X



【韓国企業】「土下座」に「平手打ち」…韓国IT業界“王様”壮絶パワハラの瞬間 ニワトリを弓で射ぬかせたり日本刀で切らせたり...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/04(日) 22:49:36.50ID:CAP_USER9
※ソース内に動画 韓国「ITの王様」が“パワハラ” 暴行に染髪強制も
https://www.fnn.jp/posts/00404538CX

・元社員に土下座させ平手打ち連発…その様子を撮影させてコレクションに
・ニワトリを弓で射ぬかせたり日本刀で切らせたりすることも強要
・パワハラ映像をコレクションも

■激しい口調と止まらない平手打ち

韓国で「ITの王様」と呼ばれている会社会長のパワハラ動画が、いま波紋を呼んでいる。

ここは韓国にある会社のオフィス。
腰に手を当てて立っているのは、この会社の会長。その前にひざまずく黒い服の男性は元社員だ。

会長は、元社員を立たせると「何言ってんだ!えぇ!?」と言いながら、激しい勢いで頬を平手打ちした。
さらに、「お前は言葉で人をバカにしたと分かっているのか?お前、いま俺がバカに見えるのか?この×××野郎、自分のいた会社の代表に悪口を言うのか?」と平手打ちを繰り返した。

このパワハラ映像は、10月31日に韓国のニュースサイトで公開されたもの。

静まり返ったオフィスで会長による暴行が続き、「死にたくないならしっかり謝れ。本気で殺すぞ、マジで」と言われた元社員は、「申し訳ございません」と土下座をした。
それに対しても「はっきり言え!」と頭を叩いた会長。しかし、周りの社員が止める様子は見られなかった。

■暴行の理由は? パワハラ動画を“コレクション”

この信じがたい暴行を働いたのは、IT企業「韓国未来技術」のヤン・ジンホ会長。
韓国では、インターネット上のデータ管理サービスでナンバーワンとナンバーツーの会社を保有し、「ITの王様」と呼ばれる人物だ。

このパワハラ動画は、ヤン氏が保有する会社のオフィスで2015年4月8日に撮影された。
しかし、一連の映像は、会長のパワハラを告発するために撮影されたものではなかった。

撮影していたのは会長に命令された役員で、会長は撮影された映像を記念品として持ち帰り、コレクションのように保管していたというのだ。

ヤン会長から暴行を受けた元社員の男性は、取材に対して「怒りを感じますよ。自分の人生を大きく変えるきっかけになった事件ですから」と語った。

元社員によると、会社の顧客用掲示板に「部下にもリーダーシップを見せればいいのにな」と会長に関わる書き込みをしたことが、暴行のきっかけだったという。
「(会長に呼び出され)なぜか分からないのですが、突然暴行が始まりました」

この映像を見た韓国の人々に話を聞くと、「あれは悪いやつだね。私が社員だったら、頭をかち割ってやったね」という声が聞かれた。

■「お前は紫色で染めろ」ニワトリを傷つける行為も…

ヤン会長と社員たちとの記念写真から、暴行以外のパワハラも明らかになった。

よく見ると、会長の向かって右に座る中年男性の髪は赤。その横の男性は、緑色の髪をしている。
別の元社員によると、ヤン会長はそのときの気分で髪を強制的に染めさせることがあったという。

「腸詰めを食べている時に『この色いいな』ということで、『じゃあお前は紫色で染めろ』と」などと証言している。

さらに、ヤン会長は社員たちにアーチェリーで生きているニワトリを撃つよう強要したり、日本刀を持たせてニワトリを切らせる行為にまで及び、その様子を映像に残していたといいう。

現地のニュースサイトの直撃に終始無言だったヤン会長。しかし、その後、自身のフェイスブックで次のように謝罪をした。

ただ会社の組織をうまくまとめるべきだとの考えから始まった。
私の独断的行動が、多くの方々の傷になったことを切実に感じて、その誤りを深く悔いています。
すべての職を辞して会社を離れ、再び社員に傷を与えることがないようにします。

韓国警察は、暴行容疑などで捜査に着手した。

(「プライムニュース イブニング」11月1日放送分より)

https://pbs.twimg.com/media/Dq9H0izUwAAKsvD.jpg

2018年11月1日 木曜 午後7:14
https://www.fnn.jp/posts/00382760HDK
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:10.73ID:3sEAq26o0
>>87
次のテコンダーで出て来そうw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:25.17ID:vPPXlKNs0
>>87

秀吉は韓国刀の切れ味に苦しんだ末、刀狩でそれを奪い始めた、   ← はあ?朝鮮刀が優れてたのに簡単に狩られたニカ?wwwwwwwwwww

彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという   ← はあ?朝鮮刀が優れてたのに、日本刀に真っ二つにされたニカ? ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:46.55ID:DGKiXGpa0
>>75
氷河期は失うもん何もないから
怒らせるとやっちゃうよw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:56.68ID:OvQLvGD70
>>98
日本が悪いニダと言う為だろう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:40.73ID:amDNWmc50
仕事に関係ないことまで強要
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:26.86ID:ozB2MqCl0
火病発作起こしてその日本刀で斬りかかってくるまで見えた
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:01.21ID:QLY5PE+A0
>「死にたくないならしっかり謝れ。本気で殺すぞ、マジで」
こういう状況では開き直りが大切です
他の事(家族とか立場とか)は一切考えずに「やってみろよ」と返してください
あとはひたすら相手を煽りましょう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:01.40ID:Kdw3pQZA0
知らんけどほっとけ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:03.20ID:pUa6jHFj0
【韓国人】火病(ファビョン)を患う韓国の若者たち・・・なじぇ?★2[08/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534322285/


【犯罪】「精神障害が原因」かっとなる韓国人、衝動的殺人・放火が急増[09/19]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379548233/

【韓国】韓国人の火病(ファビョン)急増
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422438291/

【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気[05/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/

【韓国】 韓国メディア 「韓国の成人男女の半数以上が憤怒調節障害という精神的問題を抱えている」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429501344/

【韓国】韓国人だけがかかる病気とは?米国精神医学会も認める正式な「火病」★2[06/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498282593/

【朝鮮日報】 ナッツ姫の妹に「憤怒調節障害」の可能性=韓国に患者6000人 [04/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524017576/
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:13.42ID:YT0J2pNw0
基本、モンゴル人に蹂躙されまくった人たちの子孫だから、頭がおかしいのは当たり前
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:53.62ID:mSEz075G0
チキンしか生贄に使えない

韓国のIT経営者って

やっぱ「チキン」www
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:32.58ID:ef3/6KlX0
韓国ドラマ好きな人ってこういう土人みたいなの好きだよね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:40.84ID:ML3lyLmT0
韓国が日本に求めてるのは、こういう謝罪だよ

絶対服従
誠心誠意
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:21:14.43ID:sqdPh4Iw0
>>1
チョーセン社長w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:21:33.81ID:pp3hETV00
ただのサディストだな
韓国系大企業のナッツ姫とかあんなのと同系統…w
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:22:07.69ID:vLJqGxJr0
日本にも似たような組織や人間が多いからな
バカに出来ないわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:14.19ID:vPPXlKNs0
>>121

どう分かってねーのかソース付けて反論出来ねーのか? m9(^Д^)プギャー
 
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:26:45.57ID:rJzsiKUOO
そのニワトリはちゃんとおいしくいただいたんだろうな?
ポイしたら許しませんで
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:27:18.77ID:5Ln7F46H0
【日韓和解のために】日本の有識者「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541335037/

結局日本が謝るしかない
それで全て解決するんだから土下座くらいしたらいいのにな
0129ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:27:22.31ID:arauwPuJ0
日本だったら
金持ちや権力者の上級国民でなければ、

公安警察に精神病院に医療強制入院させられてるよ。

韓国人で金持ちで良かったね。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:27:52.58ID:mqL8kFx+0
>>127
チキン屋の本場やぞ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:27:57.65ID:hQGBThZz0
日本刀の使い方間違ってる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:05.70ID:XyJjEbKA0
今後はこういった韓国人の価値観も
受け入れて行かなければならないんだからな
日本人は己の価値観を表に出しては駄目
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:43.44ID:V+qdwUVU0
これ日本のヤクザの言うこととまるで同じ
口の利き方悪いは命無くなってもしゃーない世界です
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:01.02ID:IFlpgCCO0
チョン猿野蛮すぎw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:44.04ID:5jbVEnnK0
のちの、日本人にやられたニダ。である。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:01.03ID:eCdCAYBO0
>>127
チキンはスタッフがサムゲタンに無駄遣いしました。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:07.41ID:jrcF7Vvq0
欲求不満ぶりがヤバいな
日本じゃお目にかかれないレベルの鬼畜外道
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:11.47ID:pwsewS2h0
>>1
あの民族は基地外だから当たり前
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:28.14ID:UEEF2VKq0
>>120
あと、溺れる犬は叩き殺せ

