X



【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:47.66ID:Iom8dXHW0
こんなTシャツで発狂してるカスウヨって、自分らがしてる朝鮮人へのヘイトスピーチ何だと思ってんの?しねよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:48.78ID:uyk4fCXJ0
>>159
お詫びするなら、在日朝鮮人がすべて半島にかえるまで、社員が毎朝新小岩駅で快速に飛び込む、くらいやらないと足りないだろ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:53.17ID:J2HNzt4L0
>>243
お断りしたのはこちらだが
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:56.25ID:B5Ya6Jyo
韓国のやってることでは、落とされた側より、落とした方がヤバくならないか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:02.61ID:Y8PyrBLh0
原爆少年団のファンはテレ朝に抗議して鶏のクビを落としたり、チョゴリ着て泣き叫ぶべきだな。そこまでやってはじめてファンと言える。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:08.63ID:aSQsfW420
>>117
良かったな劣等在日
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:13.80ID:1WNBFTLj0
>>236
別に悔しくもないんだけど
世界で大人気なんだろう、あ〜凄いな〜
こんな感じでいいw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:14.84ID:2JUT0ois0
>>20
なんか韓流の事になるとお前みたいなのが必ず出てくるよな
そういう問題じゃないっていうのが分かってない時点で頭がおかしい
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:15.82ID:IFBFeIb50
原爆とナチスじゃどこも使えないだろうな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:24.75ID:pLytFXMP0
.
.       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃
                   (   v) ノ  ̄ ヽ
                     V''   l゚ω   )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 / ⌒ヽ
                                 |   |  モ断ゲッソヨ♪
                                _ノ   ヽ
                              ((⊂ )   ノ\つ))
                                 (__'⌒ヽ
                                  ヽ ヘ }
                             ε≡Ξ ノノ .`J
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:26.81ID:oQmTkokx0
腹減ったお
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:49.65ID:FfIVSZ+C0
もっともっとこじらせて、もう二度と日本に来ないと明言してくれ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:58.61ID:umUZDKrv0
広島と長崎は怒れ
気狂いチョンコはおわた
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:01.69ID:WmjQh2Hv0
>>243
何がアーティストだよw
整形した口パクのパペットじゃん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:02.07ID:IJISSP7d0
ねえねえどこにファンがいるの
大丈夫か?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:06.63ID:4Ou73u4Y0
>>249
核反対のサヨですが
おおいに問題化と思います
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:26.97ID:+BRT+Q9/0
日本に出稼ぎ公演に来なくなるのか、そりゃいい事だわ
マスコミがカネ貰って書く韓国アイドル大人気のうざいステマがなくなるわけだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:28.29ID:FE5Y59Ms0
他のメンバーがどうかは知らんがTシャツメンバーは自業自得の結果だわな
金儲けしたいのにケンカ売るとか天狗すぎだね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:33.11ID:J2HNzt4L0
>>253
そしてウンコ投げつけて火付けるとこまでやらないと一人前のなチョンとは言えないなよな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:33.71ID:RFG1eq0b0
【BuzzFeed】防弾少年団ごり押し
https://www.buzzfeed.com/amphtml/christianzamora/bts-interview-with-puppies 
【BuzzFeed】(孫正義ヤフーの子会社)
https://i.imgur.com/ILdg4fd.jpg

【ヤフー】防弾少年団ごり押し
https://www.universal-music.co.jp/bts/news/2018-01-29/
https://i.imgur.com/9bSQpEn.jpg

■孫正義 ヤフー株式会社 代表取締役社長

ソフトバンク・ヤフー孫正義の正体(元韓国籍)
https://i.imgur.com/5UWg4bk.jpg

フジテレビは、ソフトバンク孫正義が筆頭株主になってから激変した
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501

