X



【お得】ラーメン無料券進呈「来来亭」全店で大感謝祭を11月3日4日(土日)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2018/11/03(土) 14:05:39.92ID:CAP_USER9
ラーメン1杯無料券プレゼント! 「来来亭」全店で大感謝祭を明日3日(土)から2日間開催〜FacebookやInstagramでシェアすれば“味玉券”もプレゼント
ネタとぴ[2018/11/2 11:54]
https://netatopi.jp/article/1151277.html

 ラーメンチェーン店「来来亭」が今年も、2018年11月3日(土)〜4日(日)の2日間、全店で「大感謝祭イベント」を開催します。日頃の感謝を込めて、イベント期間中にラーメン(定食含む)を1杯食べると、11月5日(月)〜12月6日(木)の約1カ月間、全国の来来亭で使用できる「ラーメン1杯無料券」がプレゼントされます。

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1151/277/1_s.png

 さらに、来来亭のFacebook、LINE、Instagramで、このキャンペーンをシェアして、会計時にレジで見せると、もれなく“味玉券”がプレゼントされます。


https://www.instagram.com/p/Bo0ThKOBPPO/?utm_source=ig_embed&;utm_campaign=embed_video_watch_again

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1151/277/2_o.jpg


来来亭
https://www.rairaitei.co.jp/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:28.83ID:tAV+ArI20
近所にない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:38.98ID:v0syowqE0
店員が大声でうるさいラーメン屋
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:09:27.29ID:C4SZb6yG0
生活習慣病で早死にするからヤダ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:10:05.81ID:KmmURWnC0
代官社債
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:10:19.44ID:+78EVJDP0
千葉はどこ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:10:58.20ID:7QNqinOz0
栃木から埼玉に行くかな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:13:14.03ID:pKSDb7Zs0
一回だけ食べたけどそれ以来行ってないし行く気もしない

そんなラーメンだった・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:13:24.59ID:e5Ba+EA40
行列に並ぶくらいなら2食300円のラーメンで我慢するわ
もっと安い200円以下のもあるけどしょぼい味だしな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:13:58.43ID:vPLVptw60
田舎にしかないのかよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:15:01.15ID:2/ld+Rm30
来来亭好きなんだけど地味に遠いんだよなつい横綱に行ってしまう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:15:06.87ID:fzOExxVe0
背脂入れまくったらなんちゃって尾道ラーメンみたいになる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:16:19.26ID:zdeWB9dy0
あんな油ギトギトのラーメン誰が好んで食うんだよw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:16:56.05ID:DuXsRLR30
なんでも異常に味が濃いチェーン店。
肉体労働系の人以外には勧めない。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:10.49ID:DuXsRLR30
>>11
練馬区にあるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:27.80ID:n9Fx1s5Y0
ここの看板の文字が怖い…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:43.20ID:P/5W4nDF0
>>17
俺は好んで食うけど?
5chネラーのバカは、自分がそうだから他人もそうだって勝手に押し付けるよな、ほんと頭悪い
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:16.82ID:udFxB8IV0
いろいろとまあこんなもんかという感想のチェーン店
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:19:33.54ID:8yH4bNdq0
らーめんて、塩と油の体によくない奴でしょ
ラーメン評論家が早死にしてるとか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:24:16.54ID:R5ir1fZN0
見たことも聞いたこともない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:12.37ID:BVzN5AXo0
そういう混雑するときには行きたくないな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:58.47ID:Um0AIQ+U0
富山で来来亭のラーメン喰ったけど、全然美味くない。
天下一品みたいって言われたけど、全然別物だったぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:23.99ID:65I5lrrXO
むかし全部たまれば1ヶ月食い放題てポイントカード八割埋めて無くした
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:43.46ID:w5GN9gEE0
横綱行くわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:43.46ID:VvpstVJ+0
>>19
練馬っても石神井じゃねーかw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:53.01ID:OKmmteFN0
滋賀に勤務してた時は毎週のように食ってたな
10年ぐらい前だが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:34:00.39ID:Knto4Dgy0
混むからこういう時は行かない。ラーメンをやらんでまで食べたくはない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:34:40.33ID:hz5bE8oP0
タ券で食うラーメンが旨いかよ
餃子とチャーハン丼も注文しろや
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:21.10ID:65I5lrrXO
>>34
フランチャイズだから店によるんじゃない?
俺がよく行ってたとこは普通に旨かったし九州のとんこつとか家系より好きだわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:36.47ID:nTRskT8R0
会社から5分の所にあるわ
でも会社に行くまで2時間ぐらいかかる

