元々の基本的な線形やカーブや勾配は130で走行しても問題ない構造なのに
あまりにも稚拙でずさんな土木工事により沈下陥没しまくりで
平坦性がズタズタ

さらに路面舗装もずさんで、
舗装をやり直した直後の新しい舗装から
量が均一で無いアスコンを無理やり転圧したために
すでに平坦性がお笑いレベル

路面補修するにしても高低差が数センチというお笑いぶり

なので100で走行しても車が飛び跳ねまくり気分が悪くなるレベル
サスペンションが硬いトラックに至っては
あまりにも揺れまくりで内蔵に負担がかかり
運転手が健康を害して辞めざるを得ないほど

どう考えても未開の土人の土木工事と路面舗装です
欧州の道路会社により建設された第三世界のハイウェイよりはるかに劣悪なレベル

こんな杜撰で稚拙な高速道路を運営してるやつら
一度文明国の欧州の道路を走ってこいよ
どれだけ違うか自分で見てこいボケ

利権組織ネクスコ道路公団、いいかげんにしろよ

さらに中央分離帯や路肩には雑草雑木が生え放題、
ゴミ散らかり放題、白線も消えまくり
全く手入れしようともせずに世界一高い料金を取る無法ぶり

まさに田布施システム利権組織の道路公団ネクスコである