X



【性産業】フランス初、パリでセックスワーカーの祭典 娼婦の権利向上訴え 法改正批判 客が減り娼婦さんへの暴力が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2018/11/06(火) 05:53:49.83ID:CAP_USER9
フランス初、パリでセックスワーカーの祭典

パリで開催されたフランス初の性労働者のための祭典「スナップ!」の会場で、「フルサービス」をうたったテント内で抱き合うパフォーマーとセックスワーカーの女性(2018年11月3日撮影)。(c)GEOFFROY VAN DER HASSELT / AFP
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/810x540/img_96d0d886531e3ec6313e666778ce8f7e211709.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/5/810x540/img_b5377841a990f20ded0c1536e1b7f98289792.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/c/810x540/img_ec6948ba220e5254a88ee8ecbec69653144034.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/810x540/img_7d05355694c9040e2456842496269a0a238085.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/810x540/img_1bbeb90db0c477e438edb471cf750a56194509.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/3/810x540/img_43ae19ccce45f4bbc8311bbe8d1cc35e130935.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/810x540/img_b409fe6047a01a8937842ab27a3f3c63139157.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/1/810x540/img_a195c2588190b230f7090ce23aebd0ee191147.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/810x540/img_d356d0608eee63950caecf9f041a2763114368.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/810x540/img_27986274db330cdcd7271b405df0edf0148372.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/0/810x540/img_3077999774df04b01b2f200fea92c2e6109617.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/0/810x540/img_10ee2d9371c70fbf34e13ac59ea55f4d118086.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/810x540/img_45e866aaa411335d781e625d7c5da9fd171299.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/9/810x540/img_59e21d6dce6bbdff61bcb3265d540330171432.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/b/810x540/img_0b297b6284803c5a2992a448f3390bd7179000.jpg

AFP 2018年11月5日 17:13 発信地:パリ/フランス [ フランス ヨーロッパ ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3196096

【11月5日 AFP】フランスでは初となるセックスワーカー(性労働者)のための祭典が先週末、パリで開催された。セックスワーカーたちの権利向上を掲げるとともに、改正売春法を批判する内容で、写真の展示やドキュメンタリー作品の上映が行われたほか、「フルサービス」をうたったパフォーマンスのテントも登場した。

 パリ北部の文化施設ポワン・エフェメール(Point Ephemere)で開かれたフェスティバル「スナップ!(Snap!)」は、展示やパフォーマンスを通じて性労働者たちの政治的な存在感を高めようという積極果敢なアプローチだ。会場では「売春婦たちとフェミニストたち」「セックスワークは仕事だ」などの表題が目に付いた。

「私たちはアーティストとして、またセックスワーカーとして、自分たちの言葉で論じていこうと試みているのです」。3人の売春婦たちの不安定な生活と、直面する差別に取り組んだドキュメンタリー作品「エンパワー(原題、Empower)」を発表したマリアンヌ・シャルゴワ(Marianne Chargois)さんは、説明した。「専門家を自称する人たちは、いつだって私たちの代わりに法律を制定しては、セックスワーカーの活動から私たちを『救済』したがっている」(シャルゴワさん)

 フランスは2016年4月の法改正で、買春した客に最高1500ユーロ(約19万円)の罰金を科す罰則を導入した。再犯なら倍額以上の罰金が科される。

 セックスワーカーの労働組合「STRASS」の広報担当者は、「この法律によって性労働者たちは収入が減り、暴力にさらされやすくなった」と批判。法改正のせいでセックスワーカーたちが警察署から離れた人目に付かない場所で客と会わざるを得なくなり、暴力に被害に遭いやすくなっていると訴えた。

 パリでは8月、ブローニュの森(Bois de Boulogne)でトランスジェンダーのセックスワーカーが殺害される事件が起き、大きなニュースとなっている。(c)AFP
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 05:55:45.95ID:EpFpikki0
 
【利用者は全世界に9万人弱 児童ポルノサイトが過去最大級の摘発】
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13346498/
■ドイツで、インターネット上では過去最大級の摘発があった
■全世界の9万人弱が利用する児童ポルノサイトの運営者らが逮捕
■摘発のきっかけは、知人少女の画像を見つけた教師の情報提供だという

2016年末に設立されたエリュシオンは、今回の摘発に至るまで世界中に約8万7000人もの利用者を獲得していた。
サイトはドイツ語、英語、フランス語、スペイン語そしてイタリア語での閲覧が可能であり、小児性愛を題材にした小説やイラストの投稿、写真や動画の交換が盛んに行われていた。
投稿された画像そして映像は、利用者の嗜好からフィリピンなどの南アジア、あるいは旧ソビエト連邦の国々などで撮影された物が多くを占めており、少年少女はおろか幼児や乳児までもがその対象とされていたという。
     
