X



【徴用工判決】 日本のSNS上で、 #日韓断交 が人気検索ワードに浮上 ★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/11/05(月) 03:23:33.89ID:CAP_USER9
 日本国民の間で韓国に対する強硬な対応を求める声が上がっている。このような動きは、安倍氏のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を中心に現れている。

先月30日の大法院の判決の後、安倍氏が「国際法に照らしてあり得ない判断」と話した動画や文には、掲示2日で4千人近いネットユーザーが韓国を非難する書き込みをしている。

この中には、「完全かつ最終的で不可逆的な国交断絶を望む」など韓国と断交しなければならないという極端な主張も少なくない。韓国に進出した日本企業の撤収など経済制裁に対する請願も登場した。
日本のSNS上では1日現在、「日韓断交」という語がハッシュタグが付いて人気検索ワードに浮上した。

抜粋

http://japanese.donga.com/3/all/27/1526784/1

★1: 2018/11/04(日) 18:26:42.13
※前スレ
【徴用工判決】 日本のSNS上で、 #日韓断交 が人気検索ワードに浮上 Part.2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541337807/
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:18.32ID:6gsIEcOC0
日韓断交ありますね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:36.80ID:dnGQ/ZqF0
>>214
日本への遠征売春婦は10万人らしいよ
日本の風俗業規模考えると水商売の女はほとんど韓国人じゃね
アメリカには15万人行っててロスで摘発される売春婦の90%が韓国人だってさ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:39.29ID:41gN7Pqe0
毒にしかならん気狂いストーカーとか付き合う必要が無いし
100年断交して世代をクリアしたほうがお互いのためになるやろ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:44.94ID:EMda2BLP0
この中には、「完全かつ最終的で不可逆的な
#国交断絶
を望む」など韓国と断交しなければならないという
端な主張も少なくない。韓国に進出した日本企業の撤収など経済制裁に対する請願も登場した。
日本のSNS上では1日現在、「
#日韓断交
」という語がハッシュタグが付いて人気検索ワードに浮上した。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:34.17ID:HOsBzTiB0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.6309+79
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:05:13.37ID:MoubrESI0
天皇を含め、現在の自民党政権の名だたる方々はすべて血が繋がっています
彼らはみんな悪魔崇拝者であり、みんな朝鮮人
この国は一握りの朝鮮人一族によって支配されている国なのです

そんなわけがないと言うあなた。では、なぜ在日と言われる右翼どもが「天皇」を崇めているのですか。なぜ「天皇」の権威を守ろうとしているのですか。
右翼どもの大半は在日なのですよ。ヤクザの9割は在日と同和出身です。もちろん、同和もそのほとんどが在日です

その朝鮮人一族を裏で操っているのが、例のごとく金融ユダヤというわけです。
下っ端の朝鮮人はこういうシステムをよく理解していないとは思いますが、天皇家をはじめ政界一族はこれをきちんと理解しているでしょう

あの「在特会」もすべては在日朝鮮人の作ったものです。ああやってわざと「日本人が在日を差別した」と見せかけて「在特会は悪い奴だ」というレッテルを貼り
「在日を差別する奴は悪い奴だ」というキャンペーンを張ろうとするわけです。
で「在日を守ろう」「在日を広い心で受け入れよう」「在日を差別する人は悪い人だ」と言うわけですね

http://rapt-neo.com/?p=16559
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:07:22.66ID:LZHXoDYV0
日韓断行!在日送還!
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:29:27.75ID:N0J5msmF0
>>75

0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:34:05.71ID:4dKv3sNX0
595名無しさん@1周年2018/11/03(土) 00:37:31.96ID:FozHjJk20

>>1
■朝鮮半島から日本に出稼ぎに来たり親戚家に訪れていた人々の様子

『中央公論』  大正12年

「翻って日本内地に於ける朝鮮労働者の状況は如何。

先ず其の総数を挙ぐれば25万及び至る30万の間を上下し、

南は九州一帯より、北は北海道樺太沿岸にまでも

散在して居る。従来とても毎日平均二百四五十名の移入者と

約其半数の帰還者とがあったが、昨年十二月十五日

旅行証明制度の廃止の結果は、帰還者数は依然たるに

来住者の数は激増して毎日の平均が八九百名に上った。

内地来住の昨今の趨勢はすさまじいものだ。」


601名無しさん@1周年2018/11/03(土) 00:39:52.11ID:NP7AY86H0

掘り始めた日韓トンネルも早いところ爆破して埋め戻さないとな。

603名無しさん@1周年2018/11/03(土) 00:40:50.65ID:z4o0EjE0
でもあれだよね。在日韓国人って、あんなに韓国に嫌われてんのに、
何で韓国擁護するんだろうね。

607名無しさん@1周年2018/11/03(土) 00:42:32.49ID:FJjNFHS20
>>595
大正12年で30万人てどういうこと?w

どこが強制連行なんだよw

九州から樺太?

