X



【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り “日本による朝鮮支配終わらせた原爆投下”描いたTシャツ着用で ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:40.82ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

日本のテレビ番組「ミュージックステーション」が、大きな人気を持つKポップグループ「防弾少年団(BTS)」について、9日放送予定の同番組への出演を見送りにすると発表した。メンバーの1人が着用していたシャツが議論を呼んでいた。
メンバーのジミンさんが、第2次世界大戦中に米軍が日本に投下した原爆を描いたTシャツを着用している写真が、ソーシャルメディア上で拡散されていた。原爆投下により、日本は数十万人におよぶ死者を出している。

この写真は「侮辱」だとして、一部の日本のBTSファンの怒りを買った。
番組サイトの発表後、BTSはファンに、出演できなくなったことを謝罪した。

「原爆」Tシャツには、韓国の独立に関する標語も書かれていた。
この画像について、結果的に日本の植民地支配から朝鮮半島を独立させた原爆を称賛するものとの見方も日本の一部では出ている。

日本と韓国が共有する戦時中の歴史は、両国の間に非常に繊細な問題として残り続けている。
Tシャツと原爆7人組のKポップグループBTSは当初、11月9日のテレビ朝日系「ミュージックステーション」でパフォーマンスを披露する予定だった。

テレビ朝日は番組公式サイトに発表した声明で、「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいる(中略)所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と述べた。
ジミンさんが問題のシャツを着た正確な時期はわかっていないが、このシャツを着たジミンさんの写真は、10月からインターネット上で拡散され始めた。

現在もオンラインで購入できるこのシャツは、「愛国心 我々の歴史 解放 朝鮮」という言葉が書かれ、日本の都市に落とされた原爆の印象的な写真もプリントされている。
第2次世界大戦中の1945年、日本の2都市、広島と長崎に、原爆2発が投下された。原爆が戦争で使用されたのはこの時が初めてで唯一となっている。

原爆投下で、一瞬のうちに死者数十万人が出たほか、放射線障害の結果、その後も多くの人が亡くなった。
原爆投下は、日本の降伏とアジアにおける第2次世界大戦の終結を導いた。これにより、1910年に始まった日本による朝鮮半島の植民地支配も終わった。

ジミンさんがシャツを着た時期については、異なる報道が出ている。複数の韓国メディアは昨年ジミンさんがシャツを着たとしているが、着用は今年の8月15日だったとの報道もある。8月15日は韓国では独立記念日とされる。
「BTSが出演することを許しません」11月初め、シャツを着たジミンさんの写真は、ソーシャルメディアで拡散の勢いを増した。

程なくして、「#許せない」「#原爆」といった日本語ハッシュタグがツイッターで広まり、急増した。日本の一部ソーシャルメディア利用者は怒りの声を上げた。
広島県民だというツイッター利用者は出演見送りが発表される前、ミュージックステーションにBTSが出演することを許さない、このグループは原爆を馬鹿にしたと投稿した。

「橋裕司 (Yuji T)」さんは、「#BTS のメンバーが原爆Tシャツを着た行為を、私は人道的に決して受け入れられない。問題は日本と韓国の関係ではない。ただ人類の問題だ」とツイートした。
しかしファンの中には、BTSの味方になる人もいた。

あるツイッター利用者は、両国の緊張関係はコントロールできなくなっている、ジミンは自分を責めないで、などと書いた。
「Annie」さんは「日本との間に起きていることは今、我々には制御できない。

BTSがミュージックステーションに出演できないのは残念だが、私たちにできることは、彼らの配信を流し続け、音楽を買い続け、愛と前向きなエネルギーを送り続けて、彼らを支えることだけだ」とツイートした。
「国の独立記念日を韓国人が記念するのがそんなに間違いだろうか?  あなたがたは今回、間違った動きをしている」と韓国の別のツイッター利用者は書いた。

今回の出演見送りは、日本と韓国の関係がここ数年で急速に緊張を増す中で起きた。
今週前半には、日本による朝鮮半島の植民地支配の間、戦時中に日本企業で働いた労働者に、当該日本企業は損害賠償を支払わなくてはならないとの判決を、韓国の裁判所が下した。

※続きはソースでご覧ください。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-46148159-bbc-int

★1:2018/11/10(土) 10:08:17.61
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541812097/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:15.21ID:q0b06XpW0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
   
日本の移民政策ヤバス
右派政党希望!
  
