X



【原爆Tシャツ/詳細】国を奪われ、長く暗い日本統治時代 …アメリカによる「原爆投下」により戦争が終結して国を取り戻せました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人類普遍の倫理 ★
垢版 |
2018/11/09(金) 10:46:36.83ID:CAP_USER9
国 を 奪わ れ 、 日本 の 植民 地 支配 を 受け た 日本 統治 時代 という 長く 暗い 時間 が 過ぎ 、 国 を 取り戻し 、 明るい 光 を 取り戻し た 日 が まさに 光 復 節 です 。
1945 年 7 月 26 日 、 米 英 中 は ポツダム 宣言 で 対 日 処理 の 方針 を 明示 する とともに 降伏 を 要求 し まし た 。
日本 が これ を 黙殺 する と 、 アメリカ は 8 月 6 日 広島 に 、 9 日 長崎 に 原子 爆弾 を 投下 し 、 長崎 爆投 下 の 6 日 後 、 8 月 15 日 に 日本 は 連合 軍 に 無条件 降伏 を 宣言 する と 、 9 月 2 日 降伏 文書 に 署名 するともに 公式 に 太平洋戦争 と 第 二 次 世界 大戦 が 終わり まし た 。
我が国 の 光復 を T シャツ で 表現 し て み まし た 。
ルーズ な 感覚 で 製作 し た ロング スリーブ T シャツ です 。

https://i.imgur.com/YSU1N4E.jpg
https://i.imgur.com/kYDSLXK.jpg
https://i.imgur.com/1xP4WuA.jpg
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:21:46.62ID:Er/9jP5rO
>>456
顔見てもモンゴルバレバレじゃんw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:21:47.54ID:r0zldN1h0
嘘に嘘を重ねてどんどんでかくなっていくのは
慰安婦旭日旗コースだね。いままでと違うのは日本が反論して問題を投げてないこと。韓国孤立してきたしいい風吹いてるわw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:21:51.81ID:K9uoyW3X0
>>344

普通に、

韓国の安倍応援工作だな。
つまり、日本人に「安倍さんが韓国と対決してくれる」という求心力を作りたいのだろう。

安倍は、根っからの親韓だからな。
日本人がまた安倍支持者が増えると、憲法改正がやりやすくなる。
(安倍は、憲法改正で「外国人参政権」を実現しようとしてるからな。韓国と在日はそれを一日千秋の思いで待ち望んでいる)
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:21:53.82ID:6qYHrXqE0
>>448
その意味でなら、日本人はまだ国を取り戻してないんだよね?

米軍の支配下にあるんだから。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:21:55.43ID:3CqXjCry0
同じ民族が多数原爆の犠牲になったことはきれいさっぱり忘れる韓国人
馬鹿じゃねえの
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:02.64ID:hjz/0F+b0
http://i.imgur.com/9cuB0pZ.jpg
http://i.imgur.com/Kthe7Gr.jpg
先輩のタバコをチクると大変な事になりますよ|-Д-)ノィョゥ:2009/08/04(火) 01:57:16

通名:西村博之
本名:蔡博之

西、仁志、西○は西(さい)→蔡が元になっている場合が多いようです。
催(人偏がない)は山本になっている場合が多いみたいです。

因みに前の通名は木村博之という名前でした。(お兄さんは木村克己という通名でした)

関連情報は下記URLサイトでも公開されています。

2ch裏の歴史と噂話と真相
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

http://realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50

http://megalodon.jp/2013-0329-1323-38/realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:05.54ID:5tZRoaUGO
長く暗いのに人口は増えてしきじ率も上がりインフラも整備されチョン半島はすごい発展したけどチョンにはまだ早かったな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:06.41ID:gsYwbqyj0
自治・自衛する能力が無かったから、日本に委託しただけだろうにw

韓国に情けをかけたら、恩を仇で返されるって、しっかり学んで、永久に断交で良いんじゃないの?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:08.22ID:wCfvzyI50
>>440
風俗嬢を説教しながら下半身はギンギンに怒張させてる男みたいで気味が悪い
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:12.66ID:s6eZVdkI0
自分たちの代わりに何の罪もない人が大勢死んでくれたのに感謝こそすれ
よかったと喜ぶのはどうかと思うわ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:14.05ID:g/s9nq900
日本統治が無かったら女性は今でも乳出しチョゴリ着てるのかね
男児を産んだという誇らしい衣装だったんでしょ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:19.00ID:JiLK85yc0
同じ事言ってるコリアンが別の日は反米デモで怒り狂って演技してるんだろう?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:39.93ID:sfdn/Zbu0
今回の日本公演 スポンサーから相当の規制負わされるだろ

