X



【徳島】「スパーリングをしていて死なせた」 飲食店員を複数回殴って死亡させた韓国籍の男を逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/08(木) 08:06:53.54ID:CAP_USER9
徳島中央署は7日、経営する飲食店内でボクシンググローブを着けた拳で従業員を複数回殴打して死亡させたとして、傷害致死の疑いで、韓国籍の洪英樹容疑者(39)を逮捕した。
「スパーリングをしていて死なせてしまった。格闘技経験があり、従業員を鍛えていた」と供述している。

逮捕容疑は3月9日午前6時ごろ、洪容疑者が経営する徳島市のK−POPバーで、徳島市八万町の従業員宮内憧さん=当時(20)=に複数回殴打するなどの暴行を加えた疑い。
宮内さんは翌日、搬送先の病院で死亡した。

署によると、宮内さんもグローブを着用。店内にあったものとみられる。
その場にいた女性従業員が「スパーリングをしていて脳振とうを起こした」と119番した。

https://www.nikkansports.com/general/news/201811070000746.html

★1:2018/11/07(水) 21:43:21.09
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541594601/
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:05.74ID:0qRYNA+a0
まーーーた在チョンの犯罪かーー
あ、被害者も在日なら殺人にはならんなw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:12.08ID:aBNXFQHp0
でも日本人でしょ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:30.28ID:wj0uyTvJ0
劣等民族が一匹犯罪行なったら、10匹自由駆除していい決まりにしないと奴らによる犯罪無くならないぞ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:46:48.72ID:Tp5LGWL60
>>87
俺も
生野とかにはあるかもしれんが
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:47:15.81ID:0EF1ddPm0
糞チョンをぶっ殺せ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:47:19.19ID:rhXeaCfw0
実刑5年がいいとこかな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:47:44.92ID:BVZHk0CA0
ジャップは相変わらずネットで騒ぐだけ
我々コリアンがまたジャップを一人合法的に死滅できた
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:48:30.80ID:vGBfEIwh0
韓国人が日本人を殺さない日はない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:50:59.65ID:Tp5LGWL60
>>158
未だにあべちゃんとか言ってる馬鹿がいるからこういうことがまかり通るんだよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:51:00.65ID:mWqOOPCC0
もう犯罪者は本国に強制送還しろよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:51:17.60ID:I0QFdlW90
 
         ∧__∧
        <ヽ`∀´>  < おまえ生粋の日本人ニカ?
        /    ヽ        ゙
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
         .|  | |    ;
          | ノ ノ    ・
          | | (     ;
         / |\ \
         し'   ̄
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:10.34ID:WgpYVyxo0
>>156
おまえ犯罪歴ある?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:27.15ID:lvGdU18X0
NHKはちゃんと報道した?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:45.77ID:2IpiQ8c10
>>1
また朝鮮人なんだね。
やっぱり皆殺しにしないとダメなのかなあ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:53:01.91ID:T1UpiZpr0
スパーリングって
ボクシングジムかと思いきや飲食店で
そんなのが通る分けねえだろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:53:09.58ID:dkmtryxk0
だからゴキブリは始末しろとあれほど
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:54:04.49ID:jATSgPuJ0
Kムショから出て来たら国外追放で!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:55.42ID:vszLRjTe0
徳島にもいるんだ
あんまりイメージなかった
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:58.46ID:lTIRM37J0
リングじゃ勝てなかったから自分より弱い相手に全力でパンチを打つ

チョンはそんなんばっかりだな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:57:47.15ID:0IHTKM920
朝鮮犯罪がこんだけ頻繁に起きているため
在日特権を廃止し新たな厳しい朝鮮規制をしろ
 
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:39.92ID:9NnnqbJr0
実質的には体罰だろうな
20になりたての女が飲食店内で
格闘技経験者から吹っ飛ばされるようなスパーリングとかしない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:44.94ID:d7f6XzYH0
>>1
これが韓国人!


これが在日!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:00:06.05ID:UKtauI0I0
拘置所内でスパーリングして死刑執行でもいいよ。
裁判もめんどくさいし、聞いてるだけで嫌気さすと思うよ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:00:37.72ID:xyd+3eKoO
>洪容疑者が経営する徳島市のK−POPバーで、

↑うわなんか最悪
KPOPモロ出しだし日本人ホイホイになってるし日本にこんな店が
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:01:00.62ID:WgpYVyxo0
やめろよみんな
韓国人が涙目だろw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:04:00.31ID:umEIciNH0
>>1-999
これを放置してるは、
自民党も野党も仲良くマネロンしてるのかしら???
特定の仮想通貨取引所はアメリカでは利用が禁止されている


海外の仮想通貨取引所のいくつかは
未だにメアドだけで登録できる、
ヤクザやテロリストのマネロンの巣窟。
アメリカでは利用が禁止されているが
日本では未だに禁止されていないのである


アメリカでは公務員は仮想通貨の
保有枚数を国に報告する義務が課せられているが
日本の公務員には報告義務は課されていない


身内に甘い公務員
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:06:44.95ID:RHx1JneR0
散歩後だから興奮気味で
脱落敗退死肉のカスケラにされるとこだった
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:11:57.47ID:N7dKEXA90
女相手にスパーリングで脳震盪
素人かよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:13:44.29ID:xHJbK6Ad0
キムチあげ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:15:07.99ID:62BhNKWm0
スパーリングの体裁をとった殺人だろ。悪知恵のつもりなんだろうな。
出所後は国外追放しろよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:15:19.34ID:5I5salN20
K−POP(スパーリング)バー

日本で起こした犯罪とは言え、韓国では通常の光景だから仕方ないね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:21.67ID:u56zDNof0
殺した後、言い逃れのため、死体の手にグローブをはめて「トレーニング中の事故」と言い張ってるんだろ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:20:25.89ID:xHJbK6Ad0
判決まで207日を要する過去最長の裁判員裁判が16日、神戸地裁姫路支部で始まった。殺人や逮捕監禁致死などの罪に問われた元パチンコ店経営の中村春根被告(47)

NHKで中村こと韓国籍のって言ってたけど、殺しまくりのうえリソースの無駄使い
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:24:00.08ID:4imV+qlY0
男かと思ったら女かよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:29:39.17ID:8M/9YJ5r0
>>4
いや殺人を報道しないのが異常だろw
そしてその結果、韓国人の比率が高くなってるだけ。
つまり、韓国人は犯罪の元となる日本人と異なる体質である「火病」を克服しないと日本じゃ生活出来ないという事。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:32:12.15ID:4BESd1rz0
四国て韓国籍の人が多いの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:35:06.13ID:UADhhbdO0
どんな犯罪を犯しても強制送還にならんのが
在日特権といわれてる理由だな。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:06.64ID:/wT9VtaU0
>>196
ツイート見ればわかるけど画像載せて紹介してる不細工も片言の韓国人みたいだぞw
男も糸目でごっついしそっち系がバイトしてんだろ、殺害された女性?はどうだか知らんが
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:12.32ID:KC1JSNJX0
>>1
>K−POPバー

こんなもんあるのかwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:38:48.88ID:xHJbK6Ad0
朝日はいまだに朝鮮人犯罪者を隠して日本人のように報道してるけど、それが社内で問題として認識されてない
赤ピをソースにする自称善良な市民もその異常性を認識できないまま死んでいくんだろうなあ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:39:10.85ID:/wT9VtaU0
つーか3月にこんな事件起こして置いてのうのうと店開けてツイッターも更新
ライブも満喫ってほんとクソだな、逮捕されて良かったね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:39:42.52ID:vjbyj6I10
>>193
コイツの事件まだ係争中なんだ
復讐かなんかで殺しまくったキチガイだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:40:54.50ID:xHJbK6Ad0
>>205
全面否認だってさw
写真見たらこれ以上ないってくらいのキムチフェイスでわろた
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:44:26.09ID:wHxvvbRN0
> 署によると、宮内さんもグローブを着用。店内にあったものとみられる。
> その場にいた女性従業員が「スパーリングをしていて脳振とうを起こした」と119番した。

倒れてから備品のグローブを着けさせて
「スパーリングをしていた」と言え、と
女性従業員に指示することは可能だね
いや可能性の話だけども
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:44:48.17ID:EpmdCmzw0
>>4
そう見えるのも無理はないほど韓国人犯罪ばかり突出して多いんだよ
韓国人は人が嫌がる姿を見て喜ぶ特異体質だから人を傷つけて平気だし法を守る気も元々無いからね
困ったね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:42.25ID:JTZ+sIaG0
チョンは日本から出て行け
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:34.95ID:wHxvvbRN0
>>209
> 土曜日オーナーがべべコン連れて行ってくれた楽しかったカッコよかった最高

かわいがりとかじゃなくて、普通に仲は良かったのかもね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:51:16.06ID:10oivcU10
追放
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 09:55:10.64ID:Apcktmo00
女子供にしか手を出せない、さすが卑怯者のゴキブリチョン
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:33.50ID:0Tnz+qnq0
徳島市川内の洋食屋ひーこで週末昼にバイトしている男性は、
朝鮮人が日本人になりすまして過去に殺人で少年院以外の7人女性殺人全て揉み消し成功しているし
https://i.imgur.com/xznW7KE.jpg
https://i.imgur.com/trXQzYV.jpg
辻元清美・山田実使途不明金も韓国GMのように綺麗に隠蔽し殺人もやらかしてますわ

どうせ徴用工賠償の岡孝治市議、山田実理事長と花野賀胤事務局長が無罪にするんでしょ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:56.64ID:0Tnz+qnq0
>>210
韓国GMのマニュアル
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:12.56ID:3uWgrULv0
日本の人口減の原因は在日による犠牲
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:01:46.90ID:e1cXlDNH0
そもそもk-poopバーってなんだよ
キムチ悪い
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:12.57ID:n5iVtfhI0
>>218
メンヘラ虐待の体裁をとった殺人だろ。悪知恵のつもりなんだろうな。
出所後は国外追放しろよ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:04:14.96ID:/wT9VtaU0
>>213
>ベベコン

ビッグバンか、あの人気グループでもこんな客席ガランガランなんだな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:07:09.10ID:jeor+NMJ0
これは殺人ですよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:09:58.28ID:/wT9VtaU0
瞳と書いてショウと読む、女じゃなく男みたいだね
韓国好きでまさか韓国人に殺害されるとは夢にも思わなかっただろうな
もう少し知識があったらこんな結末にならなかっただろうに
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:44.64ID:J7chUHPi0
「韓国籍の」と書いておかないと中国人へのヘイトになる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:10:46.44ID:n5iVtfhI0
メンヘラ従業員だったら殺したんだろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:13:28.66ID:a717ygWN0
>>15
ここでお前に衝撃的事実を教えてやろう

なぜパチンコ屋はパーソナルシステム(ドル箱の無い店)が全国的に普及しないのか?
既に90年代には一部のパチンコ屋で導入していたが、未だ普及しておらず、今なお店員は重いドル箱を運んでいる

コスト?
客の射幸心を煽る為?
違う


答えは簡単
パーソナルにするとパチンコ店員が腰痛にならなくなるからだ

承知の通り、パチンコ屋のホールにはオッサンがおらず、若い店員しかいない
昔のパンチパーマのヤクザ店員が消えてるだろ
パチンコ店員は20代にピンピンしてドル箱を運ぶが、30代でドル箱の運び過ぎで腰痛になりパチンコ屋を辞めて、
キャバクラのポン引き、デリヘルのドライバー、パチプ・スロニートのどれかに転職する

つまり、オッサンになっても店にいられると困るので、
在日チョンコは敢えてパチンコ店員にドル箱運びをさせて、わざと腰痛にさせてるのだ

左翼メディアはタブーにしているが、全国の金融機関はこの事実を知っている
だからパチンコ店員は住宅ローン審査に落ちる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:04.58ID:jGPtQTAy0
中国や東南アジアから今後50で
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:16.65ID:vV8kHDUK0
>>11
>>93
日本人が本気でチョンを殴ったら、
チョンが湧いて出てくるからやらなかっただけだろ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:04.36ID:Wox1HT7D0
>>15
色眼鏡外せよダセェから
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:26:41.57ID:zILFfCzp0
ファブルの真似したろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:27:14.39ID:giUyPi320
これは従業員に対するマウンテングをしてたんだろ
完全に朝鮮人の民族教育の成果だな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:27:40.99ID:AM/ODdOu0
>>4
エラはってるんだよテョン
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:28:00.02ID:I9j5OdLD0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に犯罪者ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
   
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:28:24.59ID:giUyPi320
>>228
注:「憧」だぞ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:30:16.50ID:J/uIZPnE0
殺人罪で死刑にしろよ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:42:34.40ID:DztMJXQx0
就業先選ぼうよ・・・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:45:37.17ID:n5iVtfhI0
「鍛えてきた」

「踊る阿呆は政治権力に屈しない」と称して徳島市役所を
ヤミ専従組合職員給与支払いの阿波おどり振興協会山田実理事長と同じ言い訳。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:46:55.07ID:n5iVtfhI0
>>1
徳島市長VS市観光協会『公務員職権乱用罪の告訴』

過去に有罪判決を受けた男性職員を観光協会が雇用
雇用を問題視した徳島市長が、協会会長に辞職を迫り恫喝
頭にきた協会の会長が市長を職権乱用罪で告訴した
市長が会長を恫喝する様子を録音したテープが流出
市長は不起訴となった
市長は調査団を観光協会へ送り込み「ダメ出し」
債権者破産の申し立て
破産取消訴訟 高松高裁棄却
http://www.topics.or.jp/articles/-/51678

「破産を免れるのに十分な資金が集まった」スパーリングで殺人擬きは過失無しです!
現代自動車・現代重工業・サムスン電子なら遠藤市長はもう懲役刑30年求刑ですけどね
https://gakuseinom.exblog.jp/29345985/
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:10.45ID:VgK5KwUv0
これですよ、これだから不逞鮮人なんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況