X



【菅官房長官】徴用工判決、韓国首相発言(日本政府指導者たちの賢明な対応を要望する)に反論 「国際法違反の状態」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/08(木) 14:28:54.44ID:CAP_USER9
菅義偉(すがよしひで)官房長官は8日午前の記者会見で、日本企業に元徴用工への損害賠償を認めた韓国最高裁判決をめぐって韓国の李洛淵(イナギョン)首相が日本側の対応を批判したことに反論した。

菅氏は「日韓請求権協定は司法府も含む当事国全体を拘束するものだ。判決が確定した時点で韓国による国際法違反の状態が生じている」と指摘。「韓国政府に対し、国際法違反の状態の是正を含め、直ちに適切な措置をとることを求めている」と述べた。

また「判決は日韓請求権協定に明らかに反しており極めて遺憾だ。韓国政府がどのような対応を講じるか見極めていきたい」とも語った。

11/8(木) 12:56
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000546-san-pol

関連スレ
【徴用工訴訟】韓国首相 「日本政府指導者たちの賢明な対応を要望する」と自制を呼びかけ 過激な発言に深い憂慮を表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541606332/
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:13.48ID:9WP09iDa0
いつまで舌戦のみでいくのかなぁ?
そろそろ実行力が問われますよ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:20.67ID:5lBPrjeZ0
韓国人だからしかたがない。  
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:21.52ID:ASNxrJai0
竹島は?また話を逸らすんかえ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:49.55ID:Eevsv5j60
南朝鮮は三田佳子の次男みたいな状況だな

甘やかしすぎた日本が悪いわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:51.32ID:cGO1U6CR0
国の存在が違法そのもの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:58.31ID:l2PdazJZ0
ガースーが言うならそれが正しい
安倍と違ってガースーはまともだからね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:09.06ID:WSneh57k0
2chの荒らしと同じで放置するのが一番。
他国は韓国がどうしようもない国だというのは既に百も承知だから。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:22.92ID:hsXkhi840
目にもの見せてやれよ
勝つ喧嘩程、楽しいものは無い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:37.85ID:RO1ZoWM90
>>11

なんら抵触してないことを、あたかも条約違反してるように書き込む貴方は、何とかならないのですか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:47.23ID:gwG0wbcl0
国や企業や日本人への全ての賠償請求は受け付けられない、終わってるからな
韓国側も全てに対してだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:50.72ID:GCh+nZm80
いい加減に国交断絶でいいと思うけどな
何一ついい事ないじゃん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:04.65ID:ATm1kY2x0
三権分立は認めないって事だな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:13.94ID:9WP09iDa0
詫びぬなら
殴って教育
ヒトモドキ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:29.69ID:rq9XLDP30
それでも日本人が悪いんですよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:40.92ID:Erp5D90U0
もう日本は「お前が悪い」としか言わなくなったな。

そろそろパヨが「話し合うべき。
議論して解決することは聖徳太子の時代からの日本の伝統。明治憲法にさえ書いてある」
とか言い出すんじゃないかな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:38:21.65ID:ad62DoXh0
>>19
お前が払え
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:38:38.87ID:VNia+zaN0
慰安婦への10億円、あれ
支持者の多くの反対を押し切って、売国奴安倍が強硬したわけだからなあ
で、失敗。
今回失敗したら、退陣どころではすまんよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:38:46.08ID:ybp/I5/F0
これさ、韓国政府としてはこの判決でてから何ができるの?
何もできなくね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:38:56.97ID:w5XkzTiT0
通名禁止が一番効果的
一般庶民が忖度して制裁できるからね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:39:24.28ID:ad62DoXh0
>>34
認めた上で、まるごと拘束されるという意。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:39:48.93ID:4TLOW7mJ0
韓国に反論してる体裁を取ってるが、
実際は韓国など相手にしていないという恐ろしいモードだ