自由渡航で来て好きなところに住んどいて何が強制連行だよww


621名無しさん@1周年2018/11/03(土) 08:09:18.18ID:oYhUrgPt0
>>1
自業自得やん。
政府の責任を日本に転換するから、くれくれ乞食が大量発生するんやで


622名無しさん@1周年2018/11/03(土) 08:17:33.10ID:dqjZsQhf0
朝鮮人ってこの先もずっとこんな感じなんだろうな
ウンザリだわ

623名無しさん@1周年2018/11/03(土) 08:17:55.24ID:d2JV/xqu0

集り国民だねぇ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:34:29.98ID:Qmdb2Ali0
日韓断交とか安倍ちゃんをいじめないで

みんなを騙してせっかく10億払ったのに
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:42:53.90ID:mTH/vUo40
まあ断交はやらない
河野外相の行動見ればわかるでしょ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:58:06.07ID:YwGRcolj0
こちらから断交しなくても向こうから断交言ってくるまでしっかり締め上げろ
途中で韓国が死んでも構わん
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:05:53.31ID:zpQh/bmy0
>>470
10億て国家間では馬鹿にしてるくらいの端金やぞ
年収500万の人間が乞食相手に50円投げて欲しけりゃ拾えよって言ってる図をイメージしろ
それを拾っちゃうのが下朝鮮
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:17:42.07ID:bQ0arpNO0
まあ、日韓断交しても特に困ることもないし
別にやってもかまわないかな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:33:17.80ID:HOsBzTiB0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:14:33.19ID:d9rNpiRY0
ロシア人は怠惰で愚かな土人
支那人は欲深い愚かな土人
 鮮人は欲深い愚かな狂人
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:18:25.05ID:dnGQ/ZqF0
>>476
いや…朝鮮人と同列に並べるのは他のどんな国でも可哀想だろ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:20:26.59ID:6gsIEcOC0
条約破ったら断交以外ないでしょう   韓国と何か約束でもするわけ?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:24:52.96ID:1OluWjfz0
怒ってたら自分が悪くなくても場を鎮めるために謝る。こんな事を何度も繰り返してたらいい人でもキレるわ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:23:04.49ID:UuyEEgRF0
あげます


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか


悪辣な嘘つき民族w
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:46.14ID:NJ4070Dd0
さらしあげ


断行へ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:49:43.16ID:bLFP4yyv0
422 名無しさん@恐縮です sage New! 2018/11/06(火) 13:53:35.14 ID:kAYn2Cut0

TBSもまた韓国ブームで煽ってる.

11/13火 マツコの知らない世界
第3次ブーム到来!韓国グルメSP

韓国グルメの聖地・新大久保がさらなる進化を遂げていた!タットリタン、モドムジョン…聞いたこともない新感覚グルメが超ウマい!
チーズタッカルビの次に流行るのはコレだ!超ウマいのに、まだ日本では知られていない韓国グルメが続々登場!
「何これ!?」と驚きながらもマツコは一口食べて大絶賛!
そして強烈キャラのオモニ(お母さん)がマツコとご対面!
マツコが「久々に新大久保に行きたくなっちゃった」理由とは?
https://tv.yahoo.co.jp/program/51272115/


紅白 タモリ&マツコが司会か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541281584/
マツコ徘徊 〜最近お酒を控えた理由〜 新宿区大久保を徘徊
https://www.youtube.com/watch?v=yGnizK_btQg
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:47.72ID:6aZAyKcQ0
日韓国交正常化の法的根拠となっている請求権協定が否定されたのだから国交正常化以前の状態に戻るのは当然だよね
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 15:09:06.20ID:zP5+qLVa0
10代は韓国大好きが3割以上いるんだろ?
死にゆく世代から嫌われようと、これから世代を取り込むチョンらしいやり方
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:47.17ID:UuyEEgRF0
基地害ぶんざいとら政権

またやらかすw

日本人を啓蒙●核酸中

==================

<韓国>「慰安婦合意、拘束力ない」意見書、憲法裁に提出
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000074-mai-kr

