X



【原爆Tシャツ】韓国・BTSこと防弾少年団、テレビ朝日・ミュージックステーション出演中止 テレ朝「総合的に判断」ファンらブチ切れ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/11/09(金) 04:10:35.05ID:CAP_USER9
人権問題スレ
韓国スレ
戦争犯罪スレ

■出演者変更について
https://www.tv-asahi.co.jp/music/

11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。

**************
韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。番組の公式サイトで発表された。

同サイトでは「11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を、今回は見送らせて頂くことになりました」と報告。理由について「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」とつづった。続けて「ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

生放送の番組前日に、出演を取りやめるのは異例中の異例。日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」の2曲を歌唱する予定だった。

日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。

韓国のネットメディア「Newsen」によると、7人はこの日午後7時半にソウル・金浦空港を出発する大韓航空便で羽田空港に来日する予定だった。空港には多くのファン、報道陣が集まっていた。関係者は「News―」に「出国が取り消された。理由は分からない」と答えたという。

BTSは13年にデビュー。世界基準の音楽とパフォーマンスを徹底し、5月発売の韓国アルバム「Love Yourself 轉 ’Tear’」、8月発売の「LOVE YOURSELF 結 ’Answer’」が、米国のアルバムチャート「ビルボード200」で連続1位の快挙を達成した。

現在ワールドツアーを開催中。日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000214-sph-ent


★1:2018/11/08(木) 23:05:01.93
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541699502/
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:57:38.41ID:Sjas9fps0
>>1
>>ファンらブチ切れ

常識的に考えて、当然批判は殺到するし
出演中止になるのは
当たり前だろ

それが理解出来ないということは
やはり

ファン=在チョン だろうな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:57:40.93ID:U6Bov4Qy0
>>1
在日は帰れば見れるやろ
日本人?
基地外の気持ちはどうでよかです
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:57:44.95ID:mXyNP3OR0
これ仮にもしと確信犯じゃなかったら俺ら頭悪いですと言ってるようなもんだぞ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:57:52.93ID:BMC70py30
この防弾少年団とやらの、ファンこそ

日本への入国こと強制連行
自分の意志での
日本での就労こと強制徴用を
止めてあげるべきなのに

ファンとは一体、この韓国人を強制連行、強制徴用させたい
レイシストの事を言うのか
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:06.32ID:XEsZlkeQ0
>>707
ありがとう。新しい未来って拉致国家をぶち殺して作るもんだよな?

まぁしかしあん時はほんと、拉致被害者を北に帰せとか言う支離滅裂な思考、言動するのが
普通にいて嫌だったなぁ。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:07.38ID:voqwCRxo0
>>718
フジの前例にビビりまくりなだけやろ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:14.55ID:ex4Foujj0
>>697
オレは見て言ってるんだけど。高校生の物理の先生が、キノコ雲を作る実験をしてくれたけど、
面白かったぞ。透明な箱の中に煙を閉じ込めて、下からライターで炙るとキノコ雲になるってヤツ。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:19.07ID:UMFtLKmN0
朝からわいてる朝鮮寄生虫www
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:23.53ID:Ay1WLnoM0
未だに原爆被害者団体からの
コメントは出ていないのだろうか
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:25.47ID:DftNXvB60
>>692
BTSとか知らんけど、キミがモルゲッソヨの着ぐるみを着て踊る姿が見たいな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:40.15ID:XEsZlkeQ0
>>713
卑怯な手を使ってると興奮する性格なんだろうか?たまにそれっぽいのって確かにいる
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:47.90ID:NlNTUZqT0
○○ファンにも色々だけど、韓流ファンが一番やっかいって印象。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:54.86ID:bbdWovQR0
>>559
>祝 NHKラジオ 香山リカの冠番組が終了しました

重ねて皆様に御礼申し上げます
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E5%B1%B1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%81%AE%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E6%B6%B2

“『特別版「ココロの美容液」放送のお知らせ
(略)
最終回のお知らせ
3月16日(金)午後9時30分〜9時55分
長い間御愛顧いただきありがとうございました。』”
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:55.48ID:mPrLQBFs0
差別ニダ〜って裁判起こされるぞ
しかも未来永劫w
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:00.57ID:XRz4ToLe0
コイツら徴用されて日本に来たのかなぁw
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:03.93ID:G9JTfejm0
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:16.82ID:3YykqW440
国際スター気取りがハーケンクロイツ帽とか、頭湧いてるのか??
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:17.53ID:Ay1WLnoM0
エンタメ含めて韓国とのビジネスは
急速に冷えていくだろう
知れば知るほど、やっとだけどな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:18.32ID:AourxJ1a0
レイシストは吊るし上げられて当然だ
まさか擁護してる左翼はいないだろ
0746出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:34.98ID:TjlB0fH90
>>3

U ・ω・) モサドさんに連絡せねば。

以前、日本各地の図書館で『アンネの日記』が切り裂かれるという事件があって
それをNHKや朝鮮マスゴミが煽って「日本ではユダヤ人が差別されてますよ!」と世界中に盛んに報じていたが、
イスラエルから怖ーい人が来日して「犯人が日本人じゃ無いことは分かっている!」と会見を開いて発言したら
その途端に、日本人の犯行に見せかけたかった朝鮮人がすぐに自首してきた、という事件があったし

モサドさんも朝鮮人には迅速に対応してくれそう。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:48.33ID:jbIHcGsT0
なんやかんや韓国のが出てくるけどファンなんて周りにいないから
ファンは在日の人かと思ってる
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:52.22ID:dQEwGzay0
>>735
宗教?
良いわけないって悪いことではないし
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:56.32ID:ex4Foujj0
>>717
そうだといいねえ。ネトウヨは自分の考え=世間の考えって思い込んでる妄想癖があるからね。
うちの会社の連中は、普通に韓国に遊びい行くぞ。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:12.48ID:ADeKZIQT0
炎上商法
これでファンが増えるな
日本国内にも一定数頭おかしいのいるし
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:14.13ID:Ay1WLnoM0
パヨクが真っ先に批判すべきだったのに
パヨクの異様さが曝け出されてしまったね
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:17.16ID:qjMsSlnK0
>>466
これ理由に受信料不払いされるってNHKビビってるらしいな
ただでさえ徴用工とは名ばかりの出稼ぎ問題で紅白に韓流出演かもと叩かれてる
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:26.87ID:w8rBdsxF0
>>718
テロ朝工作員乙
ナチスにビビっただけ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:44.82ID:UMFtLKmN0
>>719
韓国じゃ英雄じゃね?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:05.16ID:PLYSkH7d0
>>1
日本嫌いなんだろ?
良かったじゃねーか。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:13.48ID:VtWU2W0b0
>>749
ヤベー会社だなオイ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:14.81ID:nEk9lwlW0
街宣右翼団体はなんで抗議に行かないの?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:17.63ID:TnkeNC/O0
祭り会場はここですか

素晴らしい偉いぞMステ
スポンサーの任天堂くんが頑張ったのかな
苦情入れられまくってたもんな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:21.92ID:pLytFXMP0
日本に出稼ぎにーと言うけど
ライブはチケット売れてないしイベントはガラガラだし
CDやDVD等々なんか名前をただオリコン等のランキング上位に留めておく為だけに
韓国から日本のAmazon経由で事務所が大量購入してるって話じゃない

日本嫌いで別段儲かりもしないのに何で来るの?韓国人
0766finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:25.43ID:zrpb2vgI0
>>647
1945年まで日本人だった朝鮮人にもアメリカ軍には数十発も原爆投下予定があったな。
朝鮮戦争で、余程殺さないといけない民族だったのだろう
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:36.57ID:6hF9XwPg0
あいつら見栄張って箱が小さいとこではやんないからアレだけどとりあえず広島長崎でライブはできないなw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:38.03ID:JiLK85yc0
>>667
韓国は市場規模が小さいからね。
日本は世界2位の音楽市場で、意外と大きい。5万人ドームが5つある。
韓国は3万人のドームが1つだけ。
欧米のミュージシャンは日本には頻繁に来るが他のアジアにはめったに行かない
採算合わないから。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:38.97ID:ADeKZIQT0
朝鮮人も被爆者がいます
日本人に嫌われたら応援するのか?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:51.51ID:1zrsK/uM0
>>708
お前が通報しても全く歯牙にもかけられないと思うぞw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:52.53ID:y66EWbu60
オバマ大統領もビックリだわな
原爆を落としたアメリカの人でさえ今は半数が原爆の使用を肯定はしていないってのに
原爆はの使用を肯定している人達だって仕方がなかったという意味で言ってるのに
日本人だけではなくアメリカ人も、朝鮮人も原爆で亡くなってるってのに

原爆が落ちて日本人が死んでザマァとかいう発想は
頭がおかしいにも程がある

そんなヤツは人類の恥
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:52.88ID:H59EfRA+0
こいつら紅白にも出る予定なんだろ?どういう需要なんだよ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:08.73ID:A7Xlc+Vn0
南北朝鮮人を日本から一掃しなきゃ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:22.46ID:4UKHJrRG0
>>734
割りとマジで「韓流ファン」ほどいい加減なモノはないからな

AKBグループのファンですとか枝野くらいで個々はどのグループの
誰推しって言うのが普通なのにAKBグループなら誰でも良い!って
言ってるのと一緒
どこがファンだよ、穴があれば老婆でも良いって朝鮮人思考
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:24.52ID:WckVcxFU0
>>736
サンクス
結構前に終わってたんだな
まだやってると思ってたわ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:31.50ID:65xjdfFX0
>>746
それが収束したのはそんなことがあったからなのか!
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:37.12ID:ex4Foujj0
>>732
オレもあのくらいのチンコは欲しいな。日本にも性器信仰はあるよね。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:37.82ID:1cMsxJBa0
スポンサーで番組に金出してるのに
企業価値下がるんじゃ意味ないもんな。

株主も結構な数クレームいれたんじゃないかなぁ。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:49.26ID:BMC70py30
>>749
それ里帰り、帰国でなくて?

本当に日本人なら韓国へ入国とか危なすぎる
あの安田ウマルといい勝負だよ

韓国はもう国交正常化の日韓基本条約を反故にしたのだから
いつ竹島の時のように拉致監禁拷問で殺されるとも限らない
生きていたとしても、あの安田の様には五体満足で帰ってこれないぞ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:53.43ID:ADeKZIQT0
>>773
NHKの中の人が好きなのだろう
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:56.17ID:UMFtLKmN0
>>749
もれなく痰唾サービスニダ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:03.88ID:Ay1WLnoM0
日本で商売が出来なくなります
Mステの出演阻止は嫌韓を
盛り上げますね
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:11.56ID:X5iVKcWH0
アメリカアルバムチャート1位もなんか怪しいな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:16.15ID:FO/SKeUN0
>>653
責任者がいて、責任取らされるじゃないの?ヤダよね、変な顔のグループのせいで左遷させられたら。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:18.05ID:7bTRKlr+0
>>756
リッパートさん切り付けた犯人と同じやね。
被害者のリッパートさんは血まみれになりながら
歩いて移動せざるをえなかったのに、加害者の犯人は車椅子で英雄扱いだった
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:21.35ID:c2mu4wzk0
>>749
風俗としてみると面白い国だよな。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:33.13ID:5NPmAzaj0
テレ○「結果として日本人への嫌がらせができれば本望」
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:38.45ID:1Tr1qWM+0
で。ブチ切れるファン達は何に対してキレてんの?
この少年団?それともこんな奴らのファンだった何も知らない自分に対して?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:39.64ID:qom9I6tg0
>>15
あげとくわ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:42.21ID:gJsIs9gL0
×ファン
○チョン
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:46.72ID:xBienJRk0
>>47
WGIPの呪縛は強力だなぁ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:56.33ID:ADeKZIQT0
ファンはマゾ的な喜びで盛り上がっているだろう
叩かれれば叩かれるほど応援しているよw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:57.90ID:dQEwGzay0
どっちみち兵役で終わるからKpopのグループは
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:03:58.95ID:GkbDAS990
テレ朝は強行しようとしたが
スポンサーからの苦情と他の出演アーティスト事務所からの苦情だろな
椎名林檎なんか関係ないのにとばっちり受けてたし
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:04:08.84ID:DftNXvB60
原爆で死んだ韓国人もいるんでしょ
なぜ遺族は騒がないんだ?
日本が相手だったら捏造してまで大騒ぎするくせに
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:04:21.49ID:1zrsK/uM0
>>717
普通の嫌韓の日本人とお前のようなネトウヨを一緒にするなw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:04:23.96ID:ZWEY9EAx0
,
反日一色、朝鮮の回し者、ブラック放送局

朝鮮が大好きな、 反日テレビ局、クズ組織
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:04:34.68ID:bq/Y3qia0
 


うーんこのクループ


【K-POP】BTSの全米チャート1位獲得、ファンがストリーミング再生回数を操作して順位を上げていたことが判明…
https://snjpn.net/archives/69907

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-177167/


 
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:04:55.44ID:UMFtLKmN0
>>783
今年の流行語大賞に決まりやなw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:09.37ID:jIe26OJQ0
アミカスざまぁwww

次の目標はライブ中止と紅白出禁でー
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:22.64ID:y66EWbu60
そもそも出そうとした事自体が異常

テレ朝はいつになったら本気で反省するのか
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:25.27ID:ex4Foujj0
>>762
いえいえ。とある右寄りってなってる大学の付属高校だ。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:29.69ID:Ay1WLnoM0
BTSに批判の声をあげない
被爆者団体、反核団体の
正体って何なんでしょうか
不思議よね
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:38.75ID:Ug9y3ehJ0
旭日旗で応援するよw
0817finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:46.00ID:zrpb2vgI0
こいつら日本への民族ヘイトは只、愛国心だと本気で思ってるヘイト民族だからな。
BTS擁護するやつも民族差別ヘイト主義者
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:49.07ID:9EJMVf0n0
>>733
なんつか情報媒体に対する独特の執着つか嗅覚があるとおもわれ。
宿主の感覚情報に介入して行動を誘導する寄生虫を連想して、個人的に
嫌悪感を抱くが、行動パターンなんかにてるわな。

免疫つか拒絶をなくすためにイデオロギーとか様々な手法使ったりするとことかも。

まあ国民個人レベルで日本へのレイシズムと自己愛の延長上にある
民族主義みたいなもんで行動してるんじゃないかと。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:57.14ID:Urb4V3z+0
原爆少年団の原爆ドームライブは何時やるの?www
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 05:06:04.77ID:3YykqW440
>>765  それはマネーロンダリング、観客なんて入らなくても儲かるのさ、闇金で。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況