X



【移民政策と違うの?】安倍首相「移民政策ではない。混同しないでもらいたい」「外国人に対して自国の価値観を強制してはいけない」★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:05.31ID:CAP_USER9
※週末政治

安倍首相「共生実現へ環境整備」=外国人材の受け入れ拡大−衆院予算委

 安倍晋三首相は1日午後の衆院予算委員会で、外国人労働者の受け入れ拡大に向けた出入国管理法改正案に関し、
「外国人に対して自国の価値観を強制するようなことがあってはならない。お互いが尊重し合えるような共生社会の実現に向け、
環境整備を進めていく」と述べた。立憲民主党の長妻昭氏の質問に答えた。

 長妻氏が「移民政策とどう違うのか」とただしたのに対し、首相は「移民政策を採ることは考えていない。混同しないでもらいたい」と重ねて強調した。
http://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-116191/

★1)2018/11/01(木) 22:58:18.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541324219/
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:40.96ID:prWdufKA0
ある意味経団連が日本の若者を見離したんだよ
ゆとり教育が原因で学力だけでなく人格まで劣化してるからな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:41.67ID:1TlBi5gm0
>>622
全力で安倍総理を支持するぞ
51%が賛成してるんだから余裕だね
反対するのはパヨクしかいない
これなら安倍総理は勝てる
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:42.72ID:DeGujMd70
俺はもう年だからまだいいけどさ
これからの子供がどうなるのよ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:42.70ID:x4VMtVTG0
>>605
しれっと嘘つくとかは親玉の安部ちゃんそっくりだな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:47.12ID:cEQDBeFf0
お問い合せ先
片山さつき 事務所(東京) 〒100- 8962 東京都千代田区永田町2-1-1 参議院議員会館420号室. TEL : 03-6550-0420 FAX : 03-6551- 0420
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:50.69ID:zWx97iO60
パヨクもネトウヨも同じ穴のムジナね(´・ω・`)
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:52.37ID:CMnZ6oTM0
>>627
ID:19qP+o1x0

こいつなんでオレのレスに発狂しちゃってるの?wwww
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:53.51ID:QlPJUCy5O
>>599
支持者の目線では安倍ぴょんはドゴールやチャーチルに匹敵する偉大な指導者だからな(笑)
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:53.77ID:4MDyyGdD0
>>593
どう日本人の国民性が日本経済衰退の原因なの?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:56.07ID:qwsaPgkQ0
派遣法改悪で騙されたお前ら
そしてまた移民政策で騙される

お前らって学習能力無いの?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:04.45ID:PImmnwTT0
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}    死ねチョッパリは死ね
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /   日本に朝鮮人を移民させて日本を朝鮮人の国にする
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i http://nextpassport.com/archives/552
(i ″   ,ィ____.i i   i // そんな僕は朝鮮人
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:08.54ID:jn2YALNN0
>>491
財界政党の自民党と、組合政党の旧民主じゃ、同じ移民政策でも違うよ
どんなに堕落した御用組合政党でも、労働組合を支持基盤にしている以上、自民みたいなめちゃくちゃで
狂った労働奴隷政策は採りにくい、自民よりは一定の歯止めがきくんだよ

自称愛国戦士様って、自民党の「保守」の意味まるっきり理解しないで支持してるからバカだっての
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:18.10ID:JSBcA4vl0
>>593
確かにそういう意見の高齢者が多いな。
凶暴な外国人でもって日本人の精神を根本から叩き直すという事らしいが、てめえらはのほほんと年金暮らししてる癖になw
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:22.42ID:XaiZoJho0
次の参院選は自民党大敗するよ(´;ω;`)
自己責任だよね
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:28.46ID:0Hf82Dwb0
>>638
お前らのようなアホパヨクのおかげで

保守 vs 保守

だったのがいつもの

保守 vs パヨク

の構図になってるわけだ

お前って自民党から金もらってるのかって言いたくなるぐらい
安倍政権をアシストしてるんだけど
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:40.54ID:cEQDBeFf0
>>648
外国語使えないとやばいね
使えても安心はできないけど
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:51.90ID:7mjj2UBv0
>>592
日本屈指のコネがあって成蹊大卒てある意味凄いよ。
スポーツ選手だって一芸で早慶入れるのに。
失脚したメルケルですら理系博士号持ちなのに。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:59.27ID:bISB1Wtt0
安倍ってもともと
コレという信念がなく、
ホイホイと人の話を聞いてしまうらしい

で、第一次安倍政権のときは
保守派の言うことを聞いて
マスゴミや反日から叩かれまくって
手のひら返しした国民や保守派にも恨みを持ってるから
竹中の話を余計に聞くんじゃないかな

