X



【移民政策ではない】安倍首相「移民政策ではない。混同しないでもらいたい」「外国人に対して自国の価値観を強制してはいけない」★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:44.43ID:CAP_USER9
◆安倍首相「共生実現へ環境整備」=外国人材の受け入れ拡大−衆院予算委

安倍晋三首相は1日午後の衆院予算委員会で、外国人労働者の受け入れ拡大に向けた出入国管理法改正案に関し、「外国人に対して自国の価値観を強制するようなことがあってはならない。お互いが尊重し合えるような共生社会の実現に向け、環境整備を進めていく」と述べた。
立憲民主党の長妻昭氏の質問に答えた。

長妻氏が「移民政策とどう違うのか」とただしたのに対し、首相は「移民政策を採ることは考えていない。混同しないでもらいたい」と重ねて強調した。

http://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-116191/

★1:2018/11/01(木) 22:58:18.99
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541381326/
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:01.20ID:QR8pB1OE0
忘られてゐるが安倍氏
此の人は愛國者なのである。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:05.40ID:s0HNEcK90
>>717
プロパガンダって言うんやでそういうの、勉強になったろ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:05.95ID:J9Ubv4tQ0
■■■窃盗常習犯の印象操作に要注意■■■

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
野球が出来ない身体能力ゼロの
虐められっ子はコイツ。
(しかも超嫌われ者)

窃盗・不正アクセス・威力業務妨害罪マクドナルドや明治製菓への毒物混入をガキの虐めにすり替え現実逃避し脳内勝利している認知症欲呆け老害凶悪犯。
13年くらい継続的に2chのニュース速報板ランキングを不正操作
し稚拙な印象操作に励みながら
現実逃避するしかない文字通りの
無能オワコン老害凶悪犯。
国民の税金詐取し凶悪なテロ事件や窃盗やサイバーテロ繰り返す
言語道断の朝鮮人テロリスト。
オウム真理教幹部の死刑囚や
重要なニュースを隠蔽し、くだら
ないローカルニュースをトップで
報道する試し腹。事実を矮小化し
デマを誇大宣伝しセコい印象操作
する朝鮮人がノーベル賞を一つも
獲得出来ない理由もコイツを見る
と一目瞭然。

HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に 
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ 
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ 
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ 
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹(><)>LOL
一般市民から嘔吐物呼ばわりされていたブサイクガマでっせw
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
'".,;
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:20.13ID:mQcdPmdH0
てか今更安倍カルトの正体に気づいても遅い

安倍は既に六年間も日本を破壊するための工作をやってきたんだからなぁ
その間ネトウヨは安倍を愛国者だと信じ野党と左翼叩きに没頭してただけ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:22.10ID:LCUgLIoh0
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。
君たちはトランプよりもレイシストなのですが。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、
お前等日本人はレイシストだぞ。

お前等日本人は排他的なレイシストだ。

リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、移民を受け入れないとまずいですよねえwww
リベラルやマスコミや民○党や共○党や社○党は、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww


あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノーを拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!



日本にもっと移民のかたを受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
ああ、それから、TPPと移民は無関係だぞ。アメリカがTPP離脱し事実上TPPは崩壊したのに、日本への移民は急増しているだろ。
本当にお前ら日本人 は汚いクズしかいないな。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:23.22ID:eKP//T8+0
移民党の輝かしい政策

移民政策
水道民営化
種子法廃止
消費増税
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:26.80ID:EKRgwdo40
安倍総理「やった落ち始めた支持率が移民で持ち直した」
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:32.29ID:6u36PDxx0
もうさ、ボランティアが強制だったり
移民入れるのに移民政策と呼ばなかったり
語義に反するデタラメをやってると
政治家の頭もおかしくなるぞ

