X



【徴用工判決】河野外相「1965年の国交正常化の取り決めに従い、個別の補償は韓国政府が責任を持って行うべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/03(土) 20:12:22.89ID:CAP_USER9
☆ たまたまスレです

韓国の最高裁判所が、太平洋戦争中の徴用をめぐる裁判で日本企業に賠償を命じた判決について、
河野外務大臣は、国交正常化の際に韓国国民への補償は韓国政府が責任を持つと取り決めたとして、
個別の補償は韓国政府が責任を持って行うべきだと強調しました。

韓国の最高裁判所は先月30日、太平洋戦争中の徴用をめぐる裁判で新日鉄住金に損害賠償を命じる判決を言い渡しました。
これについて河野外務大臣は3日、神奈川県で行った街頭演説で「1965年の国交正常化でいちばん問題になったのが補償や賠償をどうするかで、
日本が経済協力として一括して韓国政府に支払い、国民一人一人の補償は韓国政府が責任を持つと取り決めた」と、これまでの経緯を説明しました。

そのうえで「判決はこの取り決めに完全に違反するもので日本としては受け入れられない。
韓国にすべて必要なお金を出したので、韓国政府が責任を持って補償を行うべきだ」と述べ、
個別の補償は韓国政府が責任を持って行うべきだと強調しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181103/k10011697411000.html
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:07.92ID:91C/fFmI0
>>452
自分達に非がある? どんな非があるのか説明してもらえるかな?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:25.13ID:7ToQ9mrf0
韓国に経済制裁が発動される日が近い

条約違反には手痛いペナルティが課される事を学習させる。わからせるまで何度でもやる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:21.08ID:bWhJ9xHy0
戦死者の遺族は牟田口や辻政信の孫に請求書を送ってもいいと思う。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:31.33ID:QulCGcAG0
別に2%の物価上昇がなくても韓国と断交すればデフレ脱却は可能なんではないか?
日銀総裁は外務大臣とよく話し合う必要がありそうだな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:35.58ID:/ykshsi10
いえたことは評価するが
おまけのように言わずにドンといえ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:37:10.95ID:z1JEn5ZM0
>>452
日本には一切非がないのだが
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:37:39.78ID:Yli/96nZ0
分かったか、韓国のボケナス愚民どもww
実質的に日本の外相は現代の朝鮮総督である。河野さまと呼び、崇め奉れ。ww
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:38:00.50ID:sF4qotQt0
>>47
そういうことを書くからバカにされるんだよ。
2ちゃん時代なら釣りで冷やかしたもんだが時代は変わっているぞ。
30年前と言えバブル絶頂期の一歩前の年。
ネットなどという言葉さえ一般化されていない時代だよ。
おれが富士通FM-8で遊んでいた時代だったなー。ww
もちろん、ネットも出来なかったね。
その頃はMSーDOSってやつでWindowsもまだない時代でもあったな〜。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:38:01.70ID:bWhJ9xHy0
韓国人は岸信介や牟田口や辻政信の孫に請求しろよな。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:38:13.10ID:+7pNcFua0
>>466
日本を通すこと自体が条約違反。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:38:31.40ID:VbjT1H0G0
>>339
よおレイパーチョン
早よ死ねよ
首吊って失せろレイパー
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:40:30.72ID:PhjRGYQ00
具体的な制裁しないと分からないよ
メチャクチャな事実認定をメディアも
撒き散らしてるし国民も信じ込んでるから
時間が経つほど酷くなるし
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:42:13.14ID:gFyJIxtg0
韓国政府が使い込んだ補償金を税金から出して個別補償するわけだな韓国民よかったな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:42:57.49ID:82BH+hFX0
妄言、個別補償請求は最高裁からお墨付き。
日本企業を始め、日本政府に賠償を求める
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:43:58.05ID:Oc802tGP0
次期総理大臣はこの人かな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:44:49.66ID:BtdrM7Jt0
>>468
正気か? 
自民政府がそんなことやれるわけがないじゃんwwwwwwww
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:44:55.07ID:/ykshsi10
>>450
>>459
日本に頭を下げさせる、日本人の労苦の対価で焼肉たべるって
ところがミソなんだろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:45:16.66ID:NSqek9mq0
>>484
土人国で情知主義の最高裁の妄言がどうしたw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:47:15.86ID:VVnaKsfb0
>>376
終戦時の混乱のせいでな。それまでの給与は支払われていた。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:48:32.53ID:RKsRb44k0
次の首相は河野でいいな
売国安倍は早く退陣しろ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:49:52.15ID:A7Vc4Mm70
>>447
政治のシステム自体を見直す時期に来てるし、
政治家という存在が必要かどうかも怪しい。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:50:00.30ID:yyhQ4E7B0
ていうか韓国人って本当に本当に何も知らされてないんだな。それにビックリした。
今までちょっとネタだろって思ってたけど、流石に今回は認めざるを得ないわ。
「日韓基本条約?何の事ニカ?歪曲はやめるニダ!」って本気で思ってる層が、もう現役から指示世代、御意見番世代にまでなっちゃってるんだろうな。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:02.08ID:J4yH5ZLG0
アベ10億円もな。
譲歩して追軍売春婦に10億円出したから、こうなるんだよ。