ファン層 日本揶揄されないと 面白さも興奮も無い

つまらん公演になりそうだなw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:42.76ID:x5C4rWBZ0
でもこれは国が違うわけだし仕方ないよな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:54.20ID:K9uoyW3X0
>>455

どういう共通認識なんだ?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:22:58.85ID:9V9RaZvw0
今こそ非韓三原則を厳守しよう!!
・助けない
・教えない
・関わらない
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:12.09ID:Q+HHrwln0
>>437
だから原爆投下は肯定されうる?
ヒューマニズムを否定しといて、朝鮮半島の統治を否定するのはダブルスタンダードだわな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:14.93ID:VD2hWaNx0
>>439
金になるニダーツートラックニダー
しかも嫌な国から金を巻き上げれたら最高ニダー!
だろ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:22.39ID:ewsVOf9H0
朝日新聞が販売するんでしょ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:28.74ID:3khdbr6t0
>>1
被害者ビジネスだな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:30.39ID:r74YZB+L0
戦争もしないで
他国に統治されたのか

俺なら恥ずかしくて自害する
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:30.73ID:kGCzMtr40
説明も聞かずに
旭日旗は許せんニダ!とほざいてた奴らが何だって?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:32.90ID:6pdk9cyy0
大岡越前にたのばねば
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:49.89ID:twSfFjbB0
>>10
kkkk、(구구구구) くくくく(笑い声)日本のネットでのwwwwに相当する って聞いたけど。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:56.50ID:k6oB2K8Z0
>>480
理由も言えないとか認めてるも同義ぞ


自民党が右翼を名乗るのは日本国民の大半が保守で右翼だから
それ故に右翼と言うという単語が大半の日本国民にはカッコ良く聞こえるから
逆に左翼と言う単語は突き詰めると売国を意味するが故に侮蔑用語なので、
誇りを持って左翼を名乗る者はいない
開国派で自由主義の左翼が必死に違う言葉に置き換えようとしてるのがその現れである
左翼と呼ばれるのは侮辱なのだと本能的に分かってるのだ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:57.43ID:Mdd66uRw0
抗日戦争で勝利したってのはドコ行ったんだ?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:03.78ID:K6LTJKrQ0
>>1
「併合してください」って言ったのは朝鮮王だけどなw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:16.03ID:mQIM64//0
アメリカの原爆が祖国解放したかよ?
朝鮮戦争始めて祖国分断してベトナム行ったんだろ?

進駐軍に ピカドン怖〜い。アメリカ万歳!ギブミーチョッコレートォ。
とか言ってる、ガキ見たいのが、いまだに居るのが韓国かい。
こんなもん、反日教育で、完全に頭おかしくなってるぞ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:17.40ID:OyKBIh3H0
>>455
日本人や遺族がどうとらえるかは自由
そんな反日野郎の歌を聴きたいかどうかも自由
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:18.26ID:dehIOI940
日本こそ被害者 朝鮮を併合してからの歴史の流れは地獄だったな

もう関わるべではない ロシアが併合すればよかった
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:18.74ID:WmjQh2Hv0
属国朝鮮を清から独立させてやった国はどこだよ、糞朝鮮人w
ひれ伏して礼を言え!
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:21.92ID:K3HsxIh70
これは日本のテレビに出ちゃあダメだろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:22.54ID:cy7S7HsX0
朝鮮整形中年団
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:29.12ID:/EP4F6HE0
>>453
ケツに金板まで入れて来るな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:34.94ID:3ARxCyZZ0
チョン「併合前の藁葺屋根、側溝のウンコの臭い、乳出しルック、ウンコ酒 懐かしいなー
    あの頃に戻りたい」

