X



【韓国からの憂慮砲】「問題の根源を直視せず、わが国民感情を刺激」と韓国外務省が対日批判★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴎 ★
垢版 |
2018/11/07(水) 01:12:17.08ID:CAP_USER9
 【ソウル共同】韓国外務省は6日、徴用工訴訟の判決を巡り、日本の指導者らが「問題の根源を直視せず、わが国民感情を刺激する発言を続けていることを非常に憂慮している」との声明を出した。

2018/11/06 23:18
http://www.oita-press.co.jp/1002000000/2018/11/06/NP2018110601002946

★1:2018/11/07(水) 00:11
【韓国からの憂慮砲】「問題の根源を直視せず、わが国民感情を刺激」と韓国外務省が対日批判
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541517105/
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:16:42.24ID:YU0tEe4D0
韓国国民は日韓請求権協定についてなにも知らないから
韓国政府も今さら説明できない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:16:52.81ID:NpRjZYkX0
もう日韓請求権協定で供与した金や、下朝鮮に残してきた膨大なインフラ、
独立祝い名目で渡した金やら全て、トータル何十兆分を精算&請求して縁切れば?
もう中枢乗っ取られて実質北朝鮮みたいなもんだし別に要らないでしょ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:16:59.07ID:LRINhgv+0
いつでも司法が行政判断を覆せるとか、すごい国家だわ・・・

さすがクネちゃんを牢屋に入れただけのことあるなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:07.88ID:QWYv+30M0
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) 問題の根源を直視せず、わが国民感情を
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) 刺激する発言を続けていることを非常に憂慮しているニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  どんな精神構造してんだよ。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   さっさと帰れバカチョン…
   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:13.82ID:PcwYnq9o0
韓国は独特の対日コンプレックスを持っているから、日本には常に強気に出ないと精神が保てないんだよな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:17.68ID:kHkxuy5z0
>>50
朝鮮ゴキブリww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:21.61ID:U7gSZoeQ0
鮮人の「五ない」
 ___
‖    |
‖現実 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  見えない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖空気 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  読めない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖常識 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  知らない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖未来 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  全くない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___      人
‖    |     (_)
‖人糞 ∧_∧  (___)
‖ \ ( ・∀・) <`∀●>  目がない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:22.80ID:nlE0somr0
とりあえずビザの復活と送金停止
続いてパチョンコ三店方式の禁止、風俗業への適切な課税、消費者センターでの相談件数が多いカルト&霊感商法業者の殲滅かな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:29.22ID:pRxnr5vE0
ICJ提訴まったなし。ヤッター
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:38.25ID:gkQKFutC0
中抜きした金どこ行った?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:42.24ID:Gsrg2HhY0
問題の根源? 原告の4人は出稼ぎ これ以上の根源はあるのか? 
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:49.79ID:ToDjsgOa0
韓国は日本人に日本の悪いところ語らせ溜飲下げるのが大好き
https://www.news-postseven.com/archives/20180115_640282.html
日本と韓国の間には、対立する問題が数多くある。韓国のメディアで、そうした問題がどう報じられているかをチェックすると、
頻繁に登場する日本の識者がいることに気づく。彼らはしばしば「良心的」と評されている。
その良心的な日本知識人によってなされている言論活動を検証する。

【韓国徴用工判決】 日本の弁護士ら 「賠償に応じるのが本筋だ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541485835/
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:52.32ID:mg7eFhEi0
とっとと断交して禁輸しろよアベ一味
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:52.68ID:cJaJQTkP0
>>1
そもそもの話、「問題の根源」というのが全くの虚構な上に、国ぐるみで金を二重取りしようと
画策してるんだから、あきれてものも言えんわw

所謂「従軍慰安婦」と全く同じ構造なんだよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:17:55.24ID:vc4eKrCl0
>>8
この件は従北派と保守で分裂してるしな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:03.26ID:5ENszS6B0
もう金輪際関わり合いになりたくない
いい加減にしろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:04.28ID:U7gSZoeQ0

0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:07.90ID:V2snamw40
どうせ北と統一すれば核保有国民の超大国!と夢見てるんでしょう
馬鹿すぎる

でも韓国にも自国の外務省の発言に反対する知的な人達はいるわけで、日本はそうした彼等と連携すべき
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:20.81ID:U7gSZoeQ0