韓国人の被害者妄想は同族からの仕打ちトラウマ遺伝だな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:48.63ID:pnUcPl0A0
おねがいしますかかわらないで!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:21.45ID:Uy/jJDYz0
日本の企業も在日の社員とかいるとこは何故かブラックになっていくからなぁ。韓国人の体質かもなぁ。ブラック化って。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:30.55ID:AotNbpzT0
韓国じゃ日常茶飯事
前に大韓航空でも似たようなことやってたぞ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:31.35ID:dgmm4BGx0
アダルトサイトで財をなして成りあがったんだってな、日本にも似たようなとこが在るなw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:18.44ID:gp+sDFnX0
前時代的で野蛮な民族だわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:38.03ID:mtt1MilN0
この会長のやり方で会社が回ってたのならそれは正しいやり方だったわけだ。
朝鮮人の扱い方のコピペはやはり間違ってなかったわけだな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:02.28ID:M8ya1zUN0
最近はテレビ報道の方が5ちゃんより速いんだな。
ここも終わったな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:03.57ID:Oh4uywj30
>>9
しかも決め手になった動画は虐められてる社員が隠し撮りしたのではなく
いじめる側が他の社員に撮影させてたものだという訳わからん話
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:07.17ID:gBAA/ALz0
オーナーとしての立場は変わらないだろうから
なんも変らないんじゃないの。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:14.33ID:6FeZzaDH0
自殺まで追い込む日本は棚に上げてほんとおめでたいなオマエラw
バカすぎて笑えるわw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:41.46ID:DcHjBEWN0
こんなの普通だろ?
日本でもこんなの良くあるよ。
偉いヤツは部下を奴隷かなんかと勘違いしてるよ。なんでビンタされるのか理解できないし。でもクビになりたくないから逆らえない。
イヤな世の中だ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:17.03ID:qyislJr90
な、これがチョンの本性なんだよ
ゴミみたいな奴等だろ?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:20.59ID:5D+0Ia5/0
カス
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:44.95ID:qF1oetQyO
これな 気持ち悪いわ
動物虐待も好きよなコイツら
金に汚いわ 虐待好きやわ 顔デカいわ 嘘つくわ 整形なしやと妖怪やわ ワキガ多いわ
最低やな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:47.83ID:AotNbpzT0
>>149
昔は2ちゃんが最速で発信源みたいなのもあったけど今はTwitterの方が発信源になってたりするし
5ちゃんはじいさんしかいなくて終わり
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:42.12ID:rIr4eyjF0
旧日本軍の上官ってこんな感じだったんだろ?
あ、朝鮮人の上官なのかー納得したw

実は慰安婦の相手してたのは
ほとんどが朝鮮人だったという事実を
韓国では知らされていないw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:49.35ID:FfkJLMmV0
キチガイみたいな顔してるよねギョロ目の
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:42.36ID:jrcF7Vvq0
日本も韓国と変わらない根暗陰湿なのは認めるが
アーチェリーや日本刀でニワトリ殺させる日本人なんて聞いたことないわw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:43.25ID:vPPXlKNs0
>>1 >>158

反論はどーしたニカ?糞グック ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


★グック(gook)とは?

