X



【皇室】雅子さま、園遊会に全参加へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2018/11/08(木) 16:19:53.13ID:CAP_USER9
 宮内庁東宮職は8日、天皇、皇后両陛下主催の9日の園遊会に、皇太子妃雅子さまが、体調に支障がなければ15年ぶりに最後まで参加されると発表した。
長期療養中の雅子さまは負担を考慮し、近年は招待者との交流の途中で退いていた。今回は平成最後の園遊会。

 東京・元赤坂の赤坂御苑で催される園遊会では、両陛下や皇族が1時間余り招待者に声を掛けて回る。2003年12月から療養に入った雅子さまは、
15年秋の園遊会に12年ぶりに出席し、それ以降も参加が続いていたが、招待者らと数分間、言葉を交わし、途中で会場を後にしていた。

共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000103-kyodonews-soci
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:55:40.59ID:G2xtbNjt0
皇太子殿下、 車の3列目シート写真集
車の荷物席に押し込められる皇太子さま。
ワゴン車の上座は運転手の後ろ。

愛子>雅子>犬>SP>>>皇太子さま
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1250248910507.jpg           
            __,,,,_ _  
            /´     __ `ヽ、
            / 〃/ ̄ ̄   `ヾ ヽ
         i  /         リ}
          |   〉.   -‐   'ー {i  ニュッ
          |   |   ‐ー  くー l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


●★天皇皇后両陛下に頭を下げない皇太子さまと雅子さま
http://www.youtube.com/watch?v=dJkTnUsU8GA


●★聖教新聞に載ってしまった皇太子様(池田大作の息子と)
http://image.blog.livedoor.jp/dosukono/imgs/0/6/06061c29.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dosukono/imgs/e/9/e9aa6074.jpg

●小沢の天皇陛下の習近平との会見ゴリ押し直前に
皇太子殿下が習近平の妻と同席して陛下の会見の先鞭をつけてしまった事件。
2009年11月11日 学習院100周年記念 中国人民解放軍歌劇「木蘭詩篇」の徳仁鑑賞
http://i.imgur.com/VB2t5Q1.jpg
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:55:47.39ID:kA3TPu/90
>>79
被災したホテルの上階から映した津波映像を、映したその場で視られるようにしてあったのを
何度も何度もご覧になったって話もあったね。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:38.58ID:G2xtbNjt0
●★皇太子様のヨレヨレのスーツ姿 
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1225253671014.jpg

<東宮家問題>

(1) 東宮外戚とその背後にある勢力の影響力拡大が明らかになってきた。

(2) 皇太子が女系容認・直系長子優先を支持する発言をする危険性がある。

(3) (2)の結果、旧皇族復帰が妨げられ、女系容認・直系長子優先で典範改正がすすむ恐れがある。

(4) 雅子妃が立后後も公務できない可能性が極めて高い。

(5) (4)や愛子内親王の養育問題で皇太子即位後の公務・国事行為に即位後も支障をきたす恐れがある。

(6) (5)の結果、皇室そのものへの国民の信頼が崩れ、皇室存廃論が噴出する危機が発生する
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:40.80ID:Vy097NYy0
キャサリン妃は短期間に子供3人産みつつ
公務を行なってる印象だけど女王にはぐうたら嫁と呼ばれてるね
それは嫡男の嫁ってことでハードルを上げているせいらしい
日本は甘すぎる
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:56:55.42ID:HOBIgUma0
皇太子妃殿下雅子さまにおかれましては、長期御療養中で御体調の波が
お有りあそばし、数々の公務は御欠席、もしくは途中御退席止む無しの
事、いと多く御座います。
されど、年2回の那須、葉山での御保養、奥志賀での春スキーは全くお
休みになったこともなく、田舎のクソガキよりも元気にお遊びなさいます。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:57.22ID:G2xtbNjt0
●雅子さんが犬の脚で国民にお手フリした事件

2009年8月13日 那須静養にて事件は起こる
愛子ちゃんが大きくなったユリを抱えて登場 ←この時点で異様な光景である
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1250166579290.jpg
関係者が挨拶してる間も犬をかまう雅子
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1250265474251.jpg

★事件発生
いつものように皇太子様を車の三列目に押し込み
雅子は一番目立つ位置へ。ユリの足をつかんで国民にお手フリをさせる
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1250167272132.jpg

犬の脚を国民に振っておおはしゃぎの雅子さん
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1250181897281.jpg

この時は相当ごきげんだったようで、犬の右足を持って振っているが
雅子さんはいつも国民に左手で手を振る。(右手でフルのが面倒だから?)
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1250954514489.jpg
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:01.49ID:jfuEweLz0
>>1
もうね、誰もが思う事

美智子皇后さまと雲泥の差
1人でこなされる皇太子さまがお気の毒
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:16.10ID:Jw2oL4Oi0
来年の新年祝賀一般参賀は、平成天皇皇后陛下の最後の祝賀ですので、
大阪からもバスツアーなどもあり行きたいですが、すごい人でしょうね。

美智子様のご婚約・ご結婚と、美智子さまは小学生の頃からの憧れであり、
私の人生と共に歩んできました。
平成になってすぐに、大阪の天皇陵に来られた時に、
お車が道路そば手の届くような距離でお迎えして、
美智子さまを目の前で拝見致しましたから、うれしかったですし懐かしい思い出です。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:50.31ID:xf12mZMh0
>>240
>今なお心身の状態の波が続いておられ

ここだけ切り取ると躁鬱病なのかなと思う
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:57.72ID:DDAb6CdN0
皇太子殿下より前で写ってスター気取りという・・・
国民は、皇太子殿下に声援送ってるのよ。血筋に向かって手を振ってるのよ。
あれも困ったもんだと思ったなぁ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:58.39ID:VJ3WPviR0
キャリアと外見より、はるかに繊細な方なのです。
会った事も話したこともないのに、憶測で誹謗するのは止めましょう。
もともと皇后や皇太子妃に公務を強いる制度なんてなかったはず。
皇太子がお元気で健康そうにされているのが雅子様あっての事だからそれで良い。
皇太子が幸せなお顔しているだけで嬉しい。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:59:31.09ID:G2xtbNjt0
●【皇室】栃木で静養する雅子さまのために、皇居から馬6頭を車で輸送★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289712256/

820 名無しさん@十一周年 2010/11/15(月) 10:31:44 ID:dgxwsSdG0
まぁ、
3代前が日本人かどうかも分からない女を皇室に入れちゃったんだから。
新潟の墓を見てビックリだよ。
あれでも撮影の直前に移したものらしいが。
その前はどんなんだよ?

825 名無しさん@十一周年 sage 2010/11/15(月) 11:01:11 ID:eOAv/PGB0
>>820
どうびっくりしたんだよ
新潟の墓は俺のじいちゃんの墓の隣にあるんだぞ…
普通のいい寺だろうが(´・ω・`)

828 名無しさん@十一周年 sage 2010/11/15(月) 11:11:40 ID:jvG3SbhcP
>>825
じゃあ、どういう御家かわかる?
近所の人も本家筋も知らないという
謎の家らしいが。

830 名無しさん@十一周年 2010/11/15(月) 11:14:38 ID:+ILZxL/70
>>825
寺じゃなくて墓。
墓石が土台と合ってなくて、土台だけ近年直したような感じ。
小和田家の墓で画像検索してみ。

新潟ってみんなあんな感じなの?…と思ったが、
隣近所の墓は普通に上下揃ってるね。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:59:50.79ID:W47/+1qk0
普通、大嫌いな皇室のトップになるのはイヤだろうと思うんだけど
それ以上に何か大きなメリットがあるんだろうね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:00:35.03ID:G2xtbNjt0
★雅子さんが公務や祭祀を病欠中に通った高級レストラン★  ←今年で病気療養13年目!
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080308181019.jpg
※一部報道による有名店へのご訪問。批判の対象になりがちですが
ご療養の続く雅子さまの気分転換には必要なのです。


●2007年10月
 ★シグネチャー
 マンダリンオリエンタル東京37階 フレンチダイニング 5000円のコースをほぼたいらげた
●2007年12月
 ★ロオジエ
 フレンチをかかりつけの大野医師と楽しむ。
 ディナーメニューは18000円から240000円。1皿1万円超えるものも。 
●2007年10月
 ★溜池山王聘珍樓 山王パークタワービル本格広東料理。
 愛子ちゃんと一緒に学習院幼稚園のママ友と。雅子は6300円のコース
●2007年8月
 ★ラ・コリナ 東京ミッドタウン内メキシコ料理店
 外務省時代の人たちと。一般には出していない特別料理が供された。
●2007年8月
 ★ル・シズィエム・サンス 銀座フレンチレストラン
 小和田一家、妹家族、皇太子、雅子、愛子で。
●2007年11月
 ★富麗華 麻布にある高級中華レストラン
 外務省の元同僚の転勤送別会。フカヒレ、上海蟹、北京ダックなどを 3時間
 近くかけて召し上がった。その3ヶ月前にも学習院幼稚園のママ友と来た。
●2007年12月
 ★ビクターズ ウェースティンホテル東京22階 コンチネンタルレストラン
 恵比寿ガーデンプレイスのイルミネーションを見た後に。 小和田ジジババ、妹夫妻とたびたびお見えになるという。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:01:47.56ID:G2xtbNjt0
●雅子さんのレジャーシリーズ(2006?2007年だけでもこんなに!ソースが確認できるモノのみ)
(mixi,2ch,ブログで雅子のお遊び目撃情報もあるがそれは加えてない)

★06.01.12 皇居で乗馬(歌会始をサボった当日に)
     ≪週刊ポスト2/3号他複数の雑誌≫
★06.01.24 スケート(明治神宮外苑アイススケート場) ≪週刊女性2/7号≫
★06.02.11 テニス ≪週刊新潮2/16号≫
★06.03.05 野球観戦(WBC)(東京ドーム) ≪週刊新潮3/16号≫
★06.03.06 上野動物園(お友達親子と)≪同上≫
★06.03.13 ディズニーリゾートで時間延長(1時間)するほど楽しまれる 
    ≪新聞・テレビ他≫
★06.03.27-30 葉山御用邸滞在 ≪宮内庁HP≫
★29日「ソレイユの丘」でイチゴ狩りやチューチュートレインを楽しむ
   ≪女性自身4/18号≫
★06.04.01 テニス ≪週刊文春4/20号≫
★06.04.10 「森英恵展」を私的鑑賞(新国立劇場)≪同上≫
★06.04.04 代々木ポニー公園でポニーと遊ぶ(お友達親子と) ≪同上≫
★06.05.25 テニス(赤十字大会を欠席した当日、
     しかも愛子様は溶連菌感染症で発熱中)≪女性セブン6/15号≫
★06.06.12 「ナポレオンとヴェルサイユ展」私的鑑賞(江戸東京博物館)
     ≪週刊文春6/29号≫
★06.06.13 「ナスカ展?地上絵の創造者たち」私的鑑賞(国立科学博物館)
★06.07.21 人形劇を一家で私的鑑賞(日生劇場)≪日刊スポーツ≫
★06.07.24-8.3 那須御用邸滞在 ≪宮内庁HP≫
★26日御用邸近くの牧場で乗馬 ≪テレ朝「ワイドスクランブル」≫
★27日那須どうぶつ王国 ≪週刊文春8/10号≫
★06.08.08 「アフリカ・リミックス」展私的鑑賞(六本木ヒルズ森美術館)
     ≪読売新聞≫
★06.08.17-31 海外旅行(オランダ13泊15日) ≪新聞・テレビ他≫
★22日午前王室所有の森をドライブ、午後アーネム市「ブルヘルス動物園」を
      訪れイグアナなどの動物を見学
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:01:48.34ID:eiIFIwR0O
人を欺く騙すことを15年間やり続けた詐欺女は
これからも人を騙すことを平気でやる
皇族だから悪いことをしても罰せられないことを、舌だしながら計算してやっている
悪質極まりない女だ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:15.06ID:EUAcygFP0
離婚しなかった皇太子様が一番悪い

愛子様のことを考えてのことだろうけど
将来天皇になられることを考慮してない
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:35.14ID:G2xtbNjt0
●雅子さん レジャーシリーズ つづき

★24日サル公園遊覧
★25日一家でハーグの小和田夫妻宅を訪問し愛子を預け、
      オランダの王子一家私邸で昼食会、夫妻で国際司法裁判所がある平和宮を訪問、
      ベアトリクス女王とマウリッツハウス美術館で絵画鑑賞小和田夫妻宅で夕食を共にする。
★06.09.08 「世界の巨大恐竜博2006」私的鑑賞(幕張メッセ) ≪週刊新潮9/21号
★06.09.10 大相撲見物 ≪NHKで生中継ほかテレビ・新聞・雑誌≫
★06.09.11 「ディズニー・アート展」私的鑑賞(東京都現代美術館) ≪週刊文春9/21号≫
★06.10.10 「モダン・パラダイス展」私的鑑賞(国立近代美術館)
      ≪日経新聞≫
★06.11.10 ショッピング(恵比寿の子供服セレクトシヨップ)
      実妹の池田礼子親子、愛子様と1時間貸切り。
ガーデンプレイスのイタリアンレストランで1500円のパスタランチ。 ≪週刊文春11/30号≫
★06.11.11 イタリアンレストランで実妹池田礼子親子と夕食会(恵比寿) ≪週刊新潮11/23号≫
★06.11.26 テニス ≪週刊文春12/14号≫
★06.11.27 乗馬 ≪週刊文春12/14号≫
★06.11.28 「ジュエリーの今 変貌のオブジェ展」私的鑑賞(国立近代美術館) ≪日刊スポーツ≫
★06.12.06 「ベルギー王立美術館展」私的鑑賞(国立西洋美術館) ≪読売新聞≫
★06.12.20 クリスマスディナー(ウェスティンホテルのレストラン
「ビクターズ」で妹家族らと) ≪週刊文春07年1月4日・11日号≫
★07.01.05 水族館(品川プリンスホテル内「エプソン品川アクアスタジアム」) ≪ブログに動画付き目撃情報あり≫
★07.01.26 乗馬 ≪週刊女性2/13号≫
★07.02.20 銀座伊東屋でショッピング ≪日テレ「ザ・ワイド」 女性自身3/13日号≫
★07.03.16-20 東宮一家でスキー旅行(奥志賀高原4泊5日) ≪3/16の報道≫
★07.04.06 一家で朝早くスケートを楽しむ≪週刊女性5月8・15日号≫
★07.04.07 一家でちぃばす体験≪TV・新聞ニュース等≫

平成19年から1年間雅子の公務の日数は18日、
私的外出はなんと 1 0 3日 である。 つまり3日に一度はお遊び。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:02:38.42ID:DDAb6CdN0
衣装ストーカーというのも、正気の沙汰でないのだが、
あんなことして、人に当たってた頃もあったんだねえ。
気味の悪い女だよな。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:03:19.39ID:I3p4JCOq0
>>65
自称元外交官(実際には外交に携わった経験なし 子女枠で入って省内でコピー機番)の雅子妃は
こういうこともそつなくこなすとみんな期待したんだろうけどね
実際には得意なことはなにひとつなかったし、ほかの妃殿下の様になにかの分野に秀でるということもなかった
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:03:50.37ID:kA3TPu/90
>>268
それでは今日は相当にご無理をなされたのではないでしょうか?
一年くらい休養をとらなくては。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:01.05ID:LPY6Q54Z0
天皇は公務だけど
この人は別にいいんじゃないのっていつも思う。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:57.61ID:VJ3WPviR0
>>272 皇室が大嫌いになる理由は何ですか?
私には思いあたらないです。
国家には見上げるものがなければいけない。
と言いますが、日本の歴史の骨格で輝く太陽のような皇室は質素でいてもそれを体現していると思っています。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:06:54.16ID:W47/+1qk0
>>282
東大卒、外務省出身なのに自分の立場を考えず好き放題に振る舞う人がいる
というのは悪い意味で斬新でしたね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:57.01ID:W47/+1qk0
>>285
雅子さんが皇室を嫌っているという意味ですよ
そういう風にしか見えないでしょ?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:09:02.20ID:dKZ5SIPD0
ガッチガチレズなんでホモの夫の傍でないと長くいられない
実夫は完璧パーなんで公務は論外。だから
夫役で替え玉使う時は妻も替え玉、この妻は語学がまるで駄目なんで配慮がいる

まあ結婚式とパレードも替え玉がやった事だしまだ頑張ろうか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:13.34ID:xf12mZMh0
>>282
>実際には外交に携わった経験なし 子女枠で入って省内でコピー機番

あぁ、鬼女なんだね
コピー機番なんて無いのに妄想で叩くなんて酷いね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:15.24ID:G2xtbNjt0
★小和田雅子さんが皇室予算で買いまくったブランド品の数々
(他皇族方は質素倹約、国産品をお求めになります)

●1990年代半ば、雅子夫人ブランドバッグ特集記事
ボッテガ・ヴェネタ、パロマ・ピカソ、バリー、シャネル、フェラガモ
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1232453295606.jpg
●・フェラガモ のバッグ:1993年6月27日 神武天皇稜参拝
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071204112130.jpg
●・色違いフェラガモバッグ:1993年11月 全国身体障害者スポーツ大会
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070129220251.jpg
●・ティファニーのブローチ:1994年5月14日 鎌倉行啓
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071124104209.jpg
●・グッチのバンブーシリーズバッグ:1995年頃 公務先にて
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070420204750.jpg
●・シャネルのバッグ:1995年1月24日 阪神淡路大震災を尻目に出かけた中東訪問にて
シャネルのパリ本店限定、ココマークがコンビのマトラッセ。定価30万くらい
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070526110107.jpg
●・おろしたて別フェラガモバッグ:『週刊女性』1996/10/22号
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080505174510.jpg
●・MCMのバッグ:1996年10月12日、全国育樹祭にて
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1232406406798.jpg
●・ブルガリのパレンテシスネックレス:2005年7月20日 愛知万博日帰り視察公務
 定価数百万
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070310005836.jpg
●・エルメスのダウンコート:2006年3月13日 東京ディズニーリゾートでお楽しみ
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070228112307.jpg
●・ジバンシィのバッグ:2007年11月16日 多摩動物公園遠足
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071128080726.jpg
●・ディオールの(恐らく定価12万円マリスパール)バッグ:2009年8月13日
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1250186545063.jpg 
その他、青山、銀座などで銀器のショッピング
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:10:24.26ID:e3HVrHKC0
>>20
無理
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:24.52ID:FyDXDGza0
車の中から犬の手を振ってたの見て、ホントに頭のおかしい人なんだと思ったなあ
中々いないよ、こんな女の人
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:39.84ID:G2xtbNjt0
★小和田雅子さん アカンベー事件

2008年1月25日東宮夫妻長野県行啓の
小布施町散策の車内にて発生した事件のこと。
当日は発覚しなかったが恐らく知らずにその現場を撮影した
地元の方がブログ掲載

その後スレ上で「雅子さんが車の中でアッカンベーしてるみたい」と
指摘されたことから気づかれ、認知されたもの。

元写真と拡大画像

http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080206191547.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080202170546.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080202160204.jpg
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:51.32ID:JySlClVT0
>>78
妹は美人なのになぁ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:12:57.04ID:DDAb6CdN0
雅子さんの映像で、報道連中の前を通る時にアソコが痒くなって
無意識のうちに、(いつもやっている?)バッグの角っこで、
ちょこっとカイカイしているのを見たことがあるわ。

まあ、かゆいのはわからなくもないが、素人さんでも、
人前でカイカイする女は見たことがないわ。俺の初めてを奪われたわ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:14:32.24ID:Jw2oL4Oi0
>>263
この犬の手で国民にお手振りをしたのにはビックリ仰天でした。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:15:43.37ID:8O5RKIn/0
>>297
一般の国民は下層階級だと思ってるだろうな
逮捕されたミスター東大なんかと一緒
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:16:11.51ID:s0t6t0Xs0
引きこもりだったのが状況が許さなくなってきて
頑張って表舞台に出てきた感じが金正恩と重なるwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:16:50.43ID:WmBFeAA9O
ずっと仕事してなかったのに来年からマジでどうなるんだ…
弟夫婦フル稼働だろうか
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:17:24.13ID:G2xtbNjt0
★雅子さん、スキーから帰り
 顔にくっきりとゴーグル日焼けの痕がついた状態で公務にお出まし。 ←病気療養中★


2008年5月16日 鳥のビオソフィア鑑賞 
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080523212947.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080516195912.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080516225416.jpg
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:17:37.96ID:DDAb6CdN0
犬の件もその時のノリで思いつきをやってしまうというのは、
学歴ロンダリングを裏付ける行為だったと思うわ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:17:54.37ID:G2xtbNjt0
ヤバイ。金吉ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 小和田雅子の曽祖父金吉ヤバイ。
まず父母不明。もうどこの馬の骨かわからないなんてもんじゃない。
超父母不明。 わからないとかっても「中居くんのドラマ、砂の器みたいな感じ?」
とか、もうそういうレベルじゃない。 何しろ雅子の3代前以前が真っ白。
スゲェ!なんか家系図の曽祖父の上が誰もいないの。
●小和田家の家系図
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070420100835.jpg
過去帳や本籍とか超越してる。 しかも人生ロンダしているらしい。ヤバイよ、人生ロンダだよ。
だって普通は他人の戸籍とか無断で乗っ取らないじゃん。
だって自分の親戚が勝手に増えていったら困るじゃん。
見るからにやばい人がいきなり変な家系図持って「初めまして親戚です」って家にきたら困るっしょ。
「あなたなんか知りません」って言っちゃったら次の日、同和の怖い人が何人も尋ねてきたら泣くっしょ。
だから普通の人は戸籍乗っ取りとかしない。話のわかるヤツだ。
けど小和田偽家はヤバイ。そんなの気にしない。
小和田本家に強引に金吉を入れて士族の子孫のふりしまくり。ヤバイ
士族の小和田本家とは関係無いっていたけど、もしかしたらあるかもしんない。
でもあるって事にすると
「金吉が小和田本家の三男だとすると、父が十三歳で三男の金吉が生まれたことになるってどうよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あとマスコミの前で雅子が拝んでいた墓は小和田匡利の墓。ヤバイ。
無関係な人の墓拝んでいる。超怖い。
それに墓が超三色。超墓石欠けてる。それに超つぎはぎ。墓なんてつぎはがねぇよ、普通
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071226130438.jpg
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071228094025.jpg
なんつっても金吉の墓がどこにも無いって凄い。何年没と戒名とか何もわからなくても平気だし。
小和田偽家は全然平気。金吉を小和田本家のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、小和田金吉のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ金吉のひ孫を2600年の皇室に押し込んだ小和田とか超怖い
早く追い出せ。 超追い出せ!
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:31.47ID:OyQxRES60
お前らって相手が誰であろうが、障害者を許さないのな。
お前らこそパーソナリティー障害だから助けが必要なのかもな。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:48.72ID:G2xtbNjt0
●2007年12月.28日
  
  ★小和田雅子さん
 
  毎年恒例御所でのお餅つき(神事)を東宮一家直前でドタキャン
  ≪サンデー毎日2008/1/20号≫、
  同日夜、東宮夫妻と飼い犬ピッピとまりかかりつけ獣医師夫妻が
  銀座ミシュラン三ツ星レストラン・ロオジエにて4時間以上夕食を楽しむ

  ★餅付き(皇室の大事な神事)を当日直前でドタキャン
  ★病人のはずなのに、外食
  ★超高級レストラン
  ★病人のはずなのに4時間も深夜まで楽しむ
  ★雅子のお抱え医師 大野まで同席


youtube 動画 ANNニュース
皇太子ご夫妻 三ツ星レストランでお食事
http://www.youtube.com/watch?v=GBJPISPA0vw&;feature=related
   
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:18:50.94ID:DDAb6CdN0
スキー焼けするぐらい、思いっきり遊んだのかよ。
すげえなあ。www。
粗野だのうw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:17.06ID:1+o3hrGr0
パンダや珍獣みたいな扱い
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:17.57ID:G2xtbNjt0
★常連仕込み客、松本由紀
なぜか、毎度の静養の度に、松本親子が駅前で待っていて、
そして、決まってこの松本由紀というこの女性にしか話しかけない
雅子さんと皇太子さま。
国民とは話したくないけど、国民と触れ合う皇太子と皇太子妃という
絵を作りたいから・・? 


688 :可愛い奥様:2009/11/03(火) 14:14:32 ID:7D11m7pW0
恥ずかしいも何も本人自ら名前出し顔出しでテレビに出てますからw
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1244521437946.jpg

松本由紀お出迎えの歴史
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1257099895290.jpg
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:25.66ID:voWi2jSo0
来年から、陛下とお呼びするのだ。
今の日本のトップはどこでも同じだ
なまじ能があると、生け贄にされる。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:39.34ID:e3HVrHKC0
>>267
ダイアナもそれで旦那と揉めてたみたいだね
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:40.47ID:DDAb6CdN0
>>306
やだやだやだやだ、餅つきつまんない。食事行く。

みたいなw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:52.82ID:G2xtbNjt0
●小和田雅子さんのドタキャンドタ出に振り回される国民の苦しみの声

2009/02/24(火) 10:19:59 ID:ixhvQXaj0
雅子がドタ出すると決まると、公務員は休日返上で
現場に向かってるのがわかりませんか?
36時間の夜勤が終わり、帰ってきてビールを1杯飲んだら呼び出され、
呑んでるからタクシーで向かった人が
知人にいますが、(そこから寝ずに24時間働いている)
雅子が嘘で疲れると言っているのと違って、命にかかわる疲れを
経験してる人が大勢いるのがわかりませんか?
地方はどこも財政難ですが、最初の予算で納まらなくなり、
その後節約して取り戻そうと大変ですが
雅子の思いつきドタ出ドタキャンの為に、それほどのお金をかける
必要がありますか?
知人はさすがにその後1日休みをもらえましたが、
その次の日からは通常勤務、3日後にはまた36時間夜勤でした。
どれ程疲れが残っても、仕事は待ってくれない。
雅子さんに人手が取られていた分、普段より仕事が溜まっている。
たくさんの職員を、そういう目に合わせておいて
「病気なので申し訳ない」と言うにしても納得いかないのに
よくもこんなことが言えたもんだと、呆れかえります。
ほんとに腹が立つ。
普通に予定通り訪問してくれれば、それで済むこと。
これは余談ですが、ドタ出後も場所が気に入らないと急遽変更させ、
体調が良いからと、予定より早い時間に行動し、 そのつど現場は大慌て。
体調が悪いから遅れるのはまだしも、体調が良いのなら、
予定時間が来るまでおとなしく待て。
他の活動を犠牲にして準備しているものを、ことごくぶっ壊して
帰りましたが 雅子が準備しているのであれば、
事前に場所はわかっていたはずで、到着してからの変更の説明がつかない。
宮内庁と総理官邸にメールします。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:21:23.83ID:KLfciIlH0
>>217
江頭豊じゃない方の出自は未だに不明だけどね
本家の人も知らないというしお墓もあれだよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:22:11.37ID:G2xtbNjt0
★小和田雅子さん、阪神大震災を物ともせず外遊に出発事件
平成7年(1995年)1月17日 阪神淡路大震災発生

1月21日(阪神大震災4日後)ド派手赤白衣装の雅子さん。クウェートで首長表敬訪問
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070131113802.jpg
1月22日 クウェートサアド皇太子兼首相主催の晩餐会
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070117231713.jpg
1月24日(阪神大震災7日後) 震災一週間後。ラクダレースを観戦 
赤ワインを手に持ち楽しそうな雅子さん
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070325181154.jpg
1月24日?(阪神大震災7日後) アラブ首長国連邦訪問ハリファ皇太子とサッカー観戦
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070118102756.jpg
1月25日(阪神大震災8日後) アラブの伝統的木造船(ダウ船)でドバイ・クリークを見学
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070118103427.jpg
記事の最後、ヨルダンの王様に早く帰るように勧められて帰国の記事
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070325181351.jpg

1月31日 阪神淡路大震災から2週間後に被災地に向かわれた天皇・皇后両陛下
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070118115510.jpg
2月26日 東宮夫妻、震災後初の視察(一ヶ月以上経ってから)
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070120111821.jpg
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:22:20.48ID:a6R6suSc0
風邪引いたから、やっぱりやめまーす!
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:22:31.70ID:iFFBqTsr0
【皇室】
雅子さま、園遊会に全参加へ

いよいよ!雅子様がウオーミングUP開始ーーーーーーーーーーーー死んだふりをして!冬眠していたが!!

来年!雅子様が皇后陛下になられるーーーーーーーーーーーーーー喜ばしいことで!!

次なる!狙いは!娘の愛子をーーーーーーーーーーーーーーーーー”女帝天皇”にすることですね!!

がんばれ!ガンバレ!雅子様ーーーーーーーーーーーーーーーーー必ず!達成してください!!
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:22:44.10ID:pnf7URnb0
もう天皇制なくしてかまわんよ  雅子なんかが皇后とかありえねえ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:22:49.21ID:G2xtbNjt0
●2008年 1月25日 長野行啓

雅子が予定にはない記念館や酒蔵改造レストランを視察=勝手な行動
          ↓
視察先では「アッカンベー事件」を引き起こし、
http://www.YUKO2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080202170546.jpg
             ↓
翌日26日冬季国体開会式後の女子フィギュアスケート観戦は
当日1分前にドタキャン。

★2008年01月27日07時33分
 長野県に滞在中の皇太子妃雅子さまは26日、疲れが出たため、
医師の判断もあり、午後にご夫妻で予定していた冬季国体・
フィギュアスケート競技視察を急きょ取りやめた。
皇太子さまだけが競技を視察し、雅子さまはその間ホテルで待機した。
雅子さまはこの日午前には国体の開会式に出席し、
式典後も選手らとの懇談に参加していた。
 東宮侍従によると、雅子さまは 熱 な ど の 症状 は な く、
昼 食 も と っ た という。

★今年1月に長野県で開催された「長野かがやき大会」では
雅子さまも久しぶりの地方公務ご出席となった。だが、
フィギュアスケートの競技会場へ皇太子ご夫妻が到着する 
       
  「   1分前   」になって、 ←★ココ重要

「妃殿下の観戦は中止」と会場入り口で待ち受けた長野県庁の職員や
警備のための警察官に連絡が入った。
その瞬間、「警備はどうなる」「日程を確認しろ」と
彼らの怒声が飛び交う場面もあった
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:28:09.01ID:dKZ5SIPD0
どっちみち神道教学筋には(パリ大学神学部とかカイロ大学とかを陰に篭らせたようなもん)
夫婦とも皇族として自体認められていないので、あれらは単に憲法上の象徴天皇皇后になる
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:29:43.64ID:iFFBqTsr0
>>322

◎の本命はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー”安久”とか!!

