X



【USA】家の下から遺骨を発見、半世紀前に行方不明の父親か 米男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/06(火) 01:17:48.16ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/usa/35128086.html

家の下から遺骨を発見、半世紀前に行方不明の父親か 米男性
2018.11.05 Mon posted at 11:12 JST

(CNN) 米ニューヨーク州レーク・グローブでこのほど、家の基礎部分を掘り下げていた男性が、人骨らしきものを発見した。男性は、今回見つかった人骨が子どものころに行方不明になった父親のものなのではないかとの見方を示し、長年未解決だった問題に答えがえられるのではないかと期待を寄せている。

サフォーク郡の警察によれば、マイケル・キャロルさん(57)は10月31日、2人の成人した息子と一緒に家の下を掘っていたところ、「人骨とみられるもの」を発見した。警察に通報が行われ、捜査のために刑事が訪れた。マイケルさんは、今回見つかった人骨が子どものころに行方不明になった父親のジョージさんのものではないかと考えている。

マイケルさんは両親が所有していた家に住んでいる。父親のジョージさんは1961年に行方不明となった。母親のドロシーさんは1990年代後半に亡くなっている。

マイケルさんも、兄のスティーブンさん(61)も、どのようにして遺体が埋められたのについてはわからないという。スティーブンさんはCNN系列局ニュース12ロングアイランドの取材に対し、「母が幼い子どもだった私たちを守ろうとしたのではと思う」と語った。

人骨は検視局へ運ばれ、専門家によって検査が行われる。
結果が出るのは数週間かかるとみられているが、マイケルさんはDNAが一致し、人骨が父親のものと確認されるのではないかと期待を寄せている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:18:37.37ID:LTEt7gT30
なんで床下掘ろうと思ったんだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:18:47.89ID:XP+Rmehs0
 
■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツのメディアは日本に無知で悪意に満ちあふれている。一方で中国に対する報道はきわめて好意的だ。中国と韓国の見解を事実として取り上げ、日本の主張については、まったく無視している。ドイツと中国はいまや蜜月時代で、中国のプロパガンダが行き渡り、日本に関する報道は歪曲されまくっている。

東日本大震災の原発事故についての、ドイツの反応はひどいものだった。
「フクシマから何も学ばない日本人」だと非難する。とにかく「日本人は何も知らない」という認識は大抵のドイツ人が持つイメージだ。
ドイツ人は自分たちの脱原発の決定に大いなる誇りを持つ。実際は2023年には止めようと言っているだけで、脱原発計画は大いに難航している。なぜかドイツ人はそれを完璧に無視する。

強情で頑固な国民の、盲目的なまでに強靱な意志である。日本に関するニュースは、数年間、ほぼ90%が原発がらみで、中国人のノーベル文学賞の記事は多いのに、山中伸弥は殆どニュースにならない。
ドイツメディアの尖閣や竹島、日中・日韓の歴史問題に関する記事は、中韓の言い分の鵜呑み、日本の主張の完全無視、著しい事実誤認から出来ている。「ほとんどのドイツ人にとって、記事の過誤を判断するだけの基礎知識もなければ関心もない。

ドイツにとって日本の好調は嫌悪しかない。だから常に攻撃の矛先は日本に向く。ドイツ好きの日本人は少なくない(わたしもかつてはそうだった)が、ドイツは日本が嫌いで、ウマがあうのが中国だ。 
         
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:19:57.55ID:RyxS4w5J0
家族のことは知らないほうがいいことのほうが多いというUS文学
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:21:57.39ID:HbYCSL1FO
DNA検査の結果、血縁なしだったら怖いな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:23:15.85ID:Rn3SHC8R0
>>2
地下室つくるためとか?
けど基礎部分じゃなくて外に作るだろうしなぁ。
ワイン貯蔵とか?床下冷蔵とかか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:23:44.08ID:oWk8yBzh0
宝の地図だな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:23:55.62ID:gls2inlx0
土に散骨
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:31.53ID:a7S1VYvV0
映画になりそう、というかもうありそう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:25:07.06ID:AsamkcBQ0
 
【ドイツ】セックスクラブの客が細菌性髄膜炎で病院搬送…その場にいた人たちにも治療を受けるよう求める/ベルリン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539058277/

【ドイツ】テレビで尼さん役を演じた有名女優さんが駐車場で私服警官へ尻と女性器を出し御用 1200ユーロの罰金刑(証拠動画)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539419236/

【ドイツ】シュレーダー前首相、韓国人女性と結婚式 ベルリンの最高級ホテルで ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538913624/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538865014/
 
【長崎】ホテル放火・殺人未遂 ドイツ国籍の男に懲役12年求刑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539457341/
    
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:25:38.84ID:LZHXoDYV0
やはり幽霊なんて存在しない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:36:21.37ID:zWwA+xJm0
翻訳がちょっと正確じゃないな
地下室の床のコンクリートを剥がして掘ったら人骨が出てきたという話
もともと地下室に父親が埋められてるという噂を近所のひとから聞いていたらしい
地中レーダーを借りて地下室の床から地中を調べたら、掘って埋め直したことを示す擾乱が見つかった
それでそこを掘ったら1.5メートル下から遺体が出てきた
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:39:00.41ID:RHoiyszB0
>>13
英語ペラペラキターー!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:42:00.41ID:whyPj+SM0
>>13
へえー
たまたまじゃなくてあてがあったのね
犯人は母親なのかなあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:42:51.76ID:IEwc/5PY0
>>12
全くだな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:47:18.67ID:GI3sHqVZ0
>>13
近所の人、、
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:49:23.58ID:uuEZV60K0
>>13
だいたいそう
前から家に幽霊がでたりしていた
父ちゃんが基盤の下に埋められてる、て噂もあったし
母ちゃんとの諍いもあったと
考え方によっては、母ちゃんが父ちゃんから俺達を守ろうと殺したのかも、と。

俺達を捨てて出て行ったと思ってたが、実際はいつも一緒にいたんだな、と。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:50:00.43ID:b4USQOu50
売った後に購入者が気付いたパターンだな
これは事件ですよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:50:24.48ID:m9Svw3Mm0
>>21
いい話やん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:50:44.64ID:b4USQOu50
>>12何で?
居るけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:51:58.82ID:b4USQOu50
>>21知り合いですか?
知らないのは出ないよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:52:44.56ID:b4USQOu50
>>21めんどくさい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:52:55.74ID:qB+UCbEa0
>>13
何その噂…
おかしいだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:54:10.88ID:uuEZV60K0
>>23
いや成人した子らが親から相続した土地家屋
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 01:59:36.80ID:uuEZV60K0
アメリカの未解決事件特番とかにありそうなやつ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:02:43.00ID:m9Svw3Mm0
CSIだとDNAを調べたら骨は父親じゃなかった展開
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:24.82ID:uuEZV60K0
たぶんDVやな
この父ちゃんは退役軍人やが
退役軍人て暴力的な人が少なくないんでDV率が看過できない
追い詰められた母ちゃんが斧とかで父ちゃんの寝首を掻いたんちゃうか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:14:12.19ID:X9kzHIaC0
>>1
殺して床下掘って埋めてコンクリで固めるって女一人でできるんかな?
共犯者がいた可能性は?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:14:56.60ID:Jy6h18ur0
57年前だから兄4歳で見つけた人はまだ0歳児か、それなら女一人でもばれずに埋められるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:27:34.20ID:2DwlBTZe0
殺して埋めてその上で何十年も暮らしてたとしたら、
母ちゃんすげえ肝っ玉だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:28:23.95ID:uuEZV60K0
>>37
一人でできるやろ。
限界まで体力気力使うからしんどいと思うが。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:30:15.53ID:X9kzHIaC0
>>39
逆に下手に引っ越せなかったのかも
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:30:18.20ID:uuEZV60K0
>>41
フィビーのパパもかよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:32:36.20ID:nCGK8T0C0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔をしてるけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 02:37:46.92ID:nALAkwOF0
母と兄弟で小さい頃父親を埋めたとか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 03:14:57.48ID:a/tvwhwp0
猫みたいに人目に付かない場所で死にたかったのかもしれない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 05:37:26.63ID:4BWxgVwU0
他人だったらどうしよう…
父親だったとしたら
ひょっとして子供を虐待してたとかなのかな
兄は何か知ってたりしてな………
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:31:36.73ID:LY4QHazm0
DV夫を妻が殺して埋めて、そのことを近所の人は割と知ってて
子供は無事に育って大人になったのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 08:19:34.65ID:3yI7z7A/0
ずっと一緒だったんだね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 08:28:46.48ID:xTYSMrGp0
私のお父さんはその馬鹿馬鹿しい穴から解放されているのがすごくいいですね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 08:32:04.70ID:jhUpfKJl0
>>51
近所の人も「あいつなら殺されてもしゃーないね」って思って
警察にはタレこまないくらいのドクズDV男だったのかねぇ…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:24:39.58ID:YB7D/3l00
>>52
いい話やん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:13:24.64ID:Q0uT71Uk0
>>39
日本でもいるだろ
バケツに乳児を詰めてコンクリ流したのを保管してたとか、衣装ケースに入れてたまま持ってたとか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:20:31.76ID:osCXi3SZ0
色々おかしい
近所の人も地下室に埋められてるなあって知ってたり
普通に幽霊出てるみたいだし
さらにいなくなったとおもって
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:49.28ID:kESdHNKo0
保険金が出てたりしたらキナ臭いな
コンクリ下1.5掘って埋葬て母ちゃん単独犯じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況