X



【ウマル】拘束されてた安田純平さん、傷一つない顔と綺麗な歯、 スタスタ歩く姿に「VIP捕虜」説まで浮上 ★6 

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/01(木) 08:52:28.65ID:CAP_USER9
 シリア武装組織の拘束から解放されたフリージャーナリスト・安田純平氏(44)。大手メディアが「英雄として迎えないでどうする」(テレビ朝日・玉川徹氏)などと持ち上げる一方、
ネットでは解放後に明かした言動に矛盾や不整合が指摘され、「ホントに捕虜だったの?」などと”自演”疑惑さえ続出しているようだ。

「問題になっているのは、安田氏自身が捕虜生活を『地獄だった』と語っているにもかかわらず、あまりに血色の良い、
「傷一つないキレイな顔」で朝日新聞の取材に登場していたことです朝日の映像を見る限り、顔色はいいし、傷一つない。
ニュース記者たちの間でも、ヒゲだけボーボーに伸ばしているのは、無理に”ヤツレ”を演出してるのではと囁かれていました。
虐待や暴行があれば、手錠傷や圧迫痕なども気になるはずのに、ふつうに半袖で登場したのもツッコミポイントになってます」(週刊誌記者)

「頭を洗ってはいけないというルールが設定され、服も洗えない。指を動かして関節が鳴ってもダメ。歯磨きもダメ。頭も体も洗っていないから、かゆくてかくと音が鳴る。
鼻息も、指が鳴っても、寝ている間に体が動いてもダメ」(2018年10月26日 朝日新聞)と語った安田氏。

 これにはSNSでも「3年も拘束され暴行を受けまともな食事も与えられてないはずなのに傷もなく色艶の良いお顔でテレビに出ちゃったな」
「殴られれば鼻の骨などすぐ折れるし、傷が残る。キレイな顔だな」「肌荒れすらないってどんなVIPホテルに滞在してたの?」などと疑問の声が続出した。

 中国人漫画家で保守論客の孫向文氏も、健康そうに見える安田氏の写真に「『長期間(数ヶ月間?)に歯磨き禁止』だったと告白しましたが、以前NHKの健康ヲタ番組『ガッテン!』では、一週間くらい歯磨きしないと歯が黄色になって、
口内細菌は体内に侵入し、病気になる恐れもあると伝えてました。安田純平氏の歯は真っ白のようです。」とSNSで疑問を呈している。

 かつて、摂津有岡城で荒木村重に拿捕された黒田官兵衛は、1年間の幽閉生活で髪はボサボサに伸び、全身に皮膚病を患い、膝を悪くして、歩行もままならない状態になっていた。
そこまで劣悪な状況でなくとも、現代の我々もわずか数週間の入院生活で歩行障害が出たり、背骨が湾曲したりするものだ。
1.5m四方の部屋で、体を伸ばすことも許されなかった安田氏は、驚くべき肉体の強靭さをお持ちのようである。

 安田氏の3年間の略取誘拐・監禁には、まだまだ知られざる一面が隠されているように思われる。当面の間、彼の言動と警察当局の捜査から目を離せそうにない。

http://dailynewsonline.jp/article/1551903/

関連スレ
【ウマル】安田純平氏が語る壮絶な人質生活 「泣けないからトウガラシよこせと言って唐辛子を持ってこさせた」★9 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540891616/

【ウマル】元傭兵の高部氏「この方が普通なのが不思議。私は敵味方の捕虜何人も見たがみんな1週間でボロボロ。幽霊みたいになった」★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540791263/

【ウマル】安田純平さんについて、iPhoneのSiriに聞いてみた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540902241/

★1: 2018/10/31(水) 20:28:33.91
※前スレ
【ウマル】拘束されてた安田純平さん、傷一つない顔と綺麗な歯、 スタスタ歩く姿に「VIP捕虜」説まで浮上 ★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541023820/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:42.01ID:gTGGh71w0
うマルの「玉川とか糞の役にも立たねえな」
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:46.48ID:+sUU4eYK0
>>818
小指の爪を伸ばすのは、力仕事をしない地位や職業であることを示すもので、そうなりたい人がジンクスとして用いるおまじないの側面も。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:02.03ID:Gwf4O3aT0
>>778
元調理人だしねw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:03.65ID:/5HUy5LR0
>>769
ウマルは韓国式オニギリときんぴらまで食べるからなぁ
その前に機内食
ワインかビールも飲んでたよねたしか
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:16.61ID:NPLqYxHS0
>>831
また拍車をかけるように綿井って人が使えないバカっぽい人なんだよね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:21.42ID:wbbkwyV30
爪が異常に綺麗なんだよなw
ネイルサロンでもあったのか
爪で栄養状態と健康状態は数年分わかるらしいから
調べて貰えば疑惑は無くなるぞw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:25.23ID:EHsYbXMR0
>>834
ガキかい、キミは…。

レス乞食にしろただ荒らしたいだけにしろ
もう少し頭を使ってカキコしたらどう?

すぐ下ネタに走るようじゃあっという間に空気キャラになっちゃうよ。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:38.68ID:f8cen7Vl0
>>823
公安や警察がグルだから逮捕されない

完全犯罪だから安田は帰国後あんなに余裕だったし、今もマスゴミが検討違いのやりとりしてる時点で察しがつく

もう何日も自作自演詐欺ビジネス説の話をネットで色んな人が討論してんだか
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:43.66ID:knO6rcDA0
>>836
嘘ついてるようにしか見えませんて話だろ
まぁ近いうちに詐欺で取っ捕まりそうだが
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:58.32ID:TevL2kPl0
>>831
見事なほどのポジショントークだったね。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:58.50ID:vSpAjktA0
>>838

ウマルが日本人だと嫌だと自己紹介しなくても。

いや、俺はウンコ食い民族の日本人じゃないから落ち着け。
口の周りにウンコ付いてるぞ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:59.24ID:0o+yLY0k0
きれいな顔してるだろ、ウソみたいだろ、拘束されてたんだぜ。それで。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:59.42ID:SjURcTQ60
やっぱクレカと免許更新の一時帰国説は本当なのかな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:00.02ID:W4yT1Ywu0
>>820
バッシングしちゃダメというのも情報統制の1つだろ
それこそ玉川の英雄視しろという手法と本質は変わらない
あれだけ穴だらけの証言で疑うなというが無理
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:09.41ID:zEJRbCbP0
出国時に使ったパスポートの事全くやらん時点でテレビももう扱わんようになるやろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:10.49ID:r6OnRWik0
>>768
でもその後、ジャーナリストであること自体を英雄視しろって言ってんだよな、玉川
明らかに特別視w
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:26.88ID:bbJ1bfnT0
そうそう、後半はフルボッコ玉川が置物化してしまったから、
橋下がいや私も玉川さんと気持ちは一緒だとか、玉川さんがこう話したから今日テレビに呼ばれたとか、
可哀想に思ってすごくフォローしてくれていたな 
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:29.06ID:qTb5KcKv0
だからもう安田個人を叩くんじゃなく日本の報道機関や自称ジャーナリストが
本来報道やジャーナリズムに有るべき原理原則から逸脱しまくってる事に焦点を
当てて批判すれば良いんだよ!

報道機関やジャーナリストが特別の敬意を得られるのは本来有るべき原理原則に
則ってちゃんと仕事をしてこそだろ?

日本の報道機関や自称ジャーナリストはその原理原則に反しまくってるし期待を
裏切りまくってる!

そんな酷い現状でも自分達を特別視して敬えなんて横暴を言ってるだけなんだから!
こんな連中は危険極まりない存在でしかないんだよ!
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:49.02ID:vSpAjktA0
>>858
へえ〜その割には大分発狂してるようだね。
悔しかったの?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:52.24ID:f8cen7Vl0
>>760
今は山本らしい話があるからね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:59.82ID:nCAEcdKt0
>>801
「ウマルです、韓国人です」
自白してたな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:20.02ID:w+2Rtt3u0
自作自演までいっちゃうと犯罪者扱いだからね
流石に橋下もそこまで言えなかったんだろう、これはしょうがない
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:34.37ID:n7ijAjKS0
玉川はテロ朝に
安田は自称ジャーナリスト業界に
巣くう寄生虫兼シロアリ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:37.59ID:qZfcYoWh0
引きこもりスレ住民のがよっぽど血色悪い顔してるよなw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:55.02ID:f8cen7Vl0
>>829
下半身元気そうだからいそう
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:08:58.68ID:r6OnRWik0
>>865
疑問視とバッシングは違うと思うよ
推測から決めつけてバッシングするってのはダメだろう
ただ、バッシング云々の議論は疑問視の存在を封じ込める詭弁だと思っているけど
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:00.86ID:we+NQjfB0
>>836
虐待受けて監禁生活でろくな食べ物もなかったんだよ

そんな事実なんてなかったかのような元気な姿で言われたら不満だろう
不満というか、君は違和感もたないの?
なんか凄い髭があれば全部納得できる?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:25.41ID:EHulIcsr0
>>841
あの子、仲間内でもあまり好かれてないかもね。だから何度も行かされてるのかも。人材難かもしれないけど。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:41.38ID:Td6CneBc0
危険な場所に行くジャーナリストの存在意義を主張して擁護してる人達に言いたいんだけど、
危険な場所で取材してると主張してるだけで、持ってきた情報が全部ホラみたいな奴がいたらどうするの?
こいつが詐欺で逮捕されたら自分の洞察力の無さを恥じて首吊るの?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:49.78ID:o8mXrIQx0
キムチ乗せ辛ラーメンは食えるわ筋トレは出来るわイスラム教に改宗させてもらえるわ いったいどんな捕虜生活なんだよ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:52.26ID:bWpaDLGA0
さっき玉川と橋下がバトルしてたみたいだけど

結果どうだった?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:09:54.91ID:vSpAjktA0
>>874
日本伝統食のウンコ食うの辞めて脳外科と精神病院に行けウンコ食い脳障害ジャップ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:01.77ID:EHsYbXMR0
>>874
その後の言い訳もなんか嘘くさかったよね。

「日本人であることが他の囚人に知られると囚人が解放後に通報して
 監禁場所がばれてしまう可能性があるから実名や国籍を言えなかった」

動画で日本語喋っている時点で意味無さそう。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:04.01ID:75x/B0V40
きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。虐待受けてたんだぜ。それで。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:24.64ID:vSpAjktA0
>>884
10割の間違いだろ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:39.34ID:NPLqYxHS0
玉川「優しくない」
っていうのを何回も言っててバカかと思った
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:41.99ID:Yil3wduW0
>>870
下げてから上げると印象良くなるもんな
橋下は策士だわ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:46.44ID:YwrkIKIF0
>>881
そもそも疑惑レベルでバッシング、吊るし上げはマスゴミの得意技ってのを忘れてるよな
憶測から話盛ってそれを元に印象操作なんてお手の物だろうとw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:03.99ID:f8cen7Vl0
>>836
イスラム圏で人質だった奴が髭ボウボウとかおかしいからな

なんでテロリストと人質が対等なんだよ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:08.29ID:W4yT1Ywu0
>>881
橋下自身が僕はバッシングしないはおkだが
他人にバッシングしちゃダメは違うだろ
それこそ人それぞれでいい、情報統制すんなと
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:20.98ID:mpaiYxF80
安心安全ウマル保険
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:25.39ID:vSpAjktA0
>>890

とりあえずお前は日本伝統食のウンコ食うの辞めて脳外科と精神病院に行けウンコ食い脳障害ジャップ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:32.63ID:Gwf4O3aT0
>>538
羽鳥は吉村同様に橋下の舎弟だからw
羽鳥は橋下には逆らえない
今日は橋下独断の番組進行w
最初から最後まで論争で埋め尽くし
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:53.28ID:+NKLh/8m0
イラクの基地で料理人したことも 安田さんの紛争地取材
2018年10月25日11時40分
https://www.asahi.com/articles/ASLBS56QLLBSUTIL03Q.html


  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:02.07ID:vSpAjktA0
>>903
日本人で確定だから日本伝統食のウンコ食うの辞めて現実を見ろウンコ食いジャップ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:25.03ID:Rr/wPeer0
>>811
◯四角いおにぎりってだけで斬新なのに、韓国海苔みたいなスケスケの海苔を巻いてる
◯お星様で作った千羽鶴

ウマルのオモニは何がしたいんだよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:27.03ID:f8cen7Vl0
>>896
ハシゲは野球で行ったら抑えの切り札だろ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:27.26ID:nCAEcdKt0
>>890
ウマルで探すだけだから
結局同じ事なのにね
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:46.19ID:vSpAjktA0
>>892
日本耳か。
日本耳を言うとウンコ食ってるウヨクジャップが発狂してくるけど
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:12:52.47ID:LzMsFXxD0
>>1
アラブゲリラの連中が今に生き残ってんのかねえ
ならJRA(ジャパンレッドアーミー)と仲はいいだろう
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:02.11ID:0Y65itek0
テロリストだってずっと洞穴暮らしというわけではないだろ
審美歯科に連れて行ったのだろう
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:22.75ID:w+2Rtt3u0
安田って英語しゃべれないのかな
世界を飛び回るジャーナリストなら英語くらいしゃべれないと
やってけないとおもうんだが

日本人ってバレるのいやなら英語が一番いいだろ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:27.32ID:qTb5KcKv0
国民から多くの疑問や不審な点が有るのならそれをキッチリと検証し解明するのが
報道機関やジャーナリストの仕事だろ?

それを完全に放棄して変な論点ずらしや感情論を煽ってるだけの報道機関と
自称ジャーナリスト達の姿・・・

これが露になっただけで日本の報道機関やジャーナリストは失格だとハッキリと
認識できるんだよ!

