X



【徴用工問題】NHK紅白から韓流追放か 受信料の不払い運動が起きるリスクを冒してまで韓国人歌手を出す必要はない★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:56.49ID:CAP_USER9
紅白に激震! 韓国最高裁が10月30日、植民地時代に強制労働させられたとして元徴用工の韓国人4人が、新日鉄住金(2012年に新日本製鉄と住友金属工業が合併)に損害賠償を求めた訴訟の上告審で、原告請求通りの4億ウオン(約4000万円)の賠償を命じた二審判決が確定したことは、日本政府や経済界のみならずNHKにも波紋を広げそうだ。
「国際法に照らしてあり得ない判断だ。政府として毅然として対応する」と安倍晋三首相(64)も猛反発している状況では、大みそかの紅白歌合戦に出場内定といわれる韓流アーティストを締め出すしかなくなる!?

昨年の紅白にはK―POPの9人組ガールズグループ「TWICE」が初出場した。
その模様は韓国でも放送され、同国メディアは日本の風物詩である紅白のステージで自国のアーティストが躍動するサマを得意げに報じていた。

今年は昨年に引き続きTWICEと、K―POP史上初めて全米音楽チャートで1位を獲得した7人組男性グループ「防弾少年団」(BTS)の初出場が有力視されている。
だが、徴用工判決を受け、状況は一変した。政界関係者はこう語る。

「今回の韓国最高裁の判決に官邸は本気で怒っている。北朝鮮問題で一度は雪解けムードも漂ったが、日韓関係は再び“冬の時代”に逆戻りした。
そんな状況下で紅白に韓国を代表するアーティストの出演を許せば、いい笑い者だ!」

こうした官邸の空気感をNHKが“忖度”しないはずがない。音楽関係者の話。

「かつては時の政権にも批判的な報道を行ってきたNHKだが、このところはすっかり骨抜きにされ、官邸の顔色をうかがうばかり。
紅白の選考はほぼ終わっているが、このタイミングでひっくり返して、再び『韓流ゼロ』にかじを切る可能性は十分ある」

事実、NHKは韓流アーティストを“排除”してきた過去がある。
12年8月に当時の李明博大統領が竹島に上陸し、天皇陛下に謝罪を求めると、日本国民の反韓感情が爆発。その前年の紅白では3組もの韓流アーティストが出演していたが、12年には出場組数がゼロ。
昨年のTWICEまで韓流アーティストは紅白の舞台から姿を消していた。

「NHKが恐れているのは下手なことをして、受信料の不払い運動が起きること。
リスクを冒してまで韓国人歌手を出す必要はないという判断になるのではないか」(同)

現実にそうなれば、楽しみにしていたファンには悲報だが…。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000004-tospoweb-ent

★1:2018/11/01(木) 15:40:23.92
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541054423/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 04:46:43.13ID:KTP5VxOT0
その前に性犯罪者が数ヶ月毎に出るその会社体質を改善して欲しいね
韓流のその後でもいい、犯罪が先
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 04:50:39.25ID:HPCAe8s00
「未来志向の」と言いながら、常に歴史をねつ造して
ケンカ売ってくるのは韓国。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 04:51:47.25ID:PZuwN3sN0
肛 門ガバガバ少女団も道連れだなw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 04:55:48.80ID:JroRXsCh0
受信料不払い運動?

NHKは自分のことばかりではなく、日本人としてとか、日本国として韓流ゼロにする気概が無いの?
非国民が!
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 04:57:13.78ID:M3GyWNrw0
これを期に日本から韓国人がいなくなってくれるのが一番良い
日本のこと嫌いなんだから来なければいいのに
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 04:59:50.61ID:pjOwS6Iw0
なら韓国ドラマとハングル講座の放送中止してね♪
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 05:00:46.47ID:8xXK8ESf0
福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年)        
   
