X



【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:22.72ID:oUyXv08+0
弾丸くらってるしな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:22.94ID:+HGEU3oP0
【移民政策反対派の皆様へ】

一、各地域の各与党議員事務所へ抗議訪問、難しければ電話、メール、ツイッター等を使い移民政策断固反対であると伝えましょう。

二、一と同様、各与党支部へも同様の対応をお願いします。

※私達は良識ある移民政策反対者です。身なりはもちろん言動に十分注意してください!

※自民地盤がしっかりしていない所が狙い目かもとの意見をいただきました!

※かといって移民参政権を推し進める立憲民主を始めとするリベラル政党へは一切支持しないでください。

三、官邸宛に意見を送ってみましょう。

https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

匿名でOKだし、必ず読んでいるらしい。
一行「移民反対!」でもいいから数を送ろう。

私達一人一人の声を届けよう

移民政策断固反対!!
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:23.07ID:FI/JNntM0
チョンって頭おかしいだろ
朝鮮人のくせにジェシカとか言うし
男のくせに整形して口紅
日本だけでなくアメリカでもおかしいって思われてる
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:23.92ID:noitcfUV0
BTS 何の略だ。。。。???
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:26.92ID:0b8RO3JH0
>>843
イケメンってもしかしてあの漂白後のマイケルみたいなグループの事?w
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:31.08ID:OvxE+Qh90
韓国はヘタレだからな公演中止にはできないよヘタレだから
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:56.59ID:FnC/CQnX0
世界の人々がいつ韓国が崩壊するかを賭け事にして楽しんでいます。
結果が早くみたいのです。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:59.99ID:e88mySWI0
こいつらの世界的に有名な曲って何?
コピーする気にもならんけど
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:33.74ID:sm4zQlsA0
>>843
日本を侮辱するグループに対して、否定的な意見を言ってなにが凄い
それよりも、日本を侮辱しひいては、ファンをないがしろにした、このグループに文句を言うべきではないのか、もう少し考えて発言しろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:39.80ID:O5BBxfxI0
世界二位の音楽市場をまるっと無視するならどうぞ
アメリカはチケット安すぎて満員なっても
日本より利益でないけど
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:47:59.32ID:o/i4YXDh0
>>952
すげぇな
「韓国ガー」するために世界を自称しちゃうのかよw
韓国ガーする前にまず日本人としてのアイデンティティを持った方がいいよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:17.15ID:X2/USo1C0
円がほしいんです!
ウォンはごみ同然だから!
ってはっきり言えよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:24.17ID:Tji7l9hA0
BTSの鍵十字の件はドイツ紙、ロシア・スプートニク、サイモンヴィゼンタールセンターに通報。
原爆少年団からネオナチ原爆少年団に。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:26.09ID:hQOo9NhN0
>>975
いやごめん、俺もよく知らんけど適当に書いたんだ
お礼言わなくていいよw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:29.26ID:I9GfElBR0
ヘタレチョンは原爆ドームでライブする勇気がないw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:47.93ID:FnC/CQnX0
>>972
過去にドタキャン事件を数々おこしてますよ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:54.23ID:gV9/HH4v0
>>843
世界の憧れ日本とゴキブリ韓国芸人を比較すんなカスwww
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:58.39ID:noitcfUV0
>>970
BTS?
その略。
べたで行くと、
馬鹿、と、セックス。  、で 、ウイッシュ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:16.85ID:D1KFJQv/0
誰も知らないよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:24.84ID:oUyXv08+0
韓国の少年ていつまでか?
日本のベビーメタルの真似してるのかな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:24.87ID:FI/JNntM0
アメリカじゃあコリアンが侮蔑語らしい
日本で朝鮮人と言うのと同じ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:27.73ID:BeEQQRSf0
>>965
調べんの怖いんか
糞味噌一緒の地べた生活
尿で顔洗う習慣は受け継がれてんの?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:37.38ID:BwSXy8d40
いい感じに両政府・両世論が国交断絶に向かってるw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:43.57ID:VdyE6b2O0
>>970
BTS (Bomb/Bakudan T-Shirt の略)
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:48.23ID:o/i4YXDh0
これはアイドル個人が原爆揶揄する表現を身につけてしまったという問題だけど
ネットウヨの中では何でも韓国ガー、になる
それが個別の問題を話してる人間の迷惑になり、結局ネットウヨは日本人から嫌われるw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:53.73ID:sm4zQlsA0
>>976
ミス、凄いじゃなく悪いだ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:56.81ID:GoB/UV7n0
まさかとは思うがTシャツが徴用工とバーターになると信じてるのかなー?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 00:50:04.35ID:FSjHxhio0
チョンってマジできもいよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況