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 05:56:48.49ID:EpFpikki0
>>1

■米中貿易戦争の裏でドイツと中国が調印した「巨額経済協定」の中身

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/56531

★中国とドイツの親密度★

7月7日、ドイツの大手一流紙「フランクフルター・アルゲマイネ」に、中国の李克強首相が寄稿した。

文章の中身は、「中国は国際貿易において、自由と公平を重視し、多国間協力体制の強化を支持していること」、「EUの繁栄を望んでいること」。だから、「ドイツ企業は不安を持たず、ドイツやヨーロッパに進出する中国企業に対して、公正でオープンな環境、および、安定した制度上の枠組みを整備して欲しいこと」。中国は「WTO(世界貿易機関)の原則をいつもちゃんと守ってきた」のである。

実は、中国のこういう望みに、ドイツはこれまでも十分に答えてきた。独中関係は、小さな例外はあっても、すでにここ100年以上、概ね良好だ。

先日、中国に行った人から聞いたが、北京の国際空港のパスポート審査のところには、「中国人」「外国人」というどの空港にでもある区別以外に、「Air China Easy Way Beijing-Frankfurt」という窓口があるそうだ。そればかりか、北京〜フランクフルト間を移動する人専用のチェックインカウンター、荷物のターンテーブルなども整備されているという。中国とドイツの親密度を考えると、さもありなんとも思える。
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 05:58:18.92ID:Up0tk8dm0
>>1
さすがにこれは気持ち悪いわ
フランスの文化は貴重だと思うけど、
労働者のストライキとかデモどか、
稀に見るほどの底辺ぶりだよな
デモとかマジでクソほど関係無い人に迷惑かけまくってるからな
まぁそれが目的なんだけど
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:01:12.93ID:U8RhgVmC0
>>5
賢者タイムか?
なくなると人類は体調不良で病気になる。
>>1
彼女たちには感謝。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:03:17.69ID:rY1fm/df0
>>1
つまり組織にシノギを払えないと暴力を振るわれると?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:03:39.41ID:xk8E/Ywz0
あれ、性産業があるのは日本だけじゃなかったの?
パヨクのおばさん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:08:39.68ID:tXHEYjNx0
フルサービスの内容を詳しく!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:08:43.77ID:jwXSChvZ0
しぶとい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:09:49.24ID:xXWLGbuS0
現実的に売春は社会に必須
売春の負い目を悪用する巨悪が死ね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:10:47.43ID:9MTbM8d+0
チョンが市場を奪ったんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:25:22.43ID:/0tpDtNZ0
世界的に若者のセックス離れだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:28:12.52ID:FFcPU2Dp0
行ってみたい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:31:41.91
ヘルスでクンニばかりやってた俺
この間初めて素人相手にクンニしようとしたら臭さで萎えた
プロは膣に薬剤入れてるが素人はそういうことしない
一般人とのセックスは臭いとの戦い
セックス嫌いが増える要因
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:32:04.44ID:6bpfMdNS0
>>13
性病が無くならないのは性産業のせい
どんなに検査してもこいつらを中心に広がる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:33:26.02ID:AdLfyqv+0
>>18
中出しして洗わないと臭くなる
膣の常在菌は乳酸菌だから、チーズかヨーグルトぽい匂いがデフォ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:34:13.35ID:ouUzwNp80
売春立国ジャップは?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 06:35:17.94ID:56TUp02g0
婚前交渉やくっついたり離れたりが当たり前になったことで、一般の女がかつての娼婦ポジションになった面はあるよな

だが職業娼婦がいないと生きていけない男もいるわけで、職業として認証していくべきだよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:15:36.60ID:AQBg+V2M0
LGBTよりまともだと思う
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:25:33.90ID:5J3xKDI60
「欧米では〜」さん達は
なんで売春が合法な事とか無修正ポルノが流通してる事に
一切言及してくれないのだろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:33:02.38ID:37++6sL/0
>>19
国が管理した方が安全じゃないかな?禁止したところでやるやつはやるし。私的にやられる方が病気はヤバイな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:43:13.38ID:ud1eEe6S0
洋BBAものはあんまチンピクしないのでどうでもいいけど、
一般論としては非モテが社会不適格者になるのを予防するためにちゃんと売春業を支援するべきだろな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:45:44.13ID:VinL8big0
少なくとも買った側を罰するのは悪法でしかない。
日本でもここが根本的におかしいんだよな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:47:03.36ID:lA44cuq60
プローニュの森は移民のトランスジェンダーばっかりらしい
キチンとしたパリジェンヌだったら良い金になるんだろうけどな
その辺は日本サイキョーだろ
5万あったらそれなりの店で遊べるし
ただ抜くだけならもっと安い店も有るし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:51:20.66ID:Czo32r3A0
●幕末(慶応元年)に来日したシュリーマン(トロイ遺跡発見者)