0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:30.83ID:nMwYdfcE0
ν即+が東亜+みたいになってきたな。
ネトウヨを増やしてるのは朝鮮人自身って
はっきりわかる出来事だよな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:31.01ID:cFdDDPtr0
>>1
問題の根源は韓国最高裁の判決
文句があるなら国際司法の場に出てこい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:39.70ID:47fID8ZN0
冷静に考えても分からないことがある
韓国とはいえ、一応いち国家
一応の法治国家の人間たちのはず(一応)
なぜここまでとんでもない、世界に非常識を露見させるようなことをするのか
本当に理解できない
何か勝算でもあるのか、それ以外の理由なのかが分からない
バカだから、とかそういう話以外で、韓国がどんな思惑か本気で誰か教えて欲しい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:45.43ID:nbdEpFy40
さっさと滅亡しろよ
朝鮮人

もうお前らに
情けは要らねえんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:46.82ID:lRpCfS+I0
中国は三菱マテリアルから労働被害者への賠償おkなのに、韓国はダメとかおかしいやろ
もっと日本からお金巻き上げろやれやれぇwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:18:50.90ID:NrsDaSrQ0
昨日今日とプライムニュースに出てきた韓国人は酷かった
あいつら日本の大学でなに教えてんだろ?怖いわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:03.95ID:9ByMi8sa0
>>71
そろそろ日本列島を海に沈めるニダ!
と、言い出す頃だなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:07.82ID:PxZvvpIx0
>>32
そもそも北朝鮮のスパイが主導で扇動してるからなぁ
ムンジョンインとかいうやつが主体でやってる
あいつらは北も南も全く同じだぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:10.58ID:QPWerK8i0
韓国が日本をヘイトしています
韓国人ヘイトが間もなく公式に解禁
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:24.71ID:2Y751xhS0
韓国と日本は、
世界でも珍しい双子の国

兄の国 韓国
妹の国 日本

仲良くすること!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:28.92ID:U7gSZoeQ0
        ____
       /    \
.    /          \
.  /    ―   ー  \
  |  ;  (●)  (●)  |
.  \    (__人__)  /      ・・・何食ったらこんな発言ができる脳みそになるんだ?
.   ノ    ` ⌒´   \
 /´____     [「「l^\
(        \  /`气⌒ '.  ホジホジ
  ̄丁 ¬=> }} 〉彳    {  ノ
      ■■"""'';;""-■
      ■"" トンスラー # ■
      ii#;   \,, ,,/ ii
     |# _\  .Э_ |
     < ___   ||  _>
      |    ;;;;● ●;; |
      \   ┃Д. /       ウンコニダ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:31.43ID:cFdDDPtr0
>>69
関わり合いたくない
無視しろと言った結果が慰安婦問題の現状だ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:32.11ID:ajulWT320
これから朝鮮人雇おうとしてる企業は気を付けろよ。いつ難癖つけられて賠償命令出されるかわからんしな

既に朝鮮人雇っている企業はご冥福をお祈りします
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:34.71ID:vc4eKrCl0
やっちゃえ差し押さえ!バ韓国
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:42.32ID:TNWHiu050
どうせ日本は折れる
何があろうとも日本企業は撤退する事はない
足元見られ実際韓国の思惑通りになる
過去の経験上や原爆Tシャツグループをテレビ番組に出れる日本は中国と違うと認識されてる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:45.59ID:o/kXzH2G0
近代国家を自任するのなら、君たちお隣さん、国際常識を忖度しなさい。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:53.25ID:BdjaSSWy0
戦争回避するにはクーデターって手もあるけど韓国軍焚き付けれる保守派が壊滅してるみたいだしなぁ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:56.68ID:NInNsT0i0
こっちはもう金払い済みなんだから自分の国のことは自分でなんとかしろや
日本人の財産脅かしてまでなんで敵対心剥き出しの韓国人の気持ち優先せなあかんのよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:57.26ID:8vz6uNGy0
>>1
問題の根源?
完全に解決済みにもかかわらず、
下朝鮮がお金をネコババし続けてること?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:04.91ID:ToDjsgOa0
韓国で日本企業を訴えた原告、徴用工じゃなかった… ネット「慰安婦もそうですが捏造やすり替えが酷すぎる」「国交断絶」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541075538/

