X



【スタバ】米スターバックス、ウーバーイーツと提携 東京でコーヒー配達へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:31.66ID:CAP_USER9
米スタバがウーバーイーツと提携 東京で配達サービスを開始
ロイター
2018年11月8日 14時29分
http://news.livedoor.com/article/detail/15565452/

[7日 ロイター] - 米スターバックス<SBUX.O>は7日、「ウーバーイーツ」と提携し、東京でコーヒーや食品の配達サービスを行うと発表した。9日から開始する。サービスは新宿の2店舗、六本木の1店舗で導入するとしている。

スターバックスは、日本で今後、年100店を新規にオープンし、2021年末までに店舗数を1700店とする計画を明らかにした。
さらに、デジタル決済などでLINEと協業する、とも発表した。

スターバックスは米中で厳しい競争にさらされ、新たな収入源を模索。アジア太平洋の主要市場の1つである日本で売り上げ増を目指す。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:22.42ID:IJqe//e00
  
【Japan besitzt genug Plutonium, um Tausende von Atombomben bauen zu können】17.10.2018, 11:09 (Neue Zürcher Zeitung)
Japan hat mehr Plutonium als jeder andere Nichtatomstaat. Das Ausgangsmaterial für potenzielle Atombomben stammt aus der Wiederaufbereitung von Brennstäben aus Atomkraftwerken.
https://www.nzz.ch/international/japan-hat-genug-plutonium-fuer-tausende-von-atombomben-ld.1424523
【日本は数千の核爆弾を作るのに十分なプルトニウムを持っている】
日本は他の非核国よりも多くのプルトニウムを保有している。核爆弾の原材料は、原子力発電所からの燃料棒の再処理で可能。
      
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:14.05ID:yEa4zfha0
バカなネトウヨに難しい言葉使ってやるなよ
何一つ理解できないじゃないか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:31.75ID:sXWuzF5f0
一回マクドナルドでウーバーイーツ試したが家に配達するのに結構迷ってたな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:42.85ID:jZCB9pjs0
いくらから?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:23:12.59ID:3H5/6MVl0
ウーバーイーツの酷評の嵐だな。
配達レベルが恐ろしく低いらしい。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:24:16.60ID:Mty4oyRf0
コーヒー1杯だけ配達とかアホだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:29:20.86ID:pSHGEI5j0
ヌルイ!もう一杯!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:33:41.10ID:kbYmkVlZ0
面白そうだと配達員に勢いで登録してみたものの
汁物とか飲料とかこぼさずに運べるか?コミュ障なのに店員と遣り取りできるか?
と色々怖気づいて今でも幽霊配達員です
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 17:36:42.66ID:z6wj8/gP0
白い謎ミルク入ったりしない?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:28.81ID:xk9CvrkU0
白タク在日が空き巣用に金持ちの家探すのに便利そうだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 18:04:33.03ID:TvolPl9e0
macも一緒に届けてくれなきゃ
ドヤリングできないじゃないか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:50.39ID:7pAbOmBQ0
Uberイーツだと店舗価格より値段上げてるし、更に配達料380円も加算されて
めちゃくちゃ割高
店舗価格と同じ価格なのはケンタッキーくらい

マクドナルドだとポテト用のケチャップを入れてくれるように記載出来ないし
ナゲット2パック頼んでるのにソースは一個しか入れないし
いろいろと問題ありすぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 18:24:36.23ID:AzqEAZ+I0
台風の日に注文してみるか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:06:02.59ID:CX22o1550
コーヒーとかこぼれまくって終わるだろ
それか脱プラ言うてるのに過剰梱包するのかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 19:50:22.74ID:aVkBUctU0
>>6
配達してない店の飯が食えるメリットがある分、デメリットもあるんだけど、そこが理解できないバカがプロの配達と比較するからしょうがない。
っても俺は今までまともな配達員しか当たったことないし、言うほどじゃない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:32:48.25ID:J4mN7JDt0
食い物を注文ならまだわかるが
飲み物注文て溢れるの自己責任じゃね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:29.54ID:99fqNbB20
最近、都内でよく見かけるな。
ボロい電動レンタル自転車乗って巨大なリュックにUberって書いてあるやつ
あんなんで料理倒さずに運べるんだろうか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 21:53:27.13ID:8uCfjfk90
見るようにはなったけど、利用する気すらおきんなコレ。来年まで生き残るのか(-ω- ?)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:09:02.99ID:8i6l3dwl0
スターバックスも変な事を始めたね。何で朝鮮人と関るかね?