休みの日には行けないわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:14.24ID:6gSXmpAI0
なんや、聞いたこと無いチェーンやな
メニュー調べてみたらチェーン展開のわりにどれも高いやんけw
どうでもええわこんな店w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:45.76ID:dRTZXhTV0
来来亭って店によって味違いすぎるよな。姫路の来来亭は最悪やわ。明石天文台の近くの店な
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:37.55ID:ohQmpyP70
AFURIって美味しいの?(´・ω・`)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:43.78ID:I7swaLp10
高いし大して美味くないし大盛りにしても少ないし🍜。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:44.60ID:2vW1c2rd0
店が少なくてワロタ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:34.24ID:D/ffmaTX0
出先で一度入ったことある
二度と行かない
田舎の人はこういう店を好むんだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:50.63ID:65I5lrrXO
>>50
なんでって豚骨にしたらあっさりしてるからじゃない
ここ女の客も多いよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:45.18ID:I7swaLp10
チェーン店は「喜多方ラーメン坂内」がイチバン美味い。
昨日数年ぶりに「うま屋」に行ったがやっぱり美味くなかった。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:32.78ID:ucaa2sPBO
来来亭の客層自体が底辺共なのに、無料券目当ての客なんて底辺中の底辺じゃん
底辺の中に混じって飯を食いたくないわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:00.81ID:0Y7tp9n70
ラーメンチェーンって誰が行くの?味覚障害者?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:38.29ID:15npthaU0
田舎の人が軽自動車に乗って
食べに行くところなんだろうな

広々とした駐車場に停めてさ(笑)

あ、涙出てきた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:28.00ID:G7lTvbMj0
うまいけど中毒性がないんだよな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:04.05ID:fDAcdzx40
>>56
へー、行ったことがないから客層がそうなってるなんて知らなかったわ。
なるほどー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:43.47ID:5ivwDHiX0
熱中症が怖いから塩辛いものを食べてたら高血圧になったわ。早く死にそうだ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:11.82ID:Mj3Sbj0X0
何もかも美味しくないけどな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:56.02ID:ucaa2sPBO
>>63
駐車場に停まってる車を見たら分かると思うよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:51.38ID:65I5lrrXO
ディスてんのって京都のお人なんやろな
見下してた滋賀人が自分らの味覚よりウケるもんつくりはった、て
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:11.76ID:4mltMWMQ0
しょっぱい記憶しかない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:42.66ID:EFD1W1vd0
>>6
だよね
まさに【脂と糖でできている】
ラーメンとかもう5年くらい口にしてない

いまどきまだラーメンとか食べてるのってどういう人達なんだろう
煙草プカプカ吸って、昼間からワンカップ酒グビグビ飲んでる、妊婦なみに腹の出た、
長距離トラック運転手とか、ドカタとか、塗装工とか、配管工とか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:14:51.94ID:U840JBK20
関東じゃあんまり見ない
名古屋とかの方のチェーンだっけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:15:44.87ID:+78EVJDP0
>>64
うるおぼえだけど本家は無くなってたかと
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:23:48.12ID:kAdCoa2e0
>>72
確か滋賀

何の変哲もない醤油味の塩辛いラーメン
京都で2-30年くらい前に流行った背油チャッチャ系

>>68
まんま京都の流行りをパクっただけだろw
まだ京都でこの系統のラーメンあるんだろうか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:32.89ID:rKgoWcOj0
>>71
俺そんなかんじだわ
仕事はちがうが

逆に君みたいな人の食生活とか趣味や仕事とか気になるわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:33:21.23ID:LSfHzrU70
猿社長の車や時計のコレクションが増えるだけだから来来亭にはお金を払いたくありません。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:50.43ID:/FEy/xvP0
近所に出来て、オープン直後は行列してたけど2週間後には行列も消えてた
今思えばサクラだったんだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:36:13.85ID:HEKh0pfB0
一杯食べたら、一杯無料か。それじゃ古事記は集まらんな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:41.44ID:Ms20NJCr0
豚キムチ定食がやたらと油っぽいんだけど、たまに食いたくなる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:00.12ID:HAqOFebB0
体育会系で大声出しまくるとこやな。
1度行ったけど、うるさくて落ち着いて食べられなかった。

あの嫌がらせみたいな行為が好きな人いるの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:18.94ID:5+/D31I10
出血サービスだけど
とにかく一回来てもらうって大事だからナ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:44:17.89ID:pudMuO4g0
元気があっていい店だな
キモヲタは怖がって無理だろ、あそこ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:28.43ID:rKgoWcOj0
チャーハンセット、こってりラーメン変更
醤油濃いめ、麺硬め、ネギ多め、背油普通
ニンニクと梅干し
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:46:56.66ID:6nGvL9ve0
おまえら元住吉の豚星でラーメン食いな
二郎系最高に美味いから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:49:04.62ID:5+/D31I10
若い頃なら行ったけど、近頃はラーメン食べると塩分やべぇ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:50:27.78ID:Eh+2MmhT0
>>60
本店は田舎のパチンコ屋の広い駐車場の中にある、まさにあなたの想像通りの店です
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:52:55.56ID:Um0AIQ+U0
滋賀作ラーメンよりも京都系がいちばん。
地元の天下一品、車で1時間かけないと行けないけど(ρ_;)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:56:34.53ID:TH+GkWcC0
店長会議みたいなのは駐車場に外車が並ぶとかそういうのをテレビで流してイメージ戦略って効果的なんかな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 15:56:48.14ID:Eh+2MmhT0
>>45
ここは工場でスープ作って各店舗に送ってるから、不味い店は明らかに薄めて調味料で誤魔化してる
アンケートやってるから、それ指摘してやるといい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:25.70ID:TH+GkWcC0
前住んでたところは近くにあったけど、今は車で1時間だから一杯無料だけの為には行けないなあ

11月から電子マネー使えるようになるって書いてあるけれど、全店舗なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況