗りという
ゴキブリ朝鮮人の思考で押し寄せるメキシコなど
中南米のヒスパニックたちは排除されて当然だろうな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:00.24ID:ryQwl8Dt0
これはトランプが正しい

日本もそうあるべきだ!
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:30.69ID:TcR4OAtX0
アメリカそのものを否定するような発言だなw
どっかの工作員じゃねーのかコイツw
てかトランプもヨーロッパ系の移民子孫じゃなかったか?w
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:34.67ID:KUddLAxx0
見ててみ日本は一周遅れて何でも真似するから乞うご期待
(失敗した事も真似るアホ、もしくは脳みそが2~3歳児)
やはり地球の東の端っこだから一周遅れる。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:41.43ID:9ejZZlnY0
>>702
変なこと言うな
移民が仕事するから問題なんだろ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:41.43ID:GiBbuFXc0
チョンいらね


これが日本人の総意です^^


もうあきらめろ(-。-)y-゜゜゜
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:42.27ID:Ri5hQZSC0
世界でいうリベラルと日本のリベラルは別な?
日本のリベラルはリベラルでなくリバタリアン。
自分さえ優遇されればそれでいいと言う考え。

言わば利権のない経団連みたいなもんだ。
だから移民に反対するし、自分に利益がなければ
機会平等なんてどうでもよくなる。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:56.31ID:g8FdA9mx0
日本もフィリピン人母の自己中さでハーフの子供が巻き込まれてたじゃん
日本で生まれ育ったのに日本国籍がない、強制送還される、おかしいと

あれどうなったろう

言っちゃ悪いが子なんて被害者だからな
お得な面ももちろんあるが親の都合で苦悩すんだっつの
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:44:12.96ID:f/OW3ete0
>>788
日本はそもそも出生地主義はとってねーよ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:44:15.05ID:O8IrajxE0
>>785
「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


前田日明 https://www.youtube.com/watch?v=mf8I0mYpsdA 2017/02/11(土)
みんな 自分の国で親日家をやっている 出てってくれないか
祖国が親日を受け入れない そんなよその国の事情で居座れても困る
帰って 親日家を受け入れる国を作れよ 正に 知らんがな
日本もなぁ そういう系しか立候補しないからなぁ
日本を朝鮮人の暮らし易い国にしようとする奴しか立候補しなかった70年
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:44:29.94ID:vSKyt9hn0
>>779
じゃあもうしなくていいよ。帰れ。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:44:36.92ID:jdiaJN5K0
時代が進むにつれ
ナチスのやった事に近づいてくな
両者妥協しなかったのが不幸だったが
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:44:36.91ID:GiBbuFXc0
チョンが震えてる・・・w
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:44:51.97ID:g8FdA9mx0
>>795
これ、頭おかしい日本人?がもろフォローしまくってたからな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:01.03ID:YRiGyMpR0
トランプ含めて出生地主義で国籍を得たアメリカ人から国籍はく奪しようや。
インディアンがずっと思ってた事だろこれ。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:14.34ID:bT0gr9bK0
最高裁判事も保守系が多いから大丈夫だろ
同成婚もふくめいままでの判決がおかしいんだよ

トランプのうちにもう一人最高裁判事の交代があればベスト
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:14.98ID:2wBuJLdX0
日本は国籍廃止した方がいい
国籍に執着して差別するクソみたいなキチガイレイシストが多すぎる
0805ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:22.12ID:bo3X0msA0
アベガー ネトウヨガーの正体は朝鮮人と特定されました
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:36.61ID:LADIL+jo0
中国人による規制前の駆け込み出産が始まります
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:40.36ID:7Bd2c16J0
>>779
ウヨ攻撃してるあんたはどうなのよ?

つうか移民や在日はそもそも要らないのよ
少数で精一杯なのに家族呼ぶじゃん
しかも日本に帰化するし日本人になりすますし日本企業に圧力かけて侵略するし…いい加減にしなよ
働くだけ働いたら帰れ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:45:49.52ID:cfHRI0Rn0
野良犬みたいに子供を産めばそこの国籍になるとか確かにバカげている
ロクでも無い国の奴らばっかりだしな

出生地主義を廃止しても韓国女がボンクラなアメリカ男を見つけては騙してデキ婚して国籍ゲットという手口は無くならない
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:00.92ID:SnTRPbsi0
エリザベスウォーレンは自分のことをネイティブアメリカンと言っていたが
DNA検査の結果1分の1024しかアメリカンの血は流れていなかった
これは、平均的なアメリカ人よりも低い値だった。
この結果に頭にきてウォーレンの旦那がDNA検査会社を立ち上げる模様
バカな民主党=自民党
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:02.56ID:dv/eSB4d0
さすがに差別主義すぎる。

トランプも移民の子孫じゃないか。
米国でてけよ。

アメリカ先住民の土地を奪い、殺戮してきたくせによくいうわ。
違法もなにも殺人と略奪の歴史が米国の建国の歴史だ。

ふざけるなといいたい。
まずトランプは米国先住民に土下座して謝れ!
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:11.49ID:THvIXYys0
>>770
まあ南北戦争以前に戻るならそれもよかろう。
いまさらだが、奴隷入れて人権認めちゃったことがすべての原因だねえ。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:13.89ID:dkOHjD3K0
ホント日本のリベラルってゴミだよな。
ネトウヨ皆殺しにしたいって?

