X



【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り “日本による朝鮮支配終わらせた原爆投下”描いたTシャツ着用で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:17.61ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

日本のテレビ番組「ミュージックステーション」が、大きな人気を持つKポップグループ「防弾少年団(BTS)」について、9日放送予定の同番組への出演を見送りにすると発表した。メンバーの1人が着用していたシャツが議論を呼んでいた。

メンバーのジミンさんが、第2次世界大戦中に米軍が日本に投下した原爆を描いたTシャツを着用している写真が、ソーシャルメディア上で拡散されていた。原爆投下により、日本は数十万人におよぶ死者を出している。

この写真は「侮辱」だとして、一部の日本のBTSファンの怒りを買った。

番組サイトの発表後、BTSはファンに、出演できなくなったことを謝罪した。

「原爆」Tシャツには、韓国の独立に関する標語も書かれていた。

この画像について、結果的に日本の植民地支配から朝鮮半島を独立させた原爆を称賛するものとの見方も日本の一部では出ている。

日本と韓国が共有する戦時中の歴史は、両国の間に非常に繊細な問題として残り続けている。

Tシャツと原爆7人組のKポップグループBTSは当初、11月9日のテレビ朝日系「ミュージックステーション」でパフォーマンスを披露する予定だった。

テレビ朝日は番組公式サイトに発表した声明で、「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいる(中略)所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と述べた。

ジミンさんが問題のシャツを着た正確な時期はわかっていないが、このシャツを着たジミンさんの写真は、10月からインターネット上で拡散され始めた。

現在もオンラインで購入できるこのシャツは、「愛国心 我々の歴史 解放 朝鮮」という言葉が書かれ、日本の都市に落とされた原爆の印象的な写真もプリントされている。

第2次世界大戦中の1945年、日本の2都市、広島と長崎に、原爆2発が投下された。原爆が戦争で使用されたのはこの時が初めてで唯一となっている。

原爆投下で、一瞬のうちに死者数十万人が出たほか、放射線障害の結果、その後も多くの人が亡くなった。

原爆投下は、日本の降伏とアジアにおける第2次世界大戦の終結を導いた。これにより、1910年に始まった日本による朝鮮半島の植民地支配も終わった。

ジミンさんがシャツを着た時期については、異なる報道が出ている。複数の韓国メディアは昨年ジミンさんがシャツを着たとしているが、着用は今年の8月15日だったとの報道もある。8月15日は韓国では独立記念日とされる。

「BTSが出演することを許しません」11月初め、シャツを着たジミンさんの写真は、ソーシャルメディアで拡散の勢いを増した。

程なくして、「#許せない」「#原爆」といった日本語ハッシュタグがツイッターで広まり、急増した。日本の一部ソーシャルメディア利用者は怒りの声を上げた。

広島県民だというツイッター利用者は出演見送りが発表される前、ミュージックステーションにBTSが出演することを許さない、このグループは原爆を馬鹿にしたと投稿した。

「橋裕司 (Yuji T)」さんは、「#BTS のメンバーが原爆Tシャツを着た行為を、私は人道的に決して受け入れられない。問題は日本と韓国の関係ではない。ただ人類の問題だ」とツイートした。

しかしファンの中には、BTSの味方になる人もいた。

あるツイッター利用者は、両国の緊張関係はコントロールできなくなっている、ジミンは自分を責めないで、などと書いた。

「Annie」さんは「日本との間に起きていることは今、我々には制御できない。
BTSがミュージックステーションに出演できないのは残念だが、私たちにできることは、彼らの配信を流し続け、音楽を買い続け、愛と前向きなエネルギーを送り続けて、彼らを支えることだけだ」とツイートした。

「国の独立記念日を韓国人が記念するのがそんなに間違いだろうか?  あなたがたは今回、間違った動きをしている」と韓国の別のツイッター利用者は書いた。

今回の出演見送りは、日本と韓国の関係がここ数年で急速に緊張を増す中で起きた。

今週前半には、日本による朝鮮半島の植民地支配の間、戦時中に日本企業で働いた労働者に、当該日本企業は損害賠償を支払わなくてはならないとの判決を、韓国の裁判所が下した。

