X



【明洞】日本人が韓国の射撃場で実弾を盗み逃走 警察が行方を追う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/11/08(木) 01:05:06.40ID:CAP_USER9
2018年11月7日 21時0分 写真:Record China
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15562220/
日本人が実弾盗み逃走 ソウル・明洞の室内射撃場で

【ソウル聯合ニュース】韓国のソウル南大門警察署は7日、明洞の室内射撃場で実弾2発が紛失したとの通報を受け、捜査を進めていると明らかにした。中国人と共に射撃場を訪れた日本人が射撃を終えた後、実弾を盗んで逃走したという。

 警察はこの日本人の行方を追っており、宿泊先を特定したという。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:14:52.42ID:nzzER6Qt0
>>95
陸軍が観光客相手の商売でやってるから
数えて厳重に管理してるよ
場にいる誰かが撃ったと言って撃たずに持ち出したら大変だから
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:15:46.51ID:bpO3zNFV0
ジャップは他国に迷惑かけてばっかだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:16:40.31ID:z6CMDEIL0
>>52
日本にとっては損失だろ
ムンのおかげで今の冷め切った日韓関係になった功績を忘れちゃいかんよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:18:53.27ID:z6CMDEIL0
この事が事実なら発見次第撃ち殺して良いよ
日本国内に持ち込まれても困るし
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:19:31.76ID:0jQp6PP70
たった2発って日本人を騙るチョンだろな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:21:48.33ID:Cg7uRUUX0
火事起こして焼死→遺体を渡すには莫大な金をよこせ
ってのがあったのに日本人が行くわけないだろ
あの件忘れてるのなんて朝鮮人くらいだよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:22:48.03ID:nzzER6Qt0
帰化だろうがパスポートが日本のものであることは間違いないだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:16.68ID:2YfoKaYL0
日本人だとすれば帰化した元中国人だな
というか中国人に聞けよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:25.32ID:nzzER6Qt0
カンボジアやベトナムならバズーカ砲でも金で買える
福岡のヤクザなら日本に持ち込みもできる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:25:19.03ID:DE+Vr/ys0
>>80
爆発というか朝鮮人の放火が原因だったみたいだよ。
で、確か長崎県か佐世保かどこかの市が払ったんだっけ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:26:39.63ID:nzzER6Qt0
中国か日本のスパイかもな
韓国陸軍の武器弾薬の管理体制を調べるための
その後の追跡能力も把握できる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:27:41.54ID:nyFZOgKn0
ザパ…
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:31:20.52ID:voWi2jSo0
すまん。これ1発なんぼなん?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:31:35.56ID:RR31XDN20
沖縄旅行で不発弾だか空薬莢だか持ち帰る学生とかいるからな
記念品だろ。
韓国人も日本旅行でホテルの備品を盗んで持ち帰るしな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:39:43.28ID:bpO3zNFV0
チョッパリって犯罪者多過ぎだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:12.60ID:LRYPWK500
シナチョンジャップの夢のコラボ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:54.42ID:I9j5OdLD0
 
 ★韓国を簡単に滅ぼす方法
 
韓国は、日本の天皇制のような国家統一のための制度が無いので、いつも国内が分裂して激しく争っています。
 
普通の国でも思想的な違いで保守と革新がありますが、韓国の保守と革新の違いは、生まれた場所の違いや血脈の違いによるものが大きいので、妥協の余地が乏しく、常にドロドロ血みどろの破壊的なつぶし合いをしています。
 
韓国では政権が変わるたびに、前政権に対して徹底的な粛正弾圧を行うので、韓国の大統領が政権を手放すと、現在のパククネを見れば分かるとおり、その末期は悲惨です。
 
そこで、韓国を簡単に滅ぼすには、その時の強い方(政権側)を叩き、弱い方(野党側)を応援してやればいいのです。
特に日本は、韓国の反日を利用できる立場なので、それは実に簡単です。
 
日本から何らかのメッセージを発して、韓国の強い方(政権側)が親日であるというイメージを作ってやれば、反日ガチガチのアホな韓国人は、強い方(政権側)への批判を高めます。
 
結果として弱い方(野党側)の勢力が強まり、韓国内の勢力が均衡し、分裂抗争が激化して、韓国全体としては確実に衰退します。韓国の国内問題ですから、日本は高見の見物をしていればいいのです。
 
国内分裂で使われるパワーは、対外的にはパワーの浪費ですから、およそ国家のパワーとは、「元々のパワー×国家の統一度」で決まります。
 
国家の統一度を下げてやれば、その国は遠からずして対外弱化して滅びます。
  
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:52:55.87ID:QGE3iKlA0
>>115
生粋の日本人だけど
犯人は中国人ニダ
だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:54:30.30ID:q0/Ry1uI0
日本のK-POPバーで韓国人が日本人従業員を殴り殺害!→「韓国人はほんとクズだ!死ね!」
日本人が韓国の射撃場で実弾を盗み逃走!→「そ、それ在日じゃないか?ザパニーズ?ザパニーズ?汗」
この流れほんとすこ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:56:18.05ID:I9j5OdLD0
 
ゴキブリ在日韓国人はゴキブリ韓国学校でこう教わる
 悪いことをして捕まったら「私は日本人」と言いなさい
 良いことをして誉められたら「私は韓国人」と言いなさい
 
在日韓国人が悪いことをすると 日本のせい
在日韓国人が良いことをすると (めったに無いが)
 朝鮮民族の誇り マンセー \<丶`∀´>/
 
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:57:16.89ID:4ezOJjvjO
>>1
見つけ次第射殺してくれ
どうせ在日朝鮮人か、日本籍朝鮮人か、日本籍中国人だから
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:58:23.33ID:LRYPWK500
そっちで死刑にしていいから
こっちも朝鮮人犯罪者死刑にしろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 02:58:28.33ID:giXpdVmG0
捕まったら私はウマルです韓国人ですって言っとけ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:08.49ID:Y8/uByEr0
里帰りした893だろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:21.58ID:QGE3iKlA0
>>119
お前の祖国で犯罪を犯す日本人なんて滅多にいないだろ
方や毎日のように日本で犯罪を犯す、お前ら朝鮮ゴキブリ
疑われても当然なのはどっちだ知恵遅れ朝鮮ゴキブリ
0136名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:05:30.71ID:ZLXt5bDn0
こっちにくればウォルマートでも普通に売ってるのに。
馬鹿だなぁ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:06:42.36ID:F7d4GZGd0
やるやないか 韓国で撃ちまくれ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:06:50.52ID:q0/Ry1uI0
>>135
いかにも犯罪おかしそうな性格で草生える
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:10:59.55ID:0rXllyvV0
日帝の簒奪ニダ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:14:11.41ID:QGE3iKlA0
>>138
図星で反論できずか
朝鮮ゴキブリ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:19:58.38ID:q0/Ry1uI0
>>141
図星で反論できてなくて草
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:21:15.42ID:lXYHU3Zo0
これで徴用工の話はどっかへ吹き飛ぶな(´・ω・`)
やはり日本人は油断ならないという話題で持ち切りになるだろう
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:25:25.81ID:XY0RpnpC0
>>143
だからと言って韓国人政府が詰んでんのはかわり無いからなぁ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:28:47.63ID:isAWD/IL0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、
「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です

そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.98779+87
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:35:25.10ID:bAl13Erg0
>>146
すすコインの「すす」が韓にしか見えない罠
beといえば朝日新聞の日曜版のことだし
URLもasahiだしな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:36:40.19ID:lXYHU3Zo0
射撃場の玉は火薬が少ないから
殺傷能力はかなり低いって聞いたことあるわ(´・ω・`)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 03:37:04.66ID:Mn1iGqD00
>>45
日本人と中国人で下鮮に行き
日本人の方が盗みを働く

いや〜もうお腹いっぱいですわw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:10:30.94ID:oy/vUaYm0
>>128
と、顔面凶器がほざいてるニダw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:13:27.87ID:CVIk85aD0
故郷で窃盗か?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:22:23.73ID:QGE3iKlA0
>>142
結局反論できずにファビョってオーム返し
笑笑笑
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 04:27:43.60ID:QGE3iKlA0
>>151
生粋の日本人がファビョーん
あっ火病はとこぞの民族の特有病だったな笑
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:35:08.59ID:cK119S0g0
また在日か
祖国でも悪事か
どうしようもないな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:41:28.82ID:kxjm7CNF0
ガンマニアの馬鹿が記念に持ち帰ったとかだろどうせ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:42:55.77ID:ZJGPB91N0
>>10
消息不明な日本人観光客が多数・・・
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:45:10.71ID:s6+T28+t0
またチマチョゴリか
こういうのを真に受けるアホはそうはいないわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:54:50.41ID:qB2wzVsc0
>>5
徴兵制がある韓国なら、実弾入手は、
盗む必要ないだろ
予備役なんだしな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:56:11.99ID:U5NxLWV40
弾だけ盗んでも何の役にも立たないだろ
中国人と日本人ってなあ……
いまいち信用ならんな
何もしてないのに濡れ衣着せられそう
全ての日本人は韓国に行かない方がいいな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 05:56:30.84ID:qB2wzVsc0
ミリタリーマニアがお土産感覚でポッケに入れたんだろ

キーホルダーで売ってるやつで我慢すべきだったな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:07:50.37ID:Mty4oyRf0
マジで日本人の手癖の悪さは異常
国内はもちろん外国で犯罪するのも全部日本人
海外在住の知り合いも日本人だけは常に警戒してると言っとったわ
死刑にしてほしいし日本人だけは国際法で通常よりも厳罰化してほしい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:10:01.05ID:Mty4oyRf0
あとヤフゴミのクズどもはこの記事で
罪人の同胞擁護するゴキブリばっかで噴飯物だったわ
同胞なら何やらかしても擁護し射撃場と韓国貶めるキチガイ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:11:04.23ID:ZJGPB91N0
変態新聞の在日記者ではないのか??
クラスター爆弾持ち帰ろうとしたり、ほんと迷惑だな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:11:15.34ID:UJb5y3P20
文を暗殺するつもりかな?
がんばれ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:11:33.57ID:aUyiH/BI0
まともな日本人は韓国なんかに行かない。
感情が法を上回る国だぞ?
そんなとこにいく奴はアホだ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:11:37.74ID:zbLhbsa80
韓国でいう日本人って在日の事だろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:12:33.10ID:ZJGPB91N0
>>168
ほんこれ
社員旅行でイヤイヤ一度だけ行ったが
二度と行きたくない。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:13:14.95ID:Bp2L40af0
捕まえて同胞を処分しろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:13:46.68ID:x1maLbCo0
盗んだところで日本に持って帰るのは非常に難しいしな
だったら日本国内で調達するほうが安全で確実
韓国国内で使う目的でなければ、外国人がわざわざ盗む理由はない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:14:46.66ID:Bp2L40af0
とにかくだ
日本にかまうなよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:15:33.12ID:9FAFsr1Z0
それ日本人じゃなくて在日ですから
残念ー!
キリー!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:17:51.64ID:poEa6RgW0
まーたジャップが兄さんに迷惑かけてんのかよ
頼むから滅びてくれ
0177ドクターEX
垢版 |
2018/11/08(木) 06:19:29.35ID:/gekqtQn0
韓国で射撃場に行く日本人→いる
中国人と仲良し→いる

でも、

中国人と射撃場にいく日本人→いない

もしいたら、帰化チョンだな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:22:23.15ID:M8emZjTv0
日本も今後もっと移民増えるんだから◯◯系日本人と記載するべき
移民の犯罪まで日本人の犯罪になるのは納得行かないわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:19.20ID:7NUceo5Y0
ま〜た、日本人になりすまして犯罪してるよ
そのまま朝鮮半島に残ってろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:56.41ID:RM65CJvw0
>>38
在日韓国人でしょ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:32:05.68ID:MQed/WyS0
撃ち殺してくれて構わないが
どうせ帰化かヤクザ崩れだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:32:19.61ID:f7vxAIBI0
ざ・い・に・ち
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:35:19.82ID:jYUYT2Of0
まあ普通だと銃弾だけあっても役に立たないが
パヨクは銃弾だけ郵送すると言う伝統の安全な自作自演の脅迫方法が
あるから銃弾だけでも良いんだよな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:36:17.87ID:nfqc29bt0
5ちゃん真面目に終わりだな。
自民党ネットサポーターズクラブにさんざん荒らされた後こんどは朝鮮人記者に東亜板化され始めた。
n+の歴史も長かったけどとうとう終わりだ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:40:54.05ID:VsuGHzJ70
盗みをしないように手錠を付けたまま観光させないと駄目よ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 06:46:38.00ID:3y510VBM0
日本に住んでる同胞だろw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:17:19.67ID:dWAr8dvP0
>>190
どうせなんちゃって日本人だろうしな。
下っ端のヤクザが弾の仕入れに祖国へ行ったんだろ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:37:08.63ID:L7TX/zdY0
空薬莢なら大丈夫だったのにな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:50:17.25ID:t3wk7vBo0
どうせ在日のエセ日本人
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:53:36.74ID:96RiO9Dp0
外国系日本人?成りすまし?
日本系日本人で冤罪じゃないなら普通に裁いていいぞ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:58:06.18ID:bzFxXGr90
日本人だとわかっていて実弾持ち逃げしてるってんなら
何で名前晒して指名手配扱いにしないんだか理解できなな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 07:58:59.15ID:z6CMDEIL0
>>163
おまエラってほんと言われて悔しかったことの鸚鵡返ししか出来ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況