X



【天気予報】東日本は折り畳み傘がお守り。北日本では厚手の上着を忘れずに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:21.43ID:CAP_USER9
今日の東日本は雲が広がり、パラパラと雨が降ることも。外出時は、折り畳み傘があると安心です。北日本は雲が広がるものの、日差しが届きます。冬の到来を感じる寒さで、厚手の上着を忘れずに。西日本も晴れますが、気温が高く冬の気配は感じられません。


ウェザーニューズ 11月7日00時50分
http://weathernews.jp/map/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 00:56:59.56ID:iOzzvakI0
これからお天気スレ定番にするのか?
ま、ありっちゃあありかな
井戸端会議スレにしかならんけど
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:00:10.17ID:ztS96BG00
そもそも降水確率が50%以下だと雨マークを付けないというのがおかしい
曇りマークでも雨降る時が多すぎ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:33.35ID:Moc+2je40
北日本、東日本、西日本はあるのに南日本は無い不思議
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:07:45.34ID:VeuEzwSm0
「折り畳み傘がお守り」とかいって万一の降水に保険かけるのやめろよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:36:54.54ID:eApDETId0
お守りって大げさな
雨なぞさほど危険なものでも無いだろうに
・・・まさか危険な物でも降るのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 03:19:13.20ID:iw+j72HSO
なんでミクさんは最初、折り畳み傘をうれしくないと思ったの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 05:34:57.44ID:/MmFGRVk0
上着着てったら暑くてすぐ脱いだわ
ほんと今年の温度とか天気おかしいね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 05:36:52.93ID:Cew6ln+N0
立冬だけど今朝は暖かいな
今冬は暖冬なのかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:56:48.97ID:SNOD8uxY0
12月に入れば寒くなるよ
毎年今頃は暖かい日も多い
みんな忘れているだけ
1月には震え上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況