X



【ウマル会見】安田純平氏「武装勢力から『ニダール』と呼ばれ、部屋にテレビがあって1日6時間見てた。食事はスイーツとか食べた」★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/03(土) 16:12:29.83ID:CAP_USER9
安田純平さんが語る拘束生活 動画撮影で「武装勢力の台本読んだ」 日本語の日記も許可

▼記事によると…
・内戦下のシリアで2015年6月に拘束され、3年4カ月ぶりに解放されたジャーナリストの安田純平さん(44)は、2日に日本記者クラブで開いた記者会見で、動画撮影の際に「武装勢力から台本を渡され、読み上げた」と話した。
・安田さんの説明によると、最初に動画を撮影したのは16年3月15日。
武装勢力から台本を渡されたほか、「もっと感情的なものを出せ」と言われ、安田さんが用意した家族あてのメッセージを付け足して読み上げた。
・公開される動画に日本政府や家族へのメッセージを入れると、誰かに解読される可能性があると考え、「公開される可能性のあるものにはメッセージは入れなかった」。
安田さんが「助けてください。これが最後のチャンスです」と日本語で書かれた紙を持った写真については、武装勢力から内容を指定され、日本語で書くよう指示された、と話した。
・また、拘束中も日本語で日記を書くことは許可されていたほか、テレビを見ることもでき、武装勢力から「我々は紳士的な組織であることを最終的に伝えてほしい」と言われたという。
2018.11.2 12:10
https://www.sankei.com/affairs/news/181102/afr1811020012-n1.html
関連記事:【NHK】安田純平さん帰国後初会見(随時更新)


▼まとめ
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」
2018年11月2日 13時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181102/k10011695631000.html


安田純平 プロフィール


安田純平は、日本のフリージャーナリスト。
生年月日: 1974年3月16日 (年齢 44歳)
安田純平 - Wikipedia

▼ネット上のコメント

・どう見たってVIP待遇だな。
・相手がいい人に思えて来るのはなぜだろう
・俺より良い生活してたのかよ
・安田純平ウマルさん。換気付きの一日2食付き、鶏肉料理とスイーツ付き。テレビ見放題の携帯も使えた事が判明‼なんとVIP対応‼
・とりあえず、テ○リストが客をもてなす良い奴らってことは分かった
・物音立てるだけで怒られたとか1m四方の独房とかなんだったの
・この人の為に日本政府は何億の身代金を出したか。これまでの同様の事件を考えると犯人側がお金を受け取れる確率が極めて高いのかなw
・いやこれもっと批判される出来事だろ。つーか日本甘すぎるわ対応
・身代金の動きがホントにあったのなら日本じゃなくてカタールに謝れ
・これ以上ボロが出ないようにもうメディアに出ない方がいいんでは?

https://snjpn.net/archives/75968

★1:2018/11/03(土) 14:20:22.14
※前スレ
【ウマル会見】安田純平氏「武装勢力から『ニダール』と呼ばれ、部屋にテレビがあって1日6時間見てた。食事はスイーツとか食べた」★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541225602/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:23:26.18ID:tOSkZW190
(´・ω・`)
   || チュウチュウ
.  ロ
 | ̄ ̄|
 |ウィ  |
 | ダー|
   ̄ ̄
.   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||_
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ℤ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:23:39.00ID:BsQ4bkPZ0
安倍首相ガンバレ
安倍首相ガンバレ
日中スワップ良かったです
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:23:45.82ID:zet+AKjP0
これ、
仲間でしょ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:23:54.71ID:FiyMr+zT0
>>70
ウマルン滞在記
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:01.97ID:XmbHv/kd0
>>96
日本語なのに何言ってるかわからないって、チョクト以来かもしれない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:06.70ID:tOSkZW190
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_


        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  クッチャ   クチャ
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ    クッチャ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_c
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:08.16ID:BsQ4bkPZ0
安倍首相ガンバレ
安倍首相ガンバレ
「立法府の長」良かったです
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:15.40ID:WgRVF4rx0
 日記もちかえってきたのは失敗だよなあ。
 人質設定だと絶対ありえないもん。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:23.99ID:3QRZrh/w0
>>6
ニダーのウマルかな?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:26.32ID:bpxMb8AG0
二ダール安田www
それって居候だろ

「もういい加減に帰ってくれ」
とか言われたのか?
ふざけんじゃね〜よ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:29.34ID:1ZB4tGmb0
虐待って話はどうなったん?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:30.79ID:wPaRIfzo0
せめてお名前を!


