X



【徴用工判決】韓国メディア「これまで韓国に友好的な朝日新聞や東京新聞も批判に合流した」★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:25.33ID:CAP_USER9
「韓国では大統領が司法機関を含む人事や予算などの権限を一手に握り、『皇帝と国王の力を足したほどの権力」』(大統領府の勤務経験者)を持つ。
半面、その政治が世論に迎合しやすい例えとして、『法の上に“国民情緒法”がある』ともいわれる。
今回も、世論の支持を得るための政治ゲームに徴用工問題が巻き込まれたとも言える」(朝日新聞)

「両国関係の法的基盤を揺るがしかねない司法的判断が『積弊清算』という政治の流れの中で出てきた」(東京新聞)

31日、日本屈指の進歩指向メディア、朝日と東京新聞の1面トップに掲載された徴用裁判関連解説記事の一部だ。
これまで韓国に対して相対的に友好的な論調だったメディアだが、批判隊列に合流した。
保守性向の新聞の中では、読売新聞が「韓国では世論の圧力が強く、大法院の司法判断でさえ、国民感情に左右されやすいともされる」とし
「徴用工問題に突き付けられた確定判決は、日韓間で長く共有してきた従来の見解や立場を踏まえず、韓国独自の一方的な歴史観が色濃く反映されるものとなった」と報道した。

日本国内で代表的右翼である産経新聞は「国際協定や実定法よりも国民情緒を重視する韓国への視線は、政府内で冷め切っている」として
「韓国の国際ルール違反といえる行為は枚挙にいとまがなく、政府内には『韓国疲れ』が蔓延している」と主張した。
また「政府は北朝鮮問題に関して韓国との連携は維持するが、本音では韓国を相手にしない『戦略的放置』(政府高官)を強める考え」と伝えた。
保守か進歩かの社論とは関係なく、日本言論が「韓国的政治風土」を問題にしている姿だ。

テレビ朝日など民間放送のワイドニュース番組に出演した者の中には「慰安婦問題などにおいて、これまで『韓国が何度もゴールポストを動かそうとしている』という話があったが、今度は最初からゴールポストをなくそうとしているようだ」というような趣旨の発言も出た。
安倍晋三首相と河野太郎外相が「国際法に照らしてあり得ない判断」「法の支配が貫徹されている国際社会の常識では考えられないことが起きた」とし、「グローバルスタンダード」を強調するのもこのような日本国内の主張を背景としている。

河野外相は31日午前、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官との電話会談で「日韓間の法的基盤が根本から損なわれたことを日本として重く見ている」と再度抗議した。
河野外相が、韓国政府としてことの重大性に鑑み毅然とした対応をとるよう要求すると、康長官は「韓国政府内でこの問題について協議を開始した」と答えたという。

日本政府は、韓国大法院(最高裁に相当)の判決とは関係なく、韓国政府が「個人請求権はすでに解決済み」という従来の立場を維持しながら問題解決に直接取り組んでいくことを望んでいる。
自民党は外交部会などの合同会議を31日午前に開き、65年請求権協定で紛争解決手続きに規定されている「仲裁委員会」などを立ち上げるよう政府に求める決議を近くまとめる方針だ。
この会議では「韓国は国家としての体をなしていない」(中曽根弘文元外相)、「怒りを通り越してあきれる」(新藤義孝元総務相)などの厳しい批判も出てきたという。

<韓国、徴用工判決>日本メディア、「韓国疲れ」主張しながら非難一色
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000001-cnippou-kr

★1: 2018/11/03(土) 21:54:10.15
※前スレ
【徴用工判決】韓国メディア「これまで韓国に対して友好的な朝日新聞や東京新聞も批判に合流した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541249650/
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:15:03.67ID:yP0dJs8F0
>>259
日韓基本条約があるからな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:16:01.40ID:U5Nj2Fst0
進歩指向メディアwww
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:16:58.59ID:U5Nj2Fst0
>>15
東京新聞「基金でも作って援助しろ」
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:17:55.98ID:vlN9baB30
【朝日新聞】日本政府は多くの人々に暴力的な動員や過酷な労働を強いた史実を認めることに及び腰であってはならない★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541119308/
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:18:23.31ID:R4JWABeV0
あんだけ擁護してこれじゃもはやチョンと同じ記事出さないとアンチ扱いされそうだな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 08:28:26.21ID:sEG+gD4p0
迂闊なことを書くと財界を敵に回すことになるからな。
そうすると広告料収支に影響が出る。

