X



【移民政策と違うの?】安倍首相「移民政策ではない。混同しないでもらいたい」「外国人に対して自国の価値観を強制してはいけない」★40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:56.34ID:CAP_USER9
※夜の政治

安倍首相「共生実現へ環境整備」=外国人材の受け入れ拡大−衆院予算委

 安倍晋三首相は1日午後の衆院予算委員会で、外国人労働者の受け入れ拡大に向けた出入国管理法改正案に関し、
「外国人に対して自国の価値観を強制するようなことがあってはならない。お互いが尊重し合えるような共生社会の実現に向け、
環境整備を進めていく」と述べた。立憲民主党の長妻昭氏の質問に答えた。

 長妻氏が「移民政策とどう違うのか」とただしたのに対し、首相は「移民政策を採ることは考えていない。混同しないでもらいたい」と重ねて強調した。
http://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-116191/

★1)2018/11/01(木) 22:58:18.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541339507/
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:13.45ID:8xtraddT0
ベトナム人「今日から日本人として生きていきます」
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:16.70ID:8Nfn+p3x0
安倍ってほんと官僚にすぐ騙されるよな。バカ杉
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:18.86ID:lQEOj0qO0
>>415
別にコンビニに限ったはなしではない

要は企業がぶっ潰れて経済が落ち込めば軍事力も当然落ちる

日本の軍事力が落ちて一番喜ぶのは中国ってはなし

てか、それぐらい理解しようぜ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:34.40ID:ukb1vCft0
オリンピックだから人いっぱい入れたら景気良くなると思ってる

それだけ

ガキの思考なんだよ「総理大臣」がな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:42.03ID:BcAQWaqh0
>>406
>>396
まず市場にお金を回さず
市場を干からびた状態にする
過酷な自由競争にする
誰もやりたくない安いきつい仕事の
求人を大量に出す

今の人手不足とはこういうトリック
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:57.52ID:Aei4InJk0
>>375
外国人の価値観を尊重しろって事
要するに外国人の行為を全て受け入れろって事だよ

現在の欧州ではこんな感じ
金銭的にも性的にも外国人につくすって事だ
https://ameblo.jp/evening--primrose/theme-10084167128.html

外国人は国を救ってくれる救世主だってよ
https://twitter.com/takiwasa/status/1059003737832742912

どういう事態なのかわかるよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:05.56ID:gtwBRqp/0
>>492
昔、能力があるから農村地帯に追いやられた人々だよ
元はインテリ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:06.61ID:QR8pB1OE0
天皇制廃止したい人は、なぜかみんな移民賛成派。
絶対に裏があるわこれ。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:11.06ID:qJdltdqY0
>>457
たしかに・・・自分に子孫が居て、自分が介護される側なら、迷惑かけたくないわな・・・
迷い迷って苦しい状況だわ、いっそのこと外国で暮らそうかな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:11.62ID:lQEOj0qO0
>>419
安倍総理がゴミの出し方を1人1人教えるのか?w
それとも大家にゴミの出し方を教える法案を通せとでも?
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:17.40ID:SusF6pH90
ヨーロッパ当座の移民の社会保障だけで一兆円増えたんだよな。
んで社会不安とか治安悪化とかそういう無形のも
増えてしまった。

おとなしく奴隷になると思ってるのがアホだ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:19.29ID:DgkkNN6I0
イメージと違って真面目だ。今は下働きだけど10年後には経営者になるぞ。危険だ日本人が使用人になる恐れがある。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:20.36ID:odPSc4gJ0
>>238
普通は人が集まらないなら集まるまで給与をあげるか、採算が合わなければ少人数でも回るように機械設備を導入する。

