X



【マック】ソーセージエッグマフィンに混入した異物は「人の歯」 金沢のマクドナルドが8月に販売…金沢市保健所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:17.50ID:CAP_USER9
マフィン異物は「人の歯」 金沢のマクドナルド
2018.11.7 18:10

金沢市保健所は7日、同市の「マクドナルド金沢有松店」が8月に販売した
ソーセージエッグマフィン1個に混入していた複数の異物について、
人の歯のかけらだったとする報告書がマクドナルド側から提出されたと明らかにした。

市保健所によると、報告書は、パンを製造した愛知県の工場やソーセージを作った
米イリノイ州の企業なども調べたが、混入した経緯は分からなかったとしている。

8月2日に店内で食べていた男性客が申し出た。健康被害はなかった。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181107/afr1811070037-n1.html
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:20:23.18ID:G2xtbNjt0
マクドナルド、ポテトに「ヒトの歯」混入か©2ch.net
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2388159.html
マクドナルド、ポテトに「ヒトの歯」混入か
 異物混入が相次ぐマクドナルドで、今度はビッグマックセットに「ヒトの歯」と思われる
異物が混入していたとの指摘を客から受けていたことが、JNNの取材で明らかになりました。

 購入した客によりますと、
大阪府河内長野市にあるマクドナルドの店舗で去年8月26日に
ビッグマックセットを購入、
マックフライポテトを食べたところ乳白色の異物を確認したということです。
客は、その日のうちに店舗に連絡、
店長は調査のために異物を持ち帰ったということです。

去年9月に客が受け取った日本マクドナルドの文書によりますと、
謝罪した上でマクドナルドでは異物を外部機関で調査し、
治療痕とみられる痕が認められたことから
「ヒトの歯」と思われるとしています。
また、「ポテトの製造工場で混入した可能性は極めて低い」としています。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:21:37.24ID:G2xtbNjt0
マクドナルド、こんどは差し歯混入が発覚……人体まるごと入っているのかよ(´・ω・`)©2ch.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1420805500/


読売新聞
----------
マックのハンバーガーから差し歯?のかけら

 マクドナルドの商品に異物が混入したとの指摘が相次いでいる問題で、北海道釧
路市内の店舗で昨年9月に販売したハンバーガーから、差し歯のようなもののかけ
らが三つ出てきたと苦情が寄せられていたことが9日、日本マクドナルドへの取材
で分かった。
 同社によると、昨年9月3日、ハンバーガーを持ち帰りで購入した客から、「パ
ティ(肉の部分)に異物がある」と訴えがあり、調べた結果、3〜8ミリの人工的
な歯と判明した。作業工程のほとんどが機械作業で、混入経路は特定できなかった
という。店は返金したうえで同月中に客に謝罪した。
----------
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150109-OYT1T50089.html
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:40.72ID:G2xtbNjt0
【社会】ハンバーガーから“歯” 北海道・釧路のマクドナルドでも [転載禁止]©2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420790901/


マクドナルドの商品から異物が混入していたとの指摘が相次いでいる問題で、
北海道の釧路でも、ハンバーガーから歯のようなものが混入していたことがわかりました。

 釧路保健所によりますと、去年9月、釧路貝塚通り店で、
女性が購入したハンバーガーから歯のようなものが見つかりました。
店がこの異物を引き取り、調べたところ、
歯の治療などに使う「歯科材料」であることが判明したということです。
店は女性に対し、文書で説明し、謝罪しました。しかし、異物が混入した
いきさつについては不明のままです。

 釧路保健所は先月、店からの連絡でこの問題を把握しましたが、
異物が手元にないことや客に健康被害などがないことから、
当事者同士で話を続けるよう店に伝えたということです。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:24:48.30ID:6nyK8LDP0
>>712
>>730
保健所じゃなくて警察の管轄だな。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:28:20.17ID:G2xtbNjt0
●アメリカ産の牛肉は毒 女性ホルモンのエストロゲンが600倍残留 ガンになる
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1412047183/


4 :Ψ:2014/09/30(火) 12:29:25.64 ID:5dygpUjT0
フードインクって映画見てみ
ttp://www.cinemacafe.net/official/foodinc/

アメリカの牛豚鶏は食べたくなくなるよ
ぎゅうぎゅうの所に押し込んで糞尿塗れの酷い扱いだし
ホルモンとかの薬漬け

だからアメリカ産は買わない。
基本国産で時々オージーかカナダかドイツ産


753 :名無しさん@1周年:2017/03/15(水) 13:24:11.20 ID:OODeTmgm0
今のアメリカ人って昔と違って食にはかなりうるさくて、
食料品は自分たちの国内で、自分たちの地元の州で、
安全なもを自分たちの手で作って消費しようぜって志向が強いんだよ
それに比べて日本はどうですか?
外国産だろうがとにかく安ければいいが第一ですw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:29:25.08ID:G2xtbNjt0
アメリカの核実験はまったく気にしない反原発派


●ネバダ核実験場
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E6%A0%B8%E5%AE%9F%E9%A8%93%E5%A0%B4
アメリカ合衆国ネバダ州のネバダ砂漠にあり、
ラスベガスの北西約105kmの地点である。
かつては大気圏核実験、地下核実験が行われていたが、
現在は臨界前核実験が行われている。
1951年から1992年にかけて、
928回の核実験が行われたことが公表されている。


900回以上の核実験を行うアメリカ・ネバダ州

ネバダ州の北部=オレゴン州(農業生産、食品加工)
アイダホ州(農業、観光が基盤産業)
ネバダ州の西部=カリフォルニア州(農業はカリフォルニアの主要産業)
ネバダ州の南東部=アリゾナ州(農業が盛んで綿花が主な生産物)
ネバダ州の東部=ユタ州と隣接(鉱業,農業,運輸・ハイテク産業)


ラスベガスからたった100キロしか離れてないところで
核爆発させまくってんだぞ 900回も

東京=熱海(100キロ)
東京=宇都宮(100キロ)
東京=千葉の房総半島(100キロ)


657 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 21:55:40.84 ID:CEcn4FO60
もともとインディアンはニューヨークからカナダ北部に掛けて暮らしていたからね。
ラスベガスとかネバダ州の何も無い不毛の砂漠の方へ強制移住させられた。


83 :名無しさん@1周年:2017/03/22(水) 13:15:05.43
>>59
ラスベガスに住んでいた超健康オタクのハワード・ヒューズが大騒ぎしていた。
政界に隠然たる影響力を持っていたが、無理だった。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:32:45.79ID:G2xtbNjt0
アメリカ人なんかこんな生き物だろ
アジア人に何食べさせたってかまわんぐらいに思ってるよ


●【飲料】ミネラルウォーター「AQUAFINA(アクアフィーナ)」 ただの水道水だった…ペプシコ社認める コカ・コーラ社「ダサニ」も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446175178/
●【飲料水】コストコのボトルウオーター、原材料表示に「米国の水道水」 「衝撃隠せない」「激安だから文句ない」と物議 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456754883/
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:36:10.99ID:0teWhj1b0
グランドセフトオートで食肉工場に人間放り込むミッションなかったか???

アメリカでは本当にあるの??
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:36:22.51ID:ezheRRoL0
きもちわりー
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:02.08ID:G2xtbNjt0
中国から「人肉カプセル」1.7万錠 韓国当局が摘発 2012年5月8日
http://www.asahi.com/international/update/0508/TKY201205080215.html

韓国関税庁は6日、中国東北部から死産した胎児の体を粉末にして作った「人肉カプセル」が
韓国に大量に持ち込まれている、と公表した。
関税庁によると、昨年8月以降、中国東北部の延吉や吉林などから届く国際郵便や
飛行機などで訪韓する旅行者の携帯品から、医薬品を装った計1.7万錠の中身が
不審なカプセル入り粉末を摘発。
分析した結果、粉末には人体のDNAが含まれ、
髪の毛やつめを裁断したとみられるものも含まれていたという。
担当官によれば、中国東北部の発送元をたどって調べた結果、
胎児の体をガスレンジで乾燥させるなどして粉末にする製造現場も確認したという。
一方、韓国内では主に重労働につく在韓中国人が「滋養強壮剤」として服用しているほか、
末期がん患者が購入している事例もあった。

カプセルからは有害なスーパーバクテリア(多剤耐性菌)も検出されたとし、
関税庁は旅行者の携帯品や国際郵便の通関手続きを強化する方針だ。(ソウル=中野晃)




252 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/22(水) 17:09:06.86 ID:5ew4igTAO
>>247
中にキムチ入ってんのか?w
ってか、人肉饅頭っぽいなw
人肉カプセル食ってる食人部族だし、人肉何%かの魚肉ソーセージもあったからなw
韓国の大手メーカーのウィンナーでも、人間の陰毛混入もあったから、多分人肉混ぜてんだろうw
韓国の包みもんはヤバいw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:45:56.55ID:gyprlj5I0
>>463
公式がマックって言ってるからな
今やってるCMでもマックって言ってる
あんなイベントやっといて結局公式では全然マクドって言わないんだよな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:47:06.20ID:71sYzwcK0
人肉は勘弁
もうマクド無理
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:53:45.44ID:+sv9DuOe0
レトルトのもつ煮から差し歯が出てきたことあったぞww
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:52.58ID:fNIJrELm0
>>636

  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  ポークビッツ拾いました!
( '∀')ノ   シオシオに干からびています!!
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:10:43.20ID:9Dz0me960
日本人は食にはうるさいって、よく聞くけど
緑肉のマックをありがたがって食っている時点でw
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:14:05.63ID:zHJUuYxs0
昨日ひさしぶりマックのテキサスバーガー喰ったばっかなのに・・・
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:18:06.53ID:2TgtPqYW0
最悪だな
マスクなんてしないで加工してそう
ツバとかも絶対入ってる
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:18:10.25ID:QRnF+6jx0
こう言うのも何だが、混入しているのは歯だけか?
もしかして、あの肉は、
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:20:16.80ID:7bekq0Ey0
ボデーが透明にされちゃったんですね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:21:00.30ID:7bekq0Ey0
>>805
埼玉愛犬家殺人事件
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:39:48.74ID:imxO2pnN0
>>16
ジョルノ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:45:41.71ID:cOKt7CsE0
食品系だと稀にあるクレームだけど、
これまず間違いなく本人のだからな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:46:21.99ID:NChMvGYB0
ミンチ肉は人の肉混ざってることもあるだろなぁ。

もともと鼻や肛門やらいろんな部位をごちゃ混ぜにしてるから本来の肉の味しないだろ?

それより日本のガン多発が本筋じゃない??異常な多さだよ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:57:13.82ID:jgFbfP620
海外の工場の管理体制なんてなあ…
組織的に〇〇な肉を使ってるなんて思わないけど、仕入れ時点で混入とかあり得るし
緑肉と同じで「うちも被害者」だろうけど
DNA鑑定したら藪蛇になるから絶対しないんだろうな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:22:24.13ID:XuLcn17+0
豚コレラがはやっているから
そろそろマックポークが安売りで
ごり押しされるだろうと予測
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:25:45.27ID:HG5j2Msq0
あのナゲット後でも平気に食べれるんだから人肉なんて余裕だろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:34:32.25ID:DRDLsJKB0
>>3
やっべw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:34:50.94ID:gkJMxh5t0
どう考えても、意図的やな。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:40:51.43ID:WTcvrKCD0
店員の口のなかチェックしろよ
すげえのいるからな。
息を吐くと揺れる思い
身体中に感じて
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:14:24.61ID:fLvs7seR0
>>871
>このとき、マネジャーは証拠保全のため、「歯のようなもの」を洗わずにそのまま保管し、男性が吐き出したものと、食べ残しのハンバーグも冷凍保存した。

これマニュアルで対応決まってんのかな
しかしこんだけ調べても控訴って往生際悪いね
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:21:36.20ID:z6wj8/gP0
自分の歯がかけただけだろう
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:23:39.28ID:vszLRjTe0
>>19
前もあったよね
やっぱり本人のなのかなぁ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:23:52.98ID:Jgci1nNHO
前もマクド以外で食品に歯が混入してたやん
食品には歯が混入しやすいんやろか?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:25:28.91ID:8M/9YJ5r0
>>3
いや、普通に考えれば、せいぜい従業員の入れ歯エキスだろ。
それでもマジ簡便だがw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:49.94ID:bsHS2el70
>>6
こないだ俺それやった
ヌガー系食べてて「ガキっ」
詰め物でした
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:05.46ID:RdUzHMw10
疑う余地無く食ったバカ本人の歯
金沢大学の講師?クッソ恥ずかしいだろこのバカは
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 11:02:20.08ID:gfJ0y3OR0
最大の問題点は 誰の歯か
男か女か 年寄か


おまえの(クレーマーの)歯だ!
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 11:52:58.63ID:QZgHsYfD0
これ系のクレーマーって大抵高齢者の男性だよね
自分の歯だとは疑いもせず…
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:10.05ID:qsGD6xOK0
>>3
高級肉じゃねぇか
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:01.73ID:iIIkXyuq0
で、誰がミンチになったの?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 11:57:24.69ID:9e6nwqNy0
★新商品はデンタルバーガー★
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 11:57:50.16ID:9e6nwqNy0
歯クドナルド
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 11:57:50.26ID:/KDRdYET0
こういうのって第三者が調査しないと駄目でしょ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 11:58:53.63ID:gGKHFSN60
誰が訴えたんだ
出てこいや
歯くらいで騒ぐなって言いたい
まあ最近待ち時間長いから客が減るのはいいけどよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:01:46.45ID:AwOiz8Hp0
異物混入って人の歯が1番目だか2番目だかで多いんだよね
明らかに自分の歯だよね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:02:09.55ID:IdVHSngx0
>>888
保健所は第三者
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:03:56.72ID:S7t1r5C40
>>22
昔からある有名な嫌がらせの手口なんだよこれ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:06:30.56ID:lzMI5t5y0
前の騒動もモスあたりの工作だったんだろ
そんなことしてるからモスは大赤字
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:19:46.81ID:rDTtb5wM0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
krb
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:21:41.97ID:i7K4usaf0
爪や髪の毛ならまだ分かるがなぜ歯が
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:20.10ID:82P8m0Hs0
昔、マックはキャットミートと言われていたな
あの噂の出どころは何処なんだろう?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:40.26ID:joSCFHsM0
モスのいやがらせだろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:26:31.72ID:R827pdw00
一個?複数個?
混入って
それによって想像が異なる
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:28:20.64ID:QMMe10yF0
複数の歯って、他の部分はどこいったのか
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:35.57ID:IdVHSngx0
>>900

3個
>>351に画像が載ってる
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:31:32.86ID:JQfazwfI0
>>8
歯だけが入るとか無いだろうからな
もし他人の歯だったら人肉食った事も疑わないと
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:32:32.55ID:+5IvmukY0
何で歯ばっかり出てくるんだ?

金探に引っ掛からないのは判るが、
そもそも勤務中に抜ける状況がわからん
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:34:06.62ID:IdVHSngx0
>>906

従業員の歯が混入したという前提が間違ってる気がする
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:37:21.46ID:3r0qxWnn0
>>906
客が口で咀嚼し食うもんだから歯ばっか出て来るんだよ
虫歯が進行すると硬い物噛まなくてもふとした圧力で簡単に崩れるようになって
しかもそんな状態だと痛みも無くなってるから
物をかんでる最中だと崩れたことに気付かないんだよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 12:58:34.71ID:kXjO3bhv0
あかんがなwww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:00:20.86ID:Ojdhha+W0
マックに人肉入れてるとしゃべってる動画あったな
信じるか信じないかは…
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:02:43.70ID:9CpyZgt/0
歯ってそんな欠けたりとれるもんなんかwwwみんな歯の矯正やメンテや検診しないば?
虫歯なくて詰め物1つもないから知らんやっさ〜
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:52.12ID:Vl2HPcwE0
>>906
「異物混入で賠償金を詐取する時には歯を使えばいい。もしバレても歯なら勘違いで済まされる。
髪の毛などでは自分の毛が落ちたと言われて失敗する」
というようなもっともらしいノウハウがDQNコミュニティで自然に成立して語り継がれてるんじゃない?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:05:08.08ID:rQFyzwdi0
どこで肉加工してんだろな
殺した人間も混ぜ込んでるんじゃねえの
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:12.97ID:k037bCJY0
またかよ
緑肉どころか人体の一部混入しすぎだろ
どういう状況で入るんだよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:09:28.02ID:QszIWeYB0
ハゲてるしマフィン食べてる途中で自分の歯が抜けたくらいじゃ気付かないんじゃないの?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:09:49.42ID:j0u9ze+70
>>906
>>912
>>914
あまりにも多いからたかりだろうな
あるいはライバル企業が組織的にやってるとかねwやりそうな所一か所あるじゃんw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:16:53.42ID:YmW276Dg0
そういやロッテリアって異物混入とかないよね
グリコ森永事件の時もロッテだけスルーされたし
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:19:55.64ID:zwT3WfQI0
LGBT・・・カニバリズムですか・・
なんにせよ食人とかどんな形でもゴメンですな
ま、利用しないからいいけど、キモい
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:27:21.05ID:TXOIOuQ+0
え?
随分前に見た気がするぞ
あの時は本人のじゃねえのか?
と思ったんだけど
駄目じゃん
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:28:44.19ID:DwN6yy/q0
牛肉じゃなくて人肉を使ってんだろ?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:29:14.75ID:iFFBqTsr0
金色の髪の毛入ってるって騒いだデブスがいたけど店員に金髪いなくて
客の髪の毛だった。本人認めてけどああいう輩すっげー多くて腹立つわ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:29:18.88ID:IyRj3Xjg0
女子の歯だったらむしろご褒美だろ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:33:14.76ID:VoPnxA4n0
マクドナルドで働いた経験のある人は
自社商品を食べないという噂はこういうことだったか
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:33:50.73ID:EkTMKs4J0
この歯は
誰の歯なの??
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:36:02.66ID:JQfazwfI0
人の歯には気付けるけど、人肉に気付けるのかな?
気が付かないで食べてるかもよ?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 13:39:14.80ID:VHeNvZbU0
え?人肉?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況