精神病は言語を拒否するのが最大の特徴なんだから
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:33.42ID:zoMDwVjY0
>>756
もう10年前からあるよ。
そういうのがこれから10倍も100倍も増えると思うわ。
移民村コロニーみたいなのが増殖していくと思う。
移民ごとの文化そのままでね。
日本人の文化なんか誰も守らなくなるよ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:35.49ID:0rXMk28t0
>>532
当たってる人がいるんだから宝くじ買ったら必ず当たるとでも思ってるんじゃない?
宝くじ外れるのは外れた奴が悪いってね
馬鹿はノー天気でいいよね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:46.10ID:J9Ubv4tQ0
サイモンウィーゼンタールセンターに通報しよう!!!
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
,..;;,"'''
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:51.34ID:mQcdPmdH0
>>775
何が何でも自民党を信仰するという強い決意が感じられるね
0790ねとさぽ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:51.46ID:GdSoUiwt0
>>642
ウヨパヨ対立じゃなくてお前らが経団連ガ叫ぶのだし移民て上下の対立じゃね?
リベラル層も富裕は移民反対してないし保守層も人手不足で移民欲しい
で、社会から疎外された人、つまりおまいらが下級国民ってやつで
そのルサンチマンのガス抜きに外国人ヘイトやりたいだけでしょ???
だから移民賛成がツマラナイ? であってる????
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:54.89ID:+N1UkkzD0
>>713
それは無いけど潰れたコンビニをモスクに改造とかは見た事がある
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:02.68ID:UcJ7OHHh0
>>777
小川榮太郎さんちーす
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:03.28ID:HN3NZgvx0
>>361
永住権ないから移民じゃないとか。
一線超えてないから って
違うだろ~ 違うだろ~
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:05.83ID:PA36x4BS0
>>776
まさか鳩山が首相やってるほうがマシかも知れない、とほんとに思う日が来ちゃうとはなぁ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:06.74ID:nItura8h0
トランプさんの言葉を借りれば
侵略者を招き入れる安部って事だ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:14.58ID:wpH16lB70
>>734
そうそう
やっと飲食や保育や介護なんかにも賃上げの動きが広がってきたのに突然の外国人受け入れ
賃上げと言いつつやったことは公務員の給与引き上げだけ
売国奴安倍は日本人無視して儲け重視の経団連と外国人向け人材派遣で大儲けしたい奴らの操り人形
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:20.71ID:eKP//T8+0
まさに日本SHINE政策!
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:23.80ID:J9Ubv4tQ0
■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
明治製菓毒物混入事件の主犯格
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔
 ●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
 ●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。

http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468295
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468292

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
.,,,,''"
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:42.49ID:Lub58tw30
安倍は嫌いだけど、移民は賛成だ
どんどん外国人いれようぜ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:42.59ID:Zj6DeUt20
話の通じない隣人が増えるんだぞ?
トラブルが起きたらどうすんの?
そのへんのツケは日本国民が全部背負わなきゃいけないんだぞ?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:43.86ID:d6uNdznO0
蟻の一穴にならない証明などアベはできるはずもない
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:48.67ID:+N1UkkzD0
>>730
ヒント 自民党ネットサポーターズ≒国賊
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:57.67ID:J9Ubv4tQ0
小野正芳 水道橋博士 生活保護不正受給

小野正芳 水道橋博士 在日朝鮮人

小野正芳 水道橋博士 禿げ隠し

小野正芳 創価学会

を検索して通報しよう

3人のガキを量産しながら嫁に逃げられた惨めなオワコンを逮捕しよう

窃盗常習犯細野晴臣の犯罪に加担する盗撮性犯罪者でっせ


小野正芳 水道橋博士 生活保護不正受給

小野正芳 水道橋博士 在日朝鮮人

小野正芳 水道橋博士 禿げ隠し

小野正芳 創価学会

を検索して通報しよう

3人のガキを量産しながら嫁に逃げられた惨めなオワコンを逮捕しよう

窃盗常習犯細野晴臣の犯罪に加担する盗撮性犯罪者でっせ

足立区民は要注意でっせ

北千住を徘徊する性犯罪者でっせ
.,,,." 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:00.95ID:dpYyrUzp0
5年もいれば結婚や出産もあるでしょう
子供は日本で育てたいと言われて帰れは無理だと思う
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:04.11ID:0VBeD1T90
自由移民党
もっとも反日な政党です
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:20.42ID:zo+h0ICW0
完 全 に 主 犯 安 倍 は 殺 さ れ る べ き

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ の 事 実 は 微 塵 も 揺 る が な い

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯

逮 捕 死 刑 殺 処 分
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:26.86ID:y58EfI4q0
移民に対する優遇税制はありそうな気がするわ
控除額を増やすかして
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:37.86ID:J9Ubv4tQ0
■■■窃盗常習犯細野晴臣の下劣な本性を告発■■■ 