外から労働力を持ってきても後々ろくな事にはならない。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:20.50ID:9AhfK6xJ0
お前らが安倍自民なんかに投票したからこうなったんだからな?
お前ら脳足りんの国民どもが責任感じろよ??
俺はずっと自民ミンス共産公明以外の党に投票してきた
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:22.60ID:vCy+cpXn0
>>442
高度経済成長期に、地方の大家族を解体して安くて勤勉な労働者として都市部に片っ端から送り込んだときから、
「いま10の利益を得て未来に20の損失を被せる」 借金火だるま操業が始まっていた
で、持続的で死ぬまで続く構造的な経済衰退になって、莫大なリボ払いが払いきれなくなったので、可処分財産だけもって特権層は海外にトンズラすることにしましたw
敗戦以来、愛国心や国家防衛意思は世界征服につながる悪い考えだとガッツリ洗脳されてるんで、日本をぶっ殺してシナチョンに捧げて自分だけ逃げるのに、なんのためらいもございませんw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:32.36ID:+L0oH4nb0
>>435
その辺りは、影に禿鷹様がいます。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:36.90ID:8FXoqcB10
どこから見ても移民です。
移民で無いなら何なんだ?観光客か?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:47.25ID:ek7Yr04Q0
移民増えたら自動販売機は成立しなくなるな。銀行も窓口には鉄格子がつくようになる
0519ブサヨ
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:49.75ID:O3nI9UGH0
>>352
軍事力と聞いてミニキマスタw
中国と軍拡競争しても、どの道勝てないぞw
戦略AIが言うんだから間違いない
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:50.50ID:eLkR8HNT0
  日本はいい所ニダ
               小日本に来て良かったアル
         ♪
    , -―-、、      , -―∧∧  ♪
   /  ∧__,∧    /   /支\
   l  < `∀´>   l   ( `ハ´)
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ
     )ノ `J          )ノ `J
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:53.89ID:+N1UkkzD0
>>500
あれ介護とか外食なんてほとんど意味は無いよ
無くても何も問題は無い産業だからw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:55.07ID:BcAQWaqh0
>>497
そう

ずっと前からマッチポンプ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:00.98ID:FO4oTTz00
国民に移民と増税とAIのトリプルパンチを喰らわせるつもりかね。
しばらくは様子見だけど、信頼性が大きく薄れたのは確か。
食い物さえ満たせさせれば統治できると考えてるんだったら甘い。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:01.89ID:7P5ZgZTi0
野党がだらしないからしょうがない
文句があるなら対案出せ
安倍はダメだけど代わりが居ない。消去法で自民
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:02.82ID:hhkGJ7aO0
>>489
そらそうよ
安倍ジョンイル将軍様の美しい移民国を出版した社だぞw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:03.41ID:HE2O8vYU0
大量に移民入れても管理できないだろう。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:06.04ID:PaeOONEp0
>>505
元インテリだから中国人でもウェルカムってか?自民党支持者はマジで死ねよ
0528ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:16.29ID:kT2yJ9RQO
>>494

だから日本人より格上とか言うんだろ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:17.96ID:ZXDTy4160
人が足りないならさ、白人美女限定で、高待遇で人呼べよ
人来ない?なら白人美女来るまで賃金あげろ!(´・ω・`)
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:18.38ID:8xtraddT0
人手不足を解消したいなら賃金上げればいい
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:24.39ID:lQEOj0qO0
>>442
短期的にも経済の落ち込みは許されない
伸ばせる時に伸ばす
その機会を逃すのはバカがすること
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:32.05ID:SusF6pH90
「日本に自民党がいる」

これが日本社会のあらゆる不幸の元凶。
元をたどればすべて自民の政策。
労働条件の悪化も外患誘致も
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:33.89ID:gtwBRqp/0
>>494
それ
インドも白人系統
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:55.07ID:gONgi/v30
何かの狙いがあって言ってるんだよな、まじめに移民に頼ってマヌケに共生と言っている甘ちゃんじゃないよな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:57.16ID:F6DJfXAX0
スーパー移民党死ね!
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:00.13ID:gbrgfTgr0
>>484
で、働かない日本人は全員夢のナマポ生活?
そんなの許す外人様だと思ってるの?
便所に書いとけそんな落書き
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:00.92ID:+N1UkkzD0
>>510
wwww
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:03.78ID:KbTEevzV0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど、
もとはパンスト被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:07.97ID:QR8pB1OE0
氷河期世代は、絶対に同窓会が開催されません。
ゆとり世代は、同窓会に華があって、みんな子連れで幸せいっぱいなのに。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:10.28ID:ZXDTy4160
おまえらさぁ、桜井誠の日本第一党じゃダメなの?
なんで桜井誠の日本第一党に投票しないの?
桜井誠の日本第一党は全国で候補者擁立すべき
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:13.53ID:JbNxBiM50
移民の社会保障制度は考えていません
移民政策ではありません
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:16.25ID:eLkR8HNT0
経団連の忠実なる飼い犬 、自由移民党です。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:16.30ID:A1VrwUjR0
まあ、俺は親や親族が金持ちだから、移民歓迎だけどな
どうせ襲われるのは俺らじゃないからw
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:17.45ID:BcAQWaqh0
>>500
どこの星に住んでるの?

