X



【これぞ先進国】イギリス、LGBT支援に1.5億円の追加支出、総額3.8億円 「全ての人が自分らしく、幸せで健康に暮らせるように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:49.29ID:CAP_USER9
英、LGBT支援に3.8億円 学校での差別解消へ拡充

 【ロンドン=共同】英国のモーダント女性・平等担当相(国際開発相)は四日、学校での性的少数者(LGBT)差別解消に向けた行動計画に百万ポンド(約一億四千七百万円)を追加支出すると発表した。地域のLGBT支援団体に新たに補助金六十万ポンドも拠出し、LGBT支援事業はこれにより総額二百六十万ポンド(約三億八千万円)となる。
 LGBTの人々への意識調査を踏まえて策定された行動計画は、今年七月に百万ポンドの予算で、南部イングランドの約千二百校でスタート。来年三月までの期限を前に規模を拡大させることになった。
 LGBTの子どもたちがいじめを受けている兆候を早期にキャッチし、適切な対応を取るための教員向けの研修を実施。LGBTの子どもを仲間が受け入れられるようにすることを目指した授業の教材も提供する。
 モーダント氏は、いじめ意識が大人になってからの差別に発展する芽を摘む意味もあるとした上で「全ての人が自分らしく、幸せで健康に暮らせるようにすることが行動計画の目的だ」と話している。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201811/CK2018110502000272.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:52:39.42ID:FqdW+8HQ0
イギリスはロリコン先進国
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:14.96ID:qrhnmR4v0
さてまたこの事実は定期的に貼っておこう。
同性婚世論調査
2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3%
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG29H29_Z21C15A1000000/
2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%
https://www.fnn-news.com/yoron/inquiry150330.html

2018年杉田水脈LGBT差別問題、世論調査

非常に問題がある 51%
ある程度問題がある31%

あまり問題はない 9%
全く問題がない 3%
https://i.imgur.com/FF12MVv.jpg

なぜ反対派は少数派なのに、多数派のような顔をするのだろうか。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:03.95ID:qrhnmR4v0
同性婚を認めてる国
台湾、タイ、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、カナダ、イタリア、ブラジル、アルゼンチン、デンマーク、ノルウェー、
ベルギー、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア、ニュージランド、フィンランド

同性婚を認めてない国
日本、中国、韓国、北朝鮮、ロシア 、カンボジア、ナイジェリア、スーダン、イエメン、
シリア、イラク、トルコ、フィリピン、イラン、サウジアラビア、パキスタン、カタール、ソマリア、オマーン


あっ…日本って……
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:04.98ID:TWV9lB2b0
LGBT様様か?コラ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:14.31ID:qrhnmR4v0
同性婚・LGBTスレのまとめ1    

 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては賛成派が多数派です。 外国では選挙の争点にもなります。G7で同性婚を認めていないのは日本だけ。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…

 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。 世代別では20代では8割以上が賛成。反対派は老人層。
   →世論調査一覧→2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%、2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3%、2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3%

 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。

 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。

 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:31.60ID:qrhnmR4v0
同性婚・LGBTスレのまとめ2    
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。法律家の大多数が合憲と判断。寧ろ同性婚を認めないことが憲法の根本の幸福追求権、法の下の平等に反しており違憲状態。
素人がしったかしないように。木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →https://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html

 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。

 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →詭弁の極みです。養子縁組と結婚では税制優遇、相続その他が違ってきます。そもそも結婚とは大違いです。
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。

 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →ならば生殖能力のないカップルや子供を産まない夫婦は結婚してはいけないのですか?できますよね?
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。

 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性や睾丸が潰れた男性は結婚してはならないということになりますが?
   →そもそも生殖能力により差別したり、子作りを強制するなど完全な憲法違反の考えです。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:43.10ID:qrhnmR4v0
同性婚・LGBTスレのまとめ3    
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。差別主義者のペドフェリアが
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
   →黒人やLGBTは長年長年戦って勝ち取ってきたんです。認めて欲しいのならデモでもして訴えれば良いでしょう。フリーライドしようとないでください。