韓国「強制徴用の被害者は350万人だ」 当初主張の22万人から更に増加… ネット「自称被害者」「ただのボケ老人の戯言」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541025014/
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:16.17ID:cQsEjmwW0
麻生さんが、お隣への円の後ろ盾は金輪際一切しません
とか言ったら向こうは通貨・株とも暴落なのかな〜
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:18.84ID:LRINhgv+0
>>71
そのうち気付いたら文ちゃんは国家反逆罪で公開処刑されたって国営メディアに伝えられちゃうかも。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:19.03ID:lo6NDuIf0
ダニニダ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:21.15ID:U7gSZoeQ0
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                   |
  |    |   ∧__∧     |                     .|
  |    |  <`∀´ >     |                     |
  |    |_/   二\  |                      |
  |    |_/\  \\) |                     |
  |    |     \  \ |                   |
  |    |    / (9)\ ̄ ̄ )                 |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識       |
  |    \ \ \     \                  .|
  ゝ、     \ \ \     \               .ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:31.18ID:LrVSkrgx0
Good Night! Koreans
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:51.07ID:fSkq7oBU0
大嫌いな国→朝鮮
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:59.90ID:NuxMyrb60
>>48
河野のブルーグバーグインタビューの件で
世論工作止めろ!というお願いだよ。
効いてるんだよ w
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:00.85ID:WxoTRklc0
問題は韓国政府にあるのにねえ
ネコババしたお金払えば?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:05.32ID:wPpxW+OF0
もう、国交断絶しかないよ。
両国民が望んでいるんだよ?
さすがにパヨクも賛成だろう?

国交断絶の後に戦争ふっかけてきたら、それこそチャンスだよ。

韓国がいや、朝鮮人がいかに頭がおかしい連中か、
世界に自分達でアピールするんだぜ?

大丈夫、朝鮮半島に上陸なんてアホなことしなけゃあ、
日本の圧勝だから。

それにしてもカネを出せ、出さなきゃ戦争、殺すって、
犯罪者そのものじゃあないか?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:05.37ID:lwxScFo40
文ちゃんが我々(国家・政府)は関与しないとか言っちゃったのに大丈夫?
その発言が国としての答えになるぞ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:06.98ID:/kkIOCT60
そろそろ終戦時1歳だった元徴用工とか現れるぞwwwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:08.47ID:0oFDyf+s0
外交部も安定の被害者ポジションw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:16.29ID:ALLiM+Te0
湧いてる湧いてるw
日本政府は提訴の方向で進めるみたいね。
次は竹島かなー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:19.46ID:U7gSZoeQ0
    |       _人人人人人人人人人_
    |      ∩> ジャァァァップジャァァァップ
__ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >ジャァァァップゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>ジャァァァップジャァァァップ
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:24.78ID:LM8wC+x10
国民を説得すれば支持率急落は確実
李明博の様にヤケクソになって反日抗議活動の先頭に立つだろうな
それしか生き残る道が無い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:33.75ID:mZPsESjf0
>>79
あれさあ、なぜか最後に韓国人にしゃべらせることが多いんだよな
それでCMに入るから、後から反論しても、その話は終わった的な空気になる
韓国側の主張が正しいと思わせたいのかと勘ぐるような番組構成だった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:35.59ID:1LZRCj7w0
韓国に強気に出られると見捨てられると怖くなって
土下座してで韓国との関係を維持したい政治家が日本には沢山いるから問題だなあ
DV男とダメ女みたいな関係
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:49.62ID:90NebiCP0
大学でサークルの外国人の友人に資料見せて教えてる
併合の経緯、戦時中の売春婦、日本人の徴用、戦後の経済支援、ライダイハンとか
俺みたいな学生は他にいると思うから、世界中に広まるのも時間の問題じゃない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:52.52ID:rN0twmOx0
文くんはまだだんまりかい?
司法の間違いを認めて棚上げする−>国民から吊し上げ
日本が悪い。約束なんか知るもんか−>嘘つき国家として認定。経済、軍事、政治が混乱し責任とらされてクビ。
もういい加減、反日カードを切るとどう転んでも政治生命が絶たれるって気づけよな。
それとも、韓国人は国を混乱させて楽しむくらい余裕なのか。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:54.11ID:/UY53nx70
在日全員お返しします
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:21:57.05ID:U7gSZoeQ0
__韓_____________韓韓韓______韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓韓韓_____韓___韓_____韓_______韓___韓____韓韓韓韓韓
_韓____________韓__韓__韓____韓_______韓__韓韓韓韓_韓_____
韓___________韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓______韓_____韓____韓____韓______韓韓韓__韓韓韓韓韓
______韓_______韓韓韓韓韓韓韓____韓____韓______韓_韓_韓__韓__
____韓韓________韓_____韓____韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓_韓____韓__
___韓__________韓韓韓韓韓韓韓____韓_____韓_____韓_韓_韓韓韓韓韓韓
__韓___________韓___韓__韓___韓_____韓_____韓_韓____韓__
_韓________韓___韓____韓韓____韓_韓韓___韓_韓_韓__韓___韓_韓_
__韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓____韓韓_韓韓韓______韓韓_韓_韓__韓韓___韓