まあ好きにすればいいと思いますね。俺は関わりたくないからこれから一切関らない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:04.91ID:58NXCTTU0
ホットコーヒーとかって煎れてから3分以上経ったらお金払う気分になれないな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:22.34ID:8i6l3dwl0
スターバックスも新しいアイデアがなくて苦しいのかもね。

宅配コーヒーというアイデアは結構昔からあるもので、
実は私もやってましたからね、宅配コーヒーのバイト。
当時駿台予備校の東大A判定でランク入りが当たり前の御茶ノ水Aクラス時代にやってました。

結構売れ行き良かったですよw 大忙しだったからw
予備校の帰りにね、週3回でその宅配コーヒーのバイトしてました。
時給もまあまあ良かったしね。

会議の時に”コーヒータイム”を一緒に採る企業なんかあってね、
結構大企業の客なんかもついてたんですよ。それが大きなビジネスチャンスでね。
女性の方が経営してらっしゃったけどね、学生ながらいろいろ参考になりました。
おかげで御茶ノ水や神保町の中小企業のオフィスの中も腐るほど見れましたね。

まあ、企業の会議でコーヒーを注文するなんて発想は
現代日本の劣悪な文化のコストカット馬鹿のガリベンが役員やってるような企業じゃ考えられない事でしょうが
早く経済状態をまともにして、楽しく暮らせる国に戻さないとね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:20:39.13ID:8i6l3dwl0
私が日本の事を手に取るように理解できるのも、そういう膨大な経験の積み重ねが理由だからね。

昔はかわいい子供には旅をさせろとよく言ってましたが現代だとかわいい子供にはバイトをさせろと

いう言葉になるんですかね?

私は膨大なバイト経験をしているので日立だろうが東芝だろうが商社だろうが飲食業やホテルだろうが

中味がどうなっていて、どういう事をやってるのか手に取るようにわかる。そこで働いている従業員や経営者の心理もね。

それはかけがえのない知的財産なのです。その”知的財産”の換金を妨害して乞食してくるのが

クソ朝鮮カルトと犯罪朝鮮組織なのですが、それも全て清算ですね。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:29:51.67ID:F+mUbzVV0
オフィスで飲むコーヒーなんざ、給湯器で
インスタントコーヒー作れば十分だろ、
というのが俺の結論。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:24.89ID:Pv381DsV0
スタバのまずいコーヒーわざわざ頼まないというね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:24.21ID:6pHNnMf30
ウーバーイーツと提携おめでとう。マイオフィスで飲む、いつもの味。僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:41.33ID:8i6l3dwl0
思うに学生が自由気ままに社会経験をつめなくなってしまった理由も

クソ安倍や麻生太郎のような屑のような政治家とクソ中平蔵のような三流経済学者もどきの

盗賊風情、そして朝鮮カルト、そして朝鮮官僚スパイの派遣業利権のせいですからね。

今の時代、バイトなんかしようものならすぐに派遣社員とかレッテル張りされるから

学生もアルバイトを嫌がるんじゃないの?

アメリカにもロン・ポール氏みたいに学生の時はアルバイトで社会経験をして下積みをした人物もいますからね。

現代日本の歪んだ朝鮮儒教の奴隷文化をまず一掃しないとね、

クソ安倍やカンチョクトのようななりすましの朝鮮人たちを追い出したら。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:54.13ID:fWf1cAoV0
誰が使うのかイメージ湧かん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:12.33ID:UXmcrBNf0
>>24
エスプレッソは注文のつどショットを落とすけど
ドリップは店舗でも作り置きだよ
1時間おきに落とす
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:07.03ID:8i6l3dwl0
まあ、ロン・ポール氏も時々は首を傾げたくなるような事を言いますけどね。

それで良いと思いますね。自分の疑問を社会にぶつけるというのは大事な事です。

まあ、スターバックスやウーバーという会社がこの状況でも中国人や朝鮮人と付き合いたいのなら

私は止めませんが、清算はしてもらわないとね。

私がガリベンテストでも全国クラスでしたが、実社会での経験もその辺の経営者やエリートと

比べても比較にならないくらい多彩であり引けを取るとは思えないのでね。

残念ながら、ガリベンチンピラのクソみたいな連中はテストだけが価値感の中心なので

そういう事は理解できないんでしょうが、スターバックスの経営者の方にはご理解戴けると思いますね、

経験が豊富である事がいかにビジネスを語るにおいて重要であるかをね。

私は外銀のマネージャーの経験だけでなくドカタや引越しの力仕事で米軍基地にも入った事がありますからね。

そして、そういう事を話さなくてもBGIからオファーをもらいました、妨害されなければ今頃アメリカで活躍してるでしょうね、

この掲示板でご意見番として活躍している以上にね。

とにかく私はアメリカでさっさと告発したいですね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:53.80ID:8i6l3dwl0
まあ、この話も何度もしてるでしょうし、さっさと清算ですね。

私の一族の話も一緒に告発したいね。

本当に吐き気がしますからね、クソみたいな朝鮮民族主義の犯罪組織には。

とにかく私はこれからその清算なのでよろしくお願いしたいね。
0037辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:46.08ID:zMAsJuqd0
>>1

洋画とかで
タクシーの中で張り込みしてる刑事が買ってくるあれでしょ?
流石に自宅ってのはないが、オフィスとかではよく頼む事になりそうよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:30.29ID:hFeQsIRh0
>.37
それは単なるテイクアウトで

配達してくれるわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況