あの時もまずエベンキの最高裁で「追軍売春婦の補償をしろニダ!」と判決が出て、囚人番号503番とアベが密談して、いきなり10億円出した。
この時の”成功体験”がエベンキにある。

だから今回もエベンキ最高裁で「徴用工の補償しろニダ!」と判決出せば、なんだかんだでまた日本がカネを出すニダ、と思ってる。
アベの10億円が全ての誤り。
アベの失態。
 
癒し財団基金なんぞ、エベンキランド政府がカネを出して設立し、エベンキ政府がケアすべきこと。
アベが情けをかけて1965年のゴールポストを動かし、癒し金と欺瞞してカネを出したことが、エベンキの”成功体験”となり、ここまで調子に乗らせた。
ミヤザワ、コウノ、ムラヤマ、そしてアベと、エベンキから恫喝されるたびに事なかれ主義で安易にペコペコしてカネ出してきたからだ。
 
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:28.44ID:91C/fFmI0
韓国政府は日本からもらった賠償金を使い込んで払う金がありません だから日本さん払ってくださいと素直に認めろや 払ってやらないことはないこともない
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:53:53.04ID:mJxZcN230
>>454
一度在日の話を聞くことが在ったんだが、
帰化する時に一番恐れるのは同じ在日らしい。
村八分や袋叩きにされることがあるとか。
一度日本が正しいなんていったら在日コミュニティでどうなるか予想も付かんな。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:54:09.34ID:U/mjVCgx0
こんな国?韓国みたいな国とかゆう所が存在してるんやな!
韓国・中国・朝鮮・ロシア・なんて
最初から約束・条約なんて紙切れとしか思ってないから・
まともに会談だのしてもただの税金使い無駄ってずーと言ってるがな!
馬鹿な日本閣僚!真の政治家いないから・強硬的な発言ゆえてない!
会談でも・にこにこしてるのは日本のっ政治家だけやがな!口!閉じとけ!!
歯見せるな!ばかたれが!
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:56:07.68ID:mJxZcN230
>>491
韓国だって日韓基本条約で全て支払い済みなのに
未だにゴチャゴチャケチ付けて来るんだから
北朝鮮だって同じ事やるってのは当然の予想だと思うぞ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:56.92ID:RqBIk2XY0
結局は共同基金と日本の謝罪で終わるよ
譲歩で名高い安倍晋三首相が韓国に配慮しなかったことはない
河野太郎は口では厳しいが父親は無視できない
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:39.43ID:HDNAorG20
この取り決めを連呼していくしかねえよな。
つか、連呼させんなw面倒臭い奴らだ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:00:06.49ID:9JnPW/GL0
韓国って本当に貧乏なんだな
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:00:31.88ID:bDEtae0Z0
日本政府は今すぐお見舞い金を着服した韓国政府を訴えるべき
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:00:47.56ID:sF4qotQt0
>>497
そこが甘いんだよ。
日本人の気の弱さというか変に同情的なところが裏目になるよ。
その性格、相手次第では逆に付け上がらせるよ。
一度でも甘い汁吸って見ろ。周りからわんさか蟻がたかってくるよ。
もはや収拾が付かなくなる。
よって、絶対に甘い汁を吸わすわけにはいかない。
日本人同士で気が合う相手ならそういう話なら美談になるんだがね〜。w
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:35.78ID:RHtgCaJH0
断交ってことになれば、在もサヨナラできるし理想的だろう
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:56.09ID:VNqDy/sJ0
特別永住権は廃止でいいだろ
韓国経済は終わっているから日本が離れるには良いタイミングだな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:04.15ID:U/mjVCgx0
この問題は世界中に発信して・韓国がどんなことしてるか拡散せなあかんわ!
こいつら・国民には説明とか金もらった・5億ドルもらってます!なんて言ってないから
余計に反日ばかりしてくるんよな!
ま〜約束事しないのが賢明!
向こうから・仲良くしましょう!とか・来るんやから・日本はいえいえ!
あーたとことはもう適当にしまっさ!で・えーねん!!
もう・終わりまっさ!て
ゆ〜〜〜て〜〜〜〜〜!
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:05.42ID:91C/fFmI0
>>507
在日が帰れるはずはない。済州島から逃げてきた連中が帰国したのは
確か10年位前だよ。口コミで殺されないと分かったからでしょ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:35.89ID:raJXfkkX0
そりゃそうだよな。
やっと正論が言えるようになったのも、ネットのおかげだよな。
戦後ずっと、サヨクマスコミがデマで牛耳っていた。
そんな時代も過去になったな。
2010年、ネットこそ革命だったのだ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:49.30ID:VVnaKsfb0
>>386
バカだろ?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:42.51ID:RHtgCaJH0
>>510
帰れるとか帰れないとかじゃない
国交がないんだから出て行ってもらうだけ
追い出した後で国籍国と何があろうとしったことではない
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:54.00ID:Mfx5qSzd0
被害者面した韓国が
今や加害者になって日本を攻撃しようとしているって構図だもんな。
ここでバカ日や赤旗みたいな主張を鵜呑みにすると、あと300年はタカられるぞ。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:15:30.00ID:z8f4E/BU0
さすが河野談話の息子
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:16:52.84ID:U/mjVCgx0
韓国人て何食べてるんやろ。何食べたらこんなに掌をころころ返せるのか不思議だー!
自分のものは俺のもの・人のも俺のものやもんなー
金もろーてももろーてない!金出せ!やから
何を食ったらこんな人間になるんだろ〜
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:18:36.97ID:JrIVUyU30
>>508
今の世代はしょうがないとして次の世代に関しては廃止でいいな
帰化しないなら外国人だからねぇ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:08.57ID:4ZGnbzBW0
>>1
みんなの怒りはよくわかります
でも、スンヨンだけは、許してあげてほしい…
…お願いだKARA

ブスカワ妖精・スンヨンかわいいよスンヨン…
https://www.youtube.com/watch?v=8WAVCmSxO0s
おへそサービスしてくれたよ、スンヨン…
https://www.youtube.com/watch?v=LTXzy5xKNiw
白パンティ見せてくれたんだね! スンヨン…ハアハア
https://youtu.be/gtWSqdg24e4?t=22s
転んでしまう可哀想なスンヨン…あぅっ!  
https://youtu.be/fyRjDz1MpnA?t=1m
少女時代に勝って初めての1位でマジ泣き純情スンヨン
https://youtu.be/g5wvLjQiNPw?t=11m3s
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:00.81ID:hBTXAR5o0
>>500
まあ6ヶ国協議すら反故にしたからなw
それは百も承知だが、こっちにも考えがあるのさ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:43.79ID:rwumFw3s0
韓国人て日韓基本条約の存在知ったの最近だし中身なんて全然知らんアホどもだぞ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:35:52.93ID:A52aqhtv0
移民政策推進の安倍を降ろして河野太郎が総理大臣で良いだろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:53:07.64ID:Bt2L1fAF0
>>188
お前こそ韓国なめてんのか?
アイツラのキチガイっぷりはお前の認識の
遥か斜め上にあると知れ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:55:20.65ID:T9d1HLyM0
判決で発生した賠償請求権を韓国政府が買い取ったうえで債権放棄すれば丸く収まる
まぁ、そんなことしたらムンは暗殺されるだろうがw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/03(土) 23:59:36.22ID:/9Css7nt0
「韓国政府が個別支給するとしていたが、韓国のインフラ整備や企業投資の元手として使った。
請求権資金を元手に韓国は経済大国に発展し、恩恵を受けた企業は巨大な財閥級に成長した」

これなら、資金を元手にインフラ整備で大儲けし、財閥級に恩恵を受けた企業が支払うべきだろ

福沢諭吉の言うように、「隣国として扱うな」
「「東アジア」の悪友と絶交するものである」が、正しい

国交断絶で見放すべき
いつまでも兄弟の末っ子みたいにダダこねて、長男に甘えるように、日本に依存し要求ばかりされて迷惑だ

半島の血を引く祖国に工面しようとする在日政治家が政治をやるから、日本国民はジレンマにストレスが続く
泥棒が刑法を作るのと同じで、在日にえこひいきした法律を在日政治家が作った事に間違いがある

通名を廃止すべき
在日が紛れ込んで、スパイ状態で政治をやるから、愛国心の欠片もない政治屋だらけ
日本人の振りをした在日が多すぎるのが問題
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:53.83ID:YTrZzVBu0
そもそもこの爺さん、徴用開始前に退職してるっぽいし、未払賃金さえ発生していないような気もするが。きちんと調べたら韓国政府にすら支払義務ないんじゃないの。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:01.49ID:/oVAQ3FU0
ぶらぼぉ。当たり前のことを,当たり前に言ってくれる政治家。ありがたい。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:06:56.61ID:V/1casRa0
国際社会の外交では、10-0というのは、有り得ない。
その現実を無視した論は、ナンセンスである。

日本側が「賠償には応じない」を通すなら、韓国が0となる。
逆に賠償に応じれば、日本側が0になる。
どちらも避けるのが現実的外交対応となる。

となるならば、解決策は「賠償ではないが、金銭を支給する」しか有り得まい。
日本の被告企業と日本政府が連帯して出資し、「賠償ではないが、道義的人道的な老後一時金として」という立場である。
韓国政府も出資し「未来志向のため共同で道義的給付を行う」という立場だ。
給付された人々がそれを「賠償」と解釈するのは自由だ。

この三方一両損的な現実施策こそが、この難局を打開する唯一の手段であろう。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:33.33ID:/oVAQ3FU0
>>530
これはもう終わった交渉を、あとからぐだぐだ言ってるから、その理屈は成り立たない。
条約等の決定においては、外交とは妥協とのせめぎ合いというのは正しい。

しかし、本件に関してはその妥協の結果「決定」したことを50年以上経ってから
「やっぱりあの時の妥協が気に入らないので、なし」と言ってるに等しい。

その点からしても、韓国側のやってることはまったく不合理である。
0533朝鮮漬
垢版 |
2018/11/04(日) 00:10:53.16ID:dqf1fC040
>>399
戦勝国でもあらへんチョンにサンフランシスコ講和条約など関係あらへん(^。^)y-.。o○
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:11:01.40ID:UAlJAsSP0
これは河野大臣GJ
しかし、もっともっと国内外に周知を徹底させて欲しい

日本人でも日本のマスゴミが報道しない自由で徹底的に隠すから
初めて知った人も少なくないでしょ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:11:23.36ID:nDejchdr0
判決下した奴は今頃ガクブルだぜ
0536朝鮮漬
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:36.68ID:dqf1fC040
>>534
チョン半島の日本資産約40兆を自由民主党が勝手に放棄した事もな(^。^)y-.。o○
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:14.39ID:7v8jp+EH0
韓国教授(88)「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1341660202/
【論説】正論1月号、「慰安婦強制連行はなかった」…「朝鮮人女学生をからかうだけで抗議が起こった。強制連行などできるものか」[12/6]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323129606/
慰安婦は月収は300円(今の150万円)以上の超人気職で朝鮮人女性の応募殺到、売れっ子は250万円(今の1億円)も貯め込んでいた
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1345628054/
【慰安婦問題】 実際に中国や朝鮮半島で暮らし、慰安婦の実像を知る人の体験談
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395290593/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/
「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1231400068/
軍国主義"の日本に、永遠に"歴史問題"言い続けよ」 中国・江沢民氏が指示…安倍氏の発言裏付けか★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155227458/
THE FAKE OF NANKING 捏造南京事件
https://www.youtube.com/watch?v=4LbVeadjSbo
【政治】李登輝氏「靖国問題は、中韓が自国内の問題の処理ができないため(批判をそらす狙いで)作り上げられた」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181364421/
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
米教授「韓中の反日デモ、自国の失敗から目をそらす目的」/英紙ファイナンシャルタイムズ掲載
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1192865693/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
韓国のベトナム戦争への対応「償いは必要ないあれは戦争だった」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1173275263/
「韓国兵は年頃の娘を見つけると村人の前で輪姦し最後の兵が終わると撃ち殺した」ベトナム戦争韓国軍の凄まじき「ゴダイの大虐殺」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448188176/
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:14:18.77ID:tzZHAJMB0
慰安婦に10億やったからこうなったんだろ
際限なんなんて無いし、決して集りを止めるなんて韓国人にはありえない
韓国人は日本人に集るのをみっともないとか感覚はないんだよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:20.23ID:RpsEm5js0
漢江の奇跡で増やせてたんだから、個人に分配できないはずがない。
建国以降の自国の歴史をたどって、あの金は何処に行ったのかと論じられないとか、どういう歴史認識なのかと。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:01.77ID:iXmPpJJu0
もうさ、韓国人の頭を金属バットでフルスイングして叩き割る
一人一人だと時間かかるけど在日なら日本人が日頃から金属バット持ち歩いて
在日みつけたら頭をフルスイングでぶっ飛ばしてOKという事にしよう
韓国人の頭を叩き割って叩き割って半島に送りつけ帰せばいいじゃん
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:26.63ID:gvIUOMt60
今回は200近くの日本企業が不利益被る可能性があるから安倍も下手やらかすと終わるぞ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:18.40ID:7DGUf7Vv0
>>534
そうかい?
これでは南朝鮮が主張する日本の悪行(当然 嘘)が事実だと認めてる訳だが?

すでに時効
日韓基本条約
南朝鮮が主張する強制徴用の実態

この3点ははっきり主張しないと、朝鮮人カワイソウって国際世論が形成されるだけ日本の損だ。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:34.38ID:UAlJAsSP0
>>536
そうだな

互いの請求を放棄して手打ちとし
将来に禍根を残さないよう良好な関係を築こうという先人の願いを踏みにじった韓国を絶対に許してはいけないよな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:17:49.30ID:UQfeeDsM0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=スタスがいるので、文句言いに行きましょう!!!!!!!!!!!9639+637!!!!!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の5chなんて叩き潰したほうがマシです
妄想左翼の中尾嘉宏の発言

511 名前:スタス ★ [US][] 投稿日:2018/10/28(日) 13:55:29.22 ID:CAP_USER9 [42/42]
>>481

懇意にしてる自民の議員もキャリア警察官、検察官、判事もたくさんいるので大丈夫

自民の議員たちとは表の顔では仲良くしてるし多額の献金もして誘導してるから。
弁護士の友達と一緒に、LGBTや移民推進や二重国籍容認に向けて誘導してる。もうネトウヨの時代は終わった

自民は私たちの手のひら
つまり5ちゃんは潰されないよ。

YouTubeのネトウヨゴミ掃除もうまく誘導して嫌儲やなんJにやらせたし、ネトウヨの居場所は消えていく
東京都でもヘイト規制条例でおまえらの言論封殺できるからな

杉田水脈を利用して親しいNHK、朝日、毎日、CNN、BBC、ル・モンドの記者とともに、LGBT問題を大問題に出来たしな
やまゆり園と結びつけて障害者団体と難病団体も動かせたしな

アルジャジーラやインディペントまで動いたのは嬉しい計算外だったが
あと新潮45、文芸部の知り合い動かして内ゲバ誘導したが、さすがに廃刊になったのはワロタ
ネトウヨ雑誌、ヘイト規制条例も利用し、これからも廃刊に追い込んでくわ

次は移民に続き、同性婚を日本で成立させる
憲法改正で両性を削除し、同性婚を明記させる方向で調整中。

自民なんて私たちの手のひら

リベラル革命は続く

ザマー
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:18:46.84ID:g/msTzmE0
>>528
政治家もだけど、当たり前の事を当たり前に報道するマスコミが皆無なのが大問題だよね
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:48.32ID:xk8eHb7t0
それはもう当たり前だから。
どんな制裁をするのか?国交断絶するのか?はっきりしろよ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:41.73ID:v/00euU/0
>>530
まあ、釣りだと思うが一応言っておく
どんな形であれ、自民党がこの件で1円でも血税から支払えば、
自民党に凄まじい国民の憎悪が向けられる
そして自由民主党は永遠に、売国政党としての悪名とともに
存在が消えて無くなるだろう
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:14.47ID:sZZ62a+H0
今の韓国政府にそんなお金ありませーん・・・
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:32.10ID:v/00euU/0
韓国のエージェントであることが明白になった日本の日韓議連の動きが心配だな
額賀怪鳥のまるで他人事のようなコメントと、12月に会って話し合うそうな

額賀と二階の動きを徹底的に監視しろ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:26:51.93ID:7DGUf7Vv0
>>550
政府は司法の判断を尊重するって言ってるから。
政府が賠償金を立て替えて払う気は無いよ。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:25.49ID:IScfUsIj0
英知を授けもらい、朝鮮人日本兵になって戦争に加担し
高額の給料で働く慰安婦でキャッホーし、戦争が終わると被害者面し恩人の日本に敗戦国と罵る。
条約で得た金はハンガンの奇跡とやらの都市整備に金を入れ残りは懐に
賠償金を得られなかった連中にせっつかれ女優崩れに慰安婦を演じさせ、話を盛り、日本の政治家を買収し強制慰安婦のホラを作り真実を隠した。
竹島は自分達の領土ではない事、日本は自分から戦わない事を知って侵略行為をする。
政治持ち込み禁止のスポーツの試合に持ち込み、一連の悪事の言い訳を70年以上昔の日本の所為にする事で国民に言い訳し続ける。
そして日本から金を取り優越感を得る手段の一つに件の茶番な裁判。

どうだろ?想像だがこんなもんか
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:08.08ID:SMdqC1SO0
>>23
手が汚れる。
餓死で。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:36:19.09ID:gvIUOMt60
そろそろ北が南に攻め込んでくる頃だろ韓国の価値は世界的になくなった法治国家と謳いながら感情で動く国なんて必要ない
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:44:41.68ID:+D1n2auu0
最初からこれで通せば良かったのにな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:47:48.72ID:KkXlYtsa0
親のしでかした不始末を、子供が一生懸命償ってるな
外相頑張れ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:50:24.01ID:3r/a+eGE0
在日韓国人はよく考えてレスしろよ
条約が批准されないと、おまえらの在留資格も無効になるかもよ
韓国に戻れば本物の差別が待ってるよwww
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:51:01.07ID:WPEHCLyd0
慰安婦の件で問題になった65年の日韓合意は、「経済支援」て名目なんだよね
「賠償」って言いたくないからそうしたと

これが国連で、「未賠償」てことになった
この件も同じ条約なら、同じ問題が起きる
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:54:19.74ID:lizIguct0
>>25
誰?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 00:54:31.32ID:wMAUg76M0
>>560
当たり前だよ?日本に賠償の義務など無いのだから。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:08.90ID:vGC1Vv3qO
日本から金を受け取っていたのを言われたく無かったんだろうけど
日本は方針を変えた
韓国が何を要求しても相手にしないし、証拠を出しながら全てを公表していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況