慰安婦裁判でたかり画策中
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 17:47:24.42ID:UuyEEgRF0
そもそも強制連行は在日の捏造

★福岡県の筑豊炭鉱で朝鮮人徴用工がハングルで書いた
「母に会いたい」「空腹だ」と訴える落書き…
「強制徴用労働者」の証拠として韓国の教科書に掲載されてる。
が、実は、日本の朝鮮総連傘下の団体が1965年に映画を製作した際の仕込みで、
書いたスタッフが西日本新聞に「一人歩きは良くない」と告白。


捏造工作をするような基地害とは断行へ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:04:21.11ID:UuyEEgRF0
それも映画撮影のために作られた「演出」
 
実はこの落書きの写真が撮影された場所は軍艦島ではない。
福岡県の筑豊炭鉱である。
しかし、場所の問題よりももっと大きな問題は、落書き自体が「捏造」であるという点だ。

この写真が最初に登場したのは1965年。在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)傘下の在日本朝鮮文学芸術家同盟が制作した映画『乙巳年の売国奴』
(原題:???????)という映画だ。
筑豊炭鉱で朝鮮人労働者の痕跡を辿って撮影されたこの映画の中で労働者宿所の壁に書かれていた文字として紹介されたのが、
この「落書き」が世に出た契機である。

その後、この落書きの写真は韓国に渡り、日本の残忍性を示す資料として幾度となくマスコミにより拡散され、
韓国全国民の記憶の中に刻まれるに至った。
韓国育ちの韓国人であれば一度は見たことのある写真であるといっても過言ではない。

この写真が捏造だということが明らかになったのは2000年。西日本新聞が報じた1月3日の社会面に大きく掲載された記事には、
1965年に映画を撮影していた現場にいたスタッフの「告白」が掲載されている。
「告白」によると、撮影時に監督の指示で壁に韓国語で落書きが書かれたのだという。
その当時は深く考えてなかったが、後日、それが事実のように広まっているのを見て、真実を伝えなければならないと思ったというのだ。

==================================

2000年代初・中盤には既に捏造だということが西日本新聞や在日韓国人研究家により明らかにされていたのにも関わらず、
依然として「強制連行の残酷性」をアピールする資料として使用されているという点だ。
最近の韓国マスコミは、むしろこれを「軍艦島」に関連付けて紹介するなど意図的な「ミスリード」ともとれるような報道さえしている。


=======================================

朝日在日朝鮮人日弁連による

悪質な思想操作
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:07:23.73ID:UuyEEgRF0
ぶんざいトラは北朝鮮の工作員● 日韓分断がぶんざいとらの北からの指令 断交へ

もちろn北朝鮮も断交

==============================


「乙巳年」は1905年ではなく、そこから六十干支が一周した、つまり60年後の1965年だったのだ。
そう、日韓国交正常化がなされた年である。
この映画のタイトルが示す「売国奴」とは乙巳条約を推進した大臣たちではなく、1965年に日韓国交正常化を推進した朴正煕(大統領)、?
鍾?(与党議長)、車均禧(農林部長官)、丁一權(国務総理)、 李東元(外務部長官)、金東祚(日韓会談首席代表)だったのである。

 映画の内容は単純だ。日本統治期に日本が朝鮮と朝鮮人民に対し酷い虐待、搾取、収奪を繰り返してきたかを見せつけ、
そんな日本と和解し手を取ろうとする朴正煕政権は民族の背信者であり売国奴であると糾弾し、
日韓国交正常化に反対、批判する映画だ。

ここで日本統治期の朝鮮弾圧を描写するために登場したのが、前述した「落書き」である。
つまり、落書きは朝鮮総連系の団体が韓国と日本の和解を妨害するために制作した映画の中で


「反日素材」のための小道具として作り出されたものだったのだ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:13.07ID:Jha+F17r0
>>484
金返して貰わないと
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:33.08ID:UuyEEgRF0
保守

断交

条約違反

基地害民族のゆすりたかり
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 22:58:35.51ID:st94WoAy0
ネトウヨのおっさんおばさんは懲りないねえ
0493出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:20.15ID:UMCWPtb60
U ・ω・) 世界200ヶ国が朝鮮人から孤立している時代だからね。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:07:49.03ID:XouTqpbD0
┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |チョン |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:11:49.83ID:6/sFxsF60
>>463
薬になるとすれば他国との付き合いかたというか躾かたが身に付くことじゃないか
ただお行儀のいい優等生じゃなく叩くときには徹底的に叩く覚悟と経験を得られて他国にもそれを知らしめることができるとかさ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:51.19ID:i2nC2shJ0
>>1
「日韓断交」だけじゃなく不法移民(密航者とその子孫)=在日を韓国へ強制送還


戦前(戦中)に日本に来た在日=今のまま日本に住める
徴用245人とその子孫=今のまま日本に住める

ココ→ 戦後に韓国から日本に密航してきた密航者とその子孫=不法移民の在日韓国人を韓国へ強制送還

はよやれ
公平・平等を理解できず、区別と差別を理解できず、言論弾圧主義、暴力主義、凶悪犯罪率が飛び抜けて高い不法移民をいつまでも野放しにするな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:31:31.06ID:i2nC2shJ0
>>446
凶悪犯罪率が飛び抜けて高い不法移民(密航者とその子孫)=在日を韓国は引き取らない

で、不法移民(在日)を引き取らない韓国は1000年日本に謝罪を続けて早く賠償金を払えや
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:15.45ID:dgwGHouL0
>>496
チョン食らえ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:14:36.09ID:rG4ihUq70
 
 <*`∀´> さっさと元徴用工さまに、カネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は千年たっても、永久に犯罪者ニダ!
 
   原爆は戦犯日本人への天罰ニダ! もっと落とすニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
  
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 08:39:49.56ID:cLGY3kCM0
あたまがおかしいTBSビビット

喧伝

断交にTBSもw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:26:26.12ID:cLGY3kCM0
保守

断交

基地で検索
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:31:21.54ID:2o3zm8p30
>>33
ンウルwww
うまい
昔ジンロのCMやってたね
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:31:50.36ID:LI+hFosVO
そりゃ、言われるだろ
いきなり理由なしに殴り付けたら
少なくとも付き合いしたくない、と思うのは普通
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 10:38:53.95ID:kjs85mhG0
>>33
ジンローとか懐かしいわ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:17:12.23ID:E28W7Cxe0
一刻も早く断交して不愉快なハングルの駅名表示を一掃してほしい
ハングルを見させられるたびに吐き気を催す
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 11:29:45.40ID:cLGY3kCM0
●核酸ねがい

絶対にやぶると思ってました

だから

「不可逆的」を明文化してありますw





●核酸 不可逆敵の日韓合意をまた破棄するってさw


【韓国】「慰安婦に関する2015年の日韓合意、法的拘束力ない」 外交省が憲法裁に意見書提出 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541457395/


韓国は嘘つき

約束は絶対に守りませんw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 13:35:29.16ID:0bX/qHFR0
●福沢諭吉の言葉

左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして毫も意に介することなし。
既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、
事実上に自ら実を収むるの外なきのみ(『時事新報』明治三十年十月七日)

朝鮮の近代化に助力していた福沢諭吉ですらこう言ってるんだから
朝鮮人の嘘や裏切りの性質はもう遺伝的なもので、これからも良くなることはないんだろうな


韓国人は嘘つきで恥をしらない
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:27.57ID:t8Ywmtbg0
原告は募集に応じたただの労働者
当時は徴用してない時期だとさ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:33.77ID:0bX/qHFR0
在日ユーキャンの流行語大賞はインチキ


断交こそ大賞
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:26.94ID:htP7zrNO0
マンションに侵入、強盗傷害などの疑いで韓国籍の男逮捕
https://goo.gl/Zf65bS.info
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:23:45.59ID:PGNJ6s9N0
冷静に考えて条約も守らない国とは外交も交渉もできないよね。昔の北朝鮮と同じじゃん。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:32:14.63ID:F+ZHYVBP0
チョンは信じられない
新大久保や韓流好きな奴も同じ社会的信用が無い奴と思って間違いない風潮になってきてるね
いい事だ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:49:56.78ID:tuT1nV690
>>14
何言ってんだw
安倍が韓国と関係強めて移民まで呼ぼうとしているんだがw
ネトウヨは韓国との関係強化を支持し続けているということ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:53:25.55ID:RUGPtPkL0
日韓基本条約を結んだのは韓国が突如公海上に引いた李ラインで西日本の漁船が韓国側に拿捕されて漁民が長期間抑留されて酷い扱いを受けていることもあって彼らを救い出すためにも韓国と国交を結ぶ必要があった
南も基本的に北と同じで日本人を拉致・殺害しても何とも思ってない
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:09:02.38ID:0bX/qHFR0
流行語大賞にしましょう

核酸

嘘つき韓国人

#断交
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 16:58:14.02ID:cLGY3kCM0
流行語大賞に
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:29:29.78ID:ENYMI8kb0
嘘つき泥棒韓国
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:11.57ID:fYyhdKJY0
それより
売女像
撤去が
先だろうが
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:04.59ID:C+VmX5UM0
昔 一度、民主党にやらせてみよう的なのりで政権交代させたじゃない
それと同じのりで、一度、断交してみよう
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:20.51ID:XoLnsYTU0
韓国と言う国は無くなりました!

もう国じゃないから南朝鮮と呼ぼうや!
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 17:59:48.08ID:wkkMCEU80
日韓断交に賛同しないヤツは、犯罪者か売国奴か無知無能無学のどれかである
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:56.83ID:wkkMCEU80
日韓断交で何が困るのか、困る困るという輩は何も書かない
つまり、日韓断交をしても、双方共何ら困らないのである
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 18:01:50.60ID:OcwUi4xd0
中露とは上手くやって欲しい
そして半島を世界の地図から消して欲しい
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:28:52.90ID:w9mgrBrC0
目先のチョンに囚われるな
断交は当然だが、全世界の朝鮮的なならず者が押し寄せる事になる。
移民は防止しなけりゃならん
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 19:56:45.80ID:0bX/qHFR0
流行語大賞に
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:29.36ID:cLGY3kCM0
あげ

日韓断交

日朝断交中
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:23.14ID:XnbHyW3U0
メディアは「徴用工」という言葉を使うな 正しくは「労働者」
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:57.81ID:Jon7+gXd0
在日芸能人どれだけ消えるかな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:03.98ID:1AB3d/FV0
日韓議連内閣に期待してもな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:33.64ID:61OBsOl60
南北朝鮮人は日本の敵、断交あるのみ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:10.20ID:vOXGTZHh0
問.日韓断交により、日常生活で困ってしまうことを挙げなさい

サムスンのスマホが買えない→0点
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:47.81ID:q5Rqycw70
>>207
丸と直線だけで構成されている文字だから。

コンクリート製で真四角の無機質な建造物に丸窓がついてる様を想像してみろよ、
もしそんな家に住めと言われたら精神おかしくなるわ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:26:47.28ID:behvvuJT0
断交してもいいけどK-POPは必要だろ
J-POPがクソすぎ
ASKAぐらいしか聴く気にならんわ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:37:18.46ID:vhlKJwgV0
>>539
韓国人が大好きなようつべで見れば?
ついでにF5協力してやれよ喜ぶぞ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:28:35.91ID:fqtMl4jm0
りしょうばん かんこく どうしても 吐どが湧くくらいに嫌いだわ 両方とも消えるべき案件
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:36:28.25ID:VWbaNapI0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人も

追放しろ

併合で
きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなかった連中が
こいつらと

朝鮮非人寄生乞食だからな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:46:05.78ID:fqtMl4jm0
地勢てきに南のちょうせんってことでしょうか
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:17.56ID:Ajyb6Sr20
>>109
お婆ちゃんが言ってたことは本当だったんだ
と、ここ何年かで思った
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:22:47.99ID:QGE3iKlA0
>>527
お前ら朝鮮ゴキブリに比べたら他の外国人なんて100万倍ましだ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:31:59.35ID:QGE3iKlA0
>>534
日韓議員連盟が友好目的だと思っている知恵遅れ笑

こっちが友好目的だ
民主党日韓議員交流委員会
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:34:00.71ID:nOtSYNih0
さっさと断交してくれ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:15.75ID:isAWD/IL0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、
「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です

そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.6362976
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:40:18.10ID:C/n7QR1/0
オーストラリアでは無法三昧のニュージーランド人が60年間
ニュージーランド人特権を振りかざしてきたが
いよいよ強制送還が始まって国際ニュースでも話題です

日本のマスコミは何か都合が悪いのかほとんど報じませんけどね

英国でも移民法改正で法を犯した外国人が毎年7万人国外退去になりました

日本でもぜひ導入しよう!移民法改正で不良外国人一掃
前科もちは問答無用に強制送還!職があろうが家族がいようが資産も差し押さえ
祖国へお帰りいただきましょう
世界の常識です
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:49:13.73ID:gtIMcSZG0
陳、顎元、フルアーマー、R4、ポローリンヨシフも引き取ってくれw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:54:01.07ID:C0aAhabD0
断交をしても何のデメリットも無くてメリットだけなのが凄いよな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:01:41.24ID:C/n7QR1/0
ヒトモドキと話をしても仕方がないんだわw