 〃∩        ∩゛
  冂   ∧_∧   冂
  \\<`∀´>//
    \ \ / /
     |...(金)..|
     |__|_|
      | || |
      .|_| |_|
     <_| |_>
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  糞食乞食GP |
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:01.77ID:gkQKFutC0
>>79
在日専門チャンネルやで。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:04.43ID:X7pWo5d+0
1965年当時の韓国大統領は?
クーデター起こしてのし上がった独裁者の朴正煕(笑)(※後に民主化デモ中に暗殺)
個人賠償なんかするわけない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:08.18ID:KCdsZEVSO
>>79

朝鮮人教授
李泳采 恵泉女学園大学准教授

だな
朝鮮人らしい朝鮮人だった
反日教育拗らせた奴が日本で反日教育してるとか酷いねえ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:08.87ID:5WtkpTbN0
直視してもしなくても結局同じなのだから直視する必要は無いよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:10.34ID:UQisosGA0
で?日本企業は撤退へきちんと準備してるの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:12.19ID:V2snamw40
まあ日本にとっては北朝鮮、チャイナ、ロシアの緩衝地帯として、韓国は経済力や発言力の弱い、コントロールしやすい国でいてもらったほうがいい
そのためには韓国経済をギリギリまで締め上げるべき
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:13.06ID:2C4mC7H40
>>1
この声明をハーグに行ってやったら
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:13.55ID:QiKxTeyW0
>>30
愚かに「なった」のではなく、ずっと昔から愚かで、これから先もずっと愚かなままなんだよ・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:24.65ID:wHMeYRFW0
もう早く断交しろよ。
それか絶滅戦争。どっちかしかないじゃん。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:26.70ID:U7gSZoeQ0

0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:33.23ID:2Cvi9AiA0
>>116
それサヨク・ミンス党じゃないの
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:41.03ID:LRINhgv+0
>>115
反町だったらもっとぐいぐい、本当それ通ると思ってます?とか聞いただろうけどな。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:47.41ID:EPa9mZqN0
韓国は粛々と慰安婦像と徴用工像を世界中に立て続けれるだけだな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:48.12ID:NN7QIkkm0
>>1 反日阿呆の煽りはみっともないだけ
どの口が言ってるだか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:49.29ID:uajylarV0
バカだねえw
日米は勝手に朝鮮がキレるの待ってるだけなんだよw
米の思惑は非核化と共産圏の抑制、日の思惑はww2の負債帳消しと領土回復、中国への牽制。
もう詰んでんだよ朝鮮人w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:22:57.40ID:du6kTXDn0
さっさと断交しろよ
企業も徴用工だといわれるのに韓国人新卒雇ってんじゃねえよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:01.03ID:QPWerK8i0
慰安婦の総計は20万人
一人1000万円取ればいくらになる?
まだまだ乞食の材料は豊富ニダ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:02.21ID:qsAYdhR+0
問題の根源って彼らが認識してるのは
我々韓国は日本より偉い
でも韓国は永遠に被害者で日本は永遠に加害者
対等になるためには韓国が日本を植民地にして蹂躙しなければならない
ってことだよね。
無理じゃんそんなの。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:06.36ID:MXFXaYg90
日本と韓国が断交してもアメリカが真ん中に立ってくれれば大丈夫だろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:09.65ID:5WtkpTbN0
>>126
韓国経済崩壊で問題無い。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:13.36ID:MtpQ4rhh0
中間選挙終わったらなんかやるのかね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:18.88ID:rcOL+fEd0
感情で行動する民族ほど操るのは楽
冷静さを失わせやすいから
日本としては韓国民を怒らせるのは簡単
しかも、こっちには協定という正当性がある
正当性を主張するだけで、怒って冷静さを失ってくれるなら、これほど楽なことはない
このまま放置すると、日本の仕掛けによりムンは早晩コントロール不能になるよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:22.88ID:iOzzvakI0
問題の根幹はお前らが勝手に強制とか言ってるとこだろ
更にその先にも払われた金をつこうた奴がいるってことだろ
なん段階にも渡っておかしいのがお前らなのにどのレベルにおいてもそれを認めない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:24.48ID:8TKQGOrg0
>>115
いやいや普通に聞いてれば韓国人がいかにイカレてるかよくわかる番組だったよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:25.75ID:2Tgj72mP0
>>1
狂ってるとしか言いようがない
こんな隣人居たら殺される前に確実に引っ越すレベル
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 01:23:36.12ID:qvkZ6nox0
いかんせん何度も何度も何度も何度も何度も何度も馬鹿丸出しの気弱な日本の外交見てきた訳だからなぁ
今回ようやく動いたっつってもちょっと着地点見えたら大金出して着地する姿しか見えんのだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況