無印がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー穴を開けるか!こうご期待を!!
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:31:07.23ID:Jw2oL4Oi0
>>290
昔、皇太子さまが将来の皇太子妃について「どんな方がいいですか」と聞かれた時、
「あれやこれやブランド物を買うような人は困ります」とおっしゃっていたのが印象的でした。

やはり、昔から育ってきた皇室は、質素であるという事をもっとうにしてきましたからね。
それと正反対の方が入内されたのですから、皇太子さまも困っていたでしょうね。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:32:37.39ID:G2xtbNjt0
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1491003739927.png
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1491003764946.png
月間will2016年10月号「内外に蠢く 皇室を潰したい勢力」より
辻元清美「最近、私よく浩宮さんと会って話する機会あるんだ」と弾む声で語っていた。


http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1490965230446.jpg
辻元清美と北朝鮮との関係

小和田家の居間の記念写真(金正日花)
https://i.imgur.com/jR4aSfk.jpg

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/3f/d18d89f44ececa69c9cb5c195c59a55b.jpg
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:21.81ID:NvDGA00e0
>>311
ダイアナの場合はダイアナを見たい人が多かったはず。
それにダイアナも貴族だし。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:34:45.59ID:G2xtbNjt0
●雅子さん、香淳皇后(昭和天皇の奥様)の斂葬の儀(お葬式)を 夏カゼのようなもので、休む。

週刊文春 2000年8月3日号 p26?p27
http://www.YUKO2ch.net/mako/makok/src/1228455893095.jpg
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:35:23.24ID:G2xtbNjt0
★秋篠宮様を叩き、雅子さんを擁護していた人間が「 出身成分 」という北朝鮮用語を使い身バレ事件


<Part966-747 可愛い奥様 sage 2007/08/14(火) 16:46:12 ID:k29abuoO0
<マダガスカル私的海外旅行って…
<秋篠ってタイ人や土人が好きなの?
<ま、確かにキコの出身成分も土人の部類だわなあ。


「出身」「成分」それぞれの単語は日本語に存在するが、
それらをつなげた「出身成分」は日本語では存在しない。
実はこれ、北朝鮮における階級制度用語であり、
異様ともいえる秋篠宮家誹謗中傷&雅子マンセーを
続ける者どもの正体が透けて見えたようなものである。


●雅子擁護派には「 きよびん 」を始めとして
 単なる変換・タイプミスやシンプルな誤用レベルを逸脱した誤った 日本語表現が散見される。


※「きよびん」とは

<796 :可愛い奥様:2007/04/27(金) 17:17:23 ID:1TUOkPMO0
キコにはなにもにあわないよw
喜与便ぶるのがすきだから美智子のガンダムスーツの
リフォームならにあうけどwwwww

797 :可愛い奥様:2007/04/27(金) 17:19:24 ID:QqSQD5Dd0
 >>796「喜与便ぶる」って、何ですか?

798 :可愛い奥様:2007/04/27(金) 17:21:31 ID:1TUOkPMO0
ごめん、変換ミスっちゃったw清貧だよー
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:03.18ID:G2xtbNjt0
創価学会=北朝鮮がルーツ


910 :可愛い奥様
>>856
西早稲田の「日本基督教団」などですね。
保育園を作り、昔ながらのキリスト教のふりをして保育士
園児を洗脳しています。
保育士にはプレゼント攻勢だそうです。
園内のイベントは朝鮮料理満載。
保育士は園児と親を洗脳できるので手厚く囲い込みしてる模様です。
誕生日や記念日、法事には花かごが届き、手作りの小物とかもう
贈り物攻め。園長はもちろん半島から来ている韓国人です。

朝鮮キリスト教に限らず、北朝鮮がルーツの創価学会も、地区幹部は
年間何千個〜一万の物(賄賂)を配り歩いていますが、それが洗脳であり
活動。でっち上げ話を聞かせる(洗脳)するには贈り物が効果的だと
思っているのでしょう。
莫大なその費用はどこから出るのか不思議です。税金を貫流、半島へ流れた
資金を戻しているとも言われています。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:31.43ID:G2xtbNjt0
●北朝鮮とキリスト教に関するまとめ

