X



【東大生以外は下界の住人】自宅でレイプし逮捕された「ミスター東大」 TVで顔写真とカワハギを並べられ落ち込んでいた★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/10/31(水) 17:41:38.67ID:CAP_USER9
 自宅マンションに30代の女性を連れ込んで乱暴したとして、東京地検に強制性交罪で起訴された「ミスター東大コンテスト」ファイナリストの稲井大輝被告(24)に、恥ずかしい性癖の噂が浮上した。

 知人は「レイプ魔呼ばわりされたうえ、テレビで魚の絵と顔写真を並べられて『カワハギ』と顔のコンプレックスをさらされて、本人はかなりうつ入って(落ち込んで)います。
女性をチヤホヤして、笑わせたり、和んだりしてから連れ込むから、強引に引きずり込んだという記憶はないみたいです。
断片的には覚えているようですが『覚えていない』というのは彼なりの黙秘権行使ではないでしょうか」と明かす。

 ツイッターやユーチューブなどで「東大生以外は下界の住人」「モテない女は単純にブスだからモテない」と見下し発言を繰り返していたことで、鬼畜的、エゴイスト的な人間像として報じられている。

 しかし、この知人は「周りにはいいヤツなので、稲井に恩義を感じているエリートも少なからずいます。
留年を重ねた稲井はまだ学生ですが、元同級生には社会人が多くいます。
長年の学友の中には一流企業に勤務しながら、彼をかくまっているヤツもいるんです。マスコミの取材攻勢がひどいので、しばらくは帰宅しないそうです」と話す。

 一方で、本人にとっては恥ずかしい性癖証言も浮上した。

 別の知人は「稲井は泥酔してセックスすると尿を漏らす癖もあったようです。
フェラされて、射精するつもりが、尿を飲ませてしまったこともあると聞いています。
それはスカウトマンとしては、風俗やAVに紹介する女性に変態プレイに免疫をつくって、あっせん要員の稼働範囲を広げられていたようです。
でも、今回の被害者は初対面のベッドで尿を漏らされたのがトラウマになって、ご立腹との話です」と明かした。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15521569/

関連
【東大以外は下界の住人】自宅タワマンで面識のない女性に乱暴 「ミスター東大」ファイナリストの男(24)を強制性交容疑で逮捕★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540378579/

★1: 2018/10/30(火) 20:06:21.75
※前スレ
【東大生以外は下界の住人】自宅でレイプし逮捕された「ミスター東大」 TVで顔写真とカワハギを並べられ落ち込んでいた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540897581/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:49:36.04ID:6NCbS95m0
東大以上の大学は国外にいくらでもあるそうだが
それについてはどう考えてるんでしょうねぇ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:30.86ID:mgtC7xBb0
大学デビューの奴は暴走する
それまでの免疫がないから
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:58:48.00ID:x7acYwny0
イケメン枠の芸能人でもアデノイド顔貌いるからそんなに気にしなくてもいいのにな
櫻井翔とか坂口健太郎とか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 18:59:19.33ID:Kdwey0Nt0
>>51
ソースどこ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:10:56.85ID:/s4aXgaK0
>>101
国内でもとっくにトップじゃなくなってるけどな
世間じゃ10年位前から東大は
「お勉強は得意だけど社会性がアレで人間的におかしい奴が行くところ」
という認識になってる

東大出身の有名人を見れば、どういう意味かは大体わかるだろ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:12:58.59ID:lC8w3Qr20
マスクしてナンパしたって肝心のセックスする時に取るんだからあんまり意味ないだろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:14:46.79ID:ZUbI+K5u0
>>76
服着て歩いてしまいにゃ東大入ってんだぞ。
カワハギ界ではもう完全に神扱いよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:17:20.63ID:t9HOWWoB0
>>105
保釈されてるでしょ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:36.85ID:LSuyjuUi0
てか、どうしてテレビでカワハギと並べられるような事態になってるのかが謎なんだがw

面白半分でやられたの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:19:42.55ID:oTpl5DM10
カワハギはエチゼンクラゲを集団で襲うんだそうだ。笑
じゃあ自分はテニスの王子様だな。真顔
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:20:06.84ID:phxcCPlp0
>>6
お金持ちだから次に見る時はそうなってるかもw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:23:08.10ID:i1TZ03H80
レイプ魔呼ばわりじゃなくて、justトレイプ魔だろ・・・
顔はブサイクだし、優しくもないし、性格も悪いので、
東大を連呼して売りにしていたようだが。
なんか男として可哀想。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:29:15.66ID:dFJ8upEV0
本当にカワハギに似てるよな。
カワハギレイパー。親が示談金払ったら、刑務所いかないで済むのかねえ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:29:53.70ID:P2KR7pp20
>>1
>「東大生以外は下界の住人」

