X



【徴用工判決】 日本のSNS上で、 #日韓断交 が人気検索ワードに浮上 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/04(日) 22:23:27.35ID:CAP_USER9
 日本国民の間で韓国に対する強硬な対応を求める声が上がっている。このような動きは、安倍氏のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を中心に現れている。

先月30日の大法院の判決の後、安倍氏が「国際法に照らしてあり得ない判断」と話した動画や文には、掲示2日で4千人近いネットユーザーが韓国を非難する書き込みをしている。

この中には、「完全かつ最終的で不可逆的な国交断絶を望む」など韓国と断交しなければならないという極端な主張も少なくない。韓国に進出した日本企業の撤収など経済制裁に対する請願も登場した。
日本のSNS上では1日現在、「日韓断交」という語がハッシュタグが付いて人気検索ワードに浮上した。

抜粋

http://japanese.donga.com/3/all/27/1526784/1

★1: 2018/11/04(日) 18:26:42.13
※前スレ
【徴用工判決】 日本のSNS上で、 #日韓断交 が人気検索ワードに浮上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541323602/
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:53.94ID:9nS9pT2l0
国交断絶して在日と混血の炙り出しをしたい
もちろん存在悪なのだから0才児も含めて皆殺しにすべきだ
https://i.imgur.com/Mkqackz.jpg
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:04.69ID:KvdhFckd0
あーそうそう

テレビ観ない人なんだけど、ネットで見るMステに反日Tシャツ着て出たらしいダセー名前の集団、今度はどんな事かいてあったん?周知よろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:12.93ID:pme9bSm20
そんなタグ見たトキねえw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:18.48ID:u6hajiMm0
友好に関する式典の中止要請や、韓流禁止とか直ちに実行すべしやな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:20.66ID:Wrc1w/2IO
極端な話北が軍事制圧して中国の子分になった方が分かりやすい構図になるな
沖縄が最前線になるけど
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:42.31ID:FKnueBTz0
日本人の本当にダメなとこだな
「断交」とか甘っちょろすぎてヘドが出る。
「抹殺」しろよ!!
ありとあらゆる手段で韓国を殺せ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:55.36ID:2NU7gNU50
>>115
開発したのは大連
作ったのは日本人
会社は朝鮮で間違いない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:02:28.34ID:e/g93ms20
>>194
まあ…なんというか…笑
妄想は漫画の中だけにしときなよ漫画オタクさんw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:02:37.78ID:KvdhFckd0
>>193

いや、それは法治国家の人間なら当たり前だから
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:02:41.72ID:tL5P99DN0
まずは、公共の電波の中にわんさか居る、なりすまし日本人をどうにか出来ないもんかな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:02:44.96ID:gms+JStu0
●日韓基本条約で奪われた賠償金8億ドルと在韓日本資産52億ドルを利息つけて返還要求すべき(現在価値で約400兆円)

当時、韓国は将来統一するからと北朝鮮の分までよこせとして倍額請求してきた。
しかし、今になり韓国最高裁は徴用工に賠償金を払えとし、総額2兆円を日本企業の活動する米国などで訴訟を起こし何も知らない米国マスコミの力を借りて賠償金の無限おかわりと日本企業の信用を奪ってやるとしている。
文大統領は、北朝鮮ルーツであり政権も北朝鮮系でかためている。
南北連邦を作り北朝鮮の核兵器と韓国の経済力で日本を貶めようがスローガンだ。
大統領就任してからも徴用工賠償金を日本に要求しろと言っているわけで司法もそれに応じた判決を出したに過ぎない。
北朝鮮の賠償金まで日韓基本条約で韓国政府にまとめて払っており、韓国政府が徴用工にも、北朝鮮にも賠償金を払う義務があり、不都合な部分は何とか潰したいのだろう。
朝日新聞や毎日新聞などが韓国の司法判断を河野外相は批判するなと報道するなど、在日記者が多いマスコミの日本政府批判は相変わらずだ。

