X



【鹿児島】路上に止めてあった軽車内から61歳女性の遺体、殺人事件とみて捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:24.83ID:CAP_USER9
 5日午前10時20分ごろ、鹿児島市南栄5丁目の市道に止めてあった軽乗用車の車内で、助手席に座った状態で女性が死んでいるのを、パトロール中の鹿児島南署の警察官が見つけた。

 県警は殺人事件とみて捜査を始めた。

 県警によると、女性は鹿児島市和田2丁目の食品会社アルバイトの西野郁子さん(61)。昨日午後8時半ごろ、娘から「母がいなくなった」と110番通報があったという。

 現場はJR指宿枕崎線の坂之上駅から北東約1キロの住宅街の一角。(井東礁、小瀬康太郎)

2018年11月5日 16時30分
朝日新聞デジタル
http://news.livedoor.com/article/detail/15550502/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:34.35ID:EawTUBrS0
鹿児島だから殺人事件、同じ状態でも神奈川だったら…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 19:51:14.74ID:aUGt7I4W0
>娘から「母がいなくなった」と110番通報があったという

あのー、犯人分かっちゃったんですけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:14:43.32ID:QKu0RsWy0
>>2
ソウタイカクメイ で全国同じになってる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 20:59:26.59ID:Q4pl22YI0
鹿児島ってこういうの多いね
ビジホ駐車時に死体捨ててあったのも今年だろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:13.16ID:tJ1XJB680
わかりましたよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:12.17ID:tIXf06uf0
お前ら 憶測で書き込むと あとから『ごめんなさい』しなくちゃいけなくなるからな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:46:07.08ID:cLe8bSl00
ニダりと笑ふ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:59:48.36ID:dMBOtgRY0
先の信号赤だと抜け道に使われるから車はよく通る場所
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:21.16ID:ZOSekvP10
九州はシナチョン多すぎてまじやばい
あいつらに倫理観とか規範意識なんてものはない、犯罪に対してのハードルが低いから平気で物盗りや殺人を犯す
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:00:47.26ID:HzPMtZjK0
連絡をとってた相手がいたとか昨日のニュースで言ってたな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:52.75ID:cJymxHDj0
俺の家から近くてマジびびるんだがw
ニシムタ行く時あの辺り通るから怖いわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:09.90ID:Q7i+Tjiu0
第三者が関与した痕跡があるそうですな
登場していない人物
通報が早いし、付きまとう怪しい人物がいたのかもしれない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:36:30.63ID:+Qtprv6F0
あのへん大型トラックが停まってるからドラレコ確認したらすぐだろ
まぁ鹿児島でドラレコ普及しとけばだけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:35.91ID:eD7qVahN0
助けてセゴやん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 23:58:47.38ID:6skelHqt0
>>25
いやいや、ここのところ続いているよ
特に今年に入ってからはいくつも起きている
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 07:44:56.72ID:SE5bUXft0
女から見たら不倫じゃないけど、男の側からしたら結婚しているのを
加害者の女に言ってなかったから不倫だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:10:58.40ID:YCqcncHqO
被害者の娘の旦那が行方不明だとさ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:10.72ID:8Yc/Ifc80
次女の元夫とトラブルか!?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:48.01ID:oy/vUaYm0
また村八分か
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:56.51ID:ocW683f20
元夫の方が寄りを戻したくて、居場所教えろって言って断られてたパターンかな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:21.47ID:rpMPBfVM0
早く捕まって、、、
娘の旦那、、から守ってたんだろう。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:19.69ID:EcqFvx0o0
>>10
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:46.61ID:NqOs4B650
顔ボコボコにして首絞めるってひでー話だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 08:49:46.95ID:ZpamXQdW0
>>37
ありそうなパターンだよね。
「居場所んいっかせっんもろえんですか。」
「んにゃ。はんにないっかせん。」
「ないかうぇやぁ。うっ殺っど」
→犯行
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 13:08:20.89ID:+qTNWtCVO
次女の元旦那警察に出頭したんだね
犯行は被害者自宅でやったのか
それからわざわざ車に乗せて南栄まで運んだのかよ…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 19:10:21.78ID:CH/mtgtE0
今度は姶良で殺人未遂事件か
物騒やねえ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:52:54.28ID:hLruzfSO0
>>43
出頭ってどこ情報?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:47.84ID:oGVBlVvy0
昨日までは出頭したとか逮捕の方針とか記事が残ってたんだが、軒並み消えてるな
警察から規制入ったのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:16:08.38ID:o+veWp6b0
出頭した、次女の元夫立ち会いで被害者宅を家宅捜索した、逮捕の方針
この記事が消えてるな
0051薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2018/11/10(土) 04:21:18.35ID:/0ItB/Na0
安らかにお眠りなさい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 04:24:11.95ID:OckDsmep0
自分で金を確保しないからそうなる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 04:24:44.50ID:y5NeUttG0
離婚した時、離婚する前に相当何かババァが言ったのかな。
それでビシっと殺す決意をしたと。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 05:56:54.07ID:ZsFTmGLJ0
犯人はこの中にいます!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 05:57:37.57ID:ZsFTmGLJ0
>>52
>日本語で桶
日本語でヨロ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:40.11ID:Va/LQ5s40
>>43
自分の子供の配偶者か。
これも結構な落とし穴だよなあ。
ちゃんと育てたつもりでも、子供が変なのと結婚しちゃうと巻き込まれる。
娘の元彼に殺されるとか。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:03.67ID:/E5crM5b0
というか犯人の実名まだなのかよ
はよ公表しろや
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:21.17ID:BUEv7Ef8O
出頭したとか言ってたのに何故こんなに時間かかってるのか不思議
記事も消されてるし
一体どうなってるんだろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 17:56:20.27ID:oHbnJ+yU0
殺害を認める供述をしてるってニュースでも言ってたのに消えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況