● 574 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 11:43:32.98 ID:egK+L6Bo0 
● 利益は自分、損失は税金 
● これが上流階級の特権 
● くやしければその座まで 
● 這い上がるんだなウェーッッッハッハ 
===============
斜視ロンパリ凶悪犯は末代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス 
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ   
   | /  | __ /| | |_| 
   | |   LL/ |__LハL |    
   \L/ (・ヽ /・) V  
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )        
   | 0|    トェェェイ  ノ   
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ             
  ./   ヽ、\__ノ( ((  
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _ 
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i 
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ 
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y" 
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー' 
          `ー、,_ノ

嗚呼、おぞましや。World Famous Korean Criminal Gacy HONO 
嗚呼、人間はかくも愚劣で醜悪になれるのだろうか
(朝鮮ゴキブリは人間じゃないけどw) (><)>LOL 
嗚呼、窃盗と食糞とハッタリと強姦と放火と詐欺だけが取り柄の試し腹
(金銭欲と虚栄心が行動原理) 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世の不正アクセス常習犯
窃盗常習犯に要注意!
http://soukagaltukaibokumetu.blog.jp/archives/12873659.html

https://www.youtube.com/watch?v=EV5zK4xHoZ4 ;
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
..,,"
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:07:54.56ID:zo+h0ICW0
>>803

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ の 事 実 は 微 塵 も 揺 る が な い

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯

逮 捕 死 刑 殺 処 分
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:02.52ID:Zj6DeUt20
>>795
政治家は反官反財でちょうどいいんだよ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:08.33ID:+N1UkkzD0
>>717
有りうるよ
若しくは人が来る所には資金投入や便宜を図るとか
保守速報の栗田とか言うチンピラは後者だろ
あいつも捕まえて腕ぐらいは切り落とさんと
面は割れてるからなww
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:09.17ID:ai5T+c2o0
平成は自民党のせいで最悪の時代だったな
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:14.63ID:QR8pB1OE0
混亂の狀態
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:16.35ID:J9Ubv4tQ0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;
.,,,."';
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:25.95ID:wI5SzgBR0
>>235
結局はghqの意向が今も昔も変わらないわけですね
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:30.02ID:VnfrYLBb0
外国人、多すぎ
どうすんだこれ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:35.01ID:s0HNEcK90
麻生さんも言ってたが自民党はナチスの手法に学んでるからな、そう大衆扇動術だよ、ネトウヨはまんまと引っかかったわけだ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:35.73ID:g8pf1UBq0
安倍オワタ。これ支持してるやつは経団連と外国人だけだろ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:38.20ID:2f2fHjfp0
>>802
海外向けと国民向けは違うからな
世界最速とか笑うわw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:46.10ID:Zj6DeUt20
反日と捏造の自民党です😀
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:52.89ID:6/iuWQTR0
移民1000万人計画だが、それは日本乗っ取り計画と宣言しているようなもんだぜ。
こんなもんどこの国でも反対に決まっているだろ。もう法とかそんなもんの問題じゃねーよ。
もうこれは内乱だよ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:02.82ID:rkB2jxfW0
>>736
官房機密費
9割が領収書不要 政府、支出文書を初開示

『支出の9割は官房長官が自ら管理し、領収書が不要な「政策推進費」だったことが判明した』
https://mainichi.jp/articles/20180321/k00/00m/040/082000c.amp

政策推進費なんてそのまんまだな しかも9割
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:05.21ID:zo+h0ICW0
竹 中 死 ね 
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:11.21ID:aQLK182m0
>>823
あと半島系
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:14.14ID:MzZzIO6S0
俺としては
安月給でも構わんよ、なんの保障もなくていい
ただの部品でいいわ
その代わりソレしかしない。
頑張るマンはクビくらいの職場が理想
そういう気楽な仕事くれよ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:23.37ID:Zj6DeUt20
>>822
バカッターのゴキブリが見事に洗脳されてるからな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:24.30ID:B2QKvtcV0
>>735
外っ面のいい日本人の特徴ですな。
内面では真逆の事を思ってるとか。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:28.16ID:0VBeD1T90
自由移民党より日本をダメにする政党は維新ぐらいしかありません
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:30.40ID:6FSsne9s0
はい、安倍ちゃんのスタンスはこういうこと。

「国家主義の立場をとった急進的な左翼」
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:30.82ID:J9Ubv4tQ0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
'",,.;
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:33.23ID:lm3SZCfK0
>>802
80ポイントという条件を満たすと
1年で永住権が取得可能になる
有言実行だね
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:49.42ID:+N1UkkzD0
>>795
ポッポは安倍に比較したら国士とかのレベルだよ
アメリカの年次要望書を踏み倒すとかの仕事もしたし
基本的にはお笑いとかのジャンルで大して害は無い
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:57.47ID:Zj6DeUt20
>>831
バカ
ただの金勘定の問題じゃねーんだよ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:09.82ID:J9Ubv4tQ0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。
竹田恒泰さんや立花孝志さんやテキサス親父の動画を強制的に削除した不正アクセス常習犯細野晴臣

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
'".,,;
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:10.80ID:7mRCpcSJ0
おしつけてるアホにはこんな注意の仕方では甘いのでは???
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:16.17ID:6FSsne9s0
>>833
内弁慶のスネ夫君
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:16.43ID:DAj7B8d80
>>822
というより元々嫌韓嫌中やってたネトウヨが自ら自民党にハマっていったんじゃないの?
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:19.00ID:zo+h0ICW0
>>835

要 は 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 

こ の 事 実 は 微 塵 も 揺 る が な い

主 犯 = 安 倍 

安 倍 = 主 犯

逮 捕 死 刑 殺 処 分
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:23.05ID:EKRgwdo40
>>801
あからさまな図星アピールされても判断に困るな
保守系サイトって裁判負けて朝鮮に金払ったのもあってスルーしてんのかと思ってたのに
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:42.05ID:J9Ubv4tQ0
■■■緊急告発!!!■■■ 

匿名化ソフトTorを悪用する
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は稚拙な偽装国際電話を執拗に繰り返す認知症のキチガイ凶悪犯。
+1(202)455-8888

youtubeの大規模な動画削除は
窃盗常習犯細野晴臣による悪質な
偽計業務妨害・威力業務妨害事件
であり、北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人人脈を悪用し恣意的に
竹田恒泰氏や立花孝志氏やトニー・マラーノ氏の動画をアカウントごと削除。不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣は
これまでにもfacebookや
twitter myspace mixi アメブロでも
同様の手口でユーザーの個人情報を悪用し都合悪い事実を告発する
アカウントを恣意的に削除・凍結
してきた言語同断の凶悪犯テロリスト在日朝鮮人ストーカーです。
細野晴臣はamazon apple 楽天 OCN等の民間企業に対しても
職員スタッフを偽装し偽計業務妨害を繰り返してきた常習犯です。

被害者の方々が結束し細野晴臣を
刑事告訴・刑事告発した上で民事
でも損害賠償請求するべき犯罪。
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
言論妨害常習犯細野晴臣の罪状を
拡散しましょう。

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html
https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
'",,.;
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:43.34ID:zoMDwVjY0
人が足りないどうすんの!!!

みたいな番組増やしといて洗脳する手法

マスゴミとしては移民が来ることによって、移民向けの 新聞 雑誌
放送番組が売れるからな

利益誘導してるんだよ。
だから移民問題をニュースで触れたがらない
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:50.13ID:XOGNGPHc0
>>730
経団連のなりすまし。
経団連への批判の矛先をかわすため、

時にウヨクに扮してサヨクを罵倒し
時にサヨクに扮してウヨクを罵倒する。

要するに分断工作を経団連の工作員がやってる。

なんかそれがバレたんで
今度は氷河期世代と団塊世代になりすまして
同じように分断工作を始めそうだけどさ。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:50.21ID:ai5T+c2o0
ネトウヨ系まとめブログのせいでうちの母親がネトウヨになりかけたわ

ああやってスマホ持ち出した高齢層のネトウヨが増加してるんだろうな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:53.64ID:INZilVOP0
どこからどう見ても逆さから読んでも移民です
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:54.22ID:HN3NZgvx0
>>802
3歩歩いたら忘れてるレベル
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:56.18ID:bCGqXtvj0
どんなに法案を修正しようが一度通ったらなし崩しにされるのは目に見えてる
外人が今まで以上に跋扈し国柄もかわる国体も維持出来る筈も無い
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:59.29ID:ys45UnWa0
外で遊ぶ子供たちを見てると本当に撃つな気持ちになる
こんな世界しか残してやれないとは・・・
10年20年後のカオスを考えると・・・
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:01.50ID:zo+h0ICW0
>>842













0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:10.94ID:QR8pB1OE0
人間の思想は、それが人間自體に關するものなる限り、
必ず何等かの意味に於て自己主張的、自己否定的の二者を出づることが出來ないのである。

今日の年が有(も)つてゐる内的、自滅的傾向は 、
この理想喪失の悲しむべき状態を極めて明瞭に語つてゐる。──
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:11.59ID:dD00MNEd0
安倍晋三記念小学校で教える移民の定義では含まれないらしい。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:17.70ID:Zj6DeUt20
>>849
70まで働けっつって人がいないとかおかしいよな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:32.10ID:jKBHIkV10
韓国のネット上でも安倍は在日同胞で受け入れてくれるとか言うてるわ
去年の日本企業就職者数も2万人超えてる
移民政策は韓国の雇用対策も兼ねてるわ

どこの総理やねん?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:36.96ID:J9Ubv4tQ0
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
.,,,.'
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:38.14ID:LCUgLIoh0
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生虫のゴミの日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www
日本は弱者切捨てをするんだろ!www
日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽しみだ!ざまあ!

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:45.94ID:cWcSmx3n0
>>739
小渕が死んで森に代替わりするところも怪しかったしな
あれから延々とメディアとスクラム組んで劇場型政治するようになって
延々と20年減税一つせずに増税一直線
民主党の経済政策まで潰すという徹底ぶり
やったのは企業に金を流し込むための為替介入と、金融緩和のみ
この資金を国内に還流させていたら氷河期の問題なんて解決していた。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:46.22ID:Zj6DeUt20
人手不足なんじゃなくて給料が安いだけだよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:50.80ID:JSlq9+QT0
>>851
それでも安倍さんを愛せないのはマスゴミのせいだろうな
移民のほうがマシだ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:53.94ID:6/iuWQTR0
移民1000万人に入ってくれば、北海道占領や九州占領そして沖縄占領くらい
簡単なんだよ。しまいには中韓の軍隊までくる。そのくらいの移民法改正だ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:11:55.10ID:7RkGaStB0
経団連企業ってそんな人手不足じゃないと思うんだよな
そこんとこ大丈夫か?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:05.68ID:L6cqhEVR0
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:10.83ID:zoMDwVjY0
移民の経営する解体業者で働くおとなしそうな日本人

近未来
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:11.68ID:hpLw5HKn0
>>1
これ、簡単に考えてるんだろうけど、外国人って日本人と全然違う考え方の人間だから同じように考えないぞ。向こうは。
そんでもう犯罪とかも全然予想つかない事したり逮捕する以前の問題がたくさんでて、そのうち組織化してくるんだよ。
中国人の組織も昔からあるけど庶民の生活から企業に至るまですべてに。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:18.69ID:INZilVOP0
移民ではないと言いつつ移民入れる安倍ちゃん半端ない
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:20.05ID:J9Ubv4tQ0
■■■告発スクープ!■■■ 

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による 
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的 
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。 
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。 
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の 
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な 
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に 
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。 

株式会社タカラプロパティ 

代表者氏名 井上宏 

建物取引士 天羽奈美恵 

東京都豊島区池袋2-14-4 
池袋TAビル 
TEL 03-6907-3300 

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■ 

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と 
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市) 

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い 
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員) 
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。 

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員) 

●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し 、
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は 
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅 
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年12月11日に逮捕された小神野一成は不正に入手した合鍵で住居侵入し女性を強姦した性犯罪者です。(北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
https://brandnew-s.com/2017/12/11/okanokazushige/
,..:;;'
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:24.14ID:mBgpYMMb0
まあ、>>689に反対のレス付けてる連中の非現実性を見ると、移民反対なんて言ってる連中がいかにバカで間抜けかわかるね。
日本経済の現実もまったく見えてない。安倍さんは日本のためにどんどん移民を推進してもらってOK。
反対派なんて野党と同じ低能のお花畑連中だからさ。
既成事実作れば、こういうアホどもは静かになる。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:12:24.46ID:jKBHIkV10
安倍は朝鮮人の血が濃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況