X



【LIVE】ライブ映像、安田純平さん 帰国後の初会見★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:07.16ID:klTwM4zh0
もうこの質問いいから、次行ってほしい
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:09.55ID:+aiWywP90
マスコミ「自己責任じゃない!政府がーネットがー!」
安田「自己責任だ。日本政府は正しい対応だった」

マスコミこれどーすんの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:12.33ID:SgUqgmts0
そもそもお前の証言が矛盾だらけなんだよ
今回でまた色々な矛盾がでてきたぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:17.36ID:TUd4Inti0
自己責任だからって国が助けなくてもいいとは誰も言ってないだろう
酷い目にあうのは避けられないという意味の自己責任だろう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:22.93ID:9/aFIShB0
小林よしのりどーすんのwwww
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:24.28ID:K9bx4MHb0
安さんがあああああ現地のテロリスト達にいいい
出会ったぁ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:24.37ID:Fgxgmv0W0
電気カチカチは我慢しろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:24.46ID:sIC6czbI0
質問時間を使い切る作戦かw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:26.20ID:He4neTgP0
単に改宗したから仲間扱いされて、隣の人は敬虔なクリスチャンだから改宗できなくて拷問されてたって線もあるなw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:28.97ID:WlVACWLG0
テレ朝&自称ジャーナリスト
ウマルにはしご外される

わろた
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:29.29ID:uKsjgLV10
後藤「人質してギリギリセーフ」
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:30.03ID:dp4wESy30
質疑応答の時間が無いと言いながら
長々としゃべるウマルであった。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:31.36ID:EJ3XK/Eb0
テロリスト「ニダールがご飯食べないんだけど。
なんかコップに唾はいてるし」
「吐くなって言ったのにな
どうする?もう帰ってもらう?」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:33.69ID:KMZ4dCts0
不平不満がおぼっちゃま過ぎてワロタ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:35.36ID:FlaX+JIG0
3年近くも減量し続けて
開放されどのぐらいの日数がたつのか知らんが
あれだけ顔がふくよかになるってここ数日でどれだけの食べて増量したんだよ。

ボディービルダーの増量期でさえ
一週間とかで顔まで脂肪が戻るってそうないぞ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:36.44ID:uGXrVZZb0
糖質なのは間違いない
演技でこれはできん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:38.32ID:15bJRwPH0
どんな質問したかもまとめてもらえると助かります
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:39.37ID:nhW3xtOr0
もう鼻息話はいいっつーの。
ハイハイ意地悪されて可哀想だったね。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:39.88ID:CuUUnkPG0
ネットと国民の声を切り分ける必要ってあんの?
ネット民は国民じゃないってか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:40.13ID:a9Ze8ura0
こいつの話はほんと中身が無い
リアリティ出そうと細かいものばかり掘り下げようとしている
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:40.38ID:EWKdWPSz0
自己責任ってことにすると安田の話自体は本当だということになるからねえ
この辺は示し合わせてたんだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:40.58ID:BlKatxZ/0
へー、八カ月の虐待は嘘じゃないってのか www
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:41.74ID:LK/5hjvh0
自己責任の質問の答えが、いつの間にか情報集取の話にw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:42.09ID:6UjqxKdl0
政府の渡航自粛要請をぶっちぎってまで出掛けるような取材だったわけ?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:42.75ID:Q9et/AVB0
>・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った

演技指導してたんか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:43.94ID:/Kw2HGT80
言ってること支離滅裂だし
被害妄想すごいし
話なげーし

統合失調症じゃねーの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:43.94ID:b5Y93G9Q0
>>30
笑ってはいけない捕虜生活
破ると山崎がハリセンやキックボクサーの餌食に(´・ω・`)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:45.26ID:yPJqnQWc0
質問から逸脱して自分語りになったぞこの馬鹿・・・・
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:46.65ID:es5CTmRk0
ご、拷問を、うけていたのは
俺達だったアアアー!?

by記者達
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:47.88ID:9IL3WQHD0
答弁時間を長くして

時間稼ぎww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:48.41ID:lDoDBBrT0
そもそもお前は他国に密入国する様な犯罪者じゃないか
偉そうに喋るな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:50.00ID:sIC6czbI0
ちょうど時間となりましたw
以上を持ちまして…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:50.84ID:6uCG4hOE0
最初の質問がクソすぎるだろ?何で拘束されてた人間に
日本の感想求めるんだよ?拘束地の話だろ?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:55.04ID:Epka1hWk0
駄目だ安田の話が一ミリも頭に入って来ない。。。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:56.27ID:4O1U2QKH0
会見場の扇風機切ったれ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:57.12ID:DWDdsKPC0
とにかく40ヵ月で帰してくれってテロリストに要求できるの?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:57.74ID:OTK2Nss70
うまるちゃん、頑張って引き伸ばして!
時間切れまであと少しよ!
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:58.45ID:4sFMwgSe0
>>117
そもそも1に中継リンク貼ってあるんですけどね…
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:59.00ID:UtwhpRek0
稀にみる詐欺師たち
・ニダール
・有栖川宮
・はれのひ
・てるみくらぶ
・バードカフェ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:59.02ID:n2J+EuyZ0
テレビが無いと武装組織に要求できる捕虜って素敵やん
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:01.73ID:0QJURRFo0
まる2時間ノンストップで喋ってるぞこいつ
なんか怖くなってきた
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:02.11ID:t8zGdDVY0
>>75
マスゴミ「俺達の英雄に自己責任を無理矢理認めさせる空気を作った日本死ね」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:02.98ID:AGOwDryx0
話なげーんだよイチイチイチイチ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:04.79ID:oxxiYCSt0
問題の本質をはぐらかす為に

自己責任やら行政・政府批判を使うの止めて欲しいね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:05.75ID:y1WA07iX0
鼓膜が動く音まで外に聞こえる訳ないだろ
こいつマジで精神的にやられてるのかもな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:06.56ID:71E01+lO0
随分コメントがまともになってるな
叩かれて方針転換したか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:06.75ID:Lc1QHT0y0
『あたかも日本政府が何か動いて解放されたかのように思う人がおそらくいるんじゃないかと。それだけは避けたかった』
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:09.25ID:lY70Tm6s0
ああバカなんだなってのはよくわかった
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:09.88ID:dXHHh2aP0
そりゃこんだけ喋りゃ
テロリストも電気カチカチするわい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:14.04ID:LHlahOms0
質疑応答という拷問に遭いまして
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:14.22ID:J9dMMku50
ウルトラQに出てきたのはスダールだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況