しかし日本政府は、補償問題は1965年に結ばれた協定に基づく合意で解決されたとする立場を維持し、判決を「考えられない」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-46148159-bbc-int
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:44.65ID:q0b06XpW0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
  
日本の移民政策ヤバス
右派政党希望!
                                                 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:50.04ID:Ac7ujt/80
>>1-10
 
好調ドイツで深刻化する「見えない」貧困 人々は語らず、政治家も目を背けるDec 25 2017

https://newsphere.jp/national/20171225-1/

◆ホームレス増加。低所得者向け住宅の減少が影響?
 ドイチェ・ヴェレ(DW)は、ドイツは国、地方、教会などによる緻密な社会福祉のネットワークがどの国よりも進んでおり、経済は好調、失業率も歴史的に低く、燃料や食料品の価格も他の欧州諸国よりも低いと述べる。
しかし、スラム街こそないが、貧困は存在するとしている。ドイツでは約86万人の人がホームレスとなっており、路上生活者は5万2000人、友達の家やシェルターを渡り歩く人々は、80万人以上だという。

◆生活困窮者も増加。フードバンクが頼り
 ホームレスとまでいかなくても、生活に困っている人々は増えている。CNNが取材した女性は、2011年から、ターフェルと呼ばれるドイツのフードバンクに通っている。
シングルマザーで2人の子供と暮らすこの女性は肉屋で働いており、低所得者への生活保護費も含め収入は1ヶ月1325ユーロ(約18万円)だが、毎月800ユーロ(約11万円)以上を家賃として払い、生活は厳しい。

◆貧困は話題になりにくい?政治の対応も遅れている
 政府の調査によれば、貧困の危機にある人は2014年には16%となり、1995年より4%増加した。失業率は非常に低いが、パートや低賃金、不安定な仕事に就く人々がより増えているため、経済成長の恩恵を受けられない人が増えているという。
高齢者が最も打撃を被っており、貧困ライン以下で暮らす退職者は全体の15%だという(CNN)。ホームレス・シェルターで働く職員は、多くの人がひどい状況のもと暮らしているが、「ドイツでは、貧困についてあまり話さない」と嘆いている(The Local)。
      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:08:57.50ID:q0b06XpW0
■BTS問題:韓国K-POP、反日なのに日本ステージにあがる問題について■

ここは普通に落としといた方がいいよ。
原爆を利用して金儲けしてるチョンがいるって。
それをテレビが放送してるなんて。
テレビ見てるのはジジババしかいないんだからさ。
いつ、なんどき、この原爆少年チョンボーイズをみて、
ひっくり返って頭うって死ぬぞ?やめとけって。
年寄りは大切に!!!
                                                 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:00.95ID:PjLwb16O0
B (棒子) T (トンスル) S (小便団)

BTSは独立門に土下座して日本に感謝するべき
棒子よ、歴史を忘れた民族に未来はない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:17.20ID:SL/Y+Ur00
【海外の反応】日本人、世界中から嫌われていた…

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

アメリカ人「◯ャップ共は自閉症だ、そして24時間発狂している」

ベルギー人「体感として95%の日本人ユーザーは精神疾患を持っているように感じる。彼らの書き込みは殆ど意味をなさない。この国はいったいどうなっているんだ?」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

カナダ人「何故日本人はこんなにも無礼なんだ?彼らは何処に行ってもネガティブな内容を持ち込んで来るんだ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人、全人類巣の癌だ」

カザフスタン人「日本人がカザフスタンは日本より劣っていると、必死にマウントを取るだけでひたすら議論から逃げる様が実に滑稽だ」

スウェーデン人「日本のクソユーザーはあまりに知能が低すぎて正直俺は日本人に対してレイシストになってしまったよ。彼らを見てると人間未満の生物、猿のようとしか思えない」

インドネシア人「お前らが“ペット”程度に見下している東南アジア人が日本人を憎んでいる事実がそんなに受け入れ難いか?」

https://i.imgur.com/hUtHAqm.jpg
https://i.imgur.com/UqVbgOi.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:09:22.71ID:pVrxrDpD0
関連スレいくつ建てるんだよw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:02.20ID:Ac7ujt/80
>>1-10
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版◆2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。
 
◆日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles
   
      
◆KPOP Boyband BTS Holocaust Photoshoot
https://www.reddit.com/r/trashy/comments/7cosby/kpop_boyband_bts_holocaust_photoshoot/
   
             
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:52.90ID:Fl26JJgs0
殺伐としたスレに千羽鶴が!!
 
        呆
       ☆★★
     ☆★★☆★
     ☆★★☆★
     ☆★★☆★
     ☆★★☆★
     ☆★★☆★
     ☆★★☆★
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:10:55.80ID:sCVmemb90
このまま韓国人在日朝鮮人を入国禁止にして国内にいるチョンも全部締め出していいよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:11:30.83ID:na9R4A1p0
そらそうよ、反日むき出しの外人をわざわざ使うほうがおかしい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:38.60ID:ELjx4KJ20
さぁ、どんどん締め出そう!!
ついでに在日も帰れwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:39.19ID:Juws6otx0
>>1
BTS「歴史を忘れた民族に未来はない」

整形やクリック詐欺だけじゃなくて
忘れすぎて捏造までやる・・・

言いがかりつける・・・

こんなん日本のTV番組に出すな

狂ってるわ


NHK
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:12:39.70ID:cY2yNaMQ0
ツイッターの決まり文句

何で原爆シャツ着た韓国人を責めて、
原爆落としたアメリカ人を責めないの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:06.36ID:MzA1RJRh0
当然でしょ
ついでに在日も追放で
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:08.67ID:zKJNxyOj0
アメリカのなんとか1位も韓国からネットで投票しまくってるって本当なんだろう?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:40.63ID:myheXs/N0
>>3
左派政党が弱者切り捨て格差社会を作ってから分断が先鋭化する流れはアメリカと同じだな。

クリントンといいシュレーダーといい。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:46.29ID:f/xKFpP10
まだまだ終わらないよー
まだまだ炎上するよー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:53.83ID:Pf1ItERs0
今後この人達を出す社があれば、その社に原爆関連を語ってほしくないね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:02.71ID:HDSFzZiD0
はいはい、さっさと断交。
在日朝鮮人の即時追放と、朝鮮籍の入国禁止で。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:03.51ID:Ueac90y60
日本に来るチョンを叩き殺せ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:08.31ID:j6PCO/Xg0
日韓関係次第でブランドに傷をつけられる可能性があって
スポンサーが嫌がるんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:37.99ID:Juws6otx0
>>24
NHKは特集組んで押し捲ってたよね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:44.23ID:Gr9wdRnS0
>>27
さっきクレーム入れたけど「まだそのようなクレームは来てません」言われた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:14:55.84ID:F1EBL5LS0
おいドーム運営会社は知らなかったじゃ済まされネーゾw
コンプライアンスちゃんとしましょうネwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:00.91ID:zcYHEMeG0
東京ドームも思想的テロリストの公演を許すのか?

いわば反社会勢力だぞ。

まっとうな企業がそんな奴らと取引していいのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:11.64ID:/ACoAGT+0
パヨク連敗に次ぐ連敗
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:25.49ID:zhdTK8f70
まあ芸能関係はときどきやり過ぎるから
日本でもハーケンクロイツがときどき問題になるし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:33.98ID:UfSRHliD0
だから言ってるだろ
再度併合して、イチからしつけ直さないとわからないよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:17.46ID:1jxrhwqm0
日本のくそみたいな番組になんて出なくてめいいよ
日本以外の世界で韓国の良さと日本の卑劣さをうったあえ続けてくれればいいな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:33.88ID:9zQ3oPit0
なーに
日本に出禁になってこそ、半島の英雄だよなw
問題はそれをどこまで貫けるか だ
全世界で売れてんだろうから、別にこっちをチラッチラいちいち確認しなくていいんだよ整形乞食さんw
生粋のファンなら世界中どこまでも金出して付いていくから心配すんなw
その趣味の悪いTシャツ着て日本以外でせいぜい反日ロビー頑張ってくれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:43.66ID:Ubl1X7zB0
ぶっちゃけ日本の反応過剰すぎて気持ち悪い
これじゃ旭日旗に過剰反応してる韓国人と変わらんじゃん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:46.04ID:/7LMZmYm0
乳出しTシャツ着て謝罪すれば許してもらえると思います。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:47.02ID:5Iw5t4Q70
>>37
関わり合いたくない断交でいいよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:58.93ID:QB9LHHLF0
韓流が流行ったのって、コンテンツが激安だったこともあるが、相互主義で
日本のコンテンツも韓国内で自由化・開放の約束で、売りまくり!つう魂胆が
あったんだっけ?

だが蓋をあけたら日韓協約解決済みのあれを思わせるような裏切りで、韓国側は
日本の番組などはほぼ開放せずで買わないだまし討ち。
日本側は仕方なくまあ安いしいいかと買ったのをせっせとお人好しにもとが
とれるまで流し続けたって感じ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:16:59.83ID:MvALFOdU0
原爆賛美シャツだから、テレ朝が出したら朝日新聞社の自殺だもんないくら韓国人社員だらけでもな
これで面白いのは香山とか赤毛のアン好きとかが原爆賛美したこと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:17:03.61ID:zrtDQwNP0
日本を走るクルマの殆どが道交法違反の犯罪者なのに殆ど取り締まることなく、場合によって幼児が轢き殺されてるのにクルマに減税させようとしてる癖にw
さすがは自民日本やで
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:17:28.83ID:f/xKFpP10
>>41
おい、ずいぶん日本語が不自由だなー
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:17:46.56ID:Gr9wdRnS0
>>37
その案はずいぶん前に書き込んだけど「なんで日本がそこまでしなアカン?」「殺せ」って返信がかえってきただけw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:17:59.85ID:Z0CpB+FA0
BBCたる奴らが支配とか言ってんのか
「併合」て知らない馬鹿でも記者になれるのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:07.00ID:bN/baX9M0
>>1
ナチ式の愛国心で!
0055日韓は凶暴なアメリカ支配の犠牲者
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:07.25ID:0FLi8Azk0
>>14 >>10 >>1

元を辿れば原爆で日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家アメリカだぞ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html

 アメリカは戦後だけでも朝鮮・ベトナムで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
御人好しのアジア人は侵略強盗の基地外国家アメリカに「憎悪の犬コロ化」されてしまった。
沖縄や韓朝をみればはっきりとそのことが分る筈だ。
沖縄では腐り切った詐欺集団自衛隊が自国民を半殺しにしながら辺野古基地をアメ公に作らされて小汚い利権を吸っている。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29287056.html
アメリカは日本空襲にあたり木造家屋の女子供老人を徹底的に焼き殺す焼夷弾を特殊製造した。
一般国民殺しが生き甲斐であったカーチスルメイ少将が日本人女、子供の焼き殺しのためにわざわざ抜擢された。
ルメイの焼き殺し独創性は進入高度を変更して多量の子供・女性、老人などの一気の焼き殺しにあった。
従来は高度8500mから9500mの昼間爆撃を行っていたが、高度1500mから3000mに変更、理由はジェット気流の影響を受けないこと、
エンジン負荷軽減で燃料節約し多くの爆弾を積めること、爆撃が正確に命中すること、火災を密度で合流し大火災にできることであった。
たった一晩で10万の日本人子供女性が炎に包まれて残虐な焼き殺しにされた。
アメリカ人は狂喜して乾杯した。
その狂ったアメリカ軍と同盟しているのが、腐敗詐欺集団自衛隊である。
人肉喰いの日本帝国軍部の残党が戦後ひり出した自衛隊がいま狂った原爆米軍とツルんで国民から利権を吸っている。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-29/06_01.html

安田純平さん拉致は、
元はと言えばアメリカのイラク・アフガン侵略から発している、
中東を滅茶苦茶にしたのは基地外侵略国家アメリカである。
インチキ不動産屋が大統領の基地外侵略国家と安保同盟を結ぶ日本の責任は大きい。
「日本が安保同盟を結んでいるイカれ国家アメ公の狼藉で中東がグチャグチャになり安田純平様には大変な苦労を掛けました。」という補償金をはよ純平さんに払え、
詐欺兵器イージスアショア購入を止めればなんぼでも安田さんの苦痛への政府補償が出来る。  https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-10-29/2005102906_01_3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915

喰った自衛隊の前身↓
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:10.10ID:cR1qaLhU0
人殺しの兵器を賛美するなんて、最低だわ。
こっちに来ないでもらいたい。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:13.90ID:zzjusP7o0
>>49
まあ取り合えずコイツらとザイニチはナチス崇拝者って事で
全員死刑で良いよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:19.09ID:UjCRafJe0
原爆7人組とかいうパワーワードw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:28.22ID:fi2+Tq850
【BBC】日本のテレビ番組 BTS見送り BBC「ジミンさんが着た日付は8月15日で韓国の光復節と重なるが日本はあらゆる面で許さないのでは?」と取り上げた Tさん「決して人道的に許されないことでこれは一線を越えた」と怒りツイート

(・∀・)ニヤニヤ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:29.78ID:Z0CpB+FA0
>>43
そこまで限界きてんのよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:32.95ID:7CLQNWtA0
韓国に独立ってのがおかしくない?
そもそもなかった国なんだから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:39.09ID:nKtjfdy/0
この騒ぎでも販売中止どころかTシャツバカ売れだからな
ほんと異常な国
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:46.99ID:tdRoSUN30
それよりも早く韓国朝鮮人によるマスゴミ支配終わらせてくれ

ホントに良いものが分からなくなってくる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:55.07ID:oR2E3NeX0
朝日テレビが拒否るって相当だよね?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:55.10ID:ctJJzI3x0
>>17
現代のアメリカ人は原爆を使って広告したりアピールしたりしないから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:18:57.35ID:OiZm2YkS0
伍萬ロン 大三元

香香香茂茂茂津津津一一三四
山山山木木木田田田萬萬萬萬
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:09.04ID:6Ie/h0Hc0
これで怒らないのはジャップばかりw
 ヘタレがw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:09.86ID:x+GZ0g6j0
「勝ち馬に乗りたい」

韓国の永遠のテーマ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:23.69ID:jDOZZYrd0
そういえば、日本人の猿まねをした朝鮮人サッカー選手がいた
他の国の選手はそんなことしない
東日本大震災を「日本沈没wwww」と茶化した朝鮮の新聞社もあった
他の国のメディアはそんなことしない

原爆や東日本大震災を笑うのはいつも朝鮮人
朝鮮人だけだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:23.92ID:Z0CpB+FA0
日本政府は併合だって事を世界にアピールしろや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:30.64ID:m9+Ie5Ua0
在日コリアンが一杯死んでるし、一杯被爆してるのに
嬉々としてTシャツにしたてて着るメンタル
クレイジーだね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:43.23ID:tcugFYD60
グックランドとは違う本物の植民地を運営してたブリカスに何か言われる筋合いは全く無いな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:44.05ID:zcYHEMeG0
>>41
大変だな。

お前の脳には、お前の忌み嫌う日本の言語が刻み込まれているんだぜ?

辛くないか?
苦しくないか?

お前がここに怨嗟の言葉を書き込む度に、日本語がお前の脳を駆け巡るんだ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:53.89ID:F1EBL5LS0
>>37
犬は小さい時から躾けないと
狂犬になってから躾けをいうペット好きはいないだろw
処分でいいんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:08.41ID:bN/baX9M0
>>66
独立の契機になったとして話がすり替わってるけど
ナチ式の愛国心であるBTSをモンスターに仕立て上げてるだけというw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:11.72ID:l7WtLK/a0
世界で大人気だから日本みたいな小さな市場気にしてないでしょ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:37.07ID:HVv5+Sam0
で 旭日旗はいつやめるの?

自分たちのことを棚にあげるなよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:48.29ID:huTR6WS20
核兵器が戦争を終わらせるものなら
今、戦争が行われてる国に核を落としてみたらよくね?

時代が変わり、今の時代に核を使ったら
民間人を狙う非人道的行為だから世界中から非難されるだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:51.91ID:Etlm5mtE0
日本嫌いなくせに日本で商売するなよw
全米チャート1位なら、むこうで引く手数多だろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:29.03ID:DGORexOR0
まあ、こんな芸能記事でガス抜きして
移民推進できれば安いもの。
こっちを大げさに叩いて、
最も大事な移民法案の目くらましに使われるのがオチ。

まあ、自称保守、経団連のなりすまし工作員は、
こっちを叩いて、
安倍擁護に回って移民法案は火消し、ってな具合かね。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:33.64ID:LyRha0UY0
BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOURSELF’ ~JAPAN EDITION~
 
2018
11/13(火) 東京ドーム 開場16:00/開演18:00
11/14(水) 東京ドーム 開場16:00/開演18:00
11/21(水) 京セラドーム大阪 開場16:00/開演18:00
11/23(金・祝) 京セラドーム大阪 開場15:00/開演17:00
11/24(土) 京セラドーム大阪 開場13:00/開演15:00

2019
1/12(土) ナゴヤドーム 開場15:00/開演17:00
1/13(日) ナゴヤドーム 開場14:00/開演16:00
2/16(土) 福岡ヤフオク!ドーム 開場15:00/開演17:00
2/17(日) 福岡ヤフオク!ドーム 開場14:00/開演16:00
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:37.67ID:Pyhduneo0
>>83
やめる必要なんて一ミリもないわ
バカ?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:39.96ID:r+EQy16b0
正直な話、ナチス関係の方がヤバいだろう。
あの帽子の徽章ってSS(ナチス武装親衛隊)のものだから。
SSはヒトラーの私兵集団にしてホロコーストの実行役。
ユダヤ人権団体に知れたら、欅坂以上の反応になる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:47.73ID:eRm6ZW860
これ以外に反ユダヤ掲げてただのレイシストだったっていう結論が出てる時点で擁護してるのはガイジ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:53.09ID:bM8HEhi60
なんだ、またチョン負けたのかwww
ザイチョンは涙拭けよwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:57.23ID:3sBOmqO40
>>25
韓国をは?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:22:04.69ID:fi2+Tq850
【BBC】日本のテレビ番組 BTS見送り BBC編集幹部「各国それそれ痛いところがあり日韓はとくに象徴されている なぜBTSがTシャツを着たのか?こちらでもSNSで人道的見地で広まっている」と論評した

(・∀・)ニヤニヤ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:22:17.07ID:ps8pIAHm0
日韓断交!デモin 銀座・・・・・・・・・・・・・常盤公園・14時集合 主催は行動する保守運動です。

※防弾少年団の日本ツアーが武道館13日より開始。もう来日したのでしょうか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 10:22:27.56ID:+Wrg5r5w0
東京ドームは原爆ドーム少年団にステージを貸すのか?
恥を知れ!利用規約に反してるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況