X



【福岡/援助交際】年上女性のカネ狙い、男子高校生「ママ活」補導
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:36.33ID:CAP_USER9
年上女性のカネ狙い、男子高校生「ママ活」補導
2018年11月05日 15時00分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181105-OYT1T50036.html?from=ytop_ylist

 福岡県警筑紫野署が10月上旬、女性と食事などをする見返りに金銭的支援を受ける「援助交際」をインターネットで募集したとして、県内の男子高校生(17)を補導していたことがわかった。女子中高生の間では中高年の男性に金銭的支援を求める「パパ活」が横行しているが、男子高校生は年上の女性を狙った「ママ活」を行おうとしていた。

 捜査関係者によると、男子高校生は9月下旬、ツイッターに「福岡 17さい ままかつしたい#ママ活募集」と投稿した。書き込みを見つけた同署員が、身分を隠してメッセージを送ると、男子高校生は「2時間カフェでまったり会うので7000円」と条件を示した。
 10月上旬、待ち合わせ場所のJR博多駅前の路上に現れた男子高校生を同署員が、不良行為にあたるとして補導。男子高校生は「ツイッターで『ママ活』を知った。バイトをやめてお金がなかった。お金がほしかった」と話したという。
 ネットやSNS上では、「パパ活」と同様に、「ママ活」の書き込みも目立つ。ツイッターで「#ママ活」というハッシュタグ(検索用ワード)を付け、「顔にはそこそこ自信があります」「学費のため援助して下さる優しいママさんからの連絡待っています」などの投稿も見られる。
(ここまで518文字 / 残り127文字)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:09.90ID:bP8HhR/Z0
いい話じゃん。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:23.50ID:9cPYU8kx0
白夜行でこんなんあったな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:27.46ID:Vp2Xy8go0
>>99
されてるから
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:37.78ID:BEx3/7FE0
いやいや、だったらパパ活女も補導しよろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:38.11ID:4bLj2Bqy0
>>82
女に変な幻想あってモテなそう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:57.13ID:zUaCOPnh0
妻が持ってた正しい恋愛のススメとかいう高校生がママ活する少女マンガは面白かった
親子丼展開あるし少年マンガよりエロい気がする
しかし現実にあるとは思わなかったわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:02.83ID:oPzhcvzy0
わかってないなあ
男子高校生もパパ活で良いということを
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:30.52ID:8VlrMviV0
>>9
脱税
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:30.50ID:eYb1yH330
ジゴロか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:30.60ID:CqWDNDzi0
ハゲ活(´・ω・`)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:44.58ID:aXLj6pSM0
>>48
だよな これがおkなら捕まえまくりだと思うが・・・
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:51.01ID:32/bKw4e0
これでパパ活も対象となったな。
いい歳したおっさんが痛すぎだわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:59.00ID:bIikiM+j0
どんだけイケメンだよ
ブサイクだったら承知せんぞ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:59.95ID:qJNusI2q0
某中学聖()日記の影響?
違うかw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:46:32.03ID:YUySp/PR0
>>101

趣味と実益を兼ねたアルバイト感覚なんじゃないかと・・・
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:46:33.65ID:mJeHJqpk0
ママ活おじさんでもできるかい?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:46:43.06ID:vibxAdsQO
>>49
バイの父ちゃんが男子高校生愛人にしてるのならわりとあり
売り専活用してる多くは妻子持ちのバイだし
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:46:54.13ID:og1fy5zT0
ジゴロって言葉が昔からあるだろう
そういうこった
フランソワーズ・サガンの同名の短編は割と名作だ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:47:10.15ID:mHvYBvQu0
これ捜査官が近づいてきた時、絶対ホモだと思っただろうなあ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:47:31.39ID:9XNXjLFg0
ファミレスやファストフード店で、DKがお金なくて割り勘で一つの物を食べているのを見ると、
奢ってしまいたくなる

>>63
警察もパパやっているんじゃ‥
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:47:33.24ID:/2KxP5Bh0
男も女も余る程性欲あるなら、後先考えずガンガン子供作って少子化問題解決に貢献しろや。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:48:06.52ID:ref1OK+i0
売っても買っても逮捕されるのは男で、女は被害者扱い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:48:33.35ID:6J7JZAyI0
>>58
あーわかるホント可愛いし大好きだけど
犬飼っても同じくらい胸がキューンとする
母性本能から責任とか小難しいこと差っ引いた
ただ可愛い可愛い可愛いって感情っぽい
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:48:51.37ID:kBUWN34S0
パパ活はよくてママ活はダメなのか?
身体の関係を持たなかったら大丈夫なんだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:48:59.90ID:eTxlzKvR0
ホモ活で募集したら、

1日で30人から連絡きた

どんだけホモ多いんだよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:49:05.42ID:TdfJF61E0
>>132
東京オリンピックの予算で問題解決だったのになw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:49:27.28ID:KpDtBFNE0
ママ活の方が要求多そう
男は若いときから辛い
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:49:30.28ID:/D+YG0m70
坊やじゃお金払ってもつまらないからねぇ・・・
男子も女子もバカなことはやめなさいね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:49:57.02ID:aJvPPtUp0
お茶だけで7000円ってナメてるな。
女子高生でも歌舞伎町でも相場2万だろ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:05.50ID:77TXyM450
ママ活募集中です。
髪はまだ少しありますし、顔はイケメンだとママには言われたことがあります。51歳女性経験なしですが、よろしくお願いします。#ママ活
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:15.31ID:rCa+214i0
エロい熟女ならアリだな
大抵、ものすごいクサマンの腹出たババアが来るんだろうな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:33.20ID:pKnWqgfi0
男は金目当てにちんこおったてて
女は男を買う時代になったのか
なんか世の中終わってんな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:50:55.62ID:2nskZE760
>>4
職場にしゅっとした大学生のバイト来ると女どもがみんな女性ホルモン分泌して変な空気になるぞ
たぶん本人たちは自覚ない
同じようなおっさんにはこのロリコン言ってるし
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:04.45ID:Qo3/9gBk0
ママ活というネーミングが既に女をわかっていない証拠
自分の子供以外に母を求められるのが嫌で
アイドルだのホストだのに走るんだからさ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:04.81ID:Vp2Xy8go0
勘違いしてるアホが大量発生してるがこの手のパパ活だとか援助交際を募集する書き込みは見つかって特定されれば女子高生だって補導対象だから
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:08.23ID:B04XOIa90
金のないママなんかより年金ぐらしの婆活とか爺活すれば本当のお茶の相手だけで小遣いくれるよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:29.12ID:79lUv3hf0
>>32
ジャニの現場は地獄っすなw
AKBとか問題にならないくらいの地獄絵図w
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:43.94ID:GzX108ae0
スペックやステータスのない男は無理
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:08.39ID:aJvPPtUp0
>>103
でも一瞬で終わるだろw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:11.45ID:XTxopDDQ0
被害者なき犯罪
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:22.71ID:rCa+214i0
男娼なんていつの時代でもいるだろ〜
売春婦と違って表立ってないだけで
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:22.95ID:WQPf9acA0
>>1
女子中高生の場合は「パパ」の方を逮捕で

男子高校生の場合は「ママ」の方が被害者扱いで
生徒を補導か・・・・
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:33.33ID:KZcmSF9P0
ジャニーズ追っかけBBAならショタコンはいるかもな
そういう相手なら釣れるんじゃなかろうか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:37.46ID:OH+jGou+0
ショタコンきっしょ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:45.05ID:B04XOIa90
ウチの嫁がママ活して、活きの良い中3男子位とやってたら興奮するなぁ…
実際少年野球とかでも綺麗なママさんオカズにしてる野球少年多いしな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:49.26ID:Vp2Xy8go0
>>162
何いってんだこいつ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:52:53.01ID:vibxAdsQO
>>84
それで就職まで世話してくれる社長もいれば
マンションあてがってくれたり
師弟関係結んだり養子縁組で遺産贈与してくれる
独身ゲイで金持ちのオッサンいるからな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:53:05.19ID:EoGvMiyp0
>>44
16歳以上の女性は婚姻で金銭授受が生じる生活ができるようになるんだけど。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:53:23.67ID:mJIMsNC40
>>152
そう考えるとパパは、自らの子供のパパであることがそもそもの前提にあるのかな
面白いな
立場は誠実なのに行動は不誠実w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:53:46.38ID:y6Tw6FfM0
>>162
ママ活のほうはママがあらわれてないんだから
逮捕のしようがないだろ
未然に補導してるんだから

パパ活だって補導はある
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:15.46ID:97thBTNA0
小児性愛者ま〜んwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:37.94ID:ZWUOTvpq0
ショタコンは犯罪者だ
逮捕しろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:42.02ID:3dEodvcv0
>>9 >>13
お前に子供ができたらそう教えて育てろ、何?子供がいない?しらんがな(´・ω・`)
普通は世の子供に「年上の異性と付き合う時はお金を要求しなさい」とは教育しないわな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:45.08ID:P6n+reU+0
>>88
ならない
18歳未満同士の援交買売春性行為全て注意だけ理不尽の極みJCと円したい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:58.76ID:wWHe2k/i0
太る理由がわかったわ
カロリーじゃないw
栄養のバランスの問題
そしてそれが、ぽっちゃりが長生きな理由につながる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:00.83ID:i8DNzJgN0
>>159
代わりに何発もイケる
童貞を食い散らかすのが趣味のババアはそれ目当て
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:12.66ID:lTLSVmys0
>>145
ホスト行くより安いからね
人妻風俗のオキニさんはこれで若い子食ってるよwwwwwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:30.03ID:gj5qCm4G0
ヤクルト「ツバメ勝つ!?」
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:33.71ID:ugyyXKhq0
ガキ♂と2時間話すだけで7千?払う奴いねーよ、700円の間違いだろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:37.36ID:I8YLVv0y0
女装のホモおっさんも釣れそうだなw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:53.79ID:0muDdTBIO
パパ活→男が悪い
ママ活→男が悪い
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:02.81ID:cX0bdJyj0
>>175
何言ってんだ、17の男なんてちんこビンビンで立派に
子供を孕ませることができる。これをショタコン扱いするなんて
自然の摂理に反してるわ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:03.93ID:ApS2g6RQ0
>>169
佐野量子も羽生くんの追っかけしてるって聞いたぞw
綺麗なものが好きで少女願望が抜けないマダム達に夢を与えてるんだろうな
羽生くんがママ活なんてしたら一気に人気落ちるだろう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:20.87ID:DAj7B8d80
>>162
どこを読んで被害者扱いされてると思った?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:24.20ID:vibxAdsQO
>>101
誰だって病気になりたくはないから
絶対セイフセックスでバニラしかやらないとか
健康意識高いゲイ多いんだよ
それにオッサンで勃たない金持ちの老人とかけっこういるからね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:24.58ID:Erkm8doo0
ママ活とか姉活とか、検索するとゾロゾロ出てくるんだな。
高校生だから問題になっただけで、世の中ではもう普通のことか。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:33.24ID:jH1Xvk110
無職のわしの下の世話をしてくれるジジ活おなごはおらんのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:42.49ID:YUySp/PR0
>>152

売春→援助交際→パパ活・ママ活

何か間違ってるか?w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:47.82ID:b4Dq3nQn0
>>44
キャバクラの女たちはオッサンの話聞くだけで
お金もらってるけど・・・
それは犯罪でも何でもない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:05.56ID:cX0bdJyj0
>>190
いやむしろ私にもチャンスあるかもって色めき立つんじゃないか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:10.64ID:dbeJI+Jx0
>>1
パパ活の場合
女子高生→無罪放免どころか「私は買われた被害者」
パパ役男→逮捕

ママ活の場合
男子校生→補導
ママ役女→無罪放免

美しい男女平等
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 15:57:14.98ID:B04XOIa90
20の時、ホストやってたけど40過ぎのおばさんとか結構指名してきたよ
最初入るのは手を握って指を見てくる所、これ9割は同じだった
息子と同じくらいと思うとドキドキする〜とか言いながらかなりムラムラしてた様子でキスはされるわ
電話かかってきて泊まりに来なとかなかなか凄かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況