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:22.97ID:ImCv8oX30
日本は世界で人気のスター軍団から見捨てられていいのか?
韓国に対する恩を忘れたのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:23.18ID:HDSFzZiD0
嬉々として日本人やってたくせに独立ってw
連合軍に手のひら返ししただけやろw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:59.44ID:9Lj7cYal0
世界中から孤立するジャップwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:59.54ID:UVgop8UJ0
糞ちょんこ死ね

行平善治
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:26.54ID:OKp9T01q0
彼らがナチス信奉者でもあることをBBCは伝えるべきだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:46.97ID:MuTAZDe00
ひどいよネトウヨ
原爆ぐらいいいじゃん
そんなのたいしたことなくない?     
私たちの希望をうばわないで
そんなのありえなくない?
ふん日本なんてどうでもいいんです
全米不正操作1位だし
原爆少年団は世界のアイドルだよ    
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:52:07.06ID:B0/QObAy0
在日全てが居なくなるなら本当にうれしい。
是非本国へお帰りいただきたい。嫌な日本にいる必要はない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:52:32.07ID:Fzj0pUO70
自民さん
自民さん


あほか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:11.48ID:5f5HQ4pT0
BBCは、こんなことよりも大韓民国が日本に突っかかる不当性を書けと言いたい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:15.78ID:Fzj0pUO70
>>10
韓国がリークしてるだけだから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:15.88ID:hgTZtP8v0
全然防弾じゃないのな
直撃くらいまくり穴だらけだろ
まったく馬鹿なんだから韓国猿は
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:39.77ID:p5lLWIkJO
てめえらが併合してくれって土下座してきたんだろうがよ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:47.10ID:NpWVNSuD0
B (棒子) T (トンスル) S (小便団)

BTSは独立門に土下座して日本に感謝するべき

棒子よ、歴史を忘れた民族に未来はない 
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:47.31ID:/Chr5L180
めんどうくさいイスラエルが参戦してきそうだけど
戦えるか、チョン?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:11.78ID:hgTZtP8v0
>>7
日本から孤立している在日コリアン
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:16.44ID:Fzj0pUO70
>>17
これ、防弾のいみは、

反日特攻隊

という意味だからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:21.33ID:QAUA7FE50
鍵十字のナチ服も着用で馬鹿チョン海外渡航不可能ww


やったね!チョン!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:32.38ID:Virv9nHC0
kpopは欧米を始め世界中で大人気だからな。チョッパリは震えて眠れ
https://i.imgur.com/ygtoAsA.jpg
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:11.78ID:6oOenZUH0
ブサヨなんて左翼の皮を被ったチョウセン人だと思っていい
原水禁、原水協ふくめてな
だから今はナチスまで擁護している
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:22.47ID:Fzj0pUO70
>>25
脳内ネタしか出せない悲しさよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:24.11ID:/eWAIz800
>>17
防衛産業の不正は韓国でも問題になっている
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:54.90ID:QqFkWbDM0
日本は「1965年の日韓基本条約において無償で3億ドル、
有償で2億ドル、民間借款で3億ドル合計して8億ドル支払った。
貨幣価値を今の時代に換算すると1兆800億円 。
その額は当時の韓国の国家予算の2.3倍であり、いかに高かったかが分かる。
ハンガンの奇跡は日本のお蔭。

つい最近も10億円くれてやってるだろうが!
すぐ条約を反故にしてまた金を要求スレ乞食め
早く自然消滅しろ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:56.49ID:STN7MU7I0
Mステが防弾少年団出演見送り、「原爆Tシャツ」を問題視
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/10/2018111000384.html

 この騒動をめぐって、日本のツイッターやインターネット・コミュニティーの反応は分かれている。
一部は防弾少年団を擁護し、「日本の右翼が一線を越えた」「世界的グループに対するひどい扱い」と書き込んだが、
「日本の2大タブーである『原爆』と『原発』を逆なでしたのはヒトラー同然」「日本が嫌ならほかの国に行け」などと批判する書き込みもあり、ぶつかり合っている。

 中には、日本企業に対する強制徴用賠償判決後、ギクシャクしている韓日関係の火の粉がポップカルチャーにまで飛びかねないとの懸念も出ている。
ある芸能事務所の関係者は「日本はK-POPの収益の半分以上を生み出す大規模な市場だ。今回の件で両国間のポップカルチャー交流が冷え込み、日本発『限韓令』(韓流禁止令)に広がる恐れがある」と語った。

防弾少年団は8日に予定されていた日本行きをキャンセルした。
ビッグヒット・エンターテインメントは「当分の間、日本の番組に出演する計画はない。13・14日の二日間、東京ドームで行うコンサート『LOVE YOURSELF〜JAPAN EDITION〜』は予定通り行う」としている。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:15.73ID:X9FiylAk0
ナチ親衛隊マークの帽子被って芸能活動してた件も後追いで発覚しますから (´・ω・`)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:18.33ID:vhu/StsT0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kwp
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:33.07ID:8Ef9Xfip0
ゴキブリを駆除することで日本の衛生面は保たれる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:47.64ID:k5je1+2O0
アメリカでも報道すればいいのに

アメリカの原爆投下のおかげで朝鮮が日本から独立できた歴史を知らなかった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:57:34.72ID:wagjdrVu0
>>4
日本からの恩は、感謝の意を示せ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:58:08.27ID:meMpngZi0
BBCもナチス側なのかw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:58:27.18ID:8nm4JQOd0
韓国からの金払い悪くなったからか
マスゴミどもが手のひら返し始めたが
これまでの所業がチャラになるわけではない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:03.07ID:hecOyaIo0
これで紅白も無理だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:14.62ID:Cr5ule680
民間人の大虐殺を、「光復」といって国中で祝う韓国人

そりゃ嫌われて当然でしょうよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:18.10ID:WzeRZX7P0
>25
だから何なんだよ。
お前ら韓国人が目の前で韓国を侮辱するようなことをする
外国人が韓国に来たら、世界中で売れているからしょうがないと
許すのかよ。
寝言は寝てから言え。クズ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:30.96ID:dGjPXLf60
練習生時代からのファンだけど別に発狂してないよ。 
もともと「歴史を忘れた民族に未来は無い」ってよく言ってたし、 
バンタンに振り回されるのは馴れてるし。 

こんな奴らだけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがバンタンだしね。 

反日活動は韓国アミが支えればいい。 
私達はバンタンの音楽=魂を支えるから。 

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、 
そうやっていつかバンタンのDNAと混ざり合うから。 
それがファンと仁とのEternalだし。 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:36.99ID:eFWEvqRl0
これ防弾だけ排除しても無意味なんだけどな
韓国人全員が口には出さないけど同じことを考えている
実際、韓国芸能人で防弾非難するヤツいないしな

金を稼ぐためには日本という市場は外したくないんだろうが
こんないびつな状況がいつまでも続かないだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:39.29ID:kCxr2b/00
ここのチヨンコ応援の書き込みの多さをみてると、こんだけ寄生虫在日チヨンコが住み着いてるんだと驚愕するな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:52.09ID:DXm6fuRj0
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \   韓国「独島の実効支配を強化する」
     .|:::.   ''''''   ''''''  |   韓国「日本人お断り店」
      |::::.,(一),   、(一)|  韓国「日本は謝罪も賠償も一切しない国」
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  韓国「日本の常任理事国入り阻止に成功」
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /   韓国「日本は20万人の少女をレイプした」
     /   `一`ニニ´-,ー´    
日本人
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \   韓国「経済敗北した日本にもう学ぶ事はない」
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  韓国「日本はもう家電で韓国に追いつけない」
      |::::.,(一),   、(一)|  韓国「野田首相親書(国書)を郵便書留で返送」
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |  韓国「日本大使館前に従軍慰安婦像設置」
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /   韓国「日本製品不買運動」
     /   `一`ニニ´-,ー´      韓国「歴史を忘れた民族に未来はない」
日本人
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、      韓国「東日本大震災をお祝いします」
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ       韓国「天皇は韓国で土下座して許しを乞え」
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、 韓国「この仏像は日本人が朝鮮半島から盗み出したものだ」
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl 韓国「対馬も韓国固有のゆるぎない領土」
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | 韓国「もう佳子を慰安婦にするしかない(チョン・ジェハク)」
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l | 韓国「反省しない戦犯国家へ強制徴用工の像を建てる」
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄  韓国「旭日旗がムカツクから国際法違反して下げてこい」

                      韓国「原爆Tシャツ」←new!!
0053日韓は凶暴なアメリカ支配の犠牲者、対立は作られている
垢版 |
2018/11/10(土) 11:59:50.08ID:0FLi8Azk0
>>47 >>45 >>38 >>21

日韓朝の対立は戦後日米の軍事金融資本が腐敗詐欺集団自衛隊と米軍を使ってでっち上げられて来たものだ。
対立に乗せられることは自分がアホ犬コロだと証明するようなものだ。
連帯して反戦・反軍に向かうべき日韓の若者が憎悪を煽られ対立させられて転がされてはダメだぞ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29033946.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

元を辿れば原爆で日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家アメリカだぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

 アメリカは戦後だけでも朝鮮・ベトナムで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
御人好しのアジア人は侵略強盗の基地外国家アメリカに「憎悪の犬コロ化」されてしまった。
アメリカにより対立を作り出されている沖縄や韓朝をみればはっきりとそのことが分る筈だ。
沖縄では腐り切った詐欺集団自衛隊が自国民を半殺しにしながら辺野古基地をアメ公に作らされて小汚い利権を吸っている。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29287056.html
アメリカは日本空襲にあたり木造家屋の女子供老人を徹底的に焼き殺す焼夷弾を特殊製造した。
一般国民殺しが生き甲斐であったカーチスルメイ少将が日本人女、子供の焼き殺しのためにわざわざ抜擢された。
ルメイの焼き殺し独創性は進入高度を変更して多量の子供・女性、老人などの一気の焼き殺しにあった。
従来は高度8500mから9500mの昼間爆撃を行っていたが、高度1500mから3000mに変更、理由はジェット気流の影響を受けないこと、
エンジン負荷軽減で燃料節約し多くの爆弾を積めること、爆撃が正確に命中すること、火災を密度で合流し大火災にできることであった。
たった一晩で10万の日本人子供女性が炎に包まれて残虐な焼き殺しにされた。
アメリカ人は狂喜して乾杯した。
その狂ったアメリカ軍と同盟しているのが、腐敗詐欺集団自衛隊である。
人肉喰いの日本帝国軍部の残党が戦後ひり出した自衛隊がいま狂った原爆米軍とツルんで国民から利権を吸っている。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
いま平成の我われの足下には、あの大戦でアメリカ軍に焼き殺された女性子供数十万の惨殺死体が埋まっている。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-29/06_01.html
安田純平さん拉致は、
元はと言えばアメリカのイラク・アフガン侵略から発している、
中東を滅茶苦茶にしたのは基地外侵略国家アメリカである。
インチキ不動産屋が大統領の基地外侵略国家と安保同盟を結ぶ日本の責任は大きい。
「日本が安保同盟を結んでいるイカれ国家アメ公の狼藉で中東がグチャグチャになり安田純平様には大変な苦労を掛けました。」という補償金をはよ純平さんに払え、
詐欺兵器イージスアショア購入を止めればなんぼでも安田さんの苦痛への政府補償が出来る。  https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-10-29/2005102906_01_3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915

喰った自衛隊の前身↓
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29658758.html
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:28.60ID:0eyPkEK20
このゴミグループが消えても、韓国の格安コンテンツでテレビ局が儲けようと
たくらむ限り、韓国人気捏造は終わらない


韓国のダンピング芸能界荒らしをやめさせないと
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:30.03ID:q0b06XpW0
朴李という泥棒の漫画作ったらどうだい?
朴さんと李さんが毎回盗んでいくが最後にはみんなにぼこられるっていうの
子供達に分かりやすく教えていかないと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:01:59.76ID:E+5sQZ9o0
こいつら日本のネトウヨそっくりだな
ナチス大好きだし謝らないことが勝利だと思ってるし
ネトウヨは鏡を見てるようだろ?な?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:13.05ID:wagjdrVu0
>>25
世界で大人気なら日本に来るな、反日の活動を他国でやれよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:28.69ID:STN7MU7I0
BTS(防弾少年団)の原爆Tシャツは反日か“軽いノリ”か?ファッション関係者の見方
https://nikkan-spa.jp/1525047

 そもそもヒップホップやストリートファッションの根底には、アメリカで差別や貧困に苦しんでいた黒人たちが、抑圧された気持ちや権力に対して抗う気持ちなどをファッションを通してメッセージ発信していた背景がある。
アメリカに限らず、世界のストリートで若者たちが行き場のない思いをファッションで強く表現していた……。
とはいえ、それも過去の話になりつつあるという。

「いまはもう時代が変わってその概念は古いのかもしれません。ブラック(黒人)、イエロー(黄色人種)、ユダヤ、LGBTなどが、なにかとテーマにされる対象でしたが、
現在はあくまで“ファッション的にネタにしている”というか……。キワどいテーマでメッセージを主張することがカッコいい、みたいな風潮もあるんです。

 今回の原爆ネタも軽いノリだったのでしょう。ただ、一部の韓国ブランドは加減がわかっていないことも事実ですね。さすがに原爆はまずい。
 
 また、BTSのジミンは、原爆Tシャツだけでなく、ナチスっぽい帽子をかぶっていたことも取り沙汰されていますが、誤解を恐れずに言えばコスプレ的な感覚でしょう」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:35.68ID:8PBy0Jdj0
些細なことかもしれないが、わびないで居直ってるってことは
日本で仕事しなくても平気だよ〜ん宣言だろ、二度と来るな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:41.73ID:/Chr5L180
>>48
なにこれ?
韓国からの釣り?
歴史を知らないのが韓国人を自供ですか
彼奴らの目的は日本の円です
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:49.21ID:qRueXZMn0
というかな
それだけの思いがあるなら

国交断絶しなよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:56.53ID:voAtVCEy0
> 国の独立記念日を韓国人が記念するのがそんなに間違いだろうか?

こいつらはわざと問題点を履き違えているのか?
問題は原爆礼賛であって独立記念ではない 独立は好きなだけ祝っとけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:57.84ID:5mMM9Vls0
>>25
あいつら、本当にこういう感覚なんだろうな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:03:13.43ID:71GL9oBp0
ナチスは礼賛ももちろん許せないけど
制服や帽子丸パクリも腹立つ
当時のエリートしか身に付ける事を許されなかったもんなのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:03:26.68ID:0eyPkEK20
小堺一機


韓国の男アイドルグループに向かって
「日本人の男は世界一もてない」


嬉しそうに断言してましたよね。忘れてませんよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:03:28.03ID:odXqCWvg0
ナチスっぽい帽子じゃないだろう
ナチスそのもの
ネオナチ少年団
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:03:33.90ID:ZrocYgre0
>>1

チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな
こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

パンスト被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮の国家予算を使って日本で広告を打ちまくり、
女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。

日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散。
ボロが出始めたら日本から退散し、台湾や東南アジアで「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:03:57.98ID:ljKOz7nW0
ayarin1@ayarin14
韓国には爆弾酒というビールと焼酎を混ぜた酒がある
2005〜2007年駐韓日本大使だった
大島正太郎氏の前で原爆酒だと
揶揄して下品に揶揄う
怒りに堪える大島氏
大島氏の母親は広島原爆で亡くなり
大島氏も被爆者ですよ
酷い民族だよね…日韓友好×だよ。
https://twitter.com/ayarin14/status/1057987380643192833?ref_src=twsrc%5Etfw
(↑動画あり)
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:03.04ID:LsUHKw8C0
最早まずこの朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
日本国民感情逆撫でして日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
どんどんみんなで通報を
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:11.27ID:STN7MU7I0
北原みのり
@minorikitahara

「原爆を描いたTシャツ」という表記だけだと、ヒトラーTシャツ着たホリエモンと同等みたいなノリだけど、違うでしょ。
反日制裁のような出演取り消し、残念です。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:12.90ID:E+5sQZ9o0
>>60
お、5chは初めてか?
少しずつふいんき(なぜか変換できない)に慣れていこうぜ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:19.37ID:oVoG+mvP0
文化と政治を混同してしまう日本人の質の劣化がひどい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:19.73ID:RVScVi9s0
>>58
ただのコスプレしたアイドル叩きまくったしナチスはダメだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:24.03ID:wagjdrVu0
>>56
BTSに云ってこいよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:40.48ID:3/ma5B8/0
赤ん坊から女老人
朝鮮人だって無差別に理不尽に殺されてる
っていうことが

なんで世界は理解できないの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:42.28ID:ZOJY4JH30
>>56
一階のお父さん泣いてるぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:01.93ID:/Chr5L180
>>71
二度目です
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:19.39ID:qRueXZMn0
というかな

日本に来ないで営業すれば良いだけ
韓国人も被爆してんのにな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:30.61ID:8vinO9IL0
韓国人の反応。

・日本政府が外国メディアに今回のことに対する不当性について広報するなら、私たちはそれに対する反論文を書けばいい。
理性的で普遍的な価値判断は、韓国民がするでしょう。
そしてその被害は、最終的に日本が負うものになるでしょう。
私たちは恐れることはありません。
我々は我々の良心に合わせて行動しただけだから。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:30.80ID:DXm6fuRj0
■大まかな流れ

◆1965年 日韓国交正常化 日韓基本条約
    日本と韓国間の個人賠償請求について「完全かつ最終的に解決した」
    「1945年8月15日以前に生じたいかなる請求権も主張もすることができないものとする」
 ↓
韓国
「屈辱的な条約だ!」
「慰安婦問題はこの時の話し合いに含まれていない!」
「当時は軍事政権だったので無効だ!」
「まずは日本の総理が心から謝罪しろ! 謝罪さえすれば許す! とにかく謝罪だ!」
 ↓
◆1993年 河野談話で謝罪
 ↓
韓国
「謝罪したんだから金を払え!」
「日本は謝罪しても誠意がない!」
「金を払う気がないのなら、口だけの謝罪だ!」
 ↓
◆1995年 村山内閣でアジア女性基金を創設
 ↓
韓国
「民間からの基金という形だから認めない!」
「日本国が直接的に賠償金を支払え!」
「日本は時間稼ぎして慰安婦が死ぬのを待っている極悪な国!」
「もう日本王族の佳子を慰安婦にするしかない・・・(チョン・ジェハク)」
 ↓
◆2015年 慰安婦問題解決に関する日韓合意
 日本国が直接、韓国設立の財団に10億円を拠出「最終的かつ不可逆的に解決」
 ↓
韓国
「はぁ? でも少女像の移転はありえないからな!」
「慰安婦像を増やし東京に建ててやる!」
「強制連行や強制労働の像も必要だ!」
「国民の声を聞いていない。破棄しろ、破棄」
「親日政府はたったの10億で解決とか国民を踏みにじった。合意は破棄し、世界中に像を増やそう」
  ↓
■旧日本軍慰安婦被害者を題材にした映画『沈黙−立ち上がる慰安婦』の上映会
 在日韓国人2世のパク・スナム監督(82)
 「日本人がウンザリだと1回いうたびに
  最後まで掘りおこして必ず責任者が誰なのかを明らかにしなければならない」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:30.90ID:q1W5NH9P0
BBCはナチスのコスプレはスルーするわけだな。本当にチョンに甘いな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:32.16ID:ZOJY4JH30
>>58
頭おかしい

もう無理なのに気づいてないか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:47.74ID:cHiB5nOf0
原爆による解決方法に抵抗がない。
ナチスに拒否反応がなく、ホロコースト犠牲者の碑の前で宣材写真を無許可で撮る事にも抵抗がない。
なんならSSにまでなっちゃう。
北朝鮮親派の文大統領お抱えで、国連で演説して顔を売ることをする。

ゴールは北朝鮮が核で世界征服です。
どうもありがとうございました。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:48.72ID:oVoG+mvP0
>>73
堂々とパレスチナ人を虐殺しまくるイスラエル国旗とかはよくて
ナチのSSはダメとかおかしくね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:55.68ID:auxNGQJd0
反日原爆ナチス団に名前変更しようや
そっちのほうが韓国内で人気でるやろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:06:02.86ID:wagjdrVu0
>>72
それ韓国側なスポーツにも絡めるよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:06:19.90ID:LsUHKw8C0
ようやく日本国内も動き出したな
これから色々あるだろう
在日や朝鮮人達は覚悟しておかないと
世界は見てるから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:06:45.62ID:RXlPf/Wd0
           ∧_∧ ヒソヒソ
           <ヽ`∀´> ∧_∧
         / \/ )<ヽ`∀´> K-POP流行ってる事にするニダ
        /  \___//       \  風説の流布ニダ
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

ヒソヒソ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ マジデ?( ゚д゚)(゚д゚ )ソウカモ...

、   ヒソヒソ
  ヒソヒソ   ヒソヒソ
.∧_∧∧_∧∧_∧
(´∀(   ,)∀`)
( つ(   つ⊂ )
(_) (⌒)(⌒)ノ(_)ノ

\K-POP知ってる?/ \都市伝説だろ?/ \電通のごり押しと聞いたけど?
 ヒソ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ヒソ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /              \     /          /            \
  /                 ヽ  /           /               ヽ
  l:::::::::               |  l           l              ::::::::|
  |::::::::::    (●)    (●)  |. |:::::(●)   (●).| (●)   (●)    :::::::::::|
  |:::::::::::::::::    \___/   |  |:::::::: \___/  |  \___/   ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::::.   \/    ノ  ヽ:::::::: \/   ヽ   \/    .::::::::::::::::::.ノ

             ビビビビ
                 。wwヘ√レvv〜韓流促進韓国最高改革最高
                /
               ∩  ホルホルホル
      ∧_∧    / /
     <.ヽ`∀´> /|_/
    / ̄||∨|| ̄  |
   / ;電,||/i_||;通._ |
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/
   ゝつ; ; ||=|| ; ; v
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:07.72ID:RXlPf/Wd0
                ∧_∧ CD買わないと殴られるニダ・・・
    ・・・・ ∧_∧    <`Д´;..> ∧_∧
      /<;`Д>   |  ..   <;   > 路上の応援に行かないと殴られるニダ・・・
    ∧__∧ '⌒  ) ̄ ̄ ̄ ∧__∧∩/⌒/|
  ./<;`∀´>/       <;   >  流行るまで続けるらしいニダ・・・
 | ′             /⌒ / |.l .|
 | l∪./         ../ / | |」/||
 | `/         ...ι ゝ | | | .||
  、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/|| ← 動員される在日の方々
  、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                   ||

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
                       _____________
                       | 口コミ伝播は日本人間には. |
パッ   パッ   パッ    パッ  パッ | 無かったと認定しました☆  .|バッ
 [No]    [No]   [No]  [No]  |______________|
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u v
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:09.47ID:HhyQHPoK0
BBCはあの件で激おこなんやろ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:14.49ID:zIlz827j0
併合をお願いして来てこれだからな
二度と関わらないことを願う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:27.06ID:RXlPf/Wd0
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                   .   .   ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  私たち韓流に夢中なの .  . .  ┃,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                   .  .   ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ


        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  めっちゃ不快! このネトウヨめ!
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______ ←韓流オタ
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .| v
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:28.83ID:lL3/Gzz/0
そろそろKKKみたいな
在日排除の集団が出来そうだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:31.53ID:H5whAS630
グループの名前も、「原爆少年団」か「爆弾少年団」に変えてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況