なら移民否定してウヨまっしぐらやってるお前ら底辺は真っ先に殺されるなw
ざまあみろクソ弱者!
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:15.59ID:7Bd2c16J0
ID:2wBuJLdX0は工作員臭いな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:17.17ID:/7Otv8Jz0
アメリカが脱移民国家宣言
時代が変わったな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:29.09ID:kLo0c7oU0
★バルカンのアブラメリンで私から貯蓄を盗んでた?それで土下座などをやってたのか?!
かが・ましこ・きっちょむなどがやってたらしい?ほかにもいそうね?(2018/10/31の6:27)★

2018/10/31の6:45頭の中にウンコとかメッセージが!かがマリコ?!
6:16土下座?ましこ?究極の脱糞?左後ろ、赤ん坊の声?小便??6:42●タイマン?コイサンマン?
5:45★まなべ?を使いコイサンマンでカツアゲをする気だった?★エド?ホーマー?スキャンティー(変態性欲)?脱糞?

2018/10/30の★明子の言うことを信じるな?!プロジェクトホーマー?アメリカの悪魔?かんにち?カタツムリ?
明子は太った50代くらいのおばさんらしい?
23:10ホーマープロジェクト(D'oh(イギリス保健省))は優愛の桃木のお守りに関係してる?コリアンも?

★こさかいきんじの要素がスッポン(黴)で私の中に侵入してる?ホーマープロジェクトの再起の為らしい?
かがマリコ・優愛シックスセンス・かんにちがコデックスのアブラメリンでやったるみたい?(2018/10/30の22:37)★

★かがマリコ・リリーフランキー・トウショウ・かんにち・優愛シックスセンス・こさかいきんじ・ましこの
コデックスのアブラメリン(Abramelin)でホーマープロジェクトを再起させようとしてる!スピン?(2018/10/30の22:15)★
★私の腹のふくらみはコトリバコでカイパーベルト(冥王星)のアブラメリンで私の母を人質にした奴がやった?(2018/10/30の21:32)★
★バルカンのアブラメリンで私の母親が人質になってた?二代目ポチを使いけっちょむがやった。
エド・インベーキ・ホーマー・クリカンインスペック・かんにち・かがマリコ・弟・ニセ父・ましこも協力(2018/10/30の14:52)★
★私の中のかごに水爆が仕掛けられてる?熊本の優愛シックスセンスも関係?1あと、クリカン・インスペックと
トウショウとホーマー、こさかいきんじ?せんずり?ましこ?エンピール?たばこ臭い?ホンジュラス?かごあき?
かんにち?も関係?左尻か?(2018/10/30の19:35)★
★赤ん坊が私を怒らせるのは土星のアブラメリンで私を二つほどの究極コイサンマンで髪をダメにし借金返済する
ため?これにはエドとインベーキとトウショウ・インスペックもかかわってる?(2018/10/30の17:11)★
★私にとって嫌な奴は木星のアブラメリンでなかなか死なないようになってるらしい?(2018/10/30の17:00)★
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:29.94ID:Px74Bb850
国籍が出生地主義の国って他にあるの?
アメリカ以外聞いたことない
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:30.30ID:2wBuJLdX0
>>798
いやお前が日本から出ていけよ
役立たずのゴミw
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:30.38ID:O8IrajxE0
>>799
   ,!≡≡≡口C三∃     `''ー 、 _,,ノ
              r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._    /´
             /_,,. -‐'''´         `''ー 、l
            (二__/;;;=-        /´゙l! :::::::::/
                / ',‐        ,ムノ/  :::::/
                (_ノヽ      、_,ノ   ::::!
               杉_,,,             l
                ヽ `            _, ‐'´゙ゝ
                |        , -'´  /  \
                ゝ- 、_   /   /    , -''ヽ
                    `7´   /   /    \
                    /',  /   /  , - ‐ -、 \
                     /、rヽ/    / / / /  `ヽ \
                  // ,〉'´    /  / / /  ///ヽ, ヽ
                  | /  /`ヽ''゙  / /  /     '/ / lヽ.!
                  /   /    //  /     / // l i
                    /  /    // /      /  // l l |
                  / ,イ   , -─ ,/ //    /  // l ! i
                 /'/-/'´ ̄,   / //     /  / /  l l  l
                / /    O, -、 /_, -''',ニニ、 ‐- 、 / /  l |  |
                 |! r、_,. -'ヽ'゙i  ヽi  //ヽ, \   `''ー、 | l  |
             /! ヽ'  ◯ |    | /、 \ <  ヽ     ヽ、  |