とにかくもう自民党には投票できない
早くまともな政党出てきてくれ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:03.18ID:zWx97iO60
保守なら在日をさっさと追い出すでしょ(´・ω・`)
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:05.73ID:3D4FnTiq0
>>636
さっさと自民を落として、法改正すればいいだけの話なんで、
諦める必要なんて全くないよ。

諦めてほしい売国奴がいるのは知ってるけどw
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:06.58ID:Ew+QTWjs0
>>585
こうなることがわかってたから俺は共産党に投票してきた
でも力が及ばなかった
移民を受け入れるしか手がない
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:07.03ID:1oCChgr+0
ネトウヨがパヨクに擦り寄ってるだけね(´・ω・`)
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:12.61ID:z4Jk5QbvO
我々が放った下足番、アペが日本では大人気ニダ!!

低知能丸出し日本人は、扱いやすくてやめられないニダww

もう、下足番アペに逆らう日本人はいないセヨ?

我々の完全勝利ニダヨ!!
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:13.59ID:ZAXKFk9D0
>>634
てか毎回低投票率の組織票選挙で貧乏人の無党派ほど
選挙行ってない低民度だからw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:17.10ID:zFoKUNxZ0
このニュー速プラスとかいうのもほんと長いことネトウヨの巣窟だったね、まぁ今もそうかも知れんけど
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:18.92ID:UUb1Gzc40
保守の重鎮・田久保忠衛氏は語る 2017年末
(杏林大学名誉教授・日本会議会長)

安倍首相は早急に中国との対話を強化して、戦略的互恵関係を再確認し、協調路線を進めなければならない。

安倍首相ならば、その必要性を説明し国民を納得させられるだろう。
日本の政界に、トランプ、プーチン、習近平らが一目置いて話す政治家は安倍首相しかいない。

 彼にしか難局は乗り切れないのだ。

ここに挙げた課題に正面から取り組み、国難を乗り越えれば、安倍首相は歴史に残る大宰相となるだろう。
チャーチルやドゴールと並ぶ大指導者になる可能性さえあると私は期待している。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:20.77ID:uyXY6MmK0
まえにも言ったけど移民と違法難民近藤してるの多すぎじゃねえかな?
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:25.05ID:cEQDBeFf0
>>661
めんどくさいから反日自民党を支持してるやつらは反日クソゴキブリでいいだろ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:25.54ID:5YBFtSK30
オタクカルチャーは愛好家が世界に何億人も居るんだ!

だったらそいつ等に来てもらえれば良いのでは
そういう奴がIT企業に勤めるなら
他の日本人は介護職に追いやられるだけだろう
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:27.17ID:HBzM94ti0
朝鮮人優遇政策してたのが
自民チョン政治家
その前が長州チョン 明治政府
チョンが明治維新でガン
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:27.92ID:V5mq+6RP0
>>279
にいちゃんアベ過ぎるわwwww
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:30.57ID:L0Fm4Tf30
創価学会に選挙仕切ってもらわなきゃ、
何もできない嘘つきパヨク自民党が

まともなわけがない
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:33.32ID:w5jp8fDo0
昔独身スレで移民の女の子大歓迎だったけど
モテない奴はモテないって実感したか?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:38.65ID:0Hf82Dwb0
>>657
移民問題でパヨクが完全にダンマリを決め込めば
保守内で争いが起きてたよ

