X



【奈良】中学3年の”女子生徒”、授業中に『女性講師』を殴る蹴る…全治3週間のケガ負わせ「逮捕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:11.25ID:CAP_USER9
11/7(水) 19:22配信
関西テレビ

奈良県桜井市で、中学3年の女子生徒が授業中に講師に暴行を加え、けがをさせた疑いで逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは桜井市立中学校・3年の女子生徒(15)です。

女子生徒は10月、体育の授業中に突然、女性講師(29)の腕や足を数十回殴ったり蹴ったりする暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。女性講師は、両足の太ももを打撲するなど全治3週間のけがをしました。

調べに対し女子生徒は、『ドッジボールをしたかったのに、やらなかったので腹がたった』と容疑を認めています。

女子生徒は、過去にもほかの教師などに暴行をしていた疑いがあり、警察が詳しい経緯を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181107-19215701-kantelev-l29
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:15:39.24ID:pO83VbuV0
つかキレ方が脳に障害あるだろ
あるいは食生活か
砂糖の摂りすぎでカルシウム不足とか
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:16:16.52ID:A4GAheG70
>>597-598

あんなのどこが面白いんだよ。
いっそ禁止にしろ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:17:40.04ID:+fEtQCu20
>>573
奈良だからね〜
さもありなんかな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:27.28ID:BySCEEWW0
中学生で前科持ちか、、
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:27:14.78ID:ob2i2tVp0
奈良ってまだこんなヤンキーが生きてるんだ
すげえな、時の流れが違うんだろうな
京都も似た様な感じだよね
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:28:01.88ID:bpMCz1RV0
殴ってる時sunrise流れてそう
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:29:05.05ID:IX6t6gDS0
女同士なんだから仲良くしろよ!出来るだろ?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:29:55.78ID:7TGjc20S0
>>335
中学生くらいの時には、こんな感じのガイジがいたなあ(遠い目)
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:31:54.57ID:IX6t6gDS0
>>614
奈良も京都もずーーと何十年も思考停止してる場所だからな・・・そりゃ大阪に負けまくるはずですわ。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:08.00ID:0/DmEs270
いいんじゃね?
フルボッコにしてやれよ!!
そんくらい元気あっていいよ。
半殺しくらいで止めてやれw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:33:33.36ID:Ka0PYa1z0
>女子生徒は、過去にもほかの教師などに暴行をしていた疑いがあり、


射殺処分で
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:35:50.50ID:ZuHtyS4I0
>『ドッジボールをしたかったのに、やらなかったので腹がたった』

は?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:36:39.12ID:adBB0Cab0
今先生は手を出せないからなぁ
可哀想に
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:36:50.44ID:SKfI5uoR0
現場の同級生たちは
暴行中ずっと黙って見ていた
とすれば、同級生もとんでもないと
思う。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:20.74ID:IX6t6gDS0
女は女が大好きなんだから仲良くしなよ・・・
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:43.22ID:AGEh8K350
この手の馬鹿女は自衛隊員の慰安婦でもさせとけよ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:42:49.54ID:gFY6iQiz0
>>630
常識では測れない異常行動を起こす人間に関わるのは命の危険を感じるほどの恐怖がある
目の前で次々と人を殴り殺してる人間がヤバいと思っても大抵の人は恐怖で体が動かない
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:42:53.98ID:snT9umTd0
>>10
他の生徒もこの様子をスマホで録画して
ネットで晒せよw

他の生徒はこのような動画をスマホで録画して
ネットで晒すようにネ。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:43:23.64ID:OrjktK6r0
カンロ飴が用意されてないので腹が立った。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:43:25.47ID:IF8I043N0
どんなヤンキーかと思ったらなんか違うみたいだな
ドッジボールって…ぷ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:45:35.03ID:snT9umTd0
傷害の疑いで逮捕されたのは桜井市立中学校・3年の女子生徒(15)です。
女子生徒は、『ドッジボールをしたかったのに、やらなかったので腹がたった』と容疑を認めています