もう日本の報道機関やジャーナリストは原理原則に沿って真面目に仕事する気は
無いと国民にもハッキリと伝わっているんだよ!
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:39.61ID:TevL2kPl0
>>874
日本人と発言が禁止されてたという状況で
なぜ「韓国人」と名乗ったのか誰も理解出来ないよな。

あれだけネイティブな日本語を話せば誰もが日本人と思うだろ。

ところで写真の一枚も持って帰らなかった戦場ジャーナリストに
いかほどの価値が付くかな?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:52.69ID:b6RLzLc50
「兵士を英雄って、玉皮さん自衛隊を英雄視してる?」って最高面白かったな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:54.70ID:YwrkIKIF0
>>905
いつもだが羽鳥は司会に徹して自分の意見は僅かしか差し込まない
この辺は他の番組での経験が活きてる
タイミング見てちょっと突っ込んで笑いとるくらい
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:13:55.49ID:e9C2YXVw0
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  パヨク助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   玉川ちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:07.01ID:mEI8lhNy0
そりゃあ安田大先生ともなれば
テロリストもVIP対応するだろ。

もう何度も拘束されているお得意様だからな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:22.32ID:ucpMfdnw0
まあ、解放されてからシャワーも浴びたろうしな。
歯も磨いたろうし。
でも、ヒゲはなんで剃らなかったんだろう?
それに、顔にはどこも殴られた様な痕は無かったな。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:28.90ID:WMiJX/zA0
持ち物全てボッシュートされたのに
日記だけはありますwww
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:29.11ID:0GXEw9ob0
ウマルスレあるじゃん
もう消滅したのかと思った
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:31.76ID:tyesxlGH0
バッシングとか自己責任論とかじゃなく、色々とおかしいんじゃないのって意見が出るのは当然だと思う
真実を追求するジャーナリストならそれに一つ一つ答えるくらいの矜持は持ち合わせているだろう
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:38.10ID:0aflsYG20
テレ朝で橋下徹という獅子舞が出てたからこれは森友問題と
共通のバックグラウンドがあるのか…?w
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:40.01ID:gMtbmBtp0
金になりそうな捕虜は待遇よかったりするもんだが本人の証言と食い違うんだよなw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:50.58ID:M2FjEPXz0
>>910
擁護がすっごいかみついてたねそれ
それだけで韓国人判定はおかしい!って
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:56.01ID:TevL2kPl0
>>891
パンツを脱がせたら涙を誘うかもしれないぜ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:58.92ID:b6RLzLc50
東京都はちゃんとウマルの家ノックして「これマイナンバーな銀行に届けろよ全部捕捉するからな」って渡すあるよろし
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:14:59.80ID:vSpAjktA0
安田が日本人なのが嫌なジャップがウンコ食って発狂しすぎだろ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:05.58ID:EHulIcsr0
>>917
喋れるなら得意げに使ったんじゃないかなぁ。使ってないからサポートする人がいたのではないかと
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:14.20ID:007f4owD0
そもそも帰国中の機内でインタビューとかよくある殺人事件の臭い人にインタビューしてるみたいってのが第一印象
普通保護の観点から手厚く出迎えるイメージがあったからそっから違和感ありありだった
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:27.77ID:tpb+JdEy0
日本で普通に働いてる一般人でもストレスで疲れた顔してる
あそこまでテカテカした奴は滅多にいない
何処でバカンス楽しんできたんだよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:39.64ID:nrMwgQH30
>>1
スレタイの「スタスタ歩く」で、5chのAAを思い出したw
AAry
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:15:45.15ID:NPLqYxHS0
>>920
笑い過ぎて腹モゲそうだった
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:04.46ID:5Rft/o/30
「3歳の息子が国内テロリストに誘拐されました。
 身代金を30億要求されてます。
 払えません、お金を出して下さい。
 ちなみに、息子はジャーナリストです。
 国民の理解をえれると思います。」
警察官「また、きやがった!」
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:05.88ID:W4yT1Ywu0
>>923
君こそ理解してるか?
なぜ現時点でウマルバッシングしたらダメなのか?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:07.99ID:ucpMfdnw0
テレビでは、自作自演説は一切取り上げられてない。
タブーんだろうな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:31.86ID:teach8az0
>>936
解放後外務省が撮ったであろう
安田の日本向けのメッセージが
英語だった件
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:16:46.33ID:b6RLzLc50
結局玉皮は優しさで「ウマルは英雄」って言ってるだけな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:17:01.98ID:r6OnRWik0
>>890
囚人同士での情報交換の有る無しに関わらず解放された人が出たら各国が監禁場所を聞きに来るよね
解放するときは他の囚人の監禁場所変えると思うわ
本当にテロリスト集団だったら
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 10:17:02.94ID:we+NQjfB0
>>913
人質に日本人がいたってバレると監禁場所が判明してしまうようなところに居たってことだもんな
日本人以外も一緒に監禁されてるがウマルが日本人だとバレると監禁場所が判明する

意味わからんよね、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況