X



【徳島】「スパーリングをしていて死なせた」 飲食店員を複数回殴って死亡させた韓国籍の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:21.09ID:CAP_USER9
徳島中央署は7日、経営する飲食店内でボクシンググローブを着けた拳で従業員を複数回殴打して死亡させたとして、傷害致死の疑いで、韓国籍の洪英樹容疑者(39)を逮捕した。
「スパーリングをしていて死なせてしまった。格闘技経験があり、従業員を鍛えていた」と供述している。

逮捕容疑は3月9日午前6時ごろ、洪容疑者が経営する徳島市のK−POPバーで、徳島市八万町の従業員宮内憧さん=当時(20)=に複数回殴打するなどの暴行を加えた疑い。
宮内さんは翌日、搬送先の病院で死亡した。

署によると、宮内さんもグローブを着用。店内にあったものとみられる。
その場にいた女性従業員が「スパーリングをしていて脳振とうを起こした」と119番した。

https://www.nikkansports.com/general/news/201811070000746.html
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:40.92ID:p0JM5QYH0
俺は保守でコリアウオッチャーなんだが
なんで日本人は反発しないんだろうか?
敗戦が原因なのかな?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:44.96ID:bzea/NLDO
英樹感激!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:45.59ID:XfVCOjd70
朝鮮人にボコられる日本人か
凄い時代になったもんだな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:49.23ID:2vkk+Fwv0
>>37
なにこの文字気持ち悪い
集合体恐怖症
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:58.81ID:cLGY3kCM0
訂正

在日犯罪者送還運動 

●2018年韓国人朝鮮人の犯罪まとめ 5
===================
追加11・7
【徳島】「スパーリングをしていて死なせた」 飲食店員を複数回殴って死亡させた韓国籍の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541594601/

【神奈川】イラン国籍の男と韓国籍の妻を再逮捕 65億円相当の覚醒剤をタイから密輸か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541587110/
11・2【大阪地検特捜部】管理を任されていた顧客の金1億8000万円を着服した韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541071530/

【ノークッション】韓国産アサリを熊本産と偽り販売
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540871372/

【京都府警】加熱の必要を説明せず牛肉の生レバーを提供した韓国籍の男ら3人逮捕…「メニューには『あかんやつ』と表示した」と容疑否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540813712/

237 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/02(金) 10:53:56.48 ID:fPaQDSpO0
追加
【加古川バイパス4台玉突き事故】さらに軽に追突した韓国籍の男逮捕 母子3人を死亡させ大型トラック運転手にけがをさせた疑い★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540807890/

【川崎事件簿】バイクを車で左から抜き危険運転合戦に 停車時にバイク男性を殴り逃げの韓国籍柳容疑者を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539310268/
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:07.49ID:MffqSre70
>>224
何一つ日本に勝てない朝鮮ゴキブリ
虚しくならないか
笑笑笑
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:19.97ID:Cw9oIWNn0
>>183
弱いくせにw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:20.98ID:iUPpsAtc0
韓国人の経営する店で日本人が撲殺される
寒い時代だねぇ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:42.83ID:AGLLIFWH0
>>339
移民受け入れたら外国人にボコられるジャップがそこら中で見られるんだよな、ワクワクしてきた
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:45.80ID:Zg1YYiMM0
K-POPバー?
アイライン、ファンデ、エラ削り整形がダンスでサービスやるん?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:45.90ID:TrmilsWd0
KOREA BAR K-Style
https://k-style.owst.jp/

ここかなー
こんなんあるのか キモー
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:00.13ID:/YQM5/Qi0
>K−POPバー

店員を鍛えるとか意味不明。
K−POPのコンサートに行く為と公金横領するのもいたし、K−POPファンってヤクザの底辺組織みたい。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:00.67ID:lZIu17E00
宗教やマスコミや日教組に騙された博愛主義者は死ぬ運命だな
これが現実
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:15.55ID:YAYg3VRa0
KPOPバーとかいうゴミみたいな店に勤めてる時点で在日と韓国人の殺し合いにしか見えない
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:37.46ID:plZcpP9w0
朝鮮人は日本人をいたぶって殺すのがホントに好きなんだよな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:38.87ID:fSkq7oBU0
三雲でも朝鮮人が人を殺してたな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:52.85ID:6Iui/XlS0
仕事場は仕事場として
仕事だけするのが本当なんだけどな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:59.35ID:1P4ScTJh0
朝鮮半島を併合した明治政府の罪は重い
朝鮮半島から害をもたらし、未だに日本人が苦しめられている
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:12.80ID:IbrYQvn40
根に暗いモノがあるから
断れない従業員を玩具にするし
女が見てると格好つけて火病を起こすのがクソチョン
根絶やしにしようぜ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:18.26ID:4sQ3RbP+0
>>1
スポーツを言い訳にするな
格闘技経験があるくせに相手を死なせるなんて
素人同士の喧嘩より悪質
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:21.41ID:YXSywIvG0
日韓基本条約無視ってさー
日本って犯罪者をかくまっているようなもんだよねー

多分、無視してなかったら防げた事件だとおもう
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:23.26ID:nif4QnGU0
リンチだろ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:47.92ID:lwhIzNE+0
いい歳していつまでボクシングなんかしてんだよ
35歳以上は、ランカー以外は殴る側のスパー禁止とかにしろよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:52.64ID:Kdqg/XOj0
>>113
至る所に「知ろう考えようなくそう○○○○」の看板があるBの聖域やぞ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:01.18ID:9Rm7O7ZM0
>>49
でも、それ認めたらなんでも有りになりそうだけどw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:06.84ID:5T2aU9/Q0
またゴキブリか
胸糞悪いキムチ悪い
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:33:25.53ID:ua1RFlNt0
韓国人は犯罪者ばっかり
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:34:01.43ID:6nCsT6sp0
まーーた

韓国人か
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:34:24.65ID:p0JM5QYH0
乱暴者の犯罪者ばかりで暴力団もいっぱい居る
でも戦争になると真っ先に逃げ出す
朝鮮人は強いの? 弱いの?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:34:24.72ID:plZcpP9w0
>>366
あいつらは日本人を下に見てるから、日本はあいつらの天国だよ。やりたい放題できる。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:34:25.06ID:ir82B2xR0
まーた!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:34:31.82ID:rTmNQQ9B0
>>365
いやないけど
ついでに糞弱すぎるのはお前ら韓国人だが
狩ってやろうか?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:34:36.88ID:5dOZHMdn0
凶悪犯罪者は強制送還および再入国禁止で
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:16.33ID:HVH6yWsA0
なんで バーでスパーリングなんだよ

スパークリングワインと間違えたとか小学生でもいわないぞ(´・ω・`)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:35:43.85ID:NVkl5bKq0
素人相手に殴るとかさすが韓国
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:47.47ID:0zcIaRPo0
で、いつ執行?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:54.71ID:p0JM5QYH0
韓国のIT大手の社長が従業員イジメで
ニュースになってるけど
アレみると両班文化だわね
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:56.21ID:7dSKiaR90
>>374
昔は逆だったんだけどな
強い日本人たちは戦争や寿命でほぼいなくなってしまった
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:22.45ID:rTmNQQ9B0
>>347
移民も弱いのばかりだから選ばないと喧嘩もできんのばかりだろ
相手選ぶなら誰だって勝てるわなそりゃ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:41.36ID:WK4WrEjM0
徴用工が
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:10.02ID:ZTd6yThY0
まーたか・・

挙げ句の果てにはアベガー!ネトウヨガー!ですか?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:11.36ID:5nBt2a1g0
韓国への5つの報復措置を提案(産経新聞)
(1)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
(2)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
(3)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
(4)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
(5)韓国大衆文化の流入制限
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:11.74ID:ytiYRYb20
>>349
そこだな
ツイッター検索したら、そこで勤務する女の子が「ヒデ坊」って呼んでるから間違いない
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:39.64ID:vmNXPNvD0
また韓国籍かよ、徳島ってお遍路といい韓国に汚染されてるのか
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:53.03ID:uH3uV7ZE0
断交あるのみ、北朝鮮とかわらん
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:59.09ID:rTmNQQ9B0
>>383
事実というならソースもってこい
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:05.84ID:8wIJZPIM0
特別永住権は無くした方が良い、実際犯罪者みたいなやつ多いし、まじめに働いているやつだけでいい。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:26.17ID:kjnvPS9W0
徳島らしいダセー事件だ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:33.07ID:p51FQDmZ0
ジャップが死んでもなんとも思わん
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:40.38ID:cGzgB0PB0
>>1


納得
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:41.31ID:rTmNQQ9B0
戦う個人を選べない戦争では韓国男は日本人男に敗北したことしかないからねえ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:04.61ID:plZcpP9w0
>>386
敗戦のショックと直後の朝鮮人大暴動による日本人大虐殺で本当に腑抜けになってしまったらしいね。
かつての強い日本人を知ってた中国人はその変貌ぶりに驚いていた話もある。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:40.50ID:pbqfXLgw0
スパークリングワインに見えた
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:46.11ID:TrmilsWd0
>>144
バカはお前だよ
一見してその国の人間に見える外国人(しかも在住国に的外れな恨みを持ってる)が
その国の人間の名前を騙って住んでるんだぞ
脅威以外の何なんだよ

日本人が外国で同じようなことやっても
報道に乗るべき情報だとだと思うわ
お前の言い分は在日の正当性()&秘匿性をそのままにしておきたいって
理由だけじゃねえのか?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:48.64ID:e/F/vJps0
>>387
自分で捕捉すると、カマセとして呼んだ日本人にやられる朝鮮人
思わず勝ってしまった日本人、コーナーに戻り際、「すみません」といいつつ舌を出しているようです(笑)

>>315 朝鮮人だっせ(笑)
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:51.47ID:iD4tz8iK0
>>K−POPバーwwww
こんなやヤバそう流れた場所で
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:17.84ID:4vmvATl30
被害者女の子?
これ祖国の国技しながら殴ってたら死んじゃったとかじゃないよね?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:18.44ID:p0JM5QYH0
でも殺し合いの戦争になれば日本が強い
特に徴兵制の韓国軍なんて、志願兵の
自衛隊とは質が違うだろうね
日本は使命をもって粛々と奴らを殺すよ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:22.58ID:f5FBwEzh0
ここでお前らに衝撃的事実を教えてやろう

なぜパチンコ屋はパーソナルシステム(ドル箱の無い店)が全国的に普及しないのか?
既に90年代には一部のパチンコ屋で導入していたが、未だ普及しておらず、今なお店員は重いドル箱を運んでいる

コスト?
客の射幸心を煽る為?
違う


答えは簡単
パーソナルにするとパチンコ店員が腰痛にならなくなるからだ

承知の通り、パチンコ屋のホールにはオッサンがおらず、若い店員しかいない
昔のパンチパーマのヤクザ店員が消えてるだろ
パチンコ店員は20代にピンピンしてドル箱を運ぶが、30代でドル箱の運び過ぎで腰痛になりパチンコ屋を辞めて、
キャバクラのポン引き、デリヘルのドライバー、パチプ・スロニートのどれかに転職する

つまり、オッサンになっても店にいられると困るので、
在日チョンコは敢えてパチンコ店員にドル箱運びをさせて、わざと腰痛にさせてるのだ

左翼メディアはタブーにしているが、全国の金融機関はこの事実を知っている
だからパチンコ店員は住宅ローン審査に落ちる
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:48.73ID:waa2XgPJ0
K−POPバーではよくあること
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:54.90ID:tSflpidP0
徳島市のK−POPバー?
なんだそれ?さすが仙石38のお膝元だなw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:14.11ID:pbqfXLgw0
女性従業員はグルだろ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:26.93ID:gu7Nkm6C0
倒れた後にグローブはめてそう言う事にしようとしたんだろうな
朝鮮人ならやりそうだわ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:56.32ID:ZmEfpnZc0
状況からいって殺されたのが男なら十中八九韓国系の家庭の男なのに日本男扱いしてる奴ってどんだけ日本の男に劣等感もってんだよ

アジアの格闘チャンプって日本男ばかりだから仕方ないか
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:43:22.94ID:csf2bA220
通名もさらせ
本名がすでに偽名扱い
誰か分からない
さっさと通名使用を違法にしろ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:43:50.74ID:ZmEfpnZc0
>>416
それは普通の国は徴兵していないというソースだね
お前アホ?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:21.71ID:V7+uu8XD0
半島人=犯罪者だね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:22.19ID:wqPWhE8T0
ツイッターに自分の店を持つのが夢だと描いてあって、悲しいね。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:26.69ID:p0JM5QYH0
今の日本人は弱いと言うけど
本質は変わって無いと思うわ
東日本大震災で、そう感じた
都会人はダメだけどね
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:27.39ID:RkbASfDP0
一度きりの人生なのに、K-POPバーなんぞに立ち寄ったばかりに。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:42.79ID:Q+R0cXvB0
これが許されたら、みんなスパーリング始めちゃうだろがw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:45.70ID:FSL9N8a20
>K−POPバー

怖いわマジで
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:54.42ID:1IF5J+kd0
>>1
邦に強制送還しろよ。
日本の刑務所とかいれてゼイキンデ養うのか?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:07.36ID:/AvPiKUD0
K−POPバーwwwwwwwwwww
ほんと頭おかしいんじゃねぇの
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:30.42ID:gH15V4VC0
>>410
日本人はスイッチ入らないと攻撃できないからな。
「仲間のために」となると死ぬまで戦う死兵と化す。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:38.32ID:rX+PNmr00
勝てそうな相手選んで犯罪する奴が強いのかあ
頭大丈夫?
ソウルに行って勝てそうな男選んでボコったら日本男もいきなり強者扱いかよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:38.62ID:rXPD2dfx0
チョンコちゃんランドバーではよくあること。
チョンコちゃんランドバーのニ・チ・ジョ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:06.40ID:GBiJ4KFK0
徳島に韓国関連の店なんて元から少ないのに
これでこの店も閉店だな。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:07.81ID:OEYGeJpQ0
チョンに殺された日本人多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況