よほどドッジボールが好きなんだろう・・
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:59.73ID:MzZK0Xby0
まああれだ
精神病院へ放り込んじゃいな。それが本人の為だ。
事実上の永久禁固刑だ。
知ってるので二人入ってるけど今でもずっと出てこないよ。
一生出てくるなっての。居なくなってくれて清々したわ。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:17.47ID:kQzhVqTs0
土地柄、暴言吐いて暴力をふるっても不文律で許される出自の人間だったんじゃ?
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:49.91ID:/rXDSpgi0
これが部落の恐ろしさ。
0647山上隆弘
垢版 |
2018/11/07(水) 23:57:38.04ID:IrwMzpr60
暴力行為を行った女子生徒を擁護する全国の教師たちは教育者失格よ。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:15.05ID:MzZK0Xby0
ゆとり教育をやめたらまた子供達がグレだしたな。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:20.66ID:yrrPgRTR0
暴行の理由がドッジボールやらせてくれねーじゃもうね
一生収監しとこう
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:38.76ID:WscIazOI0
好きな男とこの講師が仲良くしてたとかやろ
ドッジボールが本当の理由なわけないやん
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:48.37ID:UmgUztVB0
最近は凶暴な女が増えたな
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 23:59:35.76ID:iNAhkTcT0
まず、なぜそんなにドッジボールしたいのか究明願いたい
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:25.07ID:uZTnVbVO0
>>651
おおおー
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:10.76ID:OpS08PfJ0
ドッジボールは最高だからな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:35.11ID:1/pufwat0
まあ打撲程度だから。所詮は女のパンチだからね。だから大丈夫なんだけど。
精神的ショックのほうが辛いね。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:00.46ID:GP3Mh1YK0
ドッジボール

「ドッジ(dodge)」とは「避ける」「かわす」を意味し、漢字では「避球」なのだが、
避けてばかりではゲームが進まないので、当てることが目的となってしまう摩訶不思議な競技。
バレーやバスケなどと異なり、ルールが簡単なので、
幼稚園や小学校など主として低年齢の幼児・児童が対象となるスポーツというか「レクリェーション」的な競技である。

危険だからなのだろうか? 指導教師はゲームには参加せずに審判に徹している場合が多い。
危険だからなのだろうか? 最もハイレベルな大会は小学生大会までで、
中体連や高体連、大体連には属していないので、中学以降は別な競技に移ることを余儀なくされている。
ドッジボール連盟は「ハイレベルな」大人の大会を設けようと模索しているが、
「危険だから」が理由で、なかなか話が進まない状況が続いている。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:48.93ID:smzTjV0I0
>>648
あれは男の中に駆けよっただけやろ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:50.32ID:/qKRhlFp0
教師が被害にあうとすぐに警察を呼ぶのに、子供同士だと死んでもいじめ程度で済ませようとするのは何故だ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:01.53ID:+Wi6PMZN0
生理かな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:33.39ID:0ENOc0rH0
硬いボールでドッジボールやるの嫌だったわ
なんで授業中にそんなにしたかったんだろ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:15.75ID:A2crsRS60
発達とかじゃないの?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:57.59ID:G1Pi+jVU0
スケバンやん
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:21.64ID:aP3lBqM70
熱血硬派くにおくんドッジボール部のスケバンバージョンみたいな?
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:48.76ID:eGbpTiH+0
>>657
いってる奴の殴る蹴るって場所選ばないし全治三週間って後遺症等含まないんじゃ?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:46.36ID:ok+I9CEc0
ドッジダンペイというアニメについて
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:46.49ID:aP3lBqM70
>体育の授業中に突然、女性講師(29)の腕や足を数十回殴ったり蹴ったり