日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

原文
http://www.chukai.ne.jp/~masago/datuaron.html
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 05:02:48.10ID:PZuwN3sN0
ザイコからしたら、年納めには祖国から来た本場のチOソ顔を見たいんだろうなw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 05:03:47.02ID:2vCYJI300
そんなとき出会ったのが降順
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 05:10:30.96ID:QhiANG0A0
>>855
すでに純粋日本人以外が運営しているのがNHKだしw
非国民運営が通常営業
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 05:36:48.39ID:OQ8MKZOV0
まあ確かに外人特別枠みたいなのはあんまり要らないなw
勝敗を左右するものなら尚更だ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 05:37:37.74ID:OQ8MKZOV0
>>861
セサミンパワー!!
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 05:40:46.80ID:qWNIObIF0
>>621
そうだね

まともな仕事もしなくて高額報酬もらってるヤツとか
身内などコネ採用してもらう政治家とか
契約とって金稼ぐチンピラとか
その他諸々大勢いるわ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:13:43.83ID:xaC7ZHkn0
政治と文化は別だって豪語して韓流アイドルを出場させてこそ
アジアからさすが日本だとリスペクトされんじゃないかな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:14:51.44ID:hzat9UgM0
大晦日に整形ダンサーは見たくないな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:17:48.62ID:z7dxm4Ln0
すべての業界は国民に忖度して、韓国関連を排除しろよ。分かってると思うが。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:23:49.50ID:YoKsO3gSO
そもそもNHKで朝鮮人の歌を聞かないし紅白だけ出す必要はない。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:24:59.10ID:q5SNzBhk0
 

   もう韓国人は○しても良いだろ


 
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:29:00.60ID:HnVQYs0j0
出してもいいけど放送中は音声なしと映像にモザイクかけて
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:32:52.09ID:hHgQPLbA0
>>33
大丈夫
企画も制作も共同テレビだし、フジ以外のどっかが拾うんじゃない?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:50:21.44ID:MAoXo3ti0
朝鮮人より頑張ってる日本人歌手出してよ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:51:50.94ID:fSKllVz10
追放じゃなくてゴリ押しすらされておらず、単に候補に上がってないだけじゃないのw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:53:25.18ID:h6/wmv1k0
大晦日は紅白をみんながみるんだ
なんて意図的に作られた文化に洗脳されたバカが払って支えてやれよw
スクランブル化して紅白大好きなおよそ40%の視聴者が支えれば十分じゃん
紅白は時代遅れにしか思えない
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:57:00.88ID:4IA1jO8D0
もうBSアンテナつけようかな
放送大学地上波から消えて困ってる
NHKなんかに金払うつもりはない
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:57:25.12ID:4GjBLLrM0
いや、寧ろ大いに出して日本中から批難されろ
その感情が大きくなればそのままNHK解体の流れになる
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:58:05.79ID:8H+2JipO0
韓国アーティストの音楽にはそもそも興味が無いので
偽造ではなく本当に人気があるなら出てもいいとは思う。
ただ、私にとって韓国アーティストが歌っている時間は
トイレや雑用を片付ける時間で、それは昔から。

韓国人アーティストを出したから、紅白を見ない、という
こともない。受信料支払わないなんて、それこそ韓国判決
と同じくらいの言いがかり。
気に入らないならむしろ出場させて、
会場シーン、採点ボロボロ、でもいいのでは?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 06:59:54.94ID:xmRzxaWg0
政治と文化は別って最近言われなくなったな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:00:51.84ID:gL9uJj7H0
K-POPが世界的に人気なら、日本のロートル番組に出ることないじゃんね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:01:19.50ID:g6bgq2D50
ふと思ったのだけど在日の人達も受信料って払ってるのかな?
特に帰化してない在日は受信料払ってるん?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:03:39.23ID:EcWAtLpf0
紅白とか昭和の終わりと共に
終わらすべきだった
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:06:20.12ID:c7oQRW4g0
>>881
あいつらNHK不法視聴してるからな
それに忖度して需要の無い韓流アーティスト枠なんかが有る訳
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:11:19.91ID:cPmtBV700
国交回復の前提条件をNOとしたわけだから
紅白以前に来日不可でしょ、そんな国の歌手
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:11:21.88ID:SoLyJgAn0
紅白どころかNHKには出入り禁止にしろや
条約破りの嘘つき民族なんか見せるなよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:14:27.68ID:ANQE+in60
紅白見ている50歳以下の視聴率を出して欲しいよなw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:15:56.84ID:3aJtTwsU0
韓流ドラマもやめてほしいわ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:28:26.33ID:9G78AU9g0
NHKはキシ団を忘れたのかよ
今度は裸衣装じゃなくて原爆衣装とかやりかねないよ
どうするのそんなのやらかして高年層も怒ったら
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:31:04.95ID:5GrYBgcA0
100%出すなよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:31:16.33ID:3kNCZN/20
出演させると誤ったメッセージを送る事になる
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:37:02.51ID:Z5COe+Fp0
紅白などやらなくていい
さっさと解体しろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:50:10.55ID:U4Ile+tB0
nhkだけじゃなく全放送局から朝鮮人追放しろ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:53:20.96ID:QuZjf0OB0
ドコモLG携帯CMやってるのもこいつら?
なんでドコモはCM許可してんだ?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:55:43.95ID:tGYXKdL60
犬hkの報道姿勢って 変なんだよな。

韓国や在日には甘く、特に在日外国人の犯罪はスルーする。
また在日韓国人の活躍は 物凄くクローズアップして報道する。

中国に対しては、安倍が絡んだり経済問題では中国の味方をし、特に訪日中国人の経済効果を過剰に報道。
一方でチベット ウイグル 人権派弾圧などでは中国を厳しく非難。
また中国の船が尖閣諸島に近付くと 防衛省の日報みたいに 毎日報道する。
でも韓国 竹島関連のニュースは 取上げ低い。

北朝鮮に対しても、日本国内での在日を通じた工作には甘いが、拉致 核 ミサイルや独裁体勢には厳しく報道。
ロシアに対しては 旧ソビエトでの日本人抑留は感情的な描写で報道するのに、北方領土 クリミア侵攻には何か熱がない。

日本の将来は暗い、もうダメ という日本を卑下 自虐的な特集を連発するのに
欧米で活躍する日本人が 何か受章でもしようもんなら スポーツ選手も含めて
「日本人てなぁ スゴく偉いんだぞぅ!」と過剰に報道する、アナウンサーも皆 満面の笑顔で。

まぁ番組を作成するプロデューサーが違うから、こんなマダラ模様になるんだろうな と思うが。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 07:59:10.21ID:6BVrKs1m0
韓流ごり押しの電通ズブズブのNHKがネット同時放送で放送法64条の契約強制事項を法解釈でネットにも適用させようと虎視眈々。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:04:06.99ID:+w88VpqL0
NHKで働いている朝鮮人も辞めさせろよ
後でまた訴えられるぞ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:06:30.49ID:JAu231cU0
韓国アイドルと合体したAKBもいらんな
そもそもバックがパチンコだし
今まで紅白で異様なゴリ押ししてたのが変だったんだよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:07:15.13ID:3g6nUd2w0
韓流ドラマも全面禁止しろ。
オクニョを見たら、韓国人は昔から詐欺、スリ、賄賂って民族だって分かるやん。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:10:03.48ID:JbqqFtuC0
そもそもチョンタレがホルホルしてるビルボードチャートにはいくつもの部門があり、
こいつらが一位になったのはアフリカの民族音楽のアルバムとかが対象の誰も注目してないような部門らしいな。
そんな虚像の整形エラ張りタレントに皆様の受信料から高額ギャラ払う犬HKは潰れろ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:11:29.73ID:uCPeR83T0
実際、この状態でKPOPなんか流すなら、受信料支払うにしても少しはゴネたくなるし
直接、弁明なり謝罪なりしてほしいわな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:14:09.61ID:tRXu6b5k0
ったりめーだろクソかよ!
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:15:35.40ID:+9AHaWyG0
>>866
原爆Tシャツを着た防弾少年団を出場させるなんていくらなんでもないわ
それこそ日本が世界中から笑われる
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:17:43.86ID:QlZRM8/q0
過去に韓国以外の有名海外アーティストを招いていたんならいいんじゃねーの。
マイケルジャクソンとかマドンナとか呼んだ前例ってあるの?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:20:26.25ID:fPaQDSpO0
さらしあげ

NHKの中にある韓国MBSブースは違法です

叩きだせ

公共放送が韓国と癒着して工作機関下 特別扱いしてました
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:24:13.17ID:8GdLuw+O0
紅白に出すかどうかは勝手だが、一年の締めくくりに反日のストッキング被り顔は見たくないな、俺は。
タレントには罪はないのは分かっていても俺の気持ちはそうだ。
シリアで耐えている子供たちや、東南アジアの災害、支那のチベット人やウイグル人などもっと時間を公平に流してくれ。
下朝鮮アゲなど見たくねえわ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:25:27.85ID:Gd6LxeQS0
朝鮮犬エチケーは日本人から受信料とんなやカス
ナマポ在日は無料てバレバレだわゴキカス
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 08:56:18.48ID:kMmhsXb/0
紅白でも南極生中継しよう
そっちの方が韓国コンテンツよりも有意義だから
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:05:06.97ID:lWPgRt0S0
ついでに、21時のニュース、有馬も追放してくれwww
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:24:38.06ID:58CNGltB0
マジかよ
俺も不払いしよっと
チョン公タレントのために受信料払ってる訳じゃ無いんだよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:24:46.13ID:2da3D60n0
韓国人が出たらNHKに問い合わせだな
なんで俺達の受信料で韓国人の懐を潤せなならんのだ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:26:29.12ID:Ljdj2BKX0
>>1
別に出してええで。そもそも紅白見ないから。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:29:10.25ID:tElA151Q0
当たり前だろ

「日本人メンバーはテレビに出ないで」日韓合同アイドル、デビュー早々波紋
https://www.recordchina.co.jp/b657550-s0-c70-d0058.html
アイズワンの日本人メンバーの宮脇咲良、矢吹奈子、本田仁美は、
「軍国主義を象徴する君が代を斉唱した」
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:30:39.99ID:OjMdBKMJ0
元々、予定にもないのに、また、馬鹿メディアが騒いでるな?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:32:41.30ID:tElA151Q0
当たり前だろ
世界からの批判を無視して
原爆Tシャツを肯定する連中だぞ

@
Yes I understand that it’s a celebration for independence in Korea.
But this atomic bomb killed thousands of innocent people at once in japan.
This design is regarded as making fun of the victims.
At least most Japanese think so.
Look at the kkkk beside the photo. Laughing.

韓国の独立を祝ってるという事は理解した
でもこの原爆は日本で
無数の無辜の民の命を奪ったんだぞ
このTシャツのデザインは
亡くなった方々を馬鹿にしていると看做されるぞ
少なくとも殆どの日本人はそう思うさ
写真の横のKKKK の文字を見てみろ
原爆投下を笑ってるじゃないか

(注) kkkkは日本のwwwwと同じ
https://pbs.twimg.com/media/DqHFpwPVsAEAee8.jpg
縦読みになってる


@
maybe not all but seems like most of karmys are very happy about
how bts have been showing their hate towards japan
and they're literally prasing jimin for wearing that atomic bomb shirt
which is pretty freaky(

全員ではないにしても
殆どの韓国のファンは
btsが日本への憎しみを表現していることに
とても喜んでいるように見える
そしてファンは文字通り
原爆Tシャツを着たiminを褒め称えている
それってとても異常な事だ


@
Anyone who applauds the atomic bomb being dropped in Japan is a disgusting human being.
bts is disgusting

日本への原爆投下を褒め称える奴は
誰であろうと嫌悪すべき人間だ
btsには反吐が出る


@
They are racist.
They are insulting Japan wearing the T - shirt of the atomic bomb.

奴らはレイシストだ
奴らは原爆Tシャツを着て日本を侮辱してる
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:39:14.72ID:qaUIFQqF0
そもそも、選定基準無視して寒流出してたってことだろ?
言い替えれば、リスクを冒してまで不正を行う必用はないって話なのに
何わけのわからんこといってんだ?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:45:19.38ID:2b5c4Oiy0
>>912
毎日経済新聞傘下の韓国放送局に、スタジオをタダで貸しているのかな?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:46:21.97ID:fPaQDSpO0
NHKの中に

韓国放送局が入るのは違法です

すみやかに立ち退きを

厚かましい不正を容認してた馬鹿会長だれだよ

在日工作員局を取り戻す
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:49:52.81ID:tKGBsRZy0
はいはい表面上はね
子会社などを使って韓国に金を流す手段はいくらでもある
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 09:58:18.92ID:tElA151Q0
受信料不払いとかじゃなくてNHKは廃止すべきだと思うけどね
国民から強制的に受信料徴収して
特定アジアの工作機関プロパガンダ機関になってる

日本国民にとって害悪でしかない

否定するならNHK職員の外国人の数と国籍役職公表してみろ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:02:27.44ID:nKpCg0N90
どーしても出したいならチョーヨンピルさんでいいよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:04:12.42ID:gDQJAR820
韓流を出さなきゃ紅白らしさがなくなるだろ
いいから出せよ
見ないけど
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:05:04.99ID:8WdnGqmf0
>>922
AKB は韓国資本でズブズブだな
そこの資金からもNHKのAKB48グループ担当者の接待費が捻出されている
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:09:16.94ID:a3Nper590
>>900
だよね。なんで紅白だけを問題にするのかさっぱりわからん。
アンチNHKの工作かいな。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:20:41.42ID:UQL2I1IH0
何を寝ぼけたこと言ってるんだ
今や日本はチョン様なしでは語れないアルよ
チョン公を弄ることでしか優位性を示せない国民性なのに
チョン様無しで存在するとでも思っているのかアホンダラ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:47:23.11ID:X4UjhvTW0
紅白とか日本人しかみてない
出るだけ時間のムダ
世界は韓国テレビに夢中だからw
https://m.youtube.com/watch?v=aV87Og9XQnM
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:52:04.94ID:+3kW4pZv0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人や
部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権優先

部落穢多朝鮮非人大阪で
払うケガレはほとんどいないってほんとか?
朝鮮大好き
反日犬えっちけい

朝鮮オリンピック
日本が勝ったら通夜

よくこんな吐き気する組織に
払うよな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:53:21.09ID:+3kW4pZv0
朝鮮非人アピールしたら

払わなくてもいいのか?
 
朝鮮大好き反日犬えっちけい

しばきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人がいるってほんとか?
朝鮮大好き反日犬えっちけい

朝鮮寄生害虫なりすましネームだらけだよな
アナウンサー
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:53:26.28ID:AztOQSyv0
日本を差別主義者にするための罠かもしれんぞ。気をつけろ!
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:56:41.64ID:fPaQDSpO0
●朝鮮マスゴミ 朝鮮民主党の犯罪をまた隠蔽

文科省贈収賄

「元民進参院議員」「元民主衆院議員」関与と答弁
https://www.sankei.com/smp/politics/news/181101/plt1811010010-s1.html

民主の裏口斡旋をかくしたNHK雨宮塔子森うっちゃんの不倫妻
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 10:58:11.29ID:fe1l6rFN0
徴用工問題で財界までが不快感を示してるからな
このまま徴用工で韓国国民が盛り上がってくれれば
日韓関係は完全に破たんするw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 11:01:29.54ID:8rynCi140
不払い運動が起きてなんか問題あるの?
強制徴収できるだろ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 11:04:02.70ID:Sstj6/LC0
スカパーも他人事じゃねーぞホント
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 11:05:36.26ID:pvS8hATY0
>>22
韓流枠とかいらないよね。

>>29
あっちの親日の人は、本国では、親日であることをうっかり表明できないよね。

日本で働いてるとか、日本とのビジネスしてる人や企業は比較的まともだけど、
なかには、徹底した反日企業もあるからなーw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 11:07:16.21ID:ELt/QMlG0
受信料払ってる人は観覧希望に応募して
万が一当たったら
原爆少年団の登場時にトイレ休憩で
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 11:12:22.67ID:ELt/QMlG0
ジャニやエグザイル一族、
秋元アイドルの親衛隊も
一緒にトイレ休憩してくれると助かる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 11:19:58.39ID:ShVNJuVX0
敵国である韓国の連中になにを言っても無駄だと思います。
敵なのだから、韓国人には敵対行動をすることが肝心です


また、それ以上に重要なのが、親韓の日本人を追い詰めることです。
『売国奴』 である事実を自覚させ、それでもなお反日行為である親韓行為を続けるのなら、日本人自身が売国奴を取り締まる必要があると思います。


敵国である韓国は、親韓の日本人が事実を知って嫌韓になることを大変恐れています。


.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。