以前知り合いの在日君にこんなのがおった
「うちって両親も兄弟もキチガイばかりで憂鬱なんだ」
いやー、いくらなんでもそんなことないだろ?って慰めてたんだけど
ある日以降、そいつ自身が手が付けられないほど発狂しだしてな
彼らの特質って、最初は礼儀正しそうに下手に接してきて
こちら側の油断を誘うんだわ。経験者はわかると思うけどw

次第次第にこちらがどこまで許すかその線を見極めてくる
で、行けると思うとどんどん図々しくなっていくんだよ
どこまでもどこまでも果てしなく尊大になってくの
で態度を責められると責任転嫁してくるのさ
徹底的に自分の責任を相手におっかぶせてくる
そのためには嘘やでたらめもいとわない
それが彼らの本質
彼らにやさしく接するのは「つけあがらせるだけだよ」w
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:03:46.51ID:npMDk4CB0

0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:04:38.66ID:aLQdS4s+0
朝鮮人の異常性
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:05:30.47ID:qTgMYRbj0
5ちゃんでネトウヨ連呼してるうちにホームだと思ってたSNSが嫌韓になってた
都合の悪い意見をブラックリストに入れて一部の頭のおかしい人間だけで固まってたらわからんもんなんだな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:08:03.15ID:C/n7QR1/0
定期的に飲み会やってると在日君が混ざりたそうだったので入れてやった時のこと

最初は明るく、皆と接しているんだけどね・・・そのうち始まるのが
・韓国に行くのが趣味だと言い出す
・裏路地の飯屋が安くて旨いとかいいところだよと言い始める
・ピョンヤンに修学旅行で行ったとかいいだす(朝鮮学校は北朝鮮系も韓国系も一緒だからねw)
・ピョンヤンイイところだった。日本とそう変わんないよとか言い出す
・男性陣に隠れて女性をホテルに誘い出す
・次々に女性に断られて「おかしい、日本では朝鮮系はモテモテのはずだ」などといいだす
・女性たちから「なんとかしてください。あのうざいやつ」と苦情が出るので、説教すると発狂しだすw
・参加者たちに嫌がらせメールなど連日送り出すw 飲み会オフ閉鎖へ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:46:02.17ID:V3Uyw0yS0
 日韓断交

流行語大賞 にノミネートもされないてどうよw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:55:36.52ID:axzEUvp8O
>>543を書いたレイシストはTHE YELLOW MONKEY吉井和哉・眞鍋かをりに名誉毀損の中傷を7年以上続ける吉井和哉さんのネットストーカーで有名な荒らし

名誉毀損の中傷を毎日何年も投稿しているガチ恋ババア(そら@Spark6K)というネット犯罪者

Twitterアカウント
そら@Spark6K

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に何度も書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半から50代未婚女性
吉井和哉さんの狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

父親はアルツハイマー型痴呆症を患い死亡
姉も病身(誕生日9月3日)
無職(生活保護)
朝に就寝、昼過ぎに起床

品性下劣で支離滅裂な文章
単発IDをコロコロ変えて複数人を自作自演する

反日や部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
ネトウヨきどりだが知識に乏しく幼稚な差別しか書けない低脳

ニュース速報と芸スポ速報には書くが、東亜板や政治板には論破が恐くて書かない

日本語が不得意、助詞の使い方に間違いが多い、変な造語を使う
統合失調症が出ると文脈が無茶苦茶になる

YELLOW MONKEY吉井和哉のネットストーカー
吉井和哉さんが既婚と知って以来、吉井和哉さんの前妻さんを中傷し続ける
眞鍋かをりさんを7年間も名誉毀損の中傷を執拗に投稿するネット犯罪者

※吉井和哉関連スレの「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww…」の大量の呪いの中傷コピペを1000回以上貼り続ける犯人(確定)

吉井和哉スレ乱立の犯人で荒らし(確定)

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリで痩せた子供のような体型

持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症・脱毛症(ハゲ)・境界性人格障害・虚言癖・火病(憤怒が抑えられない強度のヒステリー)

実は反日の在日韓国人

【最新の中傷書き込み】
THE YELLOW MONKEY★133スレ
ID:AhNP8q15
>819>821>825
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:59:57.22ID:/gbCia0G0
さらしあげ

基地害とは関わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況