参加するとこ間違ってるよw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:19.83ID:XrDfB5kk0
安倍よ、
お前の今やってることは
お前の尊敬する吉田松陰先生に誇れるのかよ?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:22.64ID:+ZwdKVzr0
もう良いよ、
政府は早く安楽死施設を作れ

そうすればマトモな日本人なら安楽死を望むはず。
5年だ!それで日本人は消える!

あとはテメエらで勝手にやれ!
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:31.23ID:q6F1laDv0
>>474
まず二度と投票しないよって抗議する事じゃないの。
まだ投票権持ってるのは生粋の日本人の方が多いんだから、それを武器にするべき
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:44.11ID:lQEOj0qO0
>>486
内容にもよるな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:48.48ID:gONgi/v30
>>531
経済なんてもう死んでるぞ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:57:52.64ID:qJdltdqY0
>>517
自身の境遇を取るか、日本の境遇を取るかで判断は違うわな・・・迷うところだ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:00.11ID:+L0oH4nb0
>>511
中国人がそうなりましたよ、
倉庫や軽作業などは中国人が支配している部分がある。今後、日本のIT 、金融辺りがそうなりますね。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:03.35ID:F6DJfXAX0
>>542
櫻井は下品すぎ
あんな汚物語わめき散らしの下衆なんかチョンと一緒
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:05.96ID:ogD10EKW0
はやく東京が崩壊するのが見たい
もっと東京に移民入れて治安崩壊させろw
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:25.15ID:zWcYc+6V0
雇用条件をしっかり整備して国内人材を活用することが先じゃないかな。

安易な外人雇用は技能実習生、問題と徴用工とか不快な問題ばかりが頭をよぎる。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:25.91ID:sZHnD3Gb0
>>516

移民ではない 「新日本人」です

移民に反対するのは「旧日本人(ネイティブ・ジャパニーズ=滅びゆく民族)」
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:26.86ID:BcAQWaqh0
>>542
統一教会 勝教だから
安倍と同じ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:28.49ID:+N1UkkzD0
>>510
まぁ移民とか富を下から上に吸い上げるとかにしかつかえんだろ
利益は企業に負担は国民にだからw
あれで経済が盛り返すなんて100%無いからなw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:34.89ID:tLm+MRbT0
安倍信者って「自分が好きなアイドルは処女だ」って固く信じてる
アイドルオタクみたいなもんだな^^そんな人間が政治を語っちゃう
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:38.74ID:+h1sqrZi0
自民の自の字は 左の意
やる事成す事 日本人は蚊帳の外
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:47.43ID:lQEOj0qO0
>>501
現状がダメすぎる
なのでこれをきに厳しくするってこと
外国人にとっては益々住みにくい国になるだろうな
でも仕方がない
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:51.58ID:rfLIRaQv0
まぁ野党を育てるという考えは大事だよな
暴動なんて起こしたって、お上が却下すればそれだけの話
というか捕まりゃ前科もつくしな

与党を牽制する為に国民も武器を持たなくてはならない
その武器とプレッシャーが野党のはずなんだが・・・国民がアホ過ぎる
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:58.80ID:xEFQiyJJ0
隣人との付き合いすらない現代人が移民という外国人に耐えられるわけないだろ
こっちは中国、韓国の観光客にすらウンザリしているんだ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:05.36ID:QR8pB1OE0
氷河期は勃起しないの?
なんで、氷河期は、第三次ベビーブームを
つくれなかったの?

ゆとり世代は、やりまくりで子沢山よ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:08.43ID:F6DJfXAX0
小泉Jr.が首相に指名されても絶対自民には入れへんわ
ナメくさっとるわ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:22.64ID:IWgPZa9w0
移民とか家でゴキブリに餌やって放し飼いにするようなものだな
取り返しがつかない最悪の結末が来る
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:36.27ID:hhkGJ7aO0
>>543
嘘つけ半島壺カルト信者w
現に日本人の社会保障カットして在日ナマポ過去最多に増加させてるじゃねーか
ホント半島人は安倍チョンはじめ嘘つきだよな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:39.35ID:ogD10EKW0
大阪民国とか言ってたトンキンが気づいたら移民だらけでメチャクチャになってるのはホントに笑うわw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:41.16ID:Zo4V1hQC0
>>412
主犯格のロッキード代表とコーチャンは起訴すらされていない。
あの裁判で日本の司法の程度がよくわかる。
日本の政治家はアメリカの下僕。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:45.28ID:eLkR8HNT0
                        (ヽ三/) ))
             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ( i))) 
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  \
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  )
           /::::::==         `-::::::::ヽ
          ::::::::/  .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l
          i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
          .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
          (i ″   ,ィ____.i i   i // 
           ヽ i   / l  .i    i /
            (⌒) ノ `トェェェイヽ、/´   俺を信じた奴らざまぁ!!
        ,┌、-、!.~〈、ヽ  `ー'´ /
        | | | |  __ヽ、 "ー−´/、
        レレ'、ノ‐´   ̄〉
        `ー---‐一' ̄
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:49.31ID:tcHYRlfD0
金持ちはの誘拐にあうだろう、子供だけではない大人もだ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:50.81ID:+L0oH4nb0
>>530
時給850円で働け!
嫌なら、移民外国人に交代、代わりはナンボでも居る。

日本経団連
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:53.37ID:q6F1laDv0
>>541
学年単位では開催されてるんじゃない。クラス単位は…ほとんど生き残ってない事もあり得るからな。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:02.84ID:F6DJfXAX0
>>570
トンキン民国になってもうたな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:06.55ID:ZXDTy4160
>>554
まぁな
否定できないわぁ

高学歴で品性優れた右翼党首が右翼政党作ってほしいなぁ(´・ω・`)
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:15.02ID:tLm+MRbT0
ウヨちゃんはムカついても 交番を襲撃するのはいけませんよ^^
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:24.04ID:qJdltdqY0
>>565
なんで作れなかったか因果関係で分かるでしょ?(´・ω・`) 皮肉なのかな?
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:30.27ID:0JGilL8j0
安倍は右翼という大嘘
売国極左というデーモンが正体だったとは
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:30.27ID:BnWyyBGw0
健康保険制度も破綻するんだろうな
今でさえ破綻してしまいそうだから必死で抑制してるのに
破綻へ導いてるのは脱法外国人だっていうのに分かっててまた入れるのか
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:32.43ID:+qRryFsp0
移民主義者って破滅願望でもあるのか
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:35.43ID:+N1UkkzD0
>>500
臭さんの秘密兵器は安倍だろww
あいつの頭の悪さを利用すれば軍事力とか必要ないし
孫子にも有っただろ? 愚か者の使者は厚遇を持って何とかとかw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:36.95ID:7P5ZgZTi0
>>558
田母神2世だから
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:40.66ID:lQEOj0qO0
>>509
現状はそうだな
で、今回の外国人労働者受け入れで中韓からはどれぐらいとるかだな
恐らくほとんどとらない
中韓の奴らにとってはメリットがない
フィリピン、ベトナム、ネパール辺りが多いだろうな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:42.29ID:SBbsFA0P0
派遣業無くせばGDPすっごい上がるよ日本
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:45.38ID:QR8pB1OE0
問題は、移民政策が、アメリカの国益に反している点。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:51.12ID:XrDfB5kk0
ウチの近所のインド人が
家の前に物を置いておくと
スグに盗んでいくので
皆警戒して物を置かなくなりました。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:01.52ID:gONgi/v30
いずれにしても国民にちゃんと説明しろや
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:03.87ID:ogD10EKW0
>>577
トンキン民国

民国:朝鮮
トンキン:中国風読み
トンキン:ベトナム北部

トリプルミーニングw
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:04.86ID:9rKJ+7GW0
>>554
上品だが何もしないやつと、下品だが実行力あるやつとどっちがいいかって話だ
桜井を日本のトランプやルペンに育ててみるってのはアリだと思うぞ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:05.61ID:ukb1vCft0
小泉政権は最後の「マトモな政権」だったな・・・
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:20.68ID:4F6nrIvt0
>>560
昔の知り合いでそういうアイドルオタクいたよ
「〜ちゃんはファンみんなの恋人だから恋愛しない」
「〜ちゃんは男嫌いだから一生恋愛しない」
とか真顔でいうの
それキャラでしょwっていったらマジギレされてどんびきしたw
0596ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:25.25ID:kT2yJ9RQO
>>542

統一教会はいらん
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:27.65ID:wROYAKHw0
白人なんて来ないよ移民は小汚いアジア人ばかり。
インド人なんて北の方でも白人と認めない中東と同じ顔

色素が薄いコーカソイドが白人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況