韓国は危機感を持つべきだが、無理だな
そのまま轢かれるがよい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:39:51.68ID:a/J2UQlW0
成熟した真の民主主義大国でもある韓国司法の判決が国際法を上回る拘束力をもつのは世界的常識である敗戦日本政府は韓国に従う以外この先生き残れない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:39:53.04ID:mSbIrkku0
>>34
ばかなの?
三権は分立していても韓国国内の機関で韓国自体が締結した条約を越えられないってだけだ
三権分立してようが関係ないわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:19.52ID:5edhgbZJ0
な、躾方が悪いから、こんなチョン国が育っちまっただろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:28.41ID:JItEASRr0
     ∧_∧
  9┓( ´・ω・)つ おととい・・・
..〆⌒ヽ    ノ
<__`∀´>_/(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .∧_∧
        ( ´・ω・)つ きやがれ ┓
   −=≡ (  づ ノ         〆⌒ヽ
        と__/"(__)   −=≡ <`∀´__> ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ┏
          〆⌒ヽ
     −=≡ <__`∀´> ツツツーーー
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/  
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:35.15ID:CFYRhczZ0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔だけど
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい


南北朝鮮は、国際社会の汚物
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:41.45ID:EhDozxTD0
>>40
10億円で終了したのに何が失敗なん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:45.51ID:AE6K92yT0
もうすでに一回反論してるんだから何回も批判しなくてもいいんだよ。それ以上はよく吠える負け犬と言われても仕方ない

日本がやるべき事は本気だぞと報復を見せる事だ。まずやれよ。
弱腰見せたら日本で高転びするぞ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:51.26ID:WMnr2RH20
>>11
調査捕鯨自体は国際法で禁止されていない
国際司法裁判所の判決はそれまでの調査手法を否定しただけ
だから、調査手法を見直せば調査捕鯨を再開できるという訳よ
意味が分かってないねえ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:00.93ID:Sd84VzWG0
>>1 弱腰AHO安倍コベ自由移民党と親中親韓BAKA官僚のハニトラ日本政府は、とっとと日韓断交しろ!

   福沢諭吉 「征韓論」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:02.92ID:ad62DoXh0
>>41
韓国政府が払うよう、法律の一つでも作りゃいいべ。
免責的債務引受でいいから。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:28.91ID:+37tYOeN0
反論は法廷の場でやれって。日本がやることは制裁だよ。
とっとと進めようぜ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:30.45ID:2Q9pU8rB0
仏像の件ももっともっともっともっと言ってやれ!

あの所有権裁判のデタラメさはガチで半端ねーぞw

なんせ、所有権主張してる浮石寺ってのは、そもそも観音寺にあの仏像を数百年前に譲渡した元の浮石寺とは何の関係も無いw
単に戦後新しく作られた寺で、昔の有名な寺の名を騙ってれば檀家がたくさん集まるだろうって金儲け主義で名乗ってるだけの詐欺師集団w

そして、もっと酷いのは、韓国の民法にも、財産権などの請求権には10年の時効が規定されているという事w
時効が10年なんだから、何百年も昔の所有権主張なんざ、時効規定にてらして即却下されるはずだが、バカチョンの
デタラメインチキ裁判官は何の理由も無しに普通に所有権主張を認定w

おまけに、ユネスコ条約批准してんだから、盗難文化財は速やかに返還する義務を国が負ってるはずなのに
それもバカチョン裁判官は完全無視www

あの国の裁判なるものがどれだけデタラメでインチキそのものかってのが、あの仏像裁判が典型例www
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:33.31ID:Gb6iPxMp0
ネトウヨタヒネ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:44.49ID:/rPoZqJP0
今ここぞとばかりにチョン叩きしておかないと、今後も調子こいた態度に出るだろうからな
徹底抗戦しかないだろ
和解はない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:09.79ID:xhaxlKDU0
これ以上押し切ってまた繰り返すなら日本に非はないんだから国交断絶でいいよ
いずれ米軍も撤退するしそこまでしてしてやる必要はない
むしろ統一の資金出さなくて済む
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:09.97ID:Gb6iPxMp0
韓国はええ国やで
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:44.76ID:Bt+HXytO0
>>66
せやろか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:56.15ID:fquOxkSy0
>>34
韓国の司法だけが国と国が結んだ協定を無視して
国際法をも超越できる

そんなわけあるかって話
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:59.03ID:TZ1BS/w10
まあ半島に法律とか人権とか
無理だから永遠に
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:43:47.04ID:PD/3NwI30
× 国際法違反状態
◯ 国際法蹂躙状態
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:43:57.13ID:cEzGCM4l0
ガース安定してるな
立憲民主党や日本共産党だったら直ちに徴用工に謝罪し一人一億円賠償しますって言ってるだろね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:44:10.84ID:p29k+wXW0
国際法を守れば国内感情的に破滅
国内判決に従えば国際的に破滅

歴史を忘れた韓国に未来は無い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:44:31.09ID:N+LB3c750
国際条約を一方的に破棄する判決とか笑わすわ

そんなもん国の司法ではない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:45:16.64ID:2Q9pU8rB0
>>68
そもそも仏像裁判ではユネスコ条約どころか、自国の民法さえ守ってないw

冗談抜きに、文革時代のシナの人民裁判レベルだよw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:14.07ID:RO1ZoWM90
>>34

バカじゃないか?

司法も縛るに決まってるだろ。
条約も協定も司法で無視出来るなら、国内法で全ての条約を無効に出来る、ということだぞ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:38.33ID:TMX9oMqB0
条約や法律よりも感情を優先する韓国人、土人以下です
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:55.65ID:znj9ZgdA0
こういう時の裁判なんだから、まずは裁判。
韓国が逃げたら、そこを叩けばいい。
このままじゃ、ただの言い争い。
まずは公の場で、自分の意見を主張し、相手の主張を否定し、判決を仰ぐ。

裁判を起こしたところで、韓国人の請求がなくなるだけで日本の利するところは少ない。
もし日本が負けたら、日本の損害は兆にも及ぶ。
だから日本は裁判を起こさない。そう韓国は踏んでるぞ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:58.64ID:oXIdbB6YO
割とナメてるようだけど、恐らく日本政府より民間の韓国人に対する反発が高くなった事案に育っちゃったから
強く出るだけ根深くなる展開なんだけど理解してないねコレ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:47:15.13ID:uGvFxOnv0
>>60
そんな法律作っても通らないわけで。
実際問題詰んでるような。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:47:17.84ID:7CrKLjuz0
>>11
こういう粒度、意味合い、価値などの違うものをしたり顔で反論にぶちこんでくるのがあまりにも典型的で、もはや笑えてくる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:47:32.77ID:9WP09iDa0
野生動物は一回ガツンとやらないと覚えないよ。
あいつらは一回じゃ覚えないかもしれないが。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:47:48.55ID:Y4t+CtHX0
>>71
今回は立憲ミンスの白も南朝鮮🇰🇷擁護が出来ないでいるよ。
それだけ多くの日本人🇯🇵が怒っているって事なんだとは思うが。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:00.83ID:lolfSUCr0
中国には払って韓国には払わない・・・そりゃ無理だ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:03.29ID:PivCl6wY0
日本も大して変わらんよ
法律の上に社会的制裁という二重の裁きを受けるシステムでしょ
法はもともと聖書に基づく善悪二元論だし、
日本や韓国は儒教的序列上位に対する行儀違反や全体主義に対する秩序違反、
なので一人前に司法国家としてしまうと二度裁かれないとならない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:21.01ID:N+LB3c750
判決は解釈や適応範囲などではなく条約の全否定
https://www.sankei.com/world/news/181028/wor1810280021-n1.html
30日に韓国最高裁の判決が出る訴訟は、1、2審では原告敗訴。
だが、李明博(イミョンバク)政権の12年5月、上告審で最高裁が「個人請求権は消滅していない」とし、
高裁に差し戻した。「植民地支配の合法性について韓日両国が合意しないまま日韓請求権協定が結ばれており、
日本の国家権力が関与した反人道的不法行為や植民地支配と直結した不法行為に対する
損害賠償請求権が協定で消滅したとみるのは難しい」との判断だ。


日本が非人道的だから反日無罪で条約無効と明言している
根拠が無い

日本が非人道的だから反日無罪で「日韓スワップしろ」となんら変わらん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:27.19ID:rr1sLSMH0
韓国首相のアホな自制要求に、直ぐにはっきり反論する菅さん流石です。
これで日本側がおとなく黙ったりしたら、韓国の思う壺だもんな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:49.71ID:9WP09iDa0
>>82
まぁ別に大統領令でもええんやで。
韓国の大統領は司法に介入できるくらいに権限強大だからな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:52.53ID:LBt6xKjL0
まるで日本政府の反応が悪いみたいな南朝鮮政府の上から目線
協定締結交渉時の外交文書を公開したのは、あんたらだよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:56.70ID:GgHqDA5Z0
ムン だんまり
首相 日本批判

このダブスタを止めさせないと、バカな親韓議連の連中は日本に良い顔してる方だけ捉えて
何度寝首をかかれても繰り返す学習機能なしの認知症ばかり
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:05.71ID:tMjpML7i0
韓国のルールが国際法なんでしょ(棒)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:13.22ID:uNW4L4o20
文は逃げ回ってるし、さっさと国際司法裁判所行こうや
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:33.49ID:GMXEwH760
喧嘩は煽るもんだ 火消しすんなよ
断交一直線w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:59.56ID:pSHGEI5j0
売春婦問題で譲歩するから味しめてこうなるんだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:50:12.65ID:pFEO89Vx0
読売新聞では新日鉄に賠償請求した4人は朝鮮人への徴用令が発令された
1944年以前の労働だから強制徴用の対象になりえないと解説してたが
朝日新聞ではそういう説明は一切なし

【韓国】元徴用工集団訴訟へ説明会 ― 済州島、80人参加[11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541587397/-100
【徴用工】“異常判決”問題、日韓の“パイプ役”立憲・白真勲氏を直撃「コメントは難しい」[11/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541655348/-100
【BBC】韓国政府、光州事件での軍による強姦を公式謝罪[11/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541652879/-100
【米国】 韓国人女性、初めて米国下院に〜ヤング・キム(韓国名キム・ヨンオク)氏「慰安婦・北朝鮮の人権に関心」[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541641667/-100
【新潮】元徴用工勝訴で韓国「ハンギョレ新聞」の異様 文在寅大統領の“野望”実現を後押し[11/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541592452/-100
【徳島】従業員殴られ死亡・・・韓国籍の飲食店経営者を傷害致死容疑で逮捕[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541640918/-100
【韓国】 親北・左派団体、ソウル都心で金正恩氏をたたえる集会[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541648511/-100
【日韓】日本の中の韓国=新大久保・・・強制徴用判決後の嵐に『戦々恐々』[11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541634440/-100
【新潮】 韓国と日本、間違った歴史認識を持つのはどちらなのか [11/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541643558/-100
【タカリが始まった】日韓の市民団体 追加の徴用被害訴訟のため弁護団構成へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541596458/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:50:32.19ID:N+LB3c750
>>91

行政が無関係どころか、今回の判決はムンが出した判決   

ムンは地裁の反日裁判官を最高裁に移した上に、
前政権の責任にして強制介入、司法を脅して無理矢理判決

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540878425/
最高裁の付属機関の前次長を裁判に介入したとして、職権乱用などの疑いで逮捕
  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541393975/
>文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、同じ考えの裁判官を抜擢したと考えるのが、常識だろう。
>加えて、最高裁判事13人のうち7人が文大統領に任命された。


裁判に介入したと嘘で逮捕、しかも大統領は裁判に介入しまくって強制的に判決→「人類普遍の反日無罪」

 
韓国では最高裁が政府に判決のお伺いを立てるのは当たり前    
韓国は三権分立なんてしていない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:51:02.36ID:lnnvWvs40
ま、サウスコリアよせいぜいいわゆる自称徴用労働者で、反日発電してろ。

慰安婦の頃から仕込んで、やっと最高裁だもんなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:51:05.07ID:9WP09iDa0
>>99
釣り野伏せに引っかかった感じになってるけどなw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:51:10.99ID:/36ihWPV0
韓国としては、日本が賠償金のための基金を作り、なおかつスワップを申し出たら
それで勘弁してやってもいい、くらいにタカをくくっていたんだろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:51:34.98ID:Erp5D90U0
世界3大浮いている資金

●韓国の慰安婦基金
●東京都の尖閣購入資金
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:52:05.45ID:Bt+HXytO0
文からしたらこれからだーって思ってウキウキだったのに思い切り地雷踏んで夢から強制的に現実に引き戻されたら打つ手なしの無理ゲー状態な上に現実世界にはリセットボタンがない事を理解して引きこもる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:52:10.39ID:JEdTbmRt0
反論したって意味ナイ
韓国のように行使しないと
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:52:19.85ID:eTPVYPYa0
>>17
チョン議員には安倍レベルの馬鹿や池沼がうよいよいるだろうからな
十分あり得る
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:53:39.78ID:0IdxD9Ie0
サンキューガース

太郎ちゃんと良い、ガースと良い、頼もしいな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:53:40.78ID:N+LB3c750
アベガー在日単発ID団
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:13.62ID:7Z+BTuUF0
恐喝に行った先で予想外の抵抗にあって「お互い冷静になろうぜ」って
893が言いだしてる感じか?
相手から「暴れるんやったら一緒に警察に行きましょうや」って言われて
「まあまあまあ、警察にいわんでも」みたいなヘタレた感じで
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:13.84ID:lnnvWvs40
>>96
行くのはお前。エンジョイコリアいけ。ここは日本国民向けのサイトだ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:47.90ID:0IdxD9Ie0
>>96
ならICJ来いよw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:59.49ID:z6fw+3ti0
国際司法裁判所に訴えると、安倍自民のほうが国際法違反になるんだがwww
企業の訴訟にしゃしゃり出るわけで、協定で放棄した外交保護権の行使に当たる

 (2) 同条約前文の精神を踏まえれば、
締約国政府は個人的請求権に関する訴訟に如何なるかたちであろうとも関与することは認められないと考えるが、
政府の見解如何。

http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b189008.htm
衆議院議員緒方林太郎君提出請求権に関する質問に対する答弁書

両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
・・・完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認」しており、
個人の請求権の問題を含め、締約国政府がこの規定に反する形で訴訟に関与することは認められない。
平成二十七年二月三日
内閣総理大臣 安倍晋三

繰り返す!
個人の請求権の問題を含め、締約国政府がこの規定に反する形で訴訟に関与することは認められない。
平成二十七年二月三日 内閣総理大臣 安倍晋三
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:55:31.08ID:JMW17MxO0
日本政府機関 何事も遅すぎる 甚だ遺憾を述べるだけの官房長官
相手国にダメージ与えず 結局は薬局 だらしがなさすぎる
無能政策 賢明な話し合い 過去より韓国に対する心使いが異常すぎる、
日本政府 国会審議内容 人の粗探し 野党もこれでは親展無し 富田林だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:55:53.25ID:7Z+BTuUF0
ムンにとって予想外なのは日本がここまで強い反発をしてもアメリカが何も言わないことじゃないか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 14:56:20.29ID:rr1sLSMH0
本国がバカな判決出したせいで、日本に居辛くなってるのに、それでも韓国に媚びた反日書き込みを続ける5chのバカチョンって本当に惨めw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況