X



【速報】横田基地の在日米軍関係者、20代女性に首を切られ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/10(土) 00:01:31.78ID:CAP_USER9
9日夜、東京・立川市で、20代とみられる女が男性の首を切ったなどとして、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された。男性は在日アメリカ軍関係者との情報があり、その後、死亡が確認された。

捜査関係者によると、9日午後8時ごろ、東京・立川市の住宅で男性が首を切られ、その後、死亡が確認された。警視庁は、殺人未遂の疑いで20代とみられる女を現行犯逮捕した。

死亡した男性は、アメリカ国籍の在日アメリカ軍関係者との情報があり、警視庁が身元の確認を急いでいる。

現場は在日アメリカ軍横田基地のすぐ近くにある住宅街の一画。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/www.news24.jp-articles-2018-11-09-07408885-html.html
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:20:03.37ID:MWKWWQpq0
忍法蛍火!(ベッキー)
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:20:54.74ID:9Lpb1QqT0
これは警視庁が捜査できんの
できないのは機体が絡んだ時だけ?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:21:23.78ID:Ziro5JE70
20代か凄いな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:21:30.39ID:hHH1N3PA0
韓国人の安田純平は逮捕されないのに

日本人女性は逮捕されるんだな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:22:24.61ID:hdVAEsKU0
>>603
じゃあ日本人じゃんな
在日か?とかチャイナだ!とか言ってるやつはなにがしたいんだろうな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:22:42.34ID:VoWWnllb0
痴話喧嘩ならチンコをきって下水に流す方が復讐になるよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:23:26.09ID:Xbj7NEW/0
>>607
米軍が被害者だからできるだろう
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:23:32.84ID:gEh3OXQu0
>>611
帰化って知らんの?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:23:54.61ID:VoWWnllb0
>>615
帰化なら日本人じゃん
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:23:55.22ID:BiHSj3Ai0
リアルソルジャーだな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:24:28.86ID:hdVAEsKU0
>>609
人治国家じゃなくて法治国家なんだから当然
それとも韓国みたいな無法地帯がお望みで?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:24:34.26ID:vQ+F/nt20
米兵のくせに弱いな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:25:53.60ID:7JzIn6H70
>>606
セイタカアワダチソウ♪か
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:26:24.99ID:l3LbZ0JQ0
寝てるときなら刺すだろうし
切ったってことは下から斜めにシャッといったのかな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:26:35.33ID:gEh3OXQu0
帰化人は純血の日本人じゃないよ
いざという時に祖国の残虐性がやはり出てくる
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:27:34.23ID:DTTZ3Mkm0
>>600
ネタも100回、200回と繰り返すと、
ベタ化してしまうことがあるからな
本気にしてしまう人も出てくるんだろう
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:27:38.26ID:/7qN6vHW0
犯人中国人かもな

これでアメリカが日本から撤退すれば侵略が捗って良し良しと
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:27:54.64ID:+y+KoqgT0
>>600
日本のマスメディアのヤバさ知らんな?
普通に凶悪犯でも韓国絡みだと
国籍隠すからな

帰化人なら尚更
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:28:56.26ID:VoWWnllb0
基地外の頭の中では犯罪者は全員韓国人か帰化人
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:29:13.58ID:GhkPhCaw0
弱過ぎだろアメ公
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:29:18.16ID:vQ+F/nt20
米兵に別れ話切り出されて切ったのか
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:29:19.58ID:+y+KoqgT0
>>620
帰化人なら朝鮮系日本人と表記するのが世界の常識

移民大国アメリカですらそう
コリアンジャパニーズと表記される

韓国絡みだとそんなことも守れない日本の低レベルマスメディア
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:30:06.74ID:hdVAEsKU0
>>629
外国人を見たら犯罪者だと思えって考え方は間違ってないとは思うが、日本人を過信しすぎだと思うんだ
日本人でもとんでもないくそ野郎なんていくらでもいるんだから
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:31:37.25ID:hdVAEsKU0
>>634
これはマジでそう思う
東南アジア系ならそう報じるくせに朝鮮系は一切報じないからな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:32:20.05ID:Xbj7NEW/0
>>636
そうだな。日本人って発表してるのに往生際悪いよな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:32:49.21ID:gEh3OXQu0
>>636
とんでもないくそ野郎はいるけどとんでもなく少ないよ
だから欧米からも日本は犯罪がゼロの国と言われてる(ゼロではないけどね..)
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:33:00.20ID:jL8LmJ8t0
しゃぶ中女とかだろうww
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:33:08.55ID:VoWWnllb0
>>637
東南アジアからの帰化って滅多にないしなあ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:34:02.69ID:J7yqu4YL0
>>6
はねたとは書いていない、切っただ。