チョンコの第2次帰還運動を再開して、
共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して、朝日を廃刊に追い込んだら、この国は無憂になる


128 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 20:42:38.22 ID:UyDuB1kX0
民進党が女性宮家って言ってる
売国派は女性宮家なんだよな
皇室って、男系でずっと続いてきたから価値あって中韓が悔しがってるんだもんね


山崎三郎氏(独協大学教授)の『ユダヤ問題は経済問題である』には興味深い話が紹介されている。
日産自動車の実質的な創業者で満州重工業の総裁であった鮎川義介氏がドイツを訪れてヒトラーに面会した時のことである。
ヒトラーは鮎川氏に対し、次のような意味のことを語ったという。

「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツが作っているような工作機械は作れないだろう。しかし、
にんげんのクズのチョンやシナや、
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」。

日本とユダヤ人

 ユダヤ人は自分達の至福千年王国の中に、日本のような国家主義国家が残っているのをはばかり、
 それゆえ自分自身の独裁が始められる前にきっちり日本が絶滅されるよう願っているのである。
したがってかれらは、以前にドイツに対してやったように、今日、日本に対して諸民族を煽動しており、
それゆえ、イギリスの政治がなおも日本との同盟を頼りにしようと試みているのに、
イギリスのユダヤ人新聞はすでにこの同盟国に対する戦争を要求し、民主主義の宣伝と
「日本の軍国主義と天皇制打倒!」の鬨の声の下に、絶滅戦を準備するということも起こりうるのである。

アドルフ・ヒトラー著「わが闘争」1925
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:30.91ID:DpQLeaT/0
アメリカはもともと黒人を奴隷としてこき使って繁栄してきたけど
奴隷が人権を獲得していくと逆に白人の労働条件が相対的に悪くなっていく
グローバル資本はさらに奴隷を入れたいが大半の白人は移民を制限したい

>>786
フロンティアスピリットとか言って実際は虐殺戦線だからな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:38.46ID:kLo0c7oU0
2018/10/30の
13:07汚物トラック?
12:49排泄感覚!インベーキ?土下座*3異常?うれしょん?12:58●究極の脱糞男?ちゅうへいし?インベーキ?
12:44●軽いヒ素中毒のせいで土下座が入ってくる?12:46土下座?タイマン??
12:23うれせん?うれしょん?12:31土下座?かんいち?12:35タイマン?ホーマー??土下座?12:37土下座?
12:12土下座?うれしょん?うれせん?ミラノ?12:17土下座?12:20ひょっとこ男?12:12土下座?
11:52うれしょん?11:56▲思考はめ込み?12:02来年?12:06木村?12:11乗り切った?かんにち?マリオ?
11:37卵?土下座?弟?こえてる?10:40土下座?*2とれしょん?11:51志村?
10:44(土下座?+うれしょん?+うれぴょん?)*複数?11:16むけさく?11:24土下座?11:29うれしょん?土下座?
10:33土下座?*2ホーマー?10:37インベーキは私の高校のカバンに細工?10:40土下座?
10:21赤ん坊が線刷り?かしこ?土下座?かがマリコ?カーペンター?10:28土下座*2、10:31右後,赤ん坊,土下座?
10:18ヒッポリューテヒー(自殺)?▲思考はめ込み?10:19土下座?配達m?弟がやった?
10:07ラブライバー(R:ライコウ:落雷)ポリオ?土下座*多数?かんにち?ヴァーユ?うれぴょん?
10:03土下座?*2うれせん?うれしょん?▲思考はめ込み?うれしょんを受け入れろ?
9:58●貯蓄を盗む?きっちょむ(吉四六?)が?それで土下座などを?バルカンのアブラメリン?左太もも?鼻!●
★バルカンのアブラメリンで私から貯蓄を盗んでた?それで土下座などをやってたのか?!(2018/10/31の6:26)★
9:45顔の皮膚を引きちぎる!9:48土下座*多数?うれしょん*多数?うれせん?恨み?
9:29土下座?9:41尻穴に何かする赤ん坊?□インベーキ?ヘリウムガス?ビリジアン?
9:11嫉妬?かがマリコ??9:12▲思考はめ込み?*2土下座*2?ホーマー?9:24赤ん坊とかが弟とかの悪いのを入れようと?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:46:44.73ID:EtfElrNR0
仕方がないなぁ
アメリカ様がそう仰るのなら
日本も見習うしかないよね。

あ、どうせなら過去に遡って
適用しようよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況