ニダール!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:35.14ID:oUaBaAGv0
VIP待遇だね
観光客の帰国のように元気なわけだw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:35.70ID:noAZ6fSA0
ウンコ食い民族ジャップ落ち着け
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:35.67ID:VMFxMBJl0
そーいや、ウマルって何語で会話してたんだ?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:39.64ID:Ku5CWRhn0
>>95
ウマルは中東の名前
イスラム教徒になったらあっちの名前を名乗っていた
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:41.43ID:YTPqJprZ0
×地獄の日々、広義の虐待
〇3年間のシリア滞在(食費・宿泊費無料、テレビ見放題)、狭義のVIP待遇

中東でこんなに手厚いもてなしを受けた韓国人は歴史上ニダールさんだけだろう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:43.22ID:tOSkZW190
     パキッ
   (~)
 γ´⌒`ヽ   ∬∫∬         ∬∫∬         ∬∫∬        ∬∫∬
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  _______   _______   _______   _______
 ( ´・ω・) \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/   \ゑゑゑゑゑ/
  (:::つ|| ||O   \___/      \___/      \___/      \___/
  と_)_)     |___|        |___|           |___|           |___|
            味噌          醤油           塩          とんこつ

.         (~)
   ( ( (γ´⌒`ヽ
   ∫∫ ){i:i:i:i:i:i:i:i:} ) )  
       ( ´・ω・)      ラーメン食べるお〜
  (ニニニニニニニニニニニニニニニ)
   ',:::::::::::シマムラーメン:::::::::: ,'
   ',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
    ゝ______ノ
   _________   
  /.  お て も と   /三/x
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:46.96ID:LRNA8Jfb0
>>1

スレを立てた奴は

ネトウヨレベル凄まじ過ぎるバカだぞ。

待遇良かったのは最初だけだ。

安田さんが断固金を払うなという

暗号を出してから

地獄の対応に変わったことくらい

勉強してからスレ立てろ。

最後は解放が無理なら、

殺してくれと懇願するくらいの

壮絶な状況だぞ。

スレを立てた奴は無限大バカ。

ネトウヨレベルの凄まじい過ぎるバカだ。



お前らもネトウヨレベルの知恵遅れか?

待遇良かったのは最初の六ヶ月だけ。

安田さんが

haracchaikan・okuhouchi・danko6446

と暗号メッセージを送り、

犯人グループが日本政府と

交渉できなくなってからは、

(犯人グループが安田さんの暗号解読した可能性もあるが。)

残りの34ヶ月は地獄の対応だ。

ネトウヨレベルの知恵遅れじゃないなら理解しような。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:48.44ID:A8DHkx4M0
バカウヨが拉致られたら
1ヶ月後には
白骨死体となり
捨てられてるからなw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:49.81ID:4o/l57Jv0
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/181102/evt18110213560025-n2.html
「1日2回の食事の間にカップラーメンやスイーツなどおやつを
もってくれるようになってきて、それが1カ月続きました。」

「私に関する報道は逐次、チェックしていました。7月10日、
別の施設に移動してからは、テレビが無くなりました。
テレビがあるということは、ゲスト扱いだと思っていたので、
いろいろと(文句を)言いましたが、」

これ、2016年7月10日な。まだ虐待始まってない。
私に食事を1日2回運んできた人物は毎回なにか欲しいものはあるか聞いてきた。
テレビというと、テレビはダメだと。本をくれと言って、英語の辞書を持ってきました。
それから度々、果物であるとかスイーツであるとかを持ってきました。

虐待がはじまったのは2017年
「彼らは日本側から金を取れると思っていたのに、彼らの解釈によるスパイ行為をしているという扱いで虐待のようなものを始めたのではないかと。」
「つばを飲み込むのもダメ。彼らが物音を立てる時にだいたい1分以内に動かないといけないという感じでした。40カ月これ以上身動きができず、声も出ず、水も飲めない。そんな日々が続きました」

でも、虐待話が出た時に「40か月」とずっと虐待されてたと言ってしまった。
「ゲスト扱いだと思っていた」との矛盾を記者会見中に起こしてしまうww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:24:58.29ID:horI/NeI0
朝鮮のパスポートでニダールってウマル君弄られてるじゃんw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:10.39ID:XmbHv/kd0
>>113
20日間断食してあの精悍な目つきとスタスタ歩き
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:15.40ID:FitTwSpm0
>>105
武装勢力にしてみたら
大金引き出せるかもしれない大切なお客様だからねえ…
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:18.43ID:MkQ7XRNP0
他の五百人の人質救わないの?
何かしら活動するんでしょう?
ひどい扱い受けてるならほっとけないよね?