首をはねるためには日本刀なりが必要だご、切るだけなら、果物ナイフやハサミでもできる。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:34:04.05ID:5KB2TA320
外人はんたーがリアルにハントしてしまったんだな。英米加豪新だけでなく語学留学の北欧とかが食い散らかしてるみたいだから、こういった事件は増えるだろうな。都会だけでなく次は、白馬とかスキーリゾート地で起きると思うよ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:36:05.41ID:Xbj7NEW/0
2017年の刑法犯認知件数は91万5042件
外国人だけでやれる数では無いな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:36:22.08ID:sR6wva6c0
>>警視庁は、殺人未遂の疑いで
殺人の疑いで じゃないの?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:36:38.53ID:S5UvuP+N0
イスラム国かw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:37:04.18ID:PQsitswXO
>>636
やまゆり園襲ったやつは父親韓国人で神奈川の学校教師だったし
カミソン君をイジメ殺した主犯は父親韓国人母親フィリピン人
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:37:56.08ID:mMjQYSLX0
辻斬り女
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:38:17.06ID:Xbj7NEW/0
>>647
現行犯逮捕で死亡確認はそのあとだから殺人容疑に切り替えると思うよ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:38:36.63ID:1stG2HL60
>>69
デューク東郷だったら女は後ろに立った時点で殴り飛ばされてるわ。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:39:40.60ID:HfHm5fqQ0
>>611
むしろ帰化さえしてない在日がコリアンジャパニーズと名乗ってるんだよなぁ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:40:30.93ID:mMjQYSLX0
居合使い
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:41:18.07ID:GZdAl9Sb0
英霊のかたき
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:41:39.81ID:9MqYPBy+0
はい、これで、トランプの逆鱗に触れた!

サウジの件と同じく、アメリカは必ず日本に何かしらの制裁を加える。
トランプが何もしないと思いますか?

もう、泣いて謝っても許さない。

これは、非常事態であり、国際社会の非難の的になるのは間違いない。

俺、間違ってることいってる?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:41:53.03ID:jL8LmJ8t0
アメリカ国籍といっても韓国系とか中華系とかいろいろいるだろうw
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:42:06.36ID:9MqYPBy+0
>>661
間違ってないし、正しい。
お前とは意見が合いそうだわ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:42:10.42ID:V4Z+hhyw0
>>636
白人といったらサイコっぽいの
まあオープンだから尚更そう思うんだろけど
で近年は日本も幼少時代から男女共に「コロしてみたい」がいる
ねらーなら後者は分かるよね?
話ズレるが、以前児童館職員を背後からバットで殴った小2はこっちみたいだよ
つるんでやる小さなギャング
「障害」で誤魔化せない

何が言いたいか?
国籍よりも近代化に伴う歪みじゃないの?宗教もあるが
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:42:36.51ID:8FeKixcj0
日本人は農耕民族だからな
こんな野蛮な手段はとらないよ
いくら憎しみを持っても
北極圏から来たなりすまし民族だろう
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:42:53.59ID:BVAv4Cvf0
ありあって変な名前w
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:42:56.51ID:dKTW1bJ70
スリーパーホールドだかの仕業か?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:43:16.06ID:8FeKixcj0
>>668
こりあ?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:44:55.82ID:jL8LmJ8t0
斉藤?ベトナム人だろうw
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:45:17.97ID:Xbj7NEW/0
>>664
はい。歪みもあるし、日本人はそんなことを絶対にするわけがないとかは逃げだと思うよ。規格外は必ず出る
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:46:07.84ID:jL8LmJ8t0
日本国籍のベトナム系日本人が
アメリカ国籍の韓国系アメリカ人をチョンパったとかではw
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:46:23.08ID:y5d4uWJN0
これで今まで沖縄で米軍人にレイプされたり殺された女まとめて相殺だな
首を切られた米軍の男は尊い犠牲となったんだよ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:47:17.86ID:hdqJK8bF0
>>677
キチガイパヨク?
キチガイヘェミ?
キチガイ男性敵視?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:47:29.20ID:tidlAUOi0
メンヘラ女をヤリ捨てでもしたんか?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:47:32.28ID:4lUFmtFm0
>>382
ほんと、なんで海兵隊の連中って日本でいうところのヤンキーみたいな奴が多いのか
今時、本国でも見かけないようなスポーツカーにのってるし
タンドラ乗っとけよって感じ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:48:02.41ID:bUcJXz7D0
女が米軍人仕留められるのか
何かの武道経験あったりするのか?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:49:12.15ID:jZXIJx6+0
寝てりゃ首くらい切れるわな。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:49:50.87ID:EZx8BUph0
そう言えば今年の横田基地の友好祭でやたらデカイオカマいたけどあいつか?
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:50:42.07ID:jL8LmJ8t0
通り魔女が屈強な米兵を一刀で仕留めたんだろうw

非力な女子供ばかりを狙った加藤より殺傷能力高いなww
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:50:49.78ID:GZdAl9Sb0
靖国の英霊も喜んでいることでしょう

(-人-)
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:51:02.90ID:BVAv4Cvf0
ありあなんて元男かもしれんな
性転換した時に自分でつけたのかも
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:51:14.18ID:Zbpj1Jhd0
>>674
江東区で何故立川に住んでるんだろう。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:51:24.15ID:DYiwpwSg0
>>6
首切るにはガタイのある男が薪割り斧で全力で叩きつけないと無理。
若しくは手入れのされた良い日本刀で名人が会心の一撃で振り落とすか。
首の動脈をナイフで切って出血多量で殺したんだろ。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:52:04.85ID:tidlAUOi0
>>681
逆に女の立場なら軍人相手に真正面に向かってくなんてアホじゃん
隙を見せた時にやるだろう
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:53:19.18ID:Xbj7NEW/0
>>692
住民票が江東区なんだろ。ありあも戸籍名だと思うよ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:54:56.48ID:YFEaWHZB0
また在日かよ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:55:08.24ID:YppP9+6V0
移民党のやつらもやられればいいのにな。
外国の手先だろ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:55:44.44ID:Xy9INA0Y0
浮気かレイプか
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 02:55:56.03ID:8FeKixcj0
名前でぐぐるとトップになんとかKoreaとか韓国国旗の人のツイッターが出てくるんだけど同姓同名?
あとハングルで防弾少年団がどうとか書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況