    
     って思ってるんだろ 
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:51.08ID:s6eZVdkI0
オーストリア人もベルリン空爆の写真プリントして着ているのかな?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:24:58.04ID:6pdk9cyy0
アメリカ様のおかげだめでたしめでたし
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:03.78ID:nDtkeByS0
むしろ出演させて、
原爆について面と向かってインタビューで聞いてみれば良かったのに
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:11.15ID:pQ0iyEVn0
>>1
ジャップ、兄の国として言わせてもらう
一時の嘘で騙せはしても、永遠に嘘で騙せはしないぞ
わかるな?ジャップ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:12.96ID:JiLK85yc0
朝鮮戦争のほうが太平洋戦争より多くの爆弾投下されてるのに、そこには触れない韓国人。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:19.23ID:vCW4VUJO0
>>1
日清戦争で朝鮮が清から独立するまでずっと属国で元々独立国じゃないのでは。
その頃は独立して日本に感謝して日露戦争では援軍出していたらしいし、
日本との併合時代の悪いことだけ延々と教育して元々の状態とかそこら辺教えてないし、その後のアメリカとソ連に分断されて統治されていた時代や朝鮮戦争に至っては脚色して話すり替わってたりと困ったもんだ。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:19.50ID:voqwCRxo0
なんで青瓦礫とかいうの壊さないんだろな?
あれって日帝残滓の象徴なんだろ?なのになんであそこ大統領府になってんだ?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:22.97ID:6VWILxKw0
>>1
朝鮮併合したせいで
日本国内は515事件、血盟団事件
226事件とかいろいろ起きたんだよ
日本国の資産返せよ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:29.70ID:t6Y4ps5t0
併合前は草木は殆ど生えていない黄土色の土地で読み書きも出来ず物々交換しながら糞垂れ流して平均20歳ぐらいで死んでたのにな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:29.99ID:gF4qYjAW0
アメリカに媚び、被害者面する事でどうにかしようとしてるんだろうが
あと二年もつのかね
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:31.17ID:weK4sZ600
合邦なのだし、それを決めたのは李氏朝鮮なのだから、自国の指導者の決定を恨むのが筋。
ただ、合邦したことにより、内戦が起きずに封建制度が終焉し、極めて平和的に身分社会から脱出出来ているという
事実は、ちゃんと歴史観として持つべき。
国が近代化していく過程も日本統治時代にあるのに、暗い時代とか現実的ではない。
日本と合邦しなければ、ロシアの属国になって悲惨な社会主義時代になっただけ。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:33.80ID:yba8Ll7y0
>>407
横から出悪いけど核の定義にもよるけど核の使用はタブーになってるでしょ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:34.05ID:DD0hr/gk0
パチンコ屋の店員って遊戯しているときに台の釘と釘の間に玉が20個くらい詰まって店員を呼ぶと「何でもっと早く呼ばない。このイカサマ野郎」みたいな目で客を見る奴がいる。
要するにパチンコ屋の店員は育った家庭環境のせいかわからないが、なにか間違いがあると徹底的に憎しみの対象にする。
韓国人にそっくり。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:42.51ID:ifR677oi0
おまエラ、バカチョンの先祖は、嬉々として通名使って
日本人になり切ってたんだがw

未だにこんなポエムに騙されるのはババァとパヨクだけだぞ、バカチョンw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:43.58ID:Q+HHrwln0
日本に統治される前はずっと中国の属国だったのに中国には文句言わないよね
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:50.53ID:3y0RAWk/0
>>505
それに表現の自由に制限をつけるべきと先に言ったのは連中だ
規制されてさぞ感謝の念でいっぱいだろうよ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:55.55ID:RyFiNLhC0
日本国よりはるかに長い期間にわたって奴隷並みの仕打ちを受けていた
中国にはなんの恨みも持たないという時点で仕掛け人がわかるだろ
韓国人は政府やマスコミしか信じてないのか?
バカか?
日本叩きの後ろに中共がいて、現政権が北とくっつきたがっているのが
ぜんぜん見えないのか?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:56.89ID:AGwg8MbO0
>>1
そのわりに親米でもないくせに
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:02.31ID:Srm2l0nw0
日本統治が良かったと言った老人を撲殺したキチガイだからな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:09.29ID:sfdn/Zbu0
日本ではネットの配信 DVでしか知らない筈で

大きく違っていたら  アレじゃないかw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:15.87ID:4AsX22Dx0
くそPOPファンはあれだ

韓国のライヴ行ってらっしゃい
日本では許さん。

原爆被害者の目の前で応援出来んのか
脳みそついてんのかゴミ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:17.12ID:3TkY5xvL0
このように簡単に扇動できるのがジャップ
河原の乞食で猿芝居

しかも呼び寄せたチョンを出汁にする
毎回毎回毎回同じことをするクルクルパーwwwwwwwwwwwwww
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:18.52ID:jA3a4FFA0
裏切りの歴史だから
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:23.33ID:k6oB2K8Z0
>>515
自民を支持する人はネトウヨではなくネトサポと言うのだよ
これで一つ賢くなったなw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:27.23ID:pfaopN100
日本は自業自得だよね(´・ω・`)
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:33.63ID:NigNwT1Z0
>>327
すっかり忘れてた
多分パヨクも覚えてないんだよw

久間防衛相「原爆が落とされて長崎は本当に無数の人が悲惨な目にあったが、
あれで戦争が終わったんだという、頭の整理で今、しょうがないな、という風に思っている」 → 辞任
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:35.91ID:Xtj1KjLz0
>>1
タイトルだけでアホらしくて読む気せんわ。
妄想だけで歴史を捏造し、妄想だけで政治を行う低脳民族それは朝鮮人
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:36.26ID:AQeRBkRz0
アメリカは単に戦争の早期終結の為に
原爆を作った
韓国の解放など全く眼中に無かった
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:48.26ID:dehIOI940
>492