 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →つまり、むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。

 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。 WHO、医学会は同性愛は病気ではない、治療対象ではないと断言しています。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。

 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。

 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。
   →自民党のマニフェストにも、「LGBTの理解を増進していく」と法案に書いてあります。維新もLGBTに積極的です。維新の大阪市長は同性パートナーシップ法案を通しました。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:01.90ID:nIabBBUJ0
キリスト教は差別主義宗教
改宗しなければ小細工してもダメ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:33.16ID:O8AdcvuW0
>>1
ブリカスは世界最悪国家。

オレンジ自由国(1853〜1902) アフリカ南端に移住したオランダ人の子孫たちが、グレートトレックと呼ばれる大移動の末に建てた国。しかし建国後にダイヤモンドが発見されたばっかりに英国の侵攻を受け滅亡。うーんこのブリカス pic.twitter.com/3SSqefj6kg
From: henkenkokkabot at: 2018/03/14 16:03:14 JST Re 公式RT

建国から20世紀までの現在の領土に近い版図を得るまでのアメリカ、領土拡大時のいざこざでブリカスの片鱗を感じるゲスエピしか出てこなくて草を禁じ得ない
From: NanJ_UShistory at: 2018/03/14 15:49:36 JST Re 公式RT

ロヒンギャも半分ぐらいブリカスの責任だし、あんな国早く核で消したほうがいい
From: Tahurwaili at: 2018/03/14 15:08:45 JST Re 公式RT

お金になれれば国一つを滅びそうでも気にしないブリカス(アヘン戦争、アイルランドジャガイモ飢饉)
From: Justinhsu13 at: 2018/03/14 01:59:01 JST Re 公式RT

二枚舌外交 イギリスが主に行ってきてる外交 パレスチナ問題やインド自治などといった多くの問題を生み出し続け、いまだその解決に至らず、流血沙汰が止まらない やっぱブリカスってブリカス
From: YHofJW at: 2018/03/13 14:08:08 JST Re 公式RT

ブリカスはほんま世界の敵よな
From: shoky53 at: 2018/03/13 08:15:19 JST Re 公式RT

紳士とは名ばかりの終身名誉畜生国家ブリカス、そのぐう畜所業を調べ倒すと生やした草が枯れる程だった。なおぐう畜過ぎて授業では教えん模様
From: Eighteen_PEPSI at: 2018/03/13 00:39:34 JST Re 公式RT

さすがブリカス 煽って暴発させたりミスを誘うのはお手の物 twitter.com/Manualmaton/st…
From: takenokko_n at: 2018/03/13 00:03:18 JST Re 公式RT

フロンティアスピリットとかかっこいい事言ってるけどお前らただ先住民いじめただけやんけ。 やっぱブリカスはクソ
From: hayabusa0807 at: 2018/03/12 23:21:24 JST Re 公式RT

ブリカスほんまひで
From: pv_ys at: 2018/03/12 23:16:21 JST Re 公式RT

畜生ブリカス
From: tomo_sukuXYZ at: 2018/03/12 22:57:08 JST Re 公式RT

だから戦争が起きたり植民地作ったりしたねんな 流石ブリカス 手段を選ばん
From: kanzakiranran37 at: 2018/03/12 20:13:03 JST Re 公式RT

マルタ行くからって母親に言ったら理由聴かれたので、とりあえず英語圏だし英語上手くなれんちゃう?と言ったらイギリスのほうがいいだろってバカにされた。 てめぇはアヘン戦争を忘れたのかよ?一番憎むべき相手だろブリカスは
From: itsuca666 at: 2018/03/12 11:52:48 JST Re 公式RT

世界史について調べてるとどんどんブリカスが嫌いになるな
From: fooooooomio at: 2018/03/12 15:34:26 JST Re 公式RT
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:53.14ID:dsPET1Ud0
サディズム愛好者と
死体愛好者の支援もお願いします

差別するなよ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:55:53.29ID:kf9lzGD50
たった3.8億円で何するんだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:11.71ID:QLoc7Uw50
LGBT様は特権階級

ノンケ男SHINE!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:21.74ID:elH95f6X0
そりゃキリスト教は同性愛は罪悪で
LGBTを迫害しまくってきた長い歴史と伝統があるから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:28.95ID:9SeYjDY10
生産性のないネトウヨが↓
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:29.98ID:COwmOJqk0
全ての人が幸せ?
人は他人と比べ少しでも勝っていれば幸せを感じる生き物だぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:39.27ID:ydmojm/k0
ホモが新たな利権化した瞬間やな。
ブリカスがやってるってことは真似しないほうがいい。失敗するから。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:54.57ID:IHGjPkxe0
膀胱癌のオズラの年収より安い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:06.72ID:SPEW03By0
>>1
>>4
自分のスレで工作してるチョンカス、スタスじゃん
もっと招待隠せよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:08.76ID:O8AdcvuW0
>>1
ヨーロッパ最悪の人種差別国家ブリカス。

【現代残酷物語】英国人夫婦が、ポーランド出身の男性を4年にわたって奴隷状態に置く

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541271811/l50

【モーカムの惨事】
2005年2月、イギリス北西部モーカムで女性を含む21人の中国人が、海流にさらわれ溺死した事件
彼らの多くは苦労して福建省から来た不法就労者であり、イギリスでギャングに雇われて働いていた
波の荒い海岸でザルガイ(トリ貝の類)を採取する仕事だった。潮の流れも強く、危険な作業だった

彼らは、ザルガイ採取の登録料として一人当たり150ポンド、住居代20-30ポンドをギャングのボス
に支払っていた。採取した貝一袋当たり9ポンド、週約300-400ポンドが彼らの手にしたものだった
(現在1ポンド=約155円)

かれらの生活条件は厳しく、海岸近くの劣悪な簡易ホテルに1室10人近くが押し込められていた
まさにイギリス版のたこ部屋である。そこから毎日、危険な海岸に出かけていたのである

日本ではあまり知られていないが、事件は英中間の外交問題に発展。温家宝首相が渡英する騒ぎとなった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:05.59ID:e74ESQkK0
全ての人の中にお前らは入ってねーから!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:14.24ID:xrE0BOtf0
天下り団体への補助金増やして椅子増やすだけじゃねーの
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:25.87ID:O8AdcvuW0
>>1
イギリスは最近まで化学兵器を製造しており、人体実験までやって死者も出ている。

アメリカが正義の国でないように、フランスが博愛の国ではないように、イギリスも紳士の国なんかじゃない。

アントラー作戦 (化学兵器)
アントラー作戦(-さくせん,英語:Operation Antle)とは1999年7月に、英国のウィルトシャー警察管区が実施したイギリスの化学兵器製造施設である
ポートンダウンと生物兵器の研究施設であるバイオロジカル研究所に対して行われた大規模な不正行為の調査である。

何人もの人間が人体実験に参加させられ、実験の結果として長期の病気または怪我を負ったと主張した。調査は1939年から1989年までの限定で、5年の間続いた。
その13人のメンバーは、700人以上の退役軍人または彼らの親類と面談した。英国政府は警察に870,000ポンドの経費を提供した。

ポートンダウンでの実験で1942年から生き残っていた少なくとも20,000人の軍人から調査を行った。第二次世界大戦中は実験がピークの期間であった。
8,000人ものボランティアがマスタードガスの人体実験に参加していた。1945年以後はサリンやVXガスなど神経ガスに変わって約3,400人のボランティアが人体実験に参加していた。

1960年代には実験の規模は縮小されLSDとグリコール酸塩のような非軍事的化学兵器で行われた、そして、より最近、テストは神経ガスのための前処理であるピリドスチグミン臭化物のような対抗策に集中した。
警察は25件の起訴用件を挙げたが、科学者たちは起訴されなかった。2006年5月25日にサリンの人体実験で死亡したロナルド・マディソンの遺族に国防省から£100,000の保証が支払われると発表された。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:29.60ID:VdVP1ebg0
西欧でLGBT保護が法整備されてるのを見て「欧米ではー、日本は遅れててー」とか言う奴は多いけど、向こうではLGBTはマジで殺されたり、家に火を点けられたりするから法整備が必要なの。
テレビでオカマネタが未だに垂れ流されてる日本は、そこまでのガチ差別はないだろ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:51.95ID:O8AdcvuW0
>>1
世界中でジェノサイドやった「鬼畜米英」こそ悪の枢軸。

■アメリカ人 インディアン大虐殺 数千万〜1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(イギリス人、フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで大虐殺 1000万人虐殺
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 →白人国家に
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
アフリカからアメリカへは推定1500万人の黒人が奴隷として運ばれたにもかかわらず、
18世紀の末、アメリカに現存する黒人奴隷は300万人しかいなかったといわれる
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:42.66ID:nd5gZGIs0
LGBTはともかくイジメが国家予算で解決出来ると考えるのなら
もっと早くやるべきだろうに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:40.81ID:O8AdcvuW0
>>1
イギリスは(盗品博物館以外)見どころが無いし、飯も絶望的に不味いので日本人に人気が無い。

海外旅行者の旅行先トップ50(受入国統計)

10 ドイツ 734,475
11 フランス 731,369
12 ベトナム 576,386
13 マレーシア 470,008
14 インドネシア 450,687
15 フィリピン 412,474
16 マカオ 396,010
17 スペイン 357,671
18 イタリア 353,547
19 豪州 348,050
20 スイス 295,991
21 オーストリア 261,261
22 英国 242,700★
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:01:57.47ID:S/v3xQvl0
そんなんより低階層を支援してあげればいいのに
そっちの差別は無視なんだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:46.66ID:SzAr41T20
人類の優先度は戦争の根絶が最優先。
LGBT対策は一番後でいい、順序を間違えれば滅びる。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:04:32.93ID:Bac79zED0
>>41
飢餓と戦争を解決してしまうと、人類は増え過ぎて滅ぶかもしれない……
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:01.64ID:O8AdcvuW0
>>40
ブリカスのヒエラルキー

白人上層>LGBT>白人下層>哺乳動物>有色人種
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:05:21.80ID:lQxjdXNx0
変態はイギリス行けよ
大麻吸いたい奴はカナダへどうぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:41.91ID:Jf890ljn0
この件に関しては俺はマレーシア派。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:08:45.61ID:99sYCM3p0
ケツの穴しかボッキしない病気が同情されるなら、同じく病で悩む者達、即ち
病的な痴漢思考、病的な盗撮志向の病のあるものが、楽しく自由に生活する為の援助ヨロ。
自由の定義、正義の定義、何処までも不明確になってきた。何がエルジービーテイだ、クソでも喰らえ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:56.95ID:NX0iL7VM0
でもクジラやイルカの事になると
豹変してそんな国は原爆落とされて当然とか言うんだぜ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:20.43ID:vuM9Os2Q0
欧米の同性愛はけっこう養子を育てていて生産性あるからな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:26.98ID:ewlZoqne0
白人様は余裕ありますなぁ
楽しそうで何よりだ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:29.51ID:/D+YG0m70
そんな予算を組まなきゃいけないほど迫害されてるの?!
危険の度合いで計るべきだと思うのよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:12:40.43ID:oMXxNaA40
LGBTとやらに日本人が嫌悪感を持ち出したのは明治維新以降のキリスト教の影響
それをまるで日本の伝統のように保守派が思い込んでるのだから皮肉なもんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:13:36.31ID:5MMhn7uz0
イギリスはそのうちイスラム系に掌握されそうだよね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:13.80ID:O8AdcvuW0
>>51
子供がかわいそう。ホモカップルに育てられたら絶対にグレるわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:36.99ID:4syiS2Xl0
これぞ、ポリコレ馬鹿白人。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:43.02ID:vuM9Os2Q0
>>58
金持ちの家の子は
大体勝ち組になるよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:48.32ID:VUaIvSY70
3.8億円ショボイ金額だな。LGBT人数少ないのかなあ。
聖書では神が造った人間ではないのだが。多分サターンが造った人間モドキなんだろうな?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:20.64ID:QorOjMEQ0
差別を訴えて優遇を勝ち取る
ほんと日本に寄生してるあいつらみたいで気持ち悪い
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:56.61ID:Y2SGIGbt0
こういうのを「死に金」って言うんだ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:17:58.96ID:ev3Mv10i0
宗教を規制したらいいんじゃね?w
キリスト教徒もイスラム教徒も
原理主義者は何より教義を優先すんだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:25.06ID:iLgGkfgh0
PZNにも権利を
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:29.35ID:kpDoZYoP0
いいなぁ外国は。日本は差別だらけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:58.90ID:SV2iDogF0
ホーモホーモホモ利権の子
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:32.93ID:0YZbHmLO0
反応に困る額だな…
日本もこれを見習う方向でいいんじゃなかろうか。まさかこれを非難するぱよちんもおるまい。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:48.37ID:rve1/gj+0
同性愛とかフェミとかLGBTとか、世界のムスリム増やすためにやってるのかと思うよね
イギリスなんて中東のオイルマネーで動いてるとこあるし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:44.24ID:jcDJWt9k0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kex
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:04.38ID:08TN3GtB0
俺はホモは嫌ぇなんだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:29.85ID:zIqUaNFb0
もてないブ男たちへの支援は?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:40.84ID:hbyqU8rU0
特別扱い、優遇もまた差別の一環なんですけどね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:30.08ID:wI2ilqJs0
>>41
戦争はいいゾォ
戦争を経験出来ない世代とか可哀想でしょうがない
ビバ戦争!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:42.96ID:qT+kb0d00
世界が狂い始めている
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:14.65ID:O8AdcvuW0
>>61
金玉4つ分という意味ですか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:38.93ID:kDXHvKUx0
こんなものより個人の貧富や能力による待遇差別のほうがはるかに大きいよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:06.62ID:MpGTKhpe0
ニューワールドオーダーは性の否定、家族の否定、国家の否定が野望だからな
近年の気持ち悪い流れはぜーんぶ奴らの“ミッション”
これぞ先進国とかなんのギャグでやってんだ?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:07.89ID:te2s9YBw0
3億ちょいってNPO一個分くらいじゃね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:16.50ID:37NLjiss0
疫病が流行ってから初めて気付くんじゃないの
あのときはおかしかったなって
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:29:28.95ID:BWdsOKdk0
俺もLGBTだけどレズな気がしてきた
女湯に入れるようにしてくれ、あと月5万くらいくれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:31:20.65ID:uWE1JME00
一部の特殊性癖に金出すなら、
スプラッター好き、ロリコン好き、熟女好き、盗撮好き、スカトロ好き、SM好き
などにも補助金を出して、皆の性欲を公平に満足させるべき。
SM好きのムチ・ローソクや、ロリコン好きのビデオ代は国が補助するべき。
LGBTの性癖だけを満足させるのは、性癖差別だ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:31:49.47ID:J0J05s7E0
>>1
変態の国、旅行先には選びたくない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:40.43ID:EgsA4nTY0
支援って何に使うのかが重要なんじゃないの?

具体的に何に使うの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:47.07ID:xbicSrYD0
イギリスはホモが多いイメージだが統計を見ると他国と変わらない。ホモネタが好きってだけ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:47.62ID:DjQ75wA60
教育予算の何%かが分からないと判断出来ないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況