当初はアジア人全般に対する蔑称として用いられていたが、1950年に勃発した「南北朝鮮人」同士で殺し合う「朝鮮戦争(Korean War)」で
朝鮮人(Korean)に対する”世界標準の蔑称”として定着したもの。

ちなみにアメリカ兵は朝鮮人を「グック」、支那人を「チンク」と呼び、人間扱いしていなかったとの元従軍兵士の証言がある。

また、グック(gook)は極めて侮辱を込めた表現と見なされており、人種問題に敏感なアメリカではタブー視される表現である。
近年では米国共和党のジョン・マケイン連邦上院議員が、かつて自らの虜囚経験に言及した際に使ってしまい、謝罪に追い込まれた。

その語源としては、朝鮮語で「国」を意味する「グク」(例:大韓民国 → テーハンミン”グク”)に由来するという説が有力である。


★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
 1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮」時代は既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。


■「朝鮮」 の 「朝」 は、朝貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮国」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で宗主国の「明国」が名付けた。
 
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:10.73ID:sWrt4MKQ0
おかしいな
向こうには韓国刀という、日本刀をしのぐ切れ味と美しさを誇る刀があると聞いてたんだがww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:24.13ID:RSoj2HnN0
南チョン公チンパンジーの日常だろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:22.40ID:nGLcjkXG0
日本が悪いんやろ、どうせ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:37.27ID:gBAA/ALz0
>>154
今ならパワハラでものすごい慰謝料もらえるだろ。
PTSDになったとか言って裁判やらなきゃならないけど。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:41:53.07ID:vHMOGdyV0
DeNA?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:07.03ID:Nk9OqH8L0
基地外在日皮松死ね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:05.45ID:vPPXlKNs0
>>1

バカグックは「人の恩」というものを理解出来ない生き物。大日本帝国は鮮猿グックランド”李氏朝鮮国”の「近代化の父」である、感謝されこそすれ恨まれる謂われは微塵も無い


■荒川五郎 衆議院議員の見た鮮猿グックランド。
 京城(現在のソウル)ですら糞尿まみれで ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/55

【参考】
https://youtu.be/j6wO2GjIh1s



■【韓国】朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349921949/

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場など
ソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、 「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」 「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」 などと題し、世宗路につながる
ソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1217021
 
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:35.64ID:qF1oetQyO
気持ち悪い国ダイバクショウ
ダイバクショウ ダイバクショウ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:43.44ID:6ddgKYkZ0
いつもは韓国刀って言っているのにこんな時は日本刀って言うのね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:03.85ID:GShotbtR0
日本刃愛用とか、ただの893上がりじゃねーかよ

まあ、ストレス溜まるのはわかるけど、がんばって自分にあった解消法を見つけるのも社長の仕事というか優先事項ですな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:23.63ID:EeyD/8/I0
別段珍しいニュースでも無いが一番変わったのは韓国のこういう暗部を日本のマスコミが流すようになった点だろう。
これまでの忖度が酷すぎただけ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:29.55ID:BOI5lgMj0
完全に基地外だな、パワハラとかの次元超えまくりだろ
こんなんシャバうろちょろさせてちゃダメだろちゃんと収監しろよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:49.79ID:PprZnG5h0
>>154
なんだお前被害者か?サレルって書いてるからそう思ったのさ
その会社晒してやろうぜ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:51:25.45ID:kdXZYqCo0
基地外に思えるかもしれないけどあっちでは普通のこと
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:52:10.68ID:F9Wl00/r0
ホリエモンがタクシー運ちゃんに絡んでるの思い出したわw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:52:22.79ID:ZLyJLjBU0
こんなキムチが日本にうようよいて日本人のふりしてんだもんなぁ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:54:00.87ID:/NKezRig0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kaf
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:13.16ID:N8vAoijX0
野蛮な韓国人
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:19.19ID:cRy4i/ZB0
基本基地外の近親相姦糞食いサイコパス
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:42.08ID:VhCwxrvW0
日本では普通にありますよ、だから韓国人は日本に就職なんて考えないでねー!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:58.21ID:1L/sTsdv0
こんなの 韓国じゃ日常茶飯事だろ
韓国で生きていくって 大変なんだよね
だから 日本に援助してくださいだってさ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:05.49ID:jjRr84bV0
朝鮮人の日常
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:41.21ID:F4jqbPHz0
>>103
君、よく頭悪いって言われない?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:42.29ID:xLaq+a080
高麗棒子のDNA
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:50.08ID:oVb4wCYh0
韓国人って中途半端なところで大人しいよな
これが中国人なら後先考えず社長を滅多刺しにしてぶっ殺して死刑になるだろうに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:28.19ID:ROV0f9v+0
どうして動画流出したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況