何度も繰り返す賠償と謝罪に懲りていたため、慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、また日韓合意は無効だと言い始めた。

韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
アメリカや中国が戦後賠償要求するなら分かるが当時日本領土の韓国が要求し大金ゲットする離れ業をやったのが日韓基本条約だ。


日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は謝罪だけでなく、官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
さらに鉄鋼、自動車、電機産業などの技術移転も求めてきた。
例えば新日鉄は韓国へ鉄鋼技術と鉄鋼所建設資金を出すなど協力している。
中国とは日中戦争をしたが満州の莫大な日本資産の放棄と謝罪で国交回復している。

朝鮮に残してきた工場や鉄道など多額の在韓日本資産(GHQ調査で52.5億ドル)を返さず勝手に摂取しておいて更に賠償金を要求したのである。

当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
テレビ朝日で青木理は、日本は北朝鮮に兆単位の賠償金を払う必要があると嘘を広める話していた。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて払ったのだが個人請求権がまだ残っていると述べている。

この莫大なお金で朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は日韓基本条約で国民に分配するとしていたが、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

ことあるごとに韓国人は日本は戦争を反省していない。賠償をしない。とバカの一つ覚えのように叫びます
しかし、根本的に日本は韓国に戦争を仕掛け国土を破壊したり国民を殺害したりはしていない。
北朝鮮との内戦で焦土になっただけだ。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を日本は譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争に勝ったアジア唯一の軍事強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるためみずから日本支配下になった。
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:31.15ID:pme9bSm20
ツイッターでも韓国の事なんか言ってるのはほんの極一部のネトウヨだけだし

しかもいいねがほとんど付いてねえw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:34.47ID:WKfi5PqR0
えっと、1度やってみてダメなら元に戻せば良いんだっけ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:35.12ID:hIhlo+QD0
ようやく日本国全体で気付いてきたな。
本当に馬鹿の極み。
パチンコも終わるし、売春取り締まって、婦女暴行には去勢を!
在日消えれば治安は間違いなくよくなるわ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:53.75ID:9nS9pT2l0
>>201
妄想!?
このまま外人が増えたら世界中で移民を対象にしたホロコーストが起きるよ
日本の場合はイスラムより先に朝鮮人ってだけ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:56.20ID:qNFOR/Sn0
韓国人は反日全開で日本のこと叩きまくるくせに、断交されたら狂ったようにファビョるんだろうな

韓国人は日本に精神を支配されてるのも解らない
惨めなもんだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:18.57ID:/AjbM0dS0
>>184
キリスト教とか契約の概念とか共通の基盤がある
東アジアにはない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:39.41ID:4kFl+JVe0
これが現実、ネトウヨとか連呼した所で変わらないよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:56.84ID:j3Cox1mt0
半島人は、この国土を踏ませる限り、日本人にたかり続けるんだ。
それも、夢の世界だから性質が悪い。
夢の世界とはどういうことか?
半島人に現実が無いって事だよ。
全て夢のなかだから、誰かにたかることで相手を苦しめていることが解らない。
悪夢の中で、誰かにたかったら、金や食い物が沸いて出てきたくらいにしか思わない。

半島人には夢の中でも、われわれと彼らの間には「海」がある。
いくら夢の中でもこれは越えられない。

つまり、半島人をこの国に入れなければ、半島人の害から逃れるのは簡単だ。
一刻も早く、基本条約破棄して、今居る半島人は期限付きで自費で帰国してもらい、1000年断交しよう。

1000年経っても彼らがまだ存在してたら、また付き合うかどうか考えたらいい。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:06.61ID:qNFOR/Sn0
>>208
日本の場合は日本人はじっと我慢の子してそうだけどな
在日朝鮮人が中心になってムスリム叩き出して日本人に責任転嫁しそう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:22.91ID:QMaHtXxy0
日韓断交したいしたいしたい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:41.02ID:BQAEqsNc0
>>211
断交しないのが現実
いくら断交連呼したところで変わらないよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:55.43ID:morPh2mo0
>>194
個人的にここまでやるべきと思うけど、実際問題は難しいだろうなぁ
とりあえず反日行動したら、楽園に帰ってどうぞ制度くらい、はよだなー
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:22.75ID:9nS9pT2l0
>>213
氷河期の親が死んだ時がXdayだよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:32.31ID:e/g93ms20
>>208
はいはいw
おくちゅり飲んでおねんねしましょうね〜漫画オタクさん〜www
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:54.88ID:BQAEqsNc0
>>216
お前の存在が反日だから北送りな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:59.21ID:9nS9pT2l0
>>216
出ていかない侵略者の駆除って悪い事じゃ無いと思うんだよね
山にまで出向いて虫を殺しまくるのと
家の中でバルサン炊くのでは意味が違うと思うんだよ
んで、ドイツから出ていかないユダヤが駆除された事も
今後世界各地で起きるだろう移民排除もただの自己防衛だと思うのさ
殺されたく無ければ出ていけば良いんだしね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:11.91ID:qNFOR/Sn0
>>12
そもそも論として日本が賠償する責任もないんだがな
先の条約にしても別に日本が金らはう義務はまったく無かったが、戦後復興支援の意味も含め払ったわけだ
それがまずかったようだ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:41.42ID:PvFZjDFE0
>>215
安倍に裏切られたネトウヨの最期の現実逃避先を奪うなよ
鬼かお前
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:44.65ID:r70CvVA10
日本の企業は外資ハゲタカそこから韓国人がとち狂って日本企業から外資の資本を盗もうと
しているって事は外資を怒らせることになります。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:46.64ID:V/1casRa0
>>219
国に帰れよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:52.67ID:tgluPlHN0
日韓断交したらそいつ英雄になるだろな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:57.10ID:gRXz0ncm0
何を今更
遅すぎるわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:08:38.12ID:zFoKUNxZ0
安倍さんに「日韓断交しますよね?」って聞いてみたらネトウヨは
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:03.64ID:pme9bSm20
ネトウヨはネトウヨとだけ繋がってネットの中でネトウヨコロニーを作ってそれが全日本人の総意だと勘違いしてるのだw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:06.17ID:hvloNQq00
まずは日韓議員連盟解散しろよ
直ぐにできるだろウスノロ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:07.34ID:UqCuPFHu0
現に、今も韓国じゃ日本語禁止なんだし
親日的なことを言えば叩かれるし
そこまで日本を拒否してる国と国交を持つ必要ない
向こうが拒否するんだから日本も拒否するだけのこと
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:13.42ID:ehR4Tpov0
韓国に関わってる企業に制裁を
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:13.94ID:A9OQKQJX0
>>12
それは法が決めることであって
てめぇの感情じゃないんだな。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:15.65ID:kZGcVuQW0
まあ、断交は(アメリカの手前とかいろいろ考えると)現実的には難しいんだろうが、
とにかく最低限しか関わらないってのを徹底していくしかないよ
親戚にいるきちがいって扱いだな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:16.71ID:qNFOR/Sn0
>>227
どうかな
マンコは怒るだろうよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:28.69ID:EZ+630sk0
現在でも国家ぐるみで反日教育絶賛実施中の病的日本差別主義のナチス半島人は、日本を差別しないと生きていけない世界でも類を見ない反日レイシスト民族。

日本と解決だの友好だの未来志向だの、そんなもの全く欠片も思っておらず
既に解決済みの事案や国家間の合意事項等も、時が経てばいつもお構い無しで無視し始めて次から次へと蒸し返しては日本を攻撃する、筋金入りの日本差別民族。

ナチス半島から毎日のように新登場する、数え切れないほどの日本差別発言、日本差別行動にはもううんざり。

病的民族主義の極右国民の「 日 本 差 別 感 情 」を何よりも優先して、尊重して、重んじるこのような恐るべき人種差別半島とは
これを機に、日本はもう今後一切関わらないようにしてほしい。

