X



【ウマル会見】安田純平氏「武装勢力から『ニダール』と呼ばれ、部屋にテレビがあって1日6時間見てた。食事はスイーツとか食べた」★8 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/04(日) 05:45:36.78ID:CAP_USER9
安田純平さんが語る拘束生活 動画撮影で「武装勢力の台本読んだ」 日本語の日記も許可

▼記事によると…
・内戦下のシリアで2015年6月に拘束され、3年4カ月ぶりに解放されたジャーナリストの安田純平さん(44)は、2日に日本記者クラブで開いた記者会見で、動画撮影の際に「武装勢力から台本を渡され、読み上げた」と話した。
・安田さんの説明によると、最初に動画を撮影したのは16年3月15日。
武装勢力から台本を渡されたほか、「もっと感情的なものを出せ」と言われ、安田さんが用意した家族あてのメッセージを付け足して読み上げた。
・公開される動画に日本政府や家族へのメッセージを入れると、誰かに解読される可能性があると考え、「公開される可能性のあるものにはメッセージは入れなかった」。
安田さんが「助けてください。これが最後のチャンスです」と日本語で書かれた紙を持った写真については、武装勢力から内容を指定され、日本語で書くよう指示された、と話した。
・また、拘束中も日本語で日記を書くことは許可されていたほか、テレビを見ることもでき、武装勢力から「我々は紳士的な組織であることを最終的に伝えてほしい」と言われたという。
2018.11.2 12:10
https://www.sankei.com/affairs/news/181102/afr1811020012-n1.html
関連記事:【NHK】安田純平さん帰国後初会見(随時更新)


▼まとめ
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」
2018年11月2日 13時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181102/k10011695631000.html


安田純平 プロフィール


安田純平は、日本のフリージャーナリスト。
生年月日: 1974年3月16日 (年齢 44歳)
安田純平 - Wikipedia

▼ネット上のコメント

・どう見たってVIP待遇だな。
・相手がいい人に思えて来るのはなぜだろう
・俺より良い生活してたのかよ
・安田純平ウマルさん。換気付きの一日2食付き、鶏肉料理とスイーツ付き。テレビ見放題の携帯も使えた事が判明‼なんとVIP対応‼
・とりあえず、テ○リストが客をもてなす良い奴らってことは分かった
・物音立てるだけで怒られたとか1m四方の独房とかなんだったの
・この人の為に日本政府は何億の身代金を出したか。これまでの同様の事件を考えると犯人側がお金を受け取れる確率が極めて高いのかなw
・いやこれもっと批判される出来事だろ。つーか日本甘すぎるわ対応
・身代金の動きがホントにあったのなら日本じゃなくてカタールに謝れ
・これ以上ボロが出ないようにもうメディアに出ない方がいいんでは?

https://snjpn.net/archives/75968

★1:2018/11/03(土) 14:20:22.14
※前スレ
【ウマル会見】安田純平氏「武装勢力から『ニダール』と呼ばれ、部屋にテレビがあって1日6時間見てた。食事はスイーツとか食べた」★7 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541256998/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:46:06.97ID:hfK8ltKC0
「私の名前はウマルです。韓国人です。今日の日付は2018年7月25日。とても酷い環境にいます。今すぐ助けてください。」
   
FNNはカットなしで放送     
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00397661.html
   
苗字を隠したパスポート。発行国も隠す。文字がずれてるフォマットが違うと指摘あり。JUNPEIではなくJUMPEI(パスポートはヘボン式だからMが正しいと指摘あり)
http://i.imgur.com/VTBQUfZ.jpg
     