つ、強い・・・
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:11.84ID:Fhoc74B2O
>>613
一人で?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:42.10ID:7WixdutI0
パワー系池沼だろw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:40.91ID:Fhoc74B2O
>>659
男は何もしないでウロウロしてただけ
女はそれを見て土俵に上がって救助開始
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:03.04ID:aRTW51bO0
特定はよ (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0683 【大凶】
垢版 |
2018/11/08(木) 00:22:55.48ID:wf/2GBlh0
すんげー脳足りんだな!
これ刑事責任問えなくて特別支援学級行きちゃうの?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:23:57.50ID:5mErMrcM0
池沼かなんか?
他人を蹴る女って今まで一度も見たことないぞどんな育ちしてるんだ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:24:37.41ID:r4KuVk3B0
ドッジできなくてキレる中3女子か・・・
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:25:01.88ID:AdvLfWzZ0
どんだけドッヂボール好きやねんw
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:25:51.66ID:iNrgR1rX0
ドッチボールやりたいとかちょっと笑う
どんだけやりたいねんこいつって感じやろ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:27:56.90ID:hwHIEHuD0
キチガイじゃねーか
これ近くの生徒の方が被害受けてるんじゃね?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:29:28.43ID:GQN2t2vG0
中三女子(15)に負けまくる女講師(29)
弱すぎだろ女講師
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:29:33.72ID:t5tmaVQB0
いいね最高
ババアなんぞシバけ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:30:27.19ID:H5vO5XEk0
へー
珍しく奈良の警察が仕事したんどな
ああ、被害者が公務員だもんな
へー
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:30:58.12ID:VOh5CG7S0
今までも散々やらかしてて、満を持しての通報なんだろうな
大勢の生徒が目撃してるし、同じ高校に来られたら嫌だから、みんな喜んで証言するだろう
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:31:30.74ID:p9EDBkE00
生徒から教師へは胸倉を掴んだだけで逮捕だけど、
教師から生徒へは重傷を負わせても治外法権だからね。
不平等条約と同じ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:32:55.41ID:H5vO5XEk0
な、奈良の常識ってこんなもん
殴られた方が悪いで決着
まさに土人の国
大阪や神奈川や福岡が天国に見える
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:33:18.72ID:H5vO5XEk0
奈良かガテマラかホンジュラス
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:34:02.03ID:0CsVYnlT0
>>689
やり返したら完全に終わり
立場なくなるし、逆に訴えられる

一番効果的なのは目立つ傷受けて警察に通報する事だから、この講師は賢明
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:36:16.22ID:XbSZZuv80
『ドッジボールをしたかったのに、やらなかったので腹がたった』


完全に障害者やんけ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:37:05.38ID:p9EDBkE00
生徒から教師へはこんなのでも逮捕だから。
胸倉掴んだけ。しかも現行犯でもなく後日冷静になって被害届出して通常逮捕。

栗東市の市立中学校に通う中学3年生の女子生徒が、校内で注意を受けた教諭の
胸ぐらをつかんだとして、暴行の疑いで逮捕されました。
女子生徒は容疑を否認しているということです。
教諭にけがはなかったということですが、先月29日被害届が出され、
その後の警察の捜査でこの女子生徒の疑いが固まったとして、12日、逮捕したということです。
http://xn--t8j4cxcta.com/news/6628/
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:39:54.07ID:x//aJODD0
ドッジボールって、小学生かよ…
多分パワー系の知的障害者なんやろな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:40:38.70ID:JnB7fhwP0
好き放題全力でボールぶつけるのが楽しくて仕方なかったんだろうな
どう考えてもパワー系池沼だわ
休み時間にやれって言う奴居るけど、付き合わされるほうはきっと罰ゲームみたいに感じるぞ
もうドッジボールを廃止しとけ、たいして運動面でメリットもなさそうだし
いじめに繋がるデメリットが大きいわw
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:49:29.54ID:cw69bHzP0
子供だなぁ
なんでこんな大きな子供になったのか親の顔を見てみたい
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 00:52:36.66ID:8U7OuC730
やりたかったのはドツキボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況