女の子グループもやがてババアになれば日本の芸能893の慰安婦にされたってまた賠償と謝罪しろって騒ぐんだぞ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:58.09ID:6pdk9cyy0
原爆のおかげだ めでたしめでたし
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:26:58.12ID:delrOIQ40
原爆で大量に同胞wが亡くなってるのは叩かれないのか、都合がいいなあそこの感情とやらは
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:00.55ID:u2fbx6jX0
>>500
何で一行だけ逆さになってんのかな
その上我々の歴史部分が血の色で縁起悪そうだけど
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:03.85ID:Xtj1KjLz0
>>543
釣れますかね?(o゜∀゜o)
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:04.64ID:rCsmYyqp0
もうさ、統一してカリアゲ地獄統治でも味わってくれ。もういい、勝手にしろ。
絶対こっち来んなよ。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:09.41ID:jFc3jD2j0
>>523
なんかつい100年前までは二階建ての家が建てられないとか
日本で言えば飛鳥時代?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:10.97ID:pZKIjSeU0
何で日本に来るんやろ?復讐のため?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:11.32ID:fRa9fi1z0
じゃあ ぜひそのシャツを着て日本公演してくださいねw
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:14.19ID:hBNMrbAp0
>>1
かの国の歴史観によれば世界最悪の奴隷的植民地支配受けてしかも戦時中の強制動員で虐待されてたはずの人々が
終戦時にジャケットとスラックス着てかなり良さそうな暮らしぶりしてるのが笑える
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:21.31ID:iihoe7uI0
ま、しょうがないわな
日本は敗戦国で、韓国は戦勝国なんだから
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:21.84ID:Wbohq9th0
全員整形ってばれて
化粧が異常に濃い
本当に日本にファンがいるのか?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:24.00ID:K9uoyW3X0
>>472

日本が米軍の支配下?w

チョンは、その点をカン違いしてるよなw
日米安保条約では、最初の軍事行動は、日本の独自の判断で「単独」で外敵と対峙することが義務付けられてるのだぜ。

その後に、時に応じて、日本は米軍の支援を要請することができる。
韓国軍のように、戦時の作戦権はすべて米軍に握られてるような半独立国じゃねえぜ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:26.09ID:2S4VIfZJ0
独島は全て韓国の固有の領土だ
それを倭猿(日本)が醜悪で邪悪なやり方で
「竹島」なんて仮称までつけて他国の領土まで強奪しようと計画してるなんて・・・

やっぱり俺達チョッパリ(日本人野郎)って卑劣で貪欲な民族なんだな。
俺も純度100%生粋の日本の血が混じってるから
その悪魔の日本血を全部出してやりたいと思っているぐらいだ。
まあ、全部日本の血なので実際出したら死んでしまうけどなw
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:28.04ID:ifR677oi0
>>543
おまエラ馬鹿チョンは、自業自得以前の存在w

存在する異議ねえよ、バカチョン害虫人w
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:29.92ID:hjz/0F+b0
白馬事件(強制売春)


岡田の出身地は広島

オランダ人女性には読めない日本語で書かれた同意書に署名させたり、「仕事の種類が記されていなかったことがわかった」(公判での池田大佐の供述)。
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

○「こんな恥ずかしい事件はほかにはなかった。弁護人もさじを投げていた。人道上の罪を犯した事件といえば蘭裁判でこれくらいのものだろう」と厳しく批判する。
http://d.hatena.ne.jp/nyankosensee/20090912/1252851787

○「起訴状に出ているくらいのことは事実であったと思う。」
「実際にやっているのに無罪になったものもいる。戦犯的事実は起訴された5倍も10倍もあったと思う。」と厳しい意見を述べている。(2)
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

白馬事件は一個人でなく組織的犯行

池田省一 陸軍大佐 懲役15年   岡田慶冶 陸軍少佐 死刑   河村千代松 陸軍少佐 懲役10年
村上類蔵 軍医少佐 懲役7年   中島四郎 軍医大尉 懲役16年   石田英一 陸軍大尉 懲役2年
古谷巌 軍属 懲役20年(スマラン倶楽部)    森本雪雄 軍属 懲役15年(日の丸倶楽部)    下田真治 軍属 懲役10年(青雲壮)
葛木健次郎 軍属 懲役7年(将校倶楽部)   大久保朝雄陸軍大佐 訴追を知り自殺

白馬事件(強制売春)の軍法会議があったという話はない。連合国によって裁かれただけ。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:33.02ID:EMRL4Gie0
また働かずにタカって繁栄するための嘘の作り話?
本当の歴史資料とか大っぴらに簡単に見れるようにできないのかな?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:37.62ID:x5C4rWBZ0
k−ポップ人気も国の基本的立場が違うから難しいよね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 11:27:40.37ID:cDWSMRsJ0
>>518
  
ホルホルするのが好きだなww


お前は、バカだろ?





      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています