X



【ブランド】サンローラン、男性性器の形をしたジュエリーを発売 直営店のみ購入可※写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/10(土) 10:45:06.33ID:CAP_USER9
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/556/38/5563893.jpg

https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/556/39/5563943.jpg
Saint Laurent(サンローラン)は、男性性器の形をしたジュエリーコレクションを発売した。720ドル(約8万1千950円)のペンダントと345ドル(約3万9千267円)のピアスがある。

サイトの情報によると、ジュエリーはイタリア製で、ブランドのロゴが留め金に付いている。

男性性器の形をしたジュエリーは、残念ながらオンライン注文はできないが、複数の国では(例えば英国)、ピアスあるいはペンダントのうちどちらか一つだけをブランド直営店で購入することができるという。

2018年11月10日 08:06
スプートニク
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201811105563978/
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:04.79ID:zgmJkMP+0
juel

★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:09.77ID:RGWttrZe0
クリスマスプレゼント?(´・ω・`)いらん
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:28:19.39ID:/QnarPJa0
女性器はダメなの?

なんで、そんなに女性に気を使わんといけないのかね。
体バンバン売るくせに。(笑)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:29:09.04ID:/QnarPJa0
>>101

頑張ったな。(笑)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:29:30.26ID:K5Qk4hDC0
そーゆーのはもう日本では縄文時代の頃に通過しましたw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:11.58ID:/QnarPJa0
性器をタブーにするから、余計におかしくなるんだよな。
普通に出せば、恥ずかしいとかも無くなるだろう。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:31:15.13ID:Rkv9JvIh0
阿部定が草葉の陰から↑

某弁護士が、苦々しく↓
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:31:45.80ID:7/v+fhCv0
言われたからそう思うだけだと思うけどな勝手に解釈させてヤリマンと思わせる作戦なんだろうか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:32:44.05ID:l14YhCOK0
前にチンポの形したマカロニを若い女性が笑いながら食ってたぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:32:47.94ID:JTT47oOm0
これがダメなら日本のあちこちでやってるチンポ祭りで売ってるチンポグッズも批判しろよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:33:08.95ID:BD3JH6pm0
X+チンコ=セックス

X=セックス−チンコ

X=マンコ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:13.30ID:uWHBI04U0
>>1
これ見てフル勃起とか言ってる奴らって・・・
皮被りはあまりよろしくないぞ?(´・ω・`)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:46.71ID:Lp6gmpYh0
女性器アクセサリーもわりとあるがリアルにすると深海生物みたいになるからスマートじゃない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:48.04ID:yGIc61eO0
ネペンテスに似てるね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:37:08.70ID:BD3JH6pm0
チンコ(マンコ+アナル)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:08.71ID:c2gJvLqg0
注意してよくみると、大きなオチムポ様が日本の神社のあちこちに鎮座しているぞ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:40.78ID:bJ/W06/i0
発案者はホモのデザイナーに違いないわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:48.75ID:5SjrTdUL0
こんなんつけてたら私はビッチです!って言ってるようなもん
で、これつけてレイプ被害に遭ったら訴えるんだろ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:16.96ID:9WCBmqmP0
小官僚クンはだんまり?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:24.83ID:tMwZ+pJK0
これが男女逆だと大問題になるんだろうなあ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:44:10.66ID:CY4INk0Z0
これは# me too 運動へのアンチテーゼだろ。
「でも、お好きなんでしょ?」っていう。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:44:58.94ID:n2I4NCX00
化粧品ブランドもあったよな
口紅の中身を男性器型にしたら人前で化粧品しづらくなっていいんじゃね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:16.74ID:9j776Aoh0
>>1
ローマ帝国時代の魔除けだしそんなインパクトはないな
勾玉の廉価版みたいなもん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:03.62ID:NxO+TvSB0
原住民でもペニスケースに収めたり
女は腰蓑巻いたり
人類はどの時点で何のために性器を隠すようになったのか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:54.78ID:SJyENfy80
モルゲッソヨ安倍信者に馬鹿売れしそう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:20.10ID:Lp6gmpYh0
>>135
まるで訴えるのがおかしいと言わんばかりだが
男性がちんまんアクセつけても全裸で歩いていても女性はレイプしたいと思わないのだから
アクセつけてるだけでレイプされたら訴える事自体は何も不思議ではない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:52.59ID:fhyuINbw0
>>141
www
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:07.38ID:aMX2wS790
ボンヂ―してしまったのか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:28.36ID:Zu03AMYg0
古代ローマのお守りが元ネタか?
あれは袋付きだった気がするが。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:39.95ID:bR7FZfR60
>>32

典型的な失敗パターンだな


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:09.10ID:vhu/StsT0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kwz
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:37.95ID:IrVt6ghI0
>>16
女性の化粧品や香水の瓶はわざとペニスに似せてる
その方が売り上げが上がる為
ってMMRでキバヤシさんだったかナワヤさんが言ってたな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:03.25ID:O4a/iX/s0
>>1
オナニーしたかったら
すぐトイレに駆け込んでやれるんですね!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:54.90ID:+P+Nyen+0
創業者がホモだからしょうがない
映画見たらディオールのオーナーが右翼だと知って驚いた
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:03.92ID:W2mTTBQP0
高い金払うんだから測って作れやw
俺のこんな小さくないで!
鬼のこん棒だぞ( ????ω???? )
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:22.91ID:DPL3csa30
マーラ様という神様じゃ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:12:34.64ID:l6W6hjqV0
あんまり可愛くないな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:22:38.54ID:uAyBqExp0
イブサンローランのブランドイメージ台無し
今のデザイナー誰よ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:29.36ID:2Rn60SuJ0
あれがフルボッキに見えるのって日本人みたいなサイズの民族だけで 子供にこのアクセサリー見せたくねーなって思っちゃうけど
デカチン民族のフランス人だと ただの普段のチンチンに見えるんか知れんね
フランスの子供からすれば ママのイヤリング可愛いって思うのかもな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:44.36ID:5+JDEzXl0
さすがに普通の女は引くわ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:29.18ID:GZ9jo1zK0
イブ部分どこに行ったんだよ
あと、時々出てくるパリってなんだよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:36.62ID:1c7S3frx0
>>1

ペアであわびのネックレスも作らんとダメだろw

アホか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:11.74ID:sElQ9p7t0
NHKプレミアムでフランスのデザイナーのイブサンローランの伝記を映画化していたが
ゲイで愛する男性が共同経営者となり大成功。
愛する男がいるのに男娼とも遊んでいたが愛する男と最後まで生涯を共にした。
ゲイセックスも堂々と描写していた。

男性性器をかたどったジュエリーはもちろんゲイ用。
有名な宝石のティファニーも婚約指輪の宣伝の筋骨逞しい男らしいゲイカップルを採用した。
左利きやAB型と同じ割合の13人に一人居るゲイは数兆円の巨大市場。
ゲイが4000万人いる中国は、1000幾円以上の金持ちがアメリカの次に多く、裕福なゲイも多い。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:31.70ID:sElQ9p7t0
カミングアウトした有名人ゲイ

アメリカ陸軍長官・アップルのCEOのティム・クック・ドイツ元国防大臣・ベルリン市長
ベルギー首相・ルクセンブルク首相・アイスランド首相
元神戸アメリカ総領事・元駐日デンマーク大使
オーストラリアの水泳選手のイアンソープ
羽生結弦選手のコーチと衣装デザイナー。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:39:32.43ID:sjEpFTeV0
【悲報】愛液の主成分「ピリジン」、ヤバすぎる!

化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C−H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 −41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。

消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。

一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:21.82ID:sElQ9p7t0
女はどん引きでこんなものは絶対買わないから、ターゲットはゲイだろうね。
ゲイは自分のも他人にも大好きだから。
普通の女は自分の性器は見えないし関心も興味もないが
男は擬人化してものすごく愛でて大切にする。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:42:41.93ID:0CueQelL0
アウトー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況