こんな狂った日本差別万歳ナチス国家と関わっても、日本にとって良い事など全く何一つ無いのだから。


あと、この極右ナチス半島を病的崇拝して、口を開けば馬鹿の一つ覚えの「ネトウヨガー!ジャップガー!」と発狂して踊り狂ってる
病的日本差別主義者の反日レイシスト怪物の在日朝鮮右翼どもも全員本国へ送り返してほしい。

本国ナチス半島人は、在日朝鮮右翼に対しては同胞などとは全く思っておらず
「パンチョッパリ」などという愉快なあだ名を付けて思いっきり差別して嫌ってるので
日本が送り返そうとしても、決して受け入れようとはしないだろうけど
日本は密入国者の在日朝鮮右翼どもの事なんざ知ったことではないので、本当に心からとっとと祖国ナチス半島へ放り返してほしい。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:43.66ID:/mPYfrOV0
トランプみたいに経済制裁ちらつかせろよ
マジでまともな政治家いないのかよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:48.32ID:2vBHRcul0
>>209
半島韓国人や在日韓国人も#韓日断交にもちろん賛成なはずだろ?
日本国や日本人が嫌いなんだし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:48.81ID:VFWtK1SW0
>>231
SPに羽交い締めにされるだけだろ
ネトウヨの身なりとか絶対浮浪者じゃん
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:51.74ID:8AT0WtS00
>>12
知ってそうだから聞くけどキーセンって公務員だったって本当?
20数年前まであったよね?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:24.68ID:qNFOR/Sn0
>>229
韓国人というクズに等しい比較対象がいるからこそ、日本民族の素晴らしさがよく判るというのはある
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:43.87ID:FDbYlETG0
>>234
日本を韓国に売り渡す議員連盟なので解散しませんよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:03.87ID:tL5P99DN0
韓国の赤化工作はほぼ成功したようだし、次は本格的に日本に標的を合わせてくるな。まずは沖縄から。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:47.91ID:6rxhYWBb0
韓国との取引をやめるのは簡単じゃないかもしれないけれど、
とりあえず駐在員とかは引き揚げた方がいいよ。
この先の展開を考えると人質状態になるかもしれないから。
観光旅行とかは論外だけど、仕事で行ってる人も早く帰った方がいいよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:54.78ID:sxBSMtt10
>>205
Twitterタグで韓国断交が1位なんだが知らないのか?パヨパヨ(´・ω・`)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:45.55ID:A9OQKQJX0
>>231
嫌韓ネトウヨは安倍じゃなくて
日本第一党に思想が近いと思うぞ。
彼らは反自民だし。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:57.16ID:hBYQplmc0
>>252
ハチマキにでもして頭巻いとけバカウヨwww
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:03.80ID:qNFOR/Sn0
>>242
政治家や官僚にチョンもそれなりにいるからな
日本は内部から除鮮しないと日本人のための国にはならんと思うぞ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:36.13ID:jwpoZRIQ0
小学生の時に日本に来て差別された
日本人全員に殺意を覚えた
今でもその恨みは忘れない

こんな事言ってる気違いがクラスに居たけど
逆恨みも良い所だよね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:07.60ID:swTJrceM0
韓国は付き合っちゃいけない存在。
マジであいつらのこと同じ人間だと思わないこと。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:16.07ID:tIjzLfet0
頭のおかしいキチガイには関わらない
まぁ当たり前の話しだ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:43.57ID:BrjJcwrQ0
先の戦争で日本が被害を及ぼしたとされる国々の中で
どの国よりも声高々にいつまでも非難し続けてる国って韓国だけだろ。
ドイツに併合されたオーストリアみたいな立場だけどオーストリアはどうしてるんだ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:43.98ID:95gqxJTf0
国同士の約束を平気で破るのが韓国
韓国人を信用する人がバカをみる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:07.95ID:vCfl1Qfd0
>>13
そういう小さな取り組みはとても大事だと思う
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:33.63ID:6qGNMhzJ0
この期に及んでまだ幼稚な「ネトウヨ」レッテル貼りで
なんとかなると思ってるやつエラw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:13.96ID:WkleiXNL0
日本がどれだけやっても向こうが勝手に条約破棄するんだからもう国交とか絶対無理
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:28.92ID:jwpoZRIQ0
>>265
むしろネトウヨで有る事が誇らしいがな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:48.70ID:tL5P99DN0
個人的に、親韓の政治家はハニートラップに溺れたポンスケだと認識している。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:57.63ID:pLgQz/BB0
#オワ韓
じゃねーの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:03.84ID:oxCZHlpT0
NHKで韓国ドラマ放送してるけど、日本人からお金徴収して韓国にお金払ってるの?

不快すぎて気持ち悪いんだけどNHKの活動を監視できる機関ってどこになるの?やり放題?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:28.12ID:sxBSMtt10
>>249
北朝鮮金正日の命令で日韓の左翼学生に学費を出すから学生運動をせずに法学部に行けと命令したから
韓国ではマスコミや司法や弁護士協会が北朝鮮工作員に乗っ取られているんだよね
だから日本は韓国より人口が多い分だけアカが薄まっただけ(´・ω・`)
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:31.50ID:jK3ONCZa0
日本人はヘタレだから自分から国交断絶とか絶対ムリwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:35.72ID:BQAEqsNc0
>>265
なんとかなるもなにも
スタートラインにすら立ててないぞ
自民党では日韓断交なんて絶望的なんだから
日本第一党が与党にならないと始まらないよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:45.99ID:4kFl+JVe0
ここでネトウヨ連呼してもSNSで主張している人達の意見は変わらないぞw
SNSだと此処と違って工作し難いから大変だね
それでも出来ない訳じゃないし頑張ってみなよw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:59.35ID:hQw6twBu0
今さらだろ
盧武鉉とかそのあたりから叫ばれてる
ただそのあと民主党の政策で中国の敵対行為が激しくなってうやむやになったけど
あれで見事火消しに成功したからな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:04.77ID:XIRaO0tn0
>>116
国交断絶な?
日本語勉強しろよカス。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:10.12ID:/mPYfrOV0
>>255
別に在日何世でも俺は気にしないが日本に住んで日本人として生きているなら別に文句は言わないわ
問題は日本国の為に政治を仕事をしているかかな
自民党内だとだれが親韓寄りなんだよ

民主や他の党はもちろん論外で
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:07.87ID:mVBxXX97O
断交とかいってるやつで次も自民党に入れる馬鹿 わいねーだろうな?
地方選はちゃんと日本 第1党に入れろよ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:19.63ID:uFaNGRUb0
>>275
SNSの力で断交まで持ってって見ろよバーカ
現実は安倍政権だw現実逃避すんなよボケw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:49.98ID:BQAEqsNc0
>>275
別にそいつらの意見を変えようとは思わないよ
ただ現実を見ろよと俺の意見を言ってるだけ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:01.87ID:vZWgqsbo0
>>269
違うな
本人がチョンの血筋
チョンやチョン企業から献金受けてる

これ以外にない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:04.62ID:/mPYfrOV0
大体前に金払ったときにアメを第三者として巻き込んだんだろ?
今のこの韓国の動きはどう思ってるのか知りたいね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:07.82ID:pLgQz/BB0
つか日本でも韓国人や在日を雇ってたら後で徴用工って騒ぎそう
後はわかるな?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:09.34ID:dRuOv3Tf0
>>277
これから勉強する幼稚園なんだろ
やめてやれよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:31.53ID:lfloc3aR0
国民感情のコントロールに韓国政府も困ってる
とか物分かりのいいことばっかり言ってるからこうなるんだ。
早く国交断絶しろ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:37.31ID:pw5kMki/0
国際ルールを守らない韓国なんか信用できんな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:43.49ID:OwrUltHk0
日韓断交はさすがに大袈裟だなと思ってたけど
ここへ来て俄かに現実味を帯びてきたね。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:21:23.98ID:oo/uwVHg0
2002年以来の嫌韓パラダイムシフト来ちゃうなこれ   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況