X



【性職】フランス初、パリでセックスワーカーの祭典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/11/06(火) 02:13:17.22ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3196096?cx_part=latest

フランス初、パリでセックスワーカーの祭典
2018年11月5日 17:13 
発信地:パリ/フランス [ フランス ヨーロッパ ]

【11月5日 AFP】フランスでは初となるセックスワーカー(性労働者)のための祭典が先週末、パリで開催された。セックスワーカーたちの権利向上を掲げるとともに、改正売春法を批判する内容で、写真の展示やドキュメンタリー作品の上映が行われたほか、「フルサービス」をうたったパフォーマンスのテントも登場した。

 パリ北部の文化施設ポワン・エフェメール(Point Ephemere)で開かれたフェスティバル「スナップ!(Snap!)」は、展示やパフォーマンスを通じて性労働者たちの政治的な存在感を高めようという積極果敢なアプローチだ。会場では「売春婦たちとフェミニストたち」「セックスワークは仕事だ」などの表題が目に付いた。

「私たちはアーティストとして、またセックスワーカーとして、自分たちの言葉で論じていこうと試みているのです」。3人の売春婦たちの不安定な生活と、直面する差別に取り組んだドキュメンタリー作品「エンパワー(原題、Empower)」を発表したマリアンヌ・シャルゴワ(Marianne Chargois)さんは、説明した。「専門家を自称する人たちは、いつだって私たちの代わりに法律を制定しては、セックスワーカーの活動から私たちを『救済』したがっている」(シャルゴワさん)

 フランスは2016年4月の法改正で、買春した客に最高1500ユーロ(約19万円)の罰金を科す罰則を導入した。再犯なら倍額以上の罰金が科される。

 セックスワーカーの労働組合「STRASS」の広報担当者は、「この法律によって性労働者たちは収入が減り、暴力にさらされやすくなった」と批判。法改正のせいでセックスワーカーたちが警察署から離れた人目に付かない場所で客と会わざるを得なくなり、暴力に被害に遭いやすくなっていると訴えた。

 パリでは8月、ブローニュの森(Bois de Boulogne)でトランスジェンダーのセックスワーカーが殺害される事件が起き、大きなニュースとなっている。(c)AFP
0021宮崎アツ子
垢版 |
2018/11/06(火) 11:55:45.99ID:ZU4P2RQ00
>>20
ダメに決まってんだろ
セックスは子作りするだけの行為
人類のこれからの課題
地球上から貧困を無くしましょう的な
聖書を読みましょう

よって
未来には性産業はなくなるよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:58:08.38ID:F48uwTZL0
米英に飼われてた狂犬がジャップ。
アジア利権拡大のための米英の手先。

しかしこの狂犬は今、米英から捨てられた。

集団リンチで殺される運命しかないのが、ジャップ。

311は集団リンチの開始のベルに過ぎない。

ざまみろ自業自得だ死ね糞ジャップ

q
0023宮崎アツ子
垢版 |
2018/11/06(火) 12:00:01.60ID:ZU4P2RQ00
書き忘れた
売春性産業て経済行為だろ

よく考えてよ
セックスって金払ってでもやらないと死ぬの?
食べないと餓死するけど
くっだらない妄想するから
たまって処理しなきゃいけないんだろ
妄想しなきゃいいだけのこと

女は大迷惑だよw
0024宮崎アツ子
垢版 |
2018/11/06(火) 12:03:42.68ID:ZU4P2RQ00
>>22
在日の人かな?
性搾取では目くそ鼻くそ
こういうセックスの問題は
日本韓国北朝鮮中国に限らない
国VS国ではなく男VS女
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 12:07:26.97ID:vR09UpN/0
LGBTは確かにイロモノだけど売春で生計を立てている訳じゃない
0027宮崎アツ子
垢版 |
2018/11/06(火) 12:15:20.22ID:ZU4P2RQ00
正常な形で性欲満たせってこと
愛する人とのセックスで男も女も満たされるように出来てるの
人間て
だから出生率は1対1になってる
まともに恋愛できないのが原因
風俗がないとレイプが増えるってのは大嘘w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 12:16:28.45ID:1Ea+Ex8iO
>>23
こういうやつが性欲押さえつけられた男が女をまじまじと見ちゃっただけでギャーギャー叫び出す。
満たさなくても死なないっていうなら睡眠も取らずとも死にはしないぞ、異常行動起こすけど。
0029宮崎アツ子
垢版 |
2018/11/06(火) 12:19:13.80ID:ZU4P2RQ00
今もさバナー広告に
強気な姉が不良どもになすすべもなくとか
洗脳ツールがw
ゲラゲラw

ポニーテール掴んで体吊るされて
弟とやらされるの?
クスクス
男のファンタジー
勇敢ねー
おほほw
0030宮崎アツ子
垢版 |
2018/11/06(火) 12:24:49.32ID:ZU4P2RQ00
>>28
うーん
被害者意識持ってるよね
女はギャーギャーいってないと思うよ
これ素直な感想ね
好きだったら好きって言えば?って
女はきょとんとしてるよ

断られるのが怖いだけでしょ?
断られるのをギャーギャー言ってるって言ってるのかな
そこは悲しいかもだけど
他にもっといい娘がいるって探したら?

もーやーねー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:46:38.34ID:+AuIZypy0
>>26
気持ちイイとかじゃないけど、
透き通った肌のワレメから
薄いピンク色のが覗いててすごく綺麗で感心したよ。
体毛も薄い感じ。
白人は日本人には無い美しさがある。
肌触りはイマイチだったけどね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 16:27:39.48ID:yvQtLszf0
>>7
単に君や君に同調している人間がバカだから、前者と後者が別の団体(別人)であるという事を理解できないだけ。
とりあえず大学に通ってバカを直しなさい。大東亜帝国ぐらいのレベルの所であれば、今から勉強してもなんとかなる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:58:07.84ID:wspFSouG0
衛生管理きちんとやるとしても
いつまでも現役で働けないでしょ
セカンドキャリアはどうしてるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況