こういう物言いする奴は東大生だとしても落ちこぼれだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:30:36.72ID:dFJ8upEV0
まあ、東大入ったものの、東大の勉強についていけなかったのだろ
つまり、実質高卒。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:35:29.82ID:dFJ8upEV0
尿漏れってなんだよ。
留年して24歳って、今何年生なんだよ。1年生じゃないだろうな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:36:58.69ID:SWF5FYDN0
>>9
写真かよ
最高かよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:41:27.67ID:otdq7fyX0
レイプ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:48:05.48ID:/50BkU6s0
つーかコイツいつまで東大生なんだよw
院に行ってる雰囲気もないし、そろそろ除籍だろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:53:06.76ID:X/eHEx1Z0
おもらしカワハギ稲井
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:56:09.45ID:/s4aXgaK0
>>111
「ネットではこんな扱いされてるみたいです」と大々的に紹介された
お陰でネットの中だけでなく外でもこいつが人間でなくカワハギだという事がバレてしまった
つまりマスゴミが悪い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:56:20.38ID:Dz7Z3Jzt0
落ち込むところそこかよ!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 19:58:23.15ID:/s4aXgaK0
>>126-127
実際はカワハギ呼ばわりより、知人から暴露された尿漏れ癖の方がよほど大ダメージだよなぁ・・・
どんだけ嫌われてんだろうこいつ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:00:41.32ID:YNg8CQ5s0
自宅でレイプは成立しないだろ

隙のある女がアホッ〜
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:03:16.18ID:rd+BjY4g0
おまえらネラーは、ネット内最強だし。
みんな東大医学部学生か卒業生だから殿上人なんだよな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:10:23.23ID:Rzd0MsKt0
>>131
随分と周囲に嫌われてんなと確信するよな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:05.38ID:hHPvbapi0
これ、「〜との話です」ってことは、本人がそう言い訳してるってことだよね?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:29.97ID:t9HOWWoB0
カワハギくん、尿ならなんとかなる
ドンファンは運(ry
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:11.00ID:rDEggEad0
尿漏れにはアテント
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:25:50.98ID:Mt7KyCif0
>>83
射精する時に尿が出るって、そんな病気あるんだ?
男性不妊にもつながりそうな疾患だな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:27:32.44ID:hh2RDO3l0
レイプ魔とつるんでると、自分も同類と思われるから
逮捕されてからは誰からも相手にされてないぞ
女衒みたいなことして女紹介されてる奴以外は
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:28:07.87ID:xbpysMJ40
カワハギよりもミスター慶応の朝鮮人のほうが悪質な奴なのにこっちは追跡報道がないな
日本のマスゴミなんて所詮この程度か
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:29:37.66ID:Mt7KyCif0
カワハギだかウマヅラハギだかどっちのハギだかわからんけど
レイプした女の子の下着を剥ぎ取って自分で着ちゃうんだから間違いなくハギ科のなにかw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:32:23.89ID:t9HOWWoB0
>>140
フェラさせると漏れるんでしょ
普通は勃起して尿道閉じるのに開きっぱなしなんです。
オナニーもバイアグラ使ってます。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:59.15ID:9eXgrKyo0
尿漏れカワハギ
なんで書き込めない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:16.80ID:ZAzcBWKD0
久しぶりにカワハギの刺身食べたくなって新宿の珈穂音に行ったら閉店したんだな・・・
ちょっと行かないとすぐ無くなるからほんと怖い
あそこのカワハギは絶品だった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:55.65ID:t9HOWWoB0
>>148
多分そうでしょ
本人がブログに書いてるから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:48:25.12ID:5Do8scur0
和田さんと比べれば小物すぎ
もう和田さんを超える逸材はもう出ないんだろうな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:50:35.02ID:t9HOWWoB0
和田さんは女性が嫌いなんですね
単にセックスが好きなだけ。本人が書いてますよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:16.86ID:D3+eD6eg0
>>1
    漏らしカワハギ
             /.    /(____
            //   /===ミ|li|l|\_
          ./ (_{__/ 二) ニ\|li|i|lハ
        ./  =   -=    ニ ニ\|liレヘ     ___
       / (む)ァ    ニニ 三)  =ニ\|li|}   /三三∧
   __,. イ   =イ -==  =='⌒二ニ == ==∨__/Y三三三ハ
   })    / ノ___ __ 二ニ  ====-       }三三三三[
    \      ( \_ノ -=== _)  ==-   }__ノ三三三三ノ
     \       ミ   ニニ     == ノ}  ` ー─一'
       \      三三{   ==   ノ/3⊃‥ 、
        \.  \      ___,,,. イ\く.´    `、
          \  __ノニニニ八\\\\/
           `\\\/  \\n_/
             `´ `´    `´
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:02.70ID:OTZU9NU+0
和田さんは蟹みたいな顔じゃなかった?
魚介類の顔した男は変な性癖もってるのかな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:03.54ID:mljyG/0Q0
オッス、オラ、下界の住人
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:57:02.50ID:OTZU9NU+0
>>153
秀逸だなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 20:58:56.41ID:Pzr5R9px0
こんな思い上がったゲス等同情の余地無し(# ゚Д゚)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:00:16.21ID:s9UibfSw0
逮捕されたことには動じないのか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:01:43.57ID:qUir02VI0
>>45
自分の横顔の醜さ(カワハギ状態)に気づかずに調子乗ったのが悪いわ、これ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:03:29.64ID:qUir02VI0
>>6
カワハギじゃなくて修正された方のシーンをじっくり見たいのだが
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:04:46.90ID:/s4aXgaK0
>>154
魚介の血が混ざってるから生殖器が未完成なんだろう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:11.98ID:sxm14yj/0
強姦早稲田の和田サンに、強姦慶応に、今度は強姦東大か。

電通社員にピッタリw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:12:23.87ID:SoDJc7Nv0
ガチレイパーをマスコミからかくまうとか仲間としか思えんわ。

自分の過去の悪事をカワハギにバラされるの恐れてるんじゃね?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:13:43.59ID:nPY0uOOp0
カワハギほんと草
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:38.58ID:X+ypTjND0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
iou
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:21:07.16ID:6rPZItv+0
こんなにイケメンでマスク姿もカッコイイのに言うほどカワハギか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 21:26:22.14ID:RcAgyUjd0
こいつ、もう街を歩けないだろ?笑
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 22:01:37.77ID:t9HOWWoB0
>>175
実家が歯科医らしいよ。だから矯正不可能
骨削るしかないみたい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:15.23ID:epPf8O7C0
>>57
なにそのパラダイス?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:39.26ID:sixKDTJU0
志とビジョンと戦略はまったくなかったんだな
自分は中卒だけど反面教師のいい例とさせてもらうよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:31.82ID:/s4aXgaK0
>>180
口元隠してるのは・・・そういう事なんだろうなぁ
まぁ魚としては毎日のように同族を食ってる人間が憎くて仕方ないんだろうな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:28:06.39ID:TZAaQouf0
マスコミも糞だな
日頃「差別はいけません」とか「基本的人権を尊重しろ」とか言ってる癖に、人の容姿をあげつらうとはね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:50:59.21ID:2Jh+AFNZ0
>>1
> それはスカウトマンとしては、風俗やAVに紹介する女性に変態プレイに免疫をつくって、あっせん要員の稼働範囲を広げられていたようです。


日本語やばすぎ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:49.38ID:2Jh+AFNZ0
>>184
これ女だったらこんな取り上げられ方しなかったよな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:52:06.95ID:o/WsT2fB0
そりゃ不細工なんだから当然
ましてレイプ犯ともなればゴミのような扱いされて当然
不細工は心も不細工なんだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:04.64ID:o/WsT2fB0
稲井は学力偏差値は高かったが顔面偏差値は低かった
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:01.83ID:6k/n0xt00
AV男優になってはどうかという意見もあるが
俺は覆面レスラーとしての活動を勧めたい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:54:06.40ID:o/WsT2fB0
>>166
一緒になってやってたんだろうなw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:42.61ID:o/WsT2fB0
>>191
リングネームにレイパーが付くのかカワハギが付くのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:56:36.90ID:p5u6H5x/0
カワハギレイパー。
かっこいいな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 00:58:08.53ID:1AyoLZxH0
落ち込んでたらなんなの?落ち込んでたらレイプしていいの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:53.50ID:FNVpl2A20
>>6
理想像と比較すると悲しさ倍増だなあ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:08:59.41ID:3OQ8ME3H0
ウマヅラハギじゃないの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:14:49.99ID:wtV1Vs9Y0
>>104
坂口健太郎?
そうか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:20:38.05ID:UaTjEK2j0
タワマンに住んでるのに、歯の矯正は親に金出して貰えなかったんだw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 01:22:21.62ID:UaTjEK2j0
>>154
魚類系の顔はブスと決まってんだけど、男も?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況