・金正日はキリスト教を参考にして北朝鮮を作った
・昔、北朝鮮にはキリスト教信者が多くいた 
 アジアにおけるキリスト教の中心地  wikipediaより
・禁教になり、その北朝鮮系キリスト教徒たちが韓国へ逃げた
・韓国もキリスト教信者が多い
・キリスト教は主人(マスター)と奴隷が由来の宗教
 (他民族の奴隷化、拉致を当たり前のようにやる)
・朝鮮人が日本人を大量に拉致していた (北朝鮮による拉致被害者)
・終戦後にも洋服屋などで北朝鮮人が日本人を大量に拉致していた
・信長、秀吉の戦国時代、日本人女性50万人がキリスト教徒によって奴隷売買された (それが原因で日本でキリスト教が禁教になり、カトリック教国との貿易も停止)
・統一教会による日本人女性7000人の奴隷化、人身売買
・日本のキリスト教会は反日活動の拠点
・現在もカルチャー教室、大学のサークル活動、英語教室、
 保育園、ヨガ教室、自己啓発(精神を病んだ人間)などで勧誘拉致が行われている?
・マルクス、レーニン(ユダヤ教徒)が共産主義を作った
・ユダヤ教からキリスト教が生まれ、キリスト教からイスラム教が生まれた
・バチカンが信者に対して反政府活動に参加しろと支持を出している
・オウムにサリンやボツリヌス培養、自動小銃製造、麻薬製造などを教えたのはユダヤ系ロシア人、米軍、CIA?


143名無しさん@1周年2018/05/28(月) 19:43:54.71ID:kn1+ii9q0
>>135
天皇陛下の昔の家庭教師ヴァイニング夫人がクエーカー教徒
東宮侍従だった浜尾もカトリック教徒
おまけに結婚相手(美智子さま)もカトリック教徒
国際基督教大学はその通り
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:19.08ID:d9FcVTCm0
>>78
いや、天下の島津久光の血をひい
いるわけで
凄くないか??
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:32.04ID:Jw2oL4Oi0
>>309
そうか関係の人と言われていますね。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:40.84ID:xZbo6cAz0
ストレスだったって、来年のスキー旅行まで休むんだろうな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:46.80ID:kA3TPu/90
>>1
あれ?
今日じゃなくて明日か?
マスゴミはなぜこうやってプレッシャーかけるんだ?
失敗した時の言い訳に使うためか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:44:11.61ID:ZcUw7tP40
美人だし、髪型をもっと工夫すればいいのに
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:44:30.97ID:f3sTu8Lt0
皇后になるのはやめて天皇夫人として引きこもって暮らせば誰にも迷惑はかからないのに
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:44:55.17ID:6mp5gkwt0
まあ仕事する気になったなら良いだろ
どうなることかと思ったわ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:45:19.81ID:owbbteo30
私どんなパーティーでも満面の笑顔で出られるから、英語喋れないけど雅子さんよりずっとお役に立てたのにな(´・ω・`)
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:45:23.42ID:TQXSPk710
皇太子妃として、こんな事がニュースになって報道されるって恥ずかしい事なんだって、コリアンメンタルの雅子と不愉快な仲間たちには理解できないんだろうな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:46:00.86ID:/JGbEPlx0
この人が、ハーバード大学出身と言う事に一番驚いた・・・
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:02.95ID:G2xtbNjt0
●2014年3月19日 衆議院内閣委員会 中丸啓

「バチカン市国から指名され、日本に配属されている、
まあ、いわば司教の方々が、信者の皆さんに何と言っているか。」


要約
■中核派や核●派の集会に参加するのは信者の義務
■信者は反政府活動するのが義務
■キリスト教の言葉を使って日本型社会構造や文化を批判するのは信者の義務
■反改憲運動は信者の義務

http://www.yo utube.com/watch?v=MBcQ4Al9PX4
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:07.47ID:iFFBqTsr0
>>320

マッカーサー元帥が!あの時!あの時ーーーーーーーーーーーーー昭和天皇を”戦犯”で!!

処刑していれば!天皇制度もーーーーーーーーーーーーーーーー終焉して!!

皇太子も雅子様も愛子もーーーーーーーーーーーーーーーーーー只の人だったのに!!
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:20.94ID:kQoRjNmU0
>>322
壮大なネタスレも一興かと。安っていう字が有力ってほんとかな?予想しとこw
安楽(あんらく)
安宝(あんほう)
安治(あんち)
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:00.71ID:voWi2jSo0
>>332
斉彬じゃないと、ちょっと
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:07.75ID:dKZ5SIPD0
カトリックとプロテスタントは、少なくとも皇室絡みの話題では厳格に区別せねばならんよ
なぜならば、皇室の祭祀肩代わりを委託する相手として教皇のようなものが居るかどうか、だからな

そもそも欧州で両者が血で血を洗う殺し合いやったの知らんのかと。キ教とイスラムよりひどいぞ


ちなみな朝鮮系カルトの元締めはかなりの部分バチカンがやっている、もっとも
近代以降のバチカンはユダヤ資本と区別する必要も無くなってるから
ユダヤの仕切ってる諸々のカルトとこちらは厳密に区別する必要もないね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:51.69ID:VCRbR3m40
>>171
皇族らしい所作とか初めっからできてないしね。
口の中まで見せて笑う皇族はこの人しかいないし。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:10.62ID:G2xtbNjt0
層化の後ろに、北朝鮮がいて、北朝鮮の後ろにバチカンとかユダヤとかいるね
皇室乗っ取り、破壊のために動いてると思われる
雅子の入内もすべてそのための仕組み
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:48.96ID:TfHyiGxC0
雅子>今後はオレ流でやるわ、着物禁止!話しかける相手と台詞も決めとけよ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:52:41.70ID:imMUZjvS0
何コレ、リハビリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています