X



【徴用工判決】河野外相「韓国側のコメントへのコメントはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やなぎ ★
垢版 |
2018/11/09(金) 23:30:37.75ID:CAP_USER9
2018.11.9 18:11
https://www.sankei.com/politics/news/181109/plt1811090028-n1.html

 河野太郎外相は9日の記者会見で、韓国の元徴用工をめぐる韓国最高裁判決への河野氏の批判に対して韓国政府が反発していることについて「韓国側のコメントへのコメントはない」と静観する考えを示した。

 韓国外務省当局者が日本政府の抗議に「韓国国民の感情を刺激する発言」などと反論していることについては「日韓請求権協定の話だから、法的な議論以外のことは(焦点になら)ない」と述べた。

 河野氏は6日の記者会見で、韓国最高裁の判決を「国際秩序への挑戦だ」などと強く批判。これに対し、韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相は「日本政府の指導者らの過激な発言を深く憂慮する。妥当でなく賢明ではない」とのコメントを発表していた。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 10:57:18.12ID:wi4j4WPw0
日韓断交が言えないクソ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 11:06:51.78ID:z8xo4EID0
>>282
ゴブリンに失礼。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 16:10:32.56ID:cwADlUMN0
さらしあげ

断行を粛々と
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 16:12:27.88ID:z6tYb6h50
バカは知らん
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 16:45:09.04ID:LaGoe69+0
早速トーンダウンしたな
ノーコメントは韓国の主張を認めたと受け取られるだろう
他の国にも日本との条約は破り放題だと悪い前例を作る事になった
これでプーチンと平和条約とか冗談にしか聞こえない
韓国に対して断交覚悟の制裁が出来ない時点でヘタれると思ってたけどね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 16:51:01.17ID:xlsgwYB30
また共産党が邪魔してる
なんのために存在してるの?全くわからない…
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 16:53:57.27ID:aOxB1jvl0
韓国に経済制裁しろ、パチンコ禁止とか良いぞ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:00:41.86ID:YrsD1nPn0
どんどん日韓関係悪くなりますように
嫌韓促進しますように
韓国人が全て死にますように
神様お願いします
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:46:49.50ID:stJvEWti0
ワラタ
最高ですよ。河野先輩。これからも日本をお願えしますだ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/14(水) 17:52:22.20ID:cbhJjw/i0
>>323
そもそも韓国政府が「政府は関与しない」って宣言してる時点で条約違反なんだよね
条約では韓国政府が民間の倍賞をするという取り決めになってるんだらそれを放置してるのは条約違反と同義
にも関わらず様子を見るとか言ってるんだkら暢気すぎる
日本は経済制裁するタイミングを失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況