(浅草観音寺にて)

「左側のお堂には仏像の傍らに、優雅な魅力に富んだ
江戸の「おいらん」の肖像画がかけられている。
肖像画は絹布や紙に描かれ、どれも額縁に収められている。

日本でもっとも大きくて有名な寺の本堂に
「おいらん」の肖像画が飾られている事実ほど、
我々ヨーロッパ人に、日本人の暮らしぶりを伝えるものはないだろう。

他国では、人々は娼婦を憐れみ容認してはいるが、
その身分は卑しく恥ずかしいものとされている。

だから私も、今の今まで、日本人が「おいらん」を尊い職業と考えていようとは、
夢にも思わなかった。

ところが、日本人は、他の国々では卑しく恥ずかしいものと考えている彼女らを、
崇めさえしているのだ。

そのありさまを目のあたりにして(それは私には前代未聞の途方もない逆説のように思われた)
長い間、呆然と立ちすくんだ」


「清国・日本 旅行記」(講談社学術文庫)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 07:52:14.50ID:9ma5Jka50
>>27
そう思う
禁止すると地下に潜ってしまうからな
そういう所があぶない
権利を認めて母体保護したほうがまだ健全だよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:45:20.40ID:88LMzLq20
また東京かよ    
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:47:30.76ID:4m3TRkSv0
黒人の移民が増え女が売春婦祭り・・・
終わってんなぁフランスw未来の日本だねww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:48:34.64ID:t6CGRfC90
日本のフェミは嫌がるけど売春は権利だからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:50:52.03ID:g4OXf7wD0
手術で痛い思いをして身体を改造して売春婦になるとか意味がわからない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:56:03.38ID:g4OXf7wD0
>>36
日本のHIV感染者は男が大半だけど
移民の黒人はHIV感染率が男女半々なので移民が多いイギリスやフランスなどでは女性の保菌者が無茶苦茶多い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 09:58:48.68ID:g4OXf7wD0
>>27
国が管理したって性病になる者は出るよ
病を持ってる客が来れば感染するんだから
それに子宮頸がんになる女も増えるだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:01:34.67ID:qGGJ96hH0
>>13
売春を合法化することがマフィアの撲滅に貢献するよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:20:24.32ID:O/wIosJR0
<丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´>
<丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´>< `Д´ ><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´>
<丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´><丶`Д´> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:36:05.02ID:DV9iv6D30
川崎に行けば1万円で20代の女を抱けるぞ。45分間だぞ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 10:54:21.08ID:GM9LFL6a0
>>17
政府の関与が有ると後で強制労働だったと訴えられるから無理
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:11:17.48ID:VjgrGypQ0
>>45
契約の段階で出来ないようにすればいいと思うけど
まああとで弁護士が焚き付けそうではあるけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:13:02.08ID:37++6sL/0
>>40
禁止して、地下に潜られて野放しよりはましだとは思うが。性欲は人間の本能だから仕方ないな。セックスがダメというなら全員試験管ベビーにするしかないだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:22:04.83ID:2qKcDcaT0
オナホの方が気持ちいいからな
おっぱい触ってふんわり癒されればいいかくらいの気持ちでいけ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:27:38.59ID:u3nuU4ie0
>>47
禁止される物は、それはそのまま暴力団のシノギになるだけだしな

他人に自分の価値観を押し付けたいという理由で違法化されるジャンルは、弊害ばかりで迷惑極まりない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:34:12.43ID:xGbEXB/y0
ちゃんと店で検査とかするなら働き方改革だと思う
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 11:35:13.80ID:yX155fJO0
ジャックザリッパー「ふしだらな女どもめ」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 12:41:01.57ID:uvrTopVe0
日本では外国人の女性が性産業に従事させられている
過去を反省して外国人の性産業での使役を禁止すべき
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:04:49.41ID:1kwWRlUX0
>>19
パリピの方がヤバい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 14:21:21.48ID:goevguIy0
>>1
TENGAみたいなカーテンだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:19:35.69ID:mplYHeEV0
>>52
売春が大好きでやっているのが売春婦だよ
売春をしないという選択は容易にできる
特に韓国は売春させろデモまで起きている異常な国だ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/06(火) 18:21:36.90ID:mplYHeEV0
>>9
日本は売春も違法なのにな
日本で売春をしているのは忖度されているザイニチ朝鮮人ぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況