ブン屋なんて別に深いことは考えてねえよ。
元々、その程度の打算で主張を曲げられる程度の気概しかない。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 09:27:55.26ID:phoacuNd0
安田純平を排出した信濃毎日新聞社の社長小坂荘太郎は朝日新聞に在籍していた

創業家の小坂一族から、創業者の小坂善之助(立憲政友会)、長男の順造(立憲政友会→立憲民政党)、孫の善太郎(自民党)・徳三郎(同)、曾孫の憲次(同)といった衆議院議員が輩出しており、報道には自民党寄りの傾向もみられる。
「小坂善之助#信濃毎日新聞の父として」、「小坂善太郎#親族関係」、および「小坂徳三郎#家族関係」も参照
5期20年に渡って県政を担った吉村午良元長野県知事時代には、自民党系の県議会与党であり大政翼賛会とも揶揄されていた県政会(現在は解散)寄りの立場を取っていた。
そのため乱開発による莫大な県債発行や北信に偏った開発、また1998年長野オリンピック誘致での国際オリンピック委員会への買収疑惑については、ほとんど批判的な報道が行われなかった。
また、知事や政治家の失言などもほとんど報道されず、オリンピック時に批判を浴びた吉村知事の「ミズスマシ」発言を始めとした失言の数々は、東京から取材に来ていた全国紙の記者が居たため公になったと言われている。


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/信濃毎日新聞
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 09:38:31.97ID:ib7cXYQI0
ヤン・ジンホ会長のニュースを見て思った・・
朝鮮人は朝鮮人を朝鮮人扱いすること知ってるなぁと
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:11.72ID:yNYbmTt20
>>233
赤旗には書いてるものの、共産党員の活動家は
誰一人この話題をTwitterやfacebookには書い
ていない。党から話題にしないよう指導されて
いるんだろう。金払えって主張したら、日本人
の支持者が完全に転向するって共産党もわかっ
ているんだろう。日本人騙すことしか考えて
いない連中だよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:23.40ID:sNXnvPzI0
>>1はい、これもダメなスレタイ。

「中央日報がこう言ってる」……という要素が無いから、趣旨が判然としない。
>>1が中央日報を省いて良いと思った理由を聞きたい。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:07:40.26ID:GulJTftR0
さらしあげ

朝日の泣き

お前らが隠蔽しても

韓国人は昔から卑怯ものの嘘つき
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:08:17.24ID:GulJTftR0
>>269
在日工作員

この板では朝鮮記事が禁止
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:10:48.97ID:iqjPzYrO0
今更だけど異常な国、民族性であることが、あからさまに証明されてしまったね
保守系の人たちが言っている通りである
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:17:25.22ID:DSP6ntiY0
>>152
バカすぎるぞ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:18:50.60ID:gK9cfrU70
韓国政府が無責任ってことにつきるんだよな。
徴用工の問題は韓国政府が対応することになったのにろくに対応せずに放置して全部日本のせいにしてきたつけが来た。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:19:47.33ID:wdGKi5f50
大丈夫、朝日新聞はいつも韓国と一緒ですよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:22:23.51ID:tT/W2AmR0
>>1
逆に言えばそれだけ日本の根幹を揺るがす話ということだ
チョン、いい加減にそのくらい気づけ、日本とこれからもやっていきたいならナ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:07.50ID:2wSXh6eI0
所詮スポンサー様には逆らえないんでw
今まで親韓だった企業も嫌韓に舵を切ったな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:25:34.78ID:2wSXh6eI0
でもまあ赤旗がいるじゃない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:11.19ID:lDTeoOSu0
朝日は「国民感情に司法判決が流される」
毎日新聞は「日韓関係を根底から覆す。道理がない。韓国が解決図るべき。」
どちらも超えては日韓関係がひっくり返る線を韓国は越えたと見ている。
擁護したくても、擁護のし様がない。
今回の判決以前、赤旗では「いつまで日本は謝り続ければいいのか?という議論について」
小池書記局長の言が載っていた。
「被害者側が、もういい。、と納得するまで」
しかし、今回は国際法の常識を無視した、国民感情に基づく異常な判決。
日本共産党は対応に苦慮している。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 17:50:01.90ID:TvN/nOVb0
韓国の大統領府は沈黙してるけど、行政府に何とかしろって丸投げよ
そんで韓国行政府が水面下で必死に動いてる
それで今まで何とかなってきたから今回も、って思ってる