偽造パスポート疑惑。ヘボン式になってるのは造った連中が日本キリスト教団だからと指摘あり。
http://i.imgur.com/Sr653aO.jpg
      
安田純平氏の手書き(山本純平?)筆記たいが難しいタイプかな。(パスポートでもないのにメモ書きでもJUMPEI使ってますが・・・)
http://i.imgur.com/GqwZI86.jpg
本名 山本純平
ライター名 安田順平
本当の本名 ウマル(韓国人)
嫁の呼び方 プク ホットク(妻からの安田の呼び方がプクホットクで 妻に対する呼び名がオク ホウチ)
目黒区祐天寺在住だった
2004年イラクで誘拐される
父親のなまえ ひであき
母親のなまえ さちこ  
嫁のなまえ みちよ    
       
ヘボン式 撥音:「ん」は「N」で表記 → (例) かんの KANNO/ほんだ HONDA
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/passport/documents/0000000485.html

神様を味方に付けて幸せになる本 ♪ myu 著 http://i.imgur.com/xFoXift.jpg

この妻、安田氏の事をパクーホットクと呼んでると安田氏本人が書いてあると指摘あり。
フジテレビの記者でイラクで逃げて逃げて〜言ってた安田美智代って記者いたなと指摘あり。
プクじゃなくて朴では?という指摘あり。
Myu=松村美由=山本美千代という指摘あり。
ホットク=朝鮮の「お焼き」という意味だと指摘あり。

あきらめたら試合終了!
https://pbs.twimg.com/media/Dq-PQP0UcAAohKZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq-M7onUwAIRWjD.jpg

ウマール・デ・ニダール......φ(.. )
    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:51:28.67ID:Xupovo3y0
なんて過酷で壮絶な体験なんだ
もうさ朝鮮人なんて皆殺しでよくね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:52:35.25ID:EzFZLXw00
「おまえは絶対に殺さない」って言われて、

スイーツ食いながら1日6時間テレビ見て、

あとは昼寝

完全に人質ビジネスの一員
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:54:56.08ID:EzFZLXw00
普通、拷問は本人にやるよな

物音たてたら、

他のやつを連れてきて目の前で拷問見せられるだけて

どんだけ優しいテロリストやねん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:55:16.48ID:qoiXSRtC0
ニダール、見参!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:56:08.13ID:sBqofE5W0
2ダール
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:56:29.34ID:CR5i0Mhl0
ニダ・アル
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:57:01.83ID:sBqofE5W0
甘いもの嫌いな人にとっては、拷問だろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:58:13.19ID:Ifs2OR0e0
まぁ有志連合側の狂言だろうなww

目的は拉致自体で日本の支援をより積極的に
させたかったから。下手すると日本政府の内諾
有り。カネや情報が目的ならとっくに拷問しているか
殺しているか解放している。こんなに長く好待遇している
余裕なんか反政府側には無いはず。
ロシアやイランにぼっこぼこにされて完全にワンサイドゲーム
なんだからなw

くっだらねー安物のプロパガンダだなwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:58:34.03ID:+7GQObG90
お前だけは絶対に死なせない!
だと恋人みたいですね
ニダールファンの玉川はじめその他ニダールズはどうすんのこれ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:58:42.09ID:wTC+9Vbt0
やっぱニダの国出身
朝鮮人に間違い無し
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:58:42.41ID:6Gkfz7JB0
>>1
何故この話題、いっきにレスなくなったの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:58:46.16ID:03EpwduB0
ニダとか、、、逆なの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:58:51.98ID:Pbh6aDWH0
拷問を受けてたという話はいずこに?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:58:58.82ID:03EpwduB0
あ、ギャグなの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:58:59.45ID:qoiXSRtC0
ニダ、ニダ、ニダニダ ニダ、ニダ、ニダニダ ウマルちゃ〜ん ウマルちゃ〜ん ニダニダ♪
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 05:59:12.93ID:eIi+TEcN0
<丶`∀´> る
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:01:34.60ID:Ifs2OR0e0
安田も狂言と知りつつ協力している節があるな。

危険な戦場でわけわかんない相手になんか付いて行くわけない。
くだらんシナリオだなww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:02:41.85ID:hb+ZEhVM0
二ダールの人気に嫉妬する

きっと自然に返してやろうと思ったテロリストさん達も
喜んでいることだろう

親族は今度こそパン君みたいに隔離して閉じ込めとけよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:03:07.29ID:r2tqBYAa0
>>1
 > 動画撮影の際に「武装勢力から台本を渡され、読み上げた」
 > 「カメラの前で指示通りに話をさせられた」と説明した。

 > 「身代金を前提に武装勢力と同じ肉料理、スイーツも出た」
 > 「テレビも見放題で、携帯も使えたVIPの対応だった」


つまり、『プロ人質』で“優遇”、撮影も演出だった…ということだなw

https://pbs.twimg.com/media/DqhHEcAU8AACBmp.jpg:large


ヌスラ戦線に拘束された人によると、「身代金の山分け」の“同意”ができると、
幹部と食事ができる様になり、母国と交渉が進んでいる人ほど待遇が良くなる。

https://youtu.be/oPfXjBKlmFE?t=9
.
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:03:15.59ID:sZ6meuMh0
どうせばれるから開き直るスタイル
絶対にばれてはいけないのは自作自演なこと
それ以外は真実を話すことにしたの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:03:16.31ID:fQX9PWVT0
>>21
いやでもスイーツくれるって言われたら
誰でもついていくよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:03:22.02ID:eIi+TEcN0
つかテロリスト目線の話だらけだし、西早稲田の親分筋の北朝鮮系の中東テロリストネットワークに下宿してたとかそんな感じだろどうせ。
拘束ってレベルじゃねえw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:05:43.94ID:jp0qeD9s0
ニダールとかwww
毎日ニダニダ言ってればそりゃニダール呼ばれますわwww
もしも友人にチョン国人が居て毎日アニョハセヨとか言われたらアニョとかアダ名付けたくなるからな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:06:47.39ID:K26Yj+iZ0
これから、左翼メディアはコメンテーターとして優遇するんだろ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:07:58.70ID:fVlBNXzF0
おいバカマスゴミ
なんとか言ってみろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:08:22.85ID:ElCmSw+n0
旅館に泊まってただけだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:09:46.09ID:cNKTFsqJ0
ニダール・ウマル(韓国人)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:11:37.88ID:oLIDtSU80
やあ、みんな
ニダール純と呼んでくれたまえ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:12:27.44ID:jp0qeD9s0
ニダとかハムニダとかセヨとかハセヨとか…
今回はたまたまニダールだったけどセヨールだった可能性もあるよね?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:15:30.94ID:QYcG3Fc20
アニョハセヨ、パンニハムハサムニダ〜る
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:15:49.86ID:d5DQzVlR0
あの千羽鶴を見せられた時は度肝抜かれたわ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:15:54.21ID:+E3L813P0
他の人質を売った感がする
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:16:07.67ID:iehSQEiK0
こんな待遇なら俺も人質になりたいよ
で、日本に帰ってきたら英雄扱い

俺もシリアに行かせてくれ
とりあえず高いカメラ買うわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:16:36.87ID:eIi+TEcN0
>>37
ここで鮮婆鶴って突っ込まれてたw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:16:50.42ID:3jR44IEd0
狂言誘拐なのは決定したけど、問題はそこじゃなくてさ
3年も時間があったのに、どうしてもうちょっと本当っぽいシナリオを考えられなかったのか?ってこと

バカなのは知ってるけど、もうそれを超えて知的障害レベルでしょこいつ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:17:41.33ID:4p59T04N0
>>41
朝鮮人に何を期待してんだ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:18:00.01ID:EsMY2GJT0
身代金はともか宿泊費は払ってもいいんじゃね
一泊5千円ぐらい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:18:17.63ID:YqS0eqrD0
.
               地 獄 の 40 か 月 !

 宿代・食費0! *            ∧_∧     *
  ∧_∧     *   テレビは   <`∀´∩>
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\ 1日6時間(つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ  まで!( ヽノ         ∧_∧  食事中はテレビ視聴禁止!
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)     < `∀´> 騒いだらデザートやおやつを減らす!
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \    (つ  つ お年玉支給!
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)   ) ) ) 動画撮影サービス付き! 
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/       〈_フ__フ
       ((/       ノニダール/ ̄      【虐待内容】
                ./       /         ・食事のおかわり禁止
                                 ・誕生日のお祝いなし
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:19:05.60ID:N7dOop060
俺も昨日は祝日出勤で暇だからテレビ見てたわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:19:40.86ID:8hLv3vGc0
この人と同時期に「監禁」されてて、先に「解放」された他国の人質もいる設定だよな?
どこの国の、どんな人で、安田の証言と合致する部分があるのか、マスコミはなぜ調べない?

安田の立てた物音のせいで、ひどく殴られた人質は今も監禁されているのか?
そんなひどい状態を淡々と話す安田は何を考えているのか?

証言が嘘なら安田はとんでもない犯罪者だし、証言が嘘じゃないなら安田はとんでもなくひどい人間性だ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:20:14.93ID:1iNXgl3k0
>>40
www
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:20:59.03ID:my8aVNeS0
ニダリスト・ウマル
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:21:23.29ID:+E3L813P0
>>39
外国語もマスターできるし、まるで留学生みたいだな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:22:59.83ID:YXQupGGk0
嘘に嘘を重ねただけの会見だったな。
自作自演の狂言誘拐だからどんなに話を作ってもボロが出る。
それよりも、そこを突っ込まないパヨクメディアには戦慄さえ覚える。
会見の仕切りが朝日新聞で身内やパヨク仲間にしか質問させないとか、あからさま過ぎて何百回目かのドン引き。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:23:51.62ID:0NZo+bxn0
為善者と偽装社会とパナマ文書と阿闍梨とラウル

 危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする

元ベルナルドとハザールマフィアの手法

※自殺率が高い地域では、盛んに行われている。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:24:40.99ID:pLgQz/BB0
つか、二ダールってイスラム語にある言葉なんか?
あんま聞くことない気が。
これは尊師二ダールかもしれんな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:26:13.88ID:xfePeuS+0
黙っていたほうが拘束されていたという真実味は増しただろうが

拘束されてないから黙っていられないんだろうなw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:28:27.62ID:lppA3DAe0
>>56
アブー・ニダール(パレスチナのテロリスト)で検索
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:29:26.67ID:VTtII8gP0
ウマルは、相手から身代金山分けを持ち掛けられて乗ってしまったのなら、正直に話せるように
常岡が前振りしたのだろうな。
問題は、日本側で、身代金山分けに群がったのがいるのじゃないか?ということ。
常岡はヌスラに義勇兵を出しているチェチェン経由でウマル解放の交渉を行っていたように
ほのめかせて、身代金山分けには関わっていないように逃げている。
おそらく、西谷がシリア人仲介者と組んで身代金山分けに群がっているとの印象を持たせようと
しているのかも。
とにかく、どちらのルートからかわからんが、ウマルの嫁の手紙がウマルに届いている。
パヨクの内ゲバは、恨み骨髄になりやすのかも。w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:30:43.31ID:+E3L813P0
とにかく、名前をたくさん持ってることだけは判った。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:31:14.67ID:v4voWDmG0
イスラムスイーツ専門店
ニダール
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:31:35.32ID:jklS79tt0
>>25
小学生でもついていかねーからw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:32:55.35ID:N7dOop060
switchあげるって言われたらうちの姪っ子は着いてってしまいそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:34:01.44ID:Ryw8HoA60
ウマルの宴
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:34:07.06ID:Im9agcDw0
>>63
switchかと思ったらロケットランチャーの発射スイッチだったみたいな?w
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:34:13.57ID:tWdNBEru0
ここまで来るとテロリストとの共謀で身代金詐欺かと疑われておかしくないレベル
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:36:31.35ID:+E3L813P0
>>65
そんなに頑張ってないし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:37:09.99ID:N7dOop060
>>67
リモコン爆弾かもしれんなあ・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:39:23.19ID:+E3L813P0
>>68
ここまで親密な間柄なら、身代金の分け前の話とか普通にしてたと思う。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:39:32.49ID:DXxaGDMj0
>>59
身代金山分けっていうけど、後で金貰いにのこのこ出かけて行ったり、送金してもら
ったりできないよね?
でもそれでも構わないんだよ。
自称テロリストたちはカタール政府から身代金を受け取ってウハウハだし、韓国人の
安田(山田)ウマル純平ニダールは、実際に首切られて殺害された後藤さんも入ってた
欧米の民間人質保険に加入していて、そこから保険金を詐取できるから。
狂言だったとしても、カタール政府が身代金を支払ったという事実がでてくれば誘拐
はあったのだろうという補強材料になって、それが人質保険の保険金支払いのてこに
もなる。

実際、韓国人の安田(山田)ウマル純平ニダールに人質保険の保険金が支払われたのは
今回が初めてじゃないのかもしれないよ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:42:01.11ID:KRUOlXO/0
この人、結局帰化人なの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:43:23.22ID:qivvOgg20
虐待されてたんじゃ、何で🍰🍩🍮✨スイーツだよ😆
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:43:30.95ID:C/xXKxy30
ついでにマンガ読み放題のとこで監禁されてたんだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:44:59.27ID:+E3L813P0
>>78
健康状態を見てくれるための人間ドックだったのかもしれん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:46:01.01ID:Oz4xpRhj0
>>1
何度も人質になり、何度も無事に解放されているこの在日、本当に人質だったんかい?

なんか胡散臭いけど、まさかテロリストの仲間で、一緒に身代金詐欺をやったとかって
事はないよな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:47:51.92ID:qivvOgg20
ウルマの金で武器購入されて罪の無い子供が殺されるんだ悲しいな😭
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:49:35.23ID:JJuCmn8K0
安田より会見のときの周りのマスコミ連中の方がいかがわしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:49:39.46ID:+E3L813P0
>>81
日本を出国するときから計画してるんじゃない?
普通ここまでやってると、予期せぬ事態に巻き込まれて本当に殺されてておかしくない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:50:00.80ID:EaAZtbYe0
山本さん
この3年の報酬はおいくら万円よ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:50:15.74ID:my8aVNeS0
>>61
トルコに辛くてのびーるアイスあったよな、W杯の時だかにちらっと話題になった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:50:32.51ID:jp0qeD9s0
>>75
身代金山分けもなにも先に施しを受けてるじゃんw
毎日の食事代とテレビ観るのに電気代とたまにスイーツ( )とか
宿泊代金と娯楽費の後払いでしょ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:51:49.21ID:EaAZtbYe0
日記おkな人質なんて聞いたことないよw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:51:49.73ID:+E3L813P0
>>61
そのうちウマル監修の商品が登場しそう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:53:52.22ID:qNFOR/Sn0
組織的詐欺
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:55:37.80ID:tlR+zFu40
ボロアパートに住んでます
テレビありません ちょっとバタバタ何かすると下と横の部屋からバンバンと壁や床を叩かれて威嚇されます
辛いです
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:57:49.00ID:EaAZtbYe0
深夜特急リスペクトのバックパッカーの方が見た目小汚いよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:58:37.10ID:Ryw8HoA60
紛争地域って大したことないんだな
飯も普通に食えるし電気も水道も通ってるし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 06:59:04.91ID:RyuwASY00
な?お客様だっただろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:00:12.52ID:EaAZtbYe0
>>95
キープしてるのもリスクなので
割と処刑されることも多いです
3年4カ月て。。。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:00:14.08ID:pkRSWIy80
在日韓国朝鮮人にとってもいい迷惑だな。
おとなしく日本で日本人になりすましてる朝鮮人が可哀想。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 07:01:07.00ID:oNfVvMXl0
何で拘束されてるのに日付とかハッキリ覚えてるのかな?カレンダーか何かあったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況