話すほど違和感だらけなんだけどどう決着つくの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:19.98ID:yEgi9xzT0
日本の機密費がどれくらい使われたのか
収支報告してほしいね
国民の知る権利があるけど
安部には教えない権利あるからな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:22.06ID:7FvMBx+k0
ウマル叩いてる奴ちょっとお前等の日常思い返してみ
たいしてウマルとかわらんくないかw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:36.09ID:noAZ6fSA0
バカウヨは捕まったらゴミだから即、射殺されるだけ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:46.69ID:BmwmjKBg0
そういや、お薬の呼び方で何かスイーツ的なのあったよね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:25:48.30ID:2Nv2ewK50
日本の暴力団と海外組織がチームくんで身代金ビジネスが流行りそうだなw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:00.39ID:6VO6fa+g0
戦地のジャーナリストが取材もしてなくて日本の番組見て日本の情報を得て日記に書く意味あんの?

あ?日本の報道を訳して組織に教えてたんかな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:02.06ID:1kT3oCIi0
アカヒの言う壮絶な体験?って
この事…だよな?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:04.87ID:bpxMb8AG0
>>114
辛坊の番組では数々の「嫌がらせ」を受け、に変化してた

マスコミwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:05.10ID:LJ7tSiTM0
素敵な地獄だな!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:12.54ID:2YBWBKIF0
安田純平 死 ね!

在日韓国人 死 ね!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:16.26ID:7aYP4ZxF0
>武装勢力から「我々は紳士的な組織であることを…」
何かばってるの
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:19.65ID:pli3e9XW0
>>130
でも、ぼく。あんな美味しそうなスイーツ買えないし。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:24.54ID:gEREa2NT0
>>126
イスラム教徒に改宗したし
気に食わないことあったからじゃご飯食べないって自分から絶食だし
健康じゃないとできないよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:36.16ID:UpShS5aW0
>>110
安田「おい、ノートとボールペンが切れた」
テロ「そんなもの置いてない」
安田「無けりゃ買ってこい、小学生かお前ら」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:42.07ID:KMWdHuiU0
たぶん、これ以上トルコにいると
トルコの病院いるのばれるからでは
 三年以上の入院は、非常に目立つ
普通、いないよ
人質でも三年以上いないよ
世界で初めてだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:43.05ID:XmbHv/kd0
>>119
んじゃもうずっとイスラム教徒なんだあの人?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:46.76ID:kjuGimDT0
ニダールって日本語だからそういうが、
「ニダー」って発音だろうな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:48.83ID:EhZOlReE0
>>130
ウマルの日常のほうがマシだわ
毎日スイーツ買ってたら地味に痛い出費だし
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:50.29ID:DctFW4YX0
このニュース全然追っかけられてないんだけど、当初報道されていた、幅1m?だかの空間で身動きひとつ出来ない状態がうんたら…っていうのは何だったの?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:54.74ID:ytO2BaPt0
ただのニートやん。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:26:57.30ID:e+OWZxSh0
シリアの女の子の動画観たことあるが、驚いたのは窓の側にいる時に爆撃音するんだよな
俺は怖くて窓に近寄れなかった
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:08.47ID:asL5/uZd0
虐待...だと?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:22.62ID:FKlsQ+O50
>>1
何て過酷な拷問生活なんだ...
で、こいつはこれを拷問ということに疑問を持たなかったのか?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:35.36ID:8e0ly7pI0
>>130
政府から個人に渡航禁止言われたの振り切って渡航した奴がスレ内に沢山居るのか?\(^o^)/
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:36.30ID:4o/l57Jv0
>>110
こいつは毎回、本を出してるから。
日時正確な日記は絶対に必要。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:27:37.70ID:bpxMb8AG0
>>147
帰りの飛行機で酒飲んでたじゃん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:05.22ID:nzejkkIa0
これは話考えてるときは完璧だと酔っていて

あとで頭抱えて悶えるほどの酷いストーリー
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:10.15ID:XmbHv/kd0
>>131
私も一部しか見てないし、耐えられないと思う
拷問のまとめで腹筋割れたわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:17.42ID:mdqGQ8DQ0
何で日本の左翼とマスコミは
安田を英雄扱いするんだろ?
シリアにウルルンしてただけじゃん
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:18.92ID:uQO63deU0
>>1
安田スレに大きな需要があるのは間違いない
だから分散させないで1つのスレを伸ばしてほしい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:21.44ID:H4VQxEDS0
歯もみがけないとか1×1.5mの部屋とか鼻息だけで関係ない人質がボコられるとか
その辺の設定はどこいったの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:35.08ID:ZiReQi1U0
イスラムだとおもてなしされちゃうから次はウイグル自治区に取材に行ってもらいたいね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:40.98ID:pli3e9XW0
>>159
中二病か!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:43.48ID:5qD+3x8a0
▼まとめ
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」


↑↑↑

「英雄として迎えないでどうする」テレ朝・玉川徹氏

またパヨクやらかしたw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:46.55ID:VdMlE46C0
玉川「知らない人について行ってこそ真のジャーナリスト」
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:48.60ID:Ku5CWRhn0
日本ではフルーツとかナッツが高いから
あのシリアのスイーツなんてかなりの贅沢品やな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:50.61ID:YXEJtReG0
>>1
スイーツ(笑)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:54.35ID:lwQW3RSf0
(´・ω・`)これは酷い虐待だ、朝鮮徴用と同じくらい非道だ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:54.56ID:yEgi9xzT0
コイツ日本の要人に近づいたらブスッとやれって命令されているかも知れないな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:06.21ID:RdDh/F0g0
>>89
だれうま
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:09.26ID:fQg+A7ai0
ニダー ル
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:09.80ID:6VO6fa+g0
YOUはシリアへ何しに❓
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:14.20ID:XmbHv/kd0
>>143
傭兵なんじゃないかと思うよね40過ぎてコレってw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:18.76ID:QmUyIHB20
音少しでも立てたらヤバイとかハンガーストライキで20日食べなかったら解放の話が来たみたいなこといってなかったか
なんかどんどんVIP待遇になってない??
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:19.93ID:e+OWZxSh0
>>130
捜索願い出てて二か国向こうに避難した先で日本大使館から連絡受けたことならあるよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:24.04ID:xgCgP4bY0
>>161
ブーム仕掛けたけど不発だったな
安田が腕落として帰ってきたら違ってたのは間違いない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:26.45ID:FKlsQ+O50
>>163
ウマルが音をたてると隣人がボコられたんだとさ
なおウマルはドアを蹴りまくったとのことw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:37.02ID:8G3in+TO0
ウマルさんのスイーツ生活
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:37.92ID:oUaBaAGv0
韓国人は毎日キムチが食べれなかったら虐待だろうねw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:40.07ID:4yyczXEc0
武装勢力の台本は何語で書かれてたの?
だいたい一日に六時間はテレビ見過ぎ
知らない人にホイホイ着いていく
(良い子は真似してはダメです)
停電も無いし空爆もない
どこに拘束されてた?
マツケン似の人は何人?

気になって寝られない
これは虐待だあ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:40.32ID:gEREa2NT0
>>162
テロリストのリーダーケンさん「ウマル歯磨きしろよ」
安田さん「やだよーめんどくさいc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ」

何かって言うと俺を殺せとかご飯食べないとかドア蹴ったり安田さんは大変な人質だよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:43.88ID:UVqIulO70
テレビ1日6時間見てスイーツ食ってたのに
電気チカチカの嫌がらせw
意味わかんねw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:05.60ID:wqEutEmL0
こいつただスイーツ作りの修行に行ってただけだろ
ふざけんなボケ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:17.05ID:FiyMr+zT0
>>157
すきっ腹に酒はあかんやろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:21.36ID:VMFxMBJl0
>>187
番組の撮影かもしれんぞ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:28.92ID:BmwmjKBg0
縛られたり鞭で打たれたりロウソク垂らされたり
実際はそれなりの”拷問”は受けてたかもしれん
でも安田はそれを”ご褒美”と勘違いしてたかもしれん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:32.52ID:XmbHv/kd0
>>157
酒飲んでんのかよ!!!どんな神経してんのかな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:34.38ID:pli3e9XW0
>>182
なんて可哀想な隣人!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 16:30:46.48ID:mdqGQ8DQ0
>>163
散々スイーツ出しておいて歯を磨かせないのは
虫歯による拷問のためなんだろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況