今後はきっちり大統領府から公式声明出させないとダメ
あっちの政府の半日パフォーマンス許してきたからこういうことになったんだ
甘やかしすぎなんだよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:18:30.96ID:GulJTftR0
在日

圧力かけて

工作しないように
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:19:19.57ID:oJjgE3bj0
産経新聞だけは親チョンの安倍晋三をウルトラ擁護してますよね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:20:51.04ID:++U1wa510
ダサい国韓国
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:24:20.35ID:VeCnRFmc0
>>1
自ら仲間をばらしていくスタイルは好き
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:26:39.54ID:blvIZ5Qa0
いやいやいやいやw

朝日系列はノリノリですやんw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:58.22ID:khTiYXGb0
朝日は思いっきりお前ら擁護してるじゃん
(朝)鮮(日)報だから仕方ないけどな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:35:57.88ID:70k8ufAM0
お前ら日本は国際法にも違反しているだろ。
こういう問題だろ。外務省もナチだろ。

「個人請求権だから制限できない」じゃないんだよ。日本政府がお前らに嘘を教えている。「人権を国は侵害できない」なんだよ。

日本政府や日本の教育機関は、絶対に、人権と言う言葉をオマエラに教えないようにしているよな。犯罪国家と犯罪政府だ。


国際人権法と国際人道法

http://jairo.nii.ac.jp/0132/00038861
人権侵害に対する個人の損害賠償請求権に関する考察 : 国際人道法に違反する行為から生ずる個人の損害賠償請求権をめぐって
Acts Violating International Humanitarian Law


赤十字について
赤十字と国際人道法
国際人道法Q&A
http://www.jrc.or.jp/about/humanity/qa/
国際人道法と人権法の違いは何ですか?国際人道法も人権法も目的は人間の生命や尊厳の保護にありますが、次のとおり区分されます。
【国際人道法】
成立:19世紀半ば、赤十字の呼びかけで成立
適用のとき:武力紛争時
内容:戦時における戦闘の手段と方法の規制と戦闘員や文民の保護を規定している。
【人権法】
成立:第二次世界大戦後、国連主導で成立
運用の時:平時
内容:個人の国家権力からの自由と保護を規定している。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:12:27.24ID:yfRLlnHN0
今まで通りでいいぞ、韓国よ。
もっと世界にキチガイぶりを発信してくれ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:44.27ID:UuyEEgRF0
あげます

在日がオロオロ

送還へ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:45:06.83ID:NJ4070Dd0
朝日が泣き落としできたよ

ばーか

お前らが嘘ついた結果がこれ

在日朝鮮人に忖度して

韓国の悪行を隠してきた結果がこれ



断交へ


ぶんざいとら積んでます

通貨危機そこまできてますw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:51:50.17ID:r+VFb3Kg0
約束の概念がないんじゃなくて
約束を破る強さが賞賛されるんだよね。
韓国系はそういう価値観だから商売でも個人でも
力を誇示するためにわりとよくやる。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:55:01.16ID:kotFeV5B0
ラオスのダムと一緒
早く造ってやったから約束のボーナス頂くニダ

あっ壊れたね いっぱい死んだね ウリは悪くない 
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:55:44.56ID:+iqCAWfcO
韓国という沈み始めた泥舟から
逃げ出しただけじゃないの?
沈没しはじめるとネズミだって逃げだすだろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 15:28:31.11ID:2gB8j/pl0
やっぱり朝日や東京新聞はお仲間だったのか?仲間に甘い忖度マスコミ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 15:47:18.36ID:hk9C2K7f0
人事異動でなんか変わったのかな?
まーコリアは大阪府と同じくらいのGDPだから
国際的に孤立してもそんなに困らんのと違うか、知らんけど
どうせ結局日本が助けるしね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:58.40ID:f7l8gQeB0
>>4
せっかくだけどスマホだと読めんわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 16:14:42.52ID:u01O2VPg0
いや、かなりキチガイ地味た記事書いてたはずだけど、それでも本国はお気に召さなかったみたいだな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 16:22:01.65ID:Juxa2B4T0
そりゃあ、広告主が今回のターゲットだからなw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 17:24:40.28ID:UuyEEgRF0
基地害ぶんざいとら政権

またやらかすw

核酸

==================

<韓国>「慰安婦合意、拘束力ない」意見書、憲法裁に提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000074-mai-kr

慰安婦裁判でたかり画策中w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:19.60ID:NPYIsbKf0
韓国社会から認められたのか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 17:28:27.98ID:AdLfyqv+0
これは朝日新聞やばいな
進歩的文化人枠から外れると朝日新聞の社旗が旭日旗扱いになるw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:43.14ID:UuyEEgRF0
【聯合ニュース】日本議員団「受け入れられない」 韓国野党代表「我々は被害者」=徴用判決で[11/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541419270/


さようならn

ダニ

そもそも日韓基本条約は対馬の漁師を拉致してゆすった金

関連
そもそも日韓基本条約は対馬の漁師を人質にした締結された悪質なゆすりだったのである
============================

韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。

又、日韓条約に違反し、竹島問題を【国際裁判所】で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

中日ニュース(ライブラリー映像)  昭和33年の記事212号「韓国から抑留漁夫帰る」  
60年前のまともだった中日新聞 
===========================
痛快!テキサス親父】徴用工判決は「国家ぐるみの詐欺」では? 韓国には「恥」という概念がないのか
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181106/soc1811060003-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop


ありません

嘘ついても金を巻き上げようとするのが朝鮮人

悪辣さでは北朝鮮以上だったことをお教えします
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:26:45.84ID:UuyEEgRF0
●基地害判決まとめ


徴用工判決は「国家ぐるみの詐欺」では? 韓国には「恥」という概念がないのか11.6

徴用工 国際司法裁判所に提訴へ 韓国の異常性を世界へ周知、日本単独の場合も韓国に説明義務あり11.6

韓国徴用工判決 事実上の国交断絶を突きつけたに等しい 韓国徴用工判決 事実上の国交断絶を突きつけたに等しい11.6

韓国の徴用工判決に“ヒゲの隊長”が激白!「日本の新聞も、今回は『韓国はおかしい』で一致」 

河野外相が海外有力紙に寄稿準備も 韓国の徴用工判決に“ヒゲの隊長”が激白!

河野外相、韓国徴用工判決を重ねて批判 「国際社会への挑戦だ」 河野外相、韓国徴用工判決を重ねて批判 「国際社会への挑戦だ」11.5

韓国「徴用工判決」に米国、台湾の識者も異常性指摘 エルドリッヂ氏「約束守れない国」 黄氏「追い詰められているのでは」

「徴用工判決」韓国へ“経済的懲罰”を 識者「韓国が『助けてくれ』と言ってきても、日本は突き放せ」 「徴用工判決」韓国へ“経済的懲罰”を 

「徴用工判決」で韓国致命傷 ヒト、モノ、カネ…もはや関わることがリスクに 「徴用工判決」で韓国致命傷 ヒト、モノ、カネ…もはや関わることがリスクに11.2

安倍首相「原告は徴用工ではない」「国際裁判も視野に対応」 安倍首相「原告は徴用工ではない」「国際裁判も視野に対応」11.1

毎日記者の徴用工ツイート炎上 河野外相の抗議を「三権分立を無視」→「不適切でした」と削除 毎日記者の徴用工ツイート炎上 

「国家としての体をなしていない」徴用工判決で実質“日韓断交”も 政府高官「韓国は前近代的な情治国家」

韓国国民が知らない「徴用工」の真実 「強制連行」ではなく「破格の高給」 

日本政府に“韓国疲れ”蔓延 外務省幹部「戦略的に無視していく」 徴用工判決問題

国際司法裁判所に提訴、大使の帰国を準備・検討 日韓関係が終焉も?

「徴用工」韓国がまた“異常”判決か 国際協定が通用せず、世界各国も疑問視「反日突出…韓国は法治国家なのか?」
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:04.18ID:zC60TRX90
北朝鮮よりタチが悪い。
韓国死ね!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:56.34ID:Wvc2VPs9O
朝日新聞と東京新聞(中日新聞)は廃刊でよい。
スポンサー離れを恐れて
、見せかけだけで反日をやめただけ。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:32.17ID:IDS/fHSq0
批判?
東京新聞とか基金作れとかめっちゃ韓国寄りだったじゃん
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:24.87ID:ErevWLe90
徴用工判決の先には現役世代の朝用工も
不当な雇用条件を振りかざして日本企業を訴え始める

朝日の社内を見渡せばその朝用工社員がわんさか
社内の朝用工達が近い将来朝日グループを訴え
不動産ビルディングの差し押さに走ったら
朝日新聞は消し飛んでしまう
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:00.14ID:UuyEEgRF0
朝日が泣き落とし


すべては朝日の捏造が起因

朝鮮工作機関朝日打倒へ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 22:24:18.37ID:B0WOQqhJ0
全部、文が仕組んだことですけどね。自分の首絞めて窒息するんでしょう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:38.17ID:+xVaX0dY0
朝日新聞は「正義の味方のふりをした反日」なのだが、徴用工問題で韓国に味方してしまったら「単なる反日」になってしまう。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:17.81ID:TfDm+iI40
それでも韓国の味方をする記者たち

日本人は在日韓国人を許さない
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:31:48.69ID:QYbbRbv+0
仲裁委員会? なんで、こちらから歩み寄る必要があるのか?
韓国は困っているから、金払って丸く収めようとか、大人を見せようとか
またアベは血税を使ってと パヨクは黙ってないぞ 
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:39:14.18ID:cLGY3kCM0
あたまがおかしTBSビビット毎日
0324日本軍は日本国内でも日本人婦女子をしょっちゅう拉致強姦
垢版 |
2018/11/07(水) 08:40:33.46ID:OM/zbcR/0
>>322 >>326

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26970633.html
日本軍は日本国内でも日本人婦女子をしょっちゅう拉致強姦していた。
今頃になって、朝鮮半島で慰安婦用に女性を拉致強姦しなかったなどとよく言えたものである。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
『関東軍参謀・田中隆吉尋問調書』
「賄賂は公行した。虐殺と掠奪と暴行は枚挙にいとまがなかった、」と日本軍の最高幹部・関東軍参謀が戦後直ぐ証言している。
「ある兵工廠の経理官は、地方のボスと結托し、軍需品の横流しを行い、巨額の金を私した。
熊本では外出した兵が女学生を強姦した事件があった。
しかもこれらはわずかにその二、三の例に過ぎぬ。
 海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。
否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
呉の工廠では数年にわたって工廠長以下が出入り商人と結托し、多額の収賄を行った事件があった。
ある地方では、海軍の兵が婦女子を強姦した。
父兄が抗議すると、隊長は昂然として言った。「戦に負けて青目玉の子供を産むよりよいだろう」と。」
日本内地においても、大東亜戦争の中期以後における軍隊の暴状は、あたかも外地に似たものがあった。
暴行もあった。収賄もあった。掠奪もあった。」
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:46:40.90ID:hAZcaXUq0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、
「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です

そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.+67979
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:19:01.19ID:wkkMCEU80
熊にレイプされるのがうれしい朝日新聞と東京新聞
どちらとも真性マゾ社員ばかり
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:17.63ID:QiKxTeyW0
韓国のあきれた徴用工判決に米国でも批判が噴出
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54603?page=3
>「スタンフォード大学の東アジア研究所の研究員ダニエル・スナイダー氏は、
>『(略)韓国政府の判断に強い疑問を感じる』と述べた」

>スナイダー氏といえば米国でも有数の朝鮮半島専門の研究者であるが、
>日韓の歴史問題では韓国側の主張を支持し、日本には厳しい態度を示すことで
>知られる学者である。その米国人学者が、今回の日韓の対立では明確に韓国側の
>最高裁の判決への批判を表明したわけだ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:28:38.12ID:ne8FRNxv0
守れない約束は最初からするな
自立しろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:29:57.11ID:60RoE/pX0
マスゴミは相変わらずの反日モードですやん
隙あらば日本人に嫌がらせ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:11.34ID:LI+hFosVO
批判?
してないwしてないw
メチャクチャ韓国に賠償金を払うべき
日本人は裸で土下座して韓国人の奴隷に成るべきと日本人を貶めてるよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:06:52.82ID:aKcQ9R+k0
>>1

韓国メディアは先ずは自分達を見つめ直せ
他人がどう報道したかより客観的にこの判決がどうなのかちょっと考えれば分かるだろう
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:03:43.25ID:V+nRL2vr0
東京新聞なんか財団基金を作ってなんて馬鹿なことを言ってるぞ
慰安婦財団解散されたばかりだろ脳足りん
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:28:58.18ID:ENYMI8kb0
韓国→世界の常識を知らないゴミ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:46.72ID:zALLqUas0
そろそろ韓国国内で文を暗殺する奴が出てきそう
そして100年経つとまた、そいつが抗日の英雄になるという茶番まで
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:59.87ID:wL4aown70
だってスポンサーが激怒してるから、あの極サヨのサンモニですらまともだったからな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:42.08ID:MffqSre70
>>324
日本軍朝鮮ゴキブリ兵
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:13:22.97ID:cLGY3kCM0
あげときます


慰安婦合意を破棄した時の

言いわけ楽しみにしてますw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:41:11.84ID:1JCAmzzT0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、
「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です

そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.63+4063+463
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:00.87ID:cLGY3kCM0
あげますw
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:12.27ID:nwyMnzcQ0
あー早く南チョンつぶれねーかな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:00.14ID:UJx9//vw0
まあとりあえずおもいっきりアホ晒してみるがいいさ
世界が朝鮮を知るいい機会だ
0345木賀1986薬円台南
垢版 |
2018/11/07(水) 23:27:22.69ID:skLbObBa0
ここにコメを書き込むヒマあるんならハート出版「静かなる日本侵略」を読んで周囲に普及させて
啓蒙活動したら?
そして怪しい団体がいたら公安にタレコミでもしてなさいよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:48:06.29ID:v7H+Xpc90
朝日新聞や東京新聞もチョンから賠償請求されるかもなw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:10:14.87ID:VB11sS9g0
KYって「空気読んでみた」と読むのね?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:12:24.95ID:aJVTS40H0
日本はよくもわるくもかわらないけど
朝鮮半島はもう意味がわからないな。どこに向かってるんだ彼たちは
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:18:35.48ID:iBSCnA660
マスゴミは基本スルーだよね、調べれば調べるほど徴用が何の問題もないってことなんだろうね
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:19:01.00ID:GVC0izRn0
>>46
毎日新聞変態騒動思い出すわ
最初は毎日新聞も偉そうに被害者ぶってたけど、鬼女と医者板の医者たちの圧力で広告スカスカになって最後に一面謝罪記事に追い込まれたと
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:24:29.45ID:GVC0izRn0
>>338
やっぱパヨ報道はスポンサーが悪いんやな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:57.50ID:w+6B/j370
米で韓国政府の批判がなされたのでってとこでしょ。たぶん、アメリカや台湾以外にも韓国の主張に違和感を持っている意見があるんだろうね。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:27:31.84ID:GVC0izRn0
>>308
新日鐵住金なんてあらゆる産業ににらみ効くしなぁ

かつて再生紙問題をあおる新聞に対して、新聞用紙の値上げをチラつかせて黙らせた王子製紙をおもいだすわ

所詮はてめえのとこの利益が大事
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:30:38.08ID:nXlvuEmv0
朝日は「韓国国民は異常」とまで言い始めたからね。
けっこう責めてる。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:33:39.75ID:Docnr9EH0
>日本屈指の進歩指向メディア、朝日と東京新聞の


クソワロタwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:15.51ID:wjyy6wn70
>>354
そりゃイギリス、フランス、ドイツ、ベルギー、オランダを始め
せっかく植民地と条約を結んでやっとこさ今の状態にしたのに
向こうの都合でひっくり返されたらたまったもんじゃないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況