独裁政権下で 不当な日韓基本条約。 韓国国民の権利を侵害する不平等条約が結ばれただけ
ほんらい、もらえるのは韓国国民。
その金が しはらわれてない 。

だから 支払え。 国と国の条約で 韓国人の個別請求権が破棄されるのは 法律的におかしー
      時効とは その事実をしってから 効力をはっするものですから
     韓国みんがしらんかったなら しった時からですから
     時効にはかからないよ。 (時効の期間)
また   日本政府による 不当な脅迫と 韓国民のせいきゅによって (時効の中断)
     韓国国民の請求権は 未だ生きてると解する

そして   日韓基本条約は 国と国の請求権の破棄であり
     つまり、韓国国民が請求権をうしなうわけじゃない
     同条約でしはらった金は 国交正常化資金であり
     本来もらうはずの韓国国民が まだ金をもらつてない。

したがって 韓国国民は 韓国政府がしはらわないならば
      被害者保護の観点から 韓国国民の権利を不当に侵害した
      条約の相手国 日本及び日本企業に賠償請求できる 
      それでは 日本が二重支払いしているようにおもえる
      そこで、支払った金は韓国政府に賠償請求できるとする
よって、  日本は 350兆円と金利4パー はらえ 韓国国民に。

     韓国国民がもらう金なんだよ。
     なんで 独裁政権にしはらっえるんだ
     それも 韓国民の個別請求権うりはらって
     日韓基本条約は 韓国人の権利を踏みにじった
     不当な不平等条約であり、本来の支払い相手である
     韓国国民支払うべき金であり、その請求あいては韓国と日本、日本企業である

     だから 日本および日本企業が韓国国民に350兆円しはらえ。 そして韓国政府に請求しろ

アサヒとtbsと ふじてれびの 言論にたいして反論です。