朝鮮人採用、在日割引、日本人侮蔑CM、
「日本人の遺伝子は欠陥」、「日本は犯罪者。韓国の原発は安全」
https://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/46804495.html
https://i.imgur.com/epozSIF.jpg
https://i.imgur.com/3Evz4SM.jpg
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:37.53ID:umUZDKrv0
>>261
>戦犯行為って何?
朝鮮人のやっていることだ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:37.56ID:kIKIRuTU0
アメリカで人気あるんでしょ?
日本すっとばしてアメリカで活躍して下さい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:39.37ID:7mwzOnVO0
韓国人嫌いが増えてるな 
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:42.04ID:U4EZgtkX0
>>244
笑わせる
ネトウヨが先に挑発したんじゃなくて
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:47.30ID:sWqqU+fl0
日本が戦犯なら同盟の韓国はなんなん?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:50.06ID:7Pj8dPrf0
整形サイボーグBTSなんかよく好きになれるな
まだユーチューブに出てるノーベルマンのリー君やミッキーの方がマシ
彼らは韓国人だけど自然な顔でカッコいいよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:52.80ID:hsQhbwPn0
【原爆Tシャツ】 ねとうよ「韓国の工作を全世界が知る。出演取り消しは自爆行為」「BTSは全世界に工作がバレた。日本公演はもうできない」★6
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:59.70ID:21XG2PBm0
>>1
じゃあキャンセルすれば良いだろwww
なんでしないのかな?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:04.58ID:wo9ynIOJ0
>>175
兄が弟にずっとタカッてるのかよ
絶縁した方がいいな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:04.78ID:G31LONmO0
画像が揃ってるので拡散は楽やで
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:26.58ID:NOBb1ogh0
二度と日本に来ないで欲しいの。それだけ
紅白だなんて言語道断
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:31.95ID:BijAyypC0
せっかく来週は東京ドーム前で反原爆・反ナチスのデモに参加できると思ってたのに、公演やらないのかぁ。
残念だなぁ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:33.98ID:IJISSP7d0
心の不細工さが顔に出てるのがわかる
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:35.95ID:uyk4fCXJ0
>>161
半島から脱出した罰らしいよ。

>>162
在日や北朝鮮なら出れるのか?マネロン回避するためには朝鮮人はすべて排除しないと、アメリカから制裁される危険があるぞ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:38.57ID:9t6AnWQu0
反日思想に染まってるくせして嫌いな日本に出稼ぎに来て日本人に愛想振りまく韓流スター()の連中ってどういう気持なんだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:50.49ID:Y8PyrBLh0
>>238
当時の政治家の顔が浮かんでくるよ。今も福島、辻元とかいるけど。

憲法守れ、自衛隊反対、米軍出ていけ(日本の国防力弱体化)もそうだね。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:51.03ID:4Ou73u4Y0
>>283
いや本気で安倍晋三に早く死んでほしいし
5chではサヨです
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:57.13ID:B4VijLXV0
世界第二位の音楽市場の日本にもう来るなw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:49:59.23ID:UUTJ1Awr0
お前らBLTも知らないのかよ
美味しいのに
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:03.58ID:21XG2PBm0
戦犯+〇〇って流行ってるの?w
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:06.76ID:WbbkWF1m0
>日本弁護士「強制徴用賠償、ICJでも日本が負ける」
日本の弁護士約100人が韓国大法院(最高裁に相当)の徴用賠償判決に対する自国政府の対応を批判して問題解決を促した。
川上詩朗弁護士と山本晴太弁護士は今月5日、東京千代田区にある参議院議員会館会議室で「元徴用工の韓国大法院判決に対する弁護士有志声明」を発表した。
2人は「日本が国際司法裁判所(ICJ)に提訴する場合、日本が敗れる可能性が高い」としながら「被害者が納得して社会的にも容認された解決内容が必要だ」と主張した。
日本の弁護士は強制徴用賠償問題の本質は「人権問題」と指摘して「被害者の個人請求権は消滅していない」と強調した。
弁護士は2007年に中国被害者が起こした損害賠償請求訴訟を事例として挙げた。
当時、日本の最高裁判所は中国被害者に「裁判上、権利が喪失した」として原告敗訴判決を下したが「請求権は消滅していない」と明らかにした点を根拠に挙げた。つまり、日本政府側も1991年中国側に韓国大法院と類似の立場を明らかにしたと説明した。
あわせて「被害者個人の請求権が消滅していないうえに国際法上でも被害者は裁判を受ける権利がある」とし「このために日本が国際司法裁判所に提訴しても日本が敗れる可能性が大きい」と明らかにした。

Tシャツごときでヤクザみたいに脅しをかけてもムダだぞ
ジャップwww

徴用工も慰安婦も世界が観ている
ジャップざまぁ〜〜〜〜www
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:08.48ID:LtEUS9fi0
>>1
チョンはこれを本気で言ってるから狂ってるぜ
日本が戦犯ならばチョンも戦犯やんけ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:17.56ID:/z0KqQ550
>>216
これ、韓国人は知らないよ
福沢諭吉先生とか知らないし

実際には東アジア文化圏では漢字は教養の象徴であるにも関わらず、漢字を使ってる日本は劣等らしい韓国人からすると
ハングルが優秀過ぎるんだとw

いやいやいやw漢字も書けない人ってつまり東アジア文化圏では無教養の愚民って意味になるだけど、まぁ馬鹿だから理解できないんだろう
漢字読めないから古文書も読めないし、だから歴史音痴なのかも
韓国人からは知性を感じない
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:18.52ID:mZdG2lgp0
>>181
テレ朝が身銭を切って(たぶん)キャンセルしたのに、
NHKが紅白に出演させるなんてあり得ないわ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:20.71ID:Iom8dXHW0
BTSなんか誰も知らない!とか喚いてたくせに、こういうときだけ世界も非難!とかダブルスタンダードなネトウヨ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:20.92ID:umUZDKrv0
クリック詐欺
整形詐欺のチョンコグループ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:23.69ID:kPn0w6R20
ふと思ったんだがハリウッドスターとかよく日本に来たりするけど韓国には行ったりするの?
韓国人は世界中で大人気だからもちろん世界中からスターが集まるんだよな?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:31.11ID:Hf+bxqyE0
朝鮮人は寄生虫
寄生虫のくせに態度だけはデカいキチガイ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:31.42ID:i4IbegUJ0
>>247
懐かしいwww
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:35.47ID:AtfCG6n/0
>>99

ネトエラが暴れまくってるし


こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張りツリ目の朝鮮顔をに整形しまくって朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:36.34ID:J2HNzt4L0
やったー
お互い国交断絶希望なら話が早い
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:40.37ID:eGkcwIg30
>>99
大変だな、嫌いな日本の言葉をその脳に刻み込んで。

よく耐えられるな。
日本の文化、精神性を育んだその日本語をお前の脳内に宿して、
永遠と日本に対する怨嗟の言葉を日本語で吐き続けるのか?

苦しくないのか?

己が呪わしくないのか?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:42.88ID:HScr99l70
どうぞどうぞ
アメリカだろうが欧州だろうが好きなとこで商売してろ

大嫌いな日本には二度と来るなよ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:45.04ID:o5P7L8wq0
うんうん
全然良さもわからない国に来るより
欧米に行ったほうがいい
世界で人気なんだしな
二度と来んな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:48.06ID:wH4YlTDo0
やっすい全世界だなw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:48.09ID:2JUT0ois0
なんで韓流とか韓国に興味無いのに
こういうKPOPの為に日本がおもてなししないといけないのか
日本が嫌いなんだから日本に来なきゃいいのに
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:48.46ID:UdK7si650
これで、紅白歌合戦の出演も無いだろ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:50.76ID:1WNBFTLj0
BTSは凄いよ、なにが凄いかって、なにが凄いのかわからないところが、凄い
BTSは世界で大人気?正直どうでもいい
日本に来なければそれだけでいい
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:57.35ID:E8Sx8hCT0
出稼ぎ労働者の分際で何をいうwwww
日本が嫌いなら日本語でわざわざ歌うなプライドのねえ劣等遺伝子民族バカチョン
wwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:57.61ID:KAAONWnR0
>>257 こんなの、 NHKが紅白に出したら国際問題なるやん
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:01.96ID:NVlFVaj90
日本の戦犯行為じゃなくて防弾のナチス礼賛が全世界にばれたんだよバーカw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:04.35ID:Y8PyrBLh0
>>274
火付けより銅像でしょ。テレ朝前に原爆少年団の銅像。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:11.89ID:/z0KqQ550
>>234
朝鮮人アイドルはいらないし、私は朝鮮人ではない
日本の今のなんとか48とかのアイドルはキモい
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:13.04ID:bo+zx0p70
日本のみなさーーーーーん応援ありがとう!アイシテマス(お金)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:18.19ID:NOBb1ogh0
心底無教養で穢らわしいわ
それでもファンがいる事までは否定はできないから、韓国ではオーケーなんだろうから
韓国でされたら良いと思うのね
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:41.07ID:IJISSP7d0
別に来なくていいぞ
いや来るな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:45.44ID:sKMzIdBz0
>>301
ベーコンレタスバーガーかい!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:47.85ID:Qmmak8jV0
どうせ結婚して子供できて家族写真撮ったら子供だけツリ目なんだろ

あの画像みたいに
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:52.15ID:kja/WWer0
糞国ふざけんなよ、てめえらじゃなにもできない分際で
日本を完全に怒らせた許せねぇ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:55.71ID:J2HNzt4L0
>>316
金のためならなんでもするんだな。
売春も窃盗も。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:57.13ID:UtabP0G00
朝鮮人なんて幼稚園レベルの知恵しかないからな
なんで出演中止?→原爆Tシャツ着てたから
これが世界中に拡散されるという点に気がついてないらしい
その調子でどんどん世界に拡散してくれ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:59.46ID:uI/K9rDm0
日本公演が無くてもやってけるなら
もとからやらないだろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:02.36ID:RSd4bv8g0
>>20
それも一理あるかもな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:02.70ID:UlcVWpl50
原爆大量虐殺を喜ぶ奴ら
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:06.41ID:ir3HIwBs0
整形チョンコー
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:08.78ID:Ri4PaJOu0
屑民族の屑野郎など日本に呼ぶ必要無し。
世界の鼻摘まみ民族、朝鮮人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況