それをアホなパヨクがアクロバット批判する制で
いつもの

保守 vs パヨク

の構図になってしまっている
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:40.37ID:DcO1z/Xc0
>>612
いやまだだよ、市役所や図書館の多文化政策課は、
日本語・英語・中国語・ハングルだけパンフ置いてたり標識用意しているだけで
アラビア語対応のパンフはベトナム語やミャンマー語やスワヒリ語とかまだ無い差別がまかり通っているよ
4言語君臨特権主義を多文化主義と騙している状態、詐欺だね
いまのままでは多文化主義という看板が羊頭狗肉の実は4言語君臨主義の偽装に過ぎない
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:01.09ID:prWdufKA0
>>645
共産党は労働問題では良いこと言うんだけど
皇室問題や防衛問題で論外、支持の対象にならない
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:30.59ID:ibjStuDs0
単純労働者なんて受け入れてもマイナスのほうが大きいがな(´・ω・`)
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:30.86ID:JKASyNvKO
>>658
ほんそれ
経団連が支持母体と自民党と労働組合が支持母体の野党は労働者に関わる政策で一番違いが出る
外国人労働者の受け入れの賛否もしかりだ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:38.73ID:QbSZHhkZ0
日本会議って強いな
やっぱ安倍さんだわ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:46.36ID:V5mq+6RP0
>>683
べーつにええやろ
政権さえとらせなんだら
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:49.26ID:ZAXKFk9D0
>>665
グローバルな売国の信念はあるだろw
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:04.95ID:XaiZoJho0
>>675
自民党支持者は盲目的支持者が多いからいちいち政策まで精査してないんだよ(´;ω;`)
だから安倍ちゃんの大勝利が続いてるんだ(´;ω;`)
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:05.57ID:cEQDBeFf0
トラブルが起きたときに言語が通じないって最悪だからな?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:11.73ID:zWx97iO60
アベさんと比べるとルーピーが保守派に見える(´・ω・`)
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:18.31ID:5YBFtSK30
格差固定の奴隷制度以外の意味など無いな
賛成している人間は余程の無知か
奴隷商人に片棒を担ぐ人間なのだろう
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:21.78ID:q3aLotNX0
>>681
何がアクロバットなの?
反対してる俺はパヨクだって言いたいのか?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:22.37ID:1oCChgr+0
日本の保守、北方領土は要らないが「移民は必要!」だってさ^^
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:53.69ID:cEQDBeFf0
片山さつき 事務所(東京) 〒100- 8962 東京都千代田区永田町2-1-1 参議院議員会館420号室. TEL : 03-6550-0420 FAX : 03-6551- 0420
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:59.07ID:f+tqAKlK0
>>694
実際そうだろ
安倍は経団連とアメリカの犬
保守でもなんでもない
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:04.91ID:PdBjtqk50
もう良いこと言うから支持しますっていうのやめようよ
どうせ全部詐欺師の嘘だぞ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:07.71ID:rEaD9rtJ0
>>680
普通に考えれば
日本人の女にすら相手にされない男が
外国の女と付き合えるわけがないw
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:09.25ID:sC/e/Yax0
「外人使う=潰れる」この公式は、覚えておいた方が良い。

教育不十分で、品質が劇的に落ちて、利用しなくなる。
外人も改善しようと努力もしない。
稼ぐだけ稼いで、腰掛2〜3年ですぐに帰ってしまう。

自国民は帰る場所が無い、良くしようと努力する。
そこが違うことを知っておく必要がある。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:10.13ID:wiqKjwgR0
>>18
立派なネトウヨだ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:14.42ID:1oCChgr+0
>>686

犬じゃなくてイヌっぽいのがネトウヨ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:16.60ID:43v8YqFB0
パヨちんは沖縄に引っ越せw
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:16.67ID:V5mq+6RP0
>>697
安倍ちゃん北方領土3000億熨斗付けて献上して
移民は大量流入やからな
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:33.62ID:OO8NC6en0
 
安倍
世界最速で永住権を与えます
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:36.99ID:gMhxusS60
自民党がなぜ外国人参政権に反対かっていうと
簡単に日本国籍を取得できる国にするからそもそも必要ない
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:43.85ID:n3BRtMe70
島国日本

島か国境の役割しているケースも多い

離島を多く持つ海外の先進国では

外国人が離島の土地を購入できないようにしている

自民党は早急に手を打つべき

>>1-999
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:46.61ID:D+SRxdhr0
>>691
まるで創価と公明党みたいな関係だな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:49.32ID:CjoLfFPx0
30年後に存続してる会社が1つでもあるか怪しい経団連会員企業の言いなりになって、
こういうとんでもない政策を打ち出すのはどうかと思う
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:49.43ID:dr2qhIel0
青天井で受け入れ我が家のように好きにしてくれ、と

過疎化に苦しむ限界集落でもこんなアホな条件は出さない
何故か?移民とは即ち侵略者だからだ

売国経団連や売国政治家は単に労働力だけを求めてるんだろうが、その労働力には思想があり宗教を持ち行動力がある
それを全く考慮してない

或いはそれを分かった上でやろうとしている
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:50.09ID:C+fXBLxT0
愛しの安倍ちゃんから「価値観押し付けるな」って言われたんだけど、ネトウヨはどーすんの?
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:50.58ID:XaiZoJho0
安倍自民支持者は反日だと言うことに気付いてないのが国難(´;ω;`)
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:50.61ID:Kvak/k800
俺は日本会議に入って安倍総理を全力で応援したいんだけど
どうすればいいんだろう
申し込みのパンフレットはあるのかな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:52.12ID:ZAXKFk9D0
>>694
ポッポ「日本は日本人だけの物ではない」

安倍ちょん「外国人に対して日本の価値観を強制してはいけない」

日本人「双方の背乗り一味死ね!」
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:53.03ID:QlPJUCy5O
>>657
統一から創価まで反共の名のもとに一心同体になった安倍ぴょんファミリーが「保守」だもんな
0723ブサヨ
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:53.31ID:xcieSqb70
>>682
心配ご無用、これから順次行う
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:53.25ID:zWx97iO60
アベさんは北方領土放棄する時点で共産党より左に行ってるもんな(´・ω・`)
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:58.11ID:1oCChgr+0
>>700

お部屋の中から駆逐できるのかな?^^
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:01.80ID:Qu6GXKQ10
ぶっちゃけすぐにパヨク認定するバカウヨとそれに過剰反応するリアルパヨクのせいで まともな議論ができなくなったのが今のネットだよな。
両方消えてほしい。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:03.03ID:0Hf82Dwb0
>>696
いや、君がパヨクかどうかはしらない
だって、保守内に反対派は幾らでもいるから

それをアホなパヨクがネトウヨがー、ジャップがーとか言い出すから
いつもの

保守 vs パヨク

の構図になってしまっているわけだ
これじゃあ、パヨクが安倍政権を擁護していることになるのだがな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:05.39ID:uleWc0/w0
枝野、長妻、いらんと思ってたけど、
よくぞ残ってくれてた。
ちゃんと今回は仕事してくれてる。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:13.91ID:xE7e4fBe0
普通の日本人「ウリたちは教育水準が高い!!詳しくは知らんけど日本文化最高!韓国も好き!」
キモくて草
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:14.64ID:ZRLGR2zg0
>>694
仮に移民解禁や共生社会とかポッポさんが宣言したら
安倍応援団の議員やその取り巻きは
激怒してると思うよw
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:23.51ID:0Wk2GV4b0
ネトウヨ「お、おかしいんだな...こんなに安倍ピョンを支持してるのにとても苦しいんだな...」
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:24.32ID:L0Fm4Tf30
経団連からの賄賂を、貰わないようにしようと、
自分達で勝手に政党助成金等と言うものを貰えるようにした

それがいつの間にか、賄賂も、政党助成金も

貰い放題

それが嘘つきパヨク自民党と、その他腐れ政治家
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:28.60ID:bISB1Wtt0
全版に拡散よろしく


■自由民主党本部
〒100-8910
東京都千代田区永田町1-11-23
[TEL]03-3581-6211(代)
[FAX]03-5511-8855(ふれあいFAX)

■首相官邸ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

■自民党への意見
https://ssl.jimin.jp/m/contacts/?_ga=2.223707160.2040067125.1496055312-1808974733.1496055312 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:31.00ID:1oCChgr+0
>>720

コネのない貧乏人が入れるわけないのにw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:31.42ID:Ehx7DICy0
インド人やイスラム教徒、中国人が勝手に自分たちの町を作り出す
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:47.48ID:Glo9SNKL0
反日パヨクの親玉が誰なのか
これでわかったろ?
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:52.51ID:ELrjuLst0
安倍さんもやらざるを得ないからやってんだわ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:00.43ID:CD/dCi8Y0
何でシナチョンの留学生を税金で支援すんの?
移民も酷いが消費税10%の教育無償化も酷すぎ

↓2014「腹心の友・新学部の設置」
http://Imgur.com/Ascc2Bn.jpg
http://Imgur.com/SLJu2cS.jpg

↓2015クリスマス
http://Imgur.com/7nVnvKW.jpg

↓2016チョン議員が竹島上陸した翌日に加計とゴルフ
https://i.imgur.com/mZavfZ5.png

↓2017加計学園を認可
http://Imgur.com/6yP18kv.jpg
http://Imgur.com/PQJg4Rv.jpg

↓2018開学
http://Imgur.com/1M6tWBI.jpg
http://Imgur.com/3wiVxzV.jpg
http://Imgur.com/DBD9qJi.jpg

加計学園 岡山理科大は24%が留学生
その人数は423名(中国181,韓国102)
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:08.23ID:q3aLotNX0
>>712
その狂人を放置してきた結果がこれだろ
アベサポのせいで保守が駆逐されてしまった
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:12.44ID:1oCChgr+0
>>726

ネトウヨは劣勢になると 第三者ぶるお^^
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:14.83ID:V5mq+6RP0
>>726
だいたいパヨクっていうても分かりづらいんよね
ネトウヨは音的にめちゃめちゃ使いやすいし、意味も分かりやすいんや
ネトサヨはなんか発音しづらい
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:15.84ID:HBzM94ti0
アベチョンの対中国包囲網も
日本人を日中戦争で殺すのが目的
長州チョンは日本人殺しまくって繁栄してるのの代表が
バカチョンアベチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況