X



【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り “日本による朝鮮支配終わらせた原爆投下”描いたTシャツ着用で ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/11/10(土) 21:06:16.47ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

日本のテレビ番組「ミュージックステーション」が、大きな人気を持つKポップグループ「防弾少年団(BTS)」について、9日放送予定の同番組への出演を見送りにすると発表した。メンバーの1人が着用していたシャツが議論を呼んでいた。
メンバーのジミンさんが、第2次世界大戦中に米軍が日本に投下した原爆を描いたTシャツを着用している写真が、ソーシャルメディア上で拡散されていた。原爆投下により、日本は数十万人におよぶ死者を出している。

この写真は「侮辱」だとして、一部の日本のBTSファンの怒りを買った。
番組サイトの発表後、BTSはファンに、出演できなくなったことを謝罪した。

「原爆」Tシャツには、韓国の独立に関する標語も書かれていた。
この画像について、結果的に日本の植民地支配から朝鮮半島を独立させた原爆を称賛するものとの見方も日本の一部では出ている。

日本と韓国が共有する戦時中の歴史は、両国の間に非常に繊細な問題として残り続けている。
Tシャツと原爆7人組のKポップグループBTSは当初、11月9日のテレビ朝日系「ミュージックステーション」でパフォーマンスを披露する予定だった。

テレビ朝日は番組公式サイトに発表した声明で、「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいる(中略)所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と述べた。
ジミンさんが問題のシャツを着た正確な時期はわかっていないが、このシャツを着たジミンさんの写真は、10月からインターネット上で拡散され始めた。

現在もオンラインで購入できるこのシャツは、「愛国心 我々の歴史 解放 朝鮮」という言葉が書かれ、日本の都市に落とされた原爆の印象的な写真もプリントされている。
第2次世界大戦中の1945年、日本の2都市、広島と長崎に、原爆2発が投下された。原爆が戦争で使用されたのはこの時が初めてで唯一となっている。

原爆投下で、一瞬のうちに死者数十万人が出たほか、放射線障害の結果、その後も多くの人が亡くなった。
原爆投下は、日本の降伏とアジアにおける第2次世界大戦の終結を導いた。これにより、1910年に始まった日本による朝鮮半島の植民地支配も終わった。

ジミンさんがシャツを着た時期については、異なる報道が出ている。複数の韓国メディアは昨年ジミンさんがシャツを着たとしているが、着用は今年の8月15日だったとの報道もある。8月15日は韓国では独立記念日とされる。
「BTSが出演することを許しません」11月初め、シャツを着たジミンさんの写真は、ソーシャルメディアで拡散の勢いを増した。

程なくして、「#許せない」「#原爆」といった日本語ハッシュタグがツイッターで広まり、急増した。日本の一部ソーシャルメディア利用者は怒りの声を上げた。
広島県民だというツイッター利用者は出演見送りが発表される前、ミュージックステーションにBTSが出演することを許さない、このグループは原爆を馬鹿にしたと投稿した。

「橋裕司 (Yuji T)」さんは、「#BTS のメンバーが原爆Tシャツを着た行為を、私は人道的に決して受け入れられない。問題は日本と韓国の関係ではない。ただ人類の問題だ」とツイートした。
しかしファンの中には、BTSの味方になる人もいた。

あるツイッター利用者は、両国の緊張関係はコントロールできなくなっている、ジミンは自分を責めないで、などと書いた。
「Annie」さんは「日本との間に起きていることは今、我々には制御できない。

BTSがミュージックステーションに出演できないのは残念だが、私たちにできることは、彼らの配信を流し続け、音楽を買い続け、愛と前向きなエネルギーを送り続けて、彼らを支えることだけだ」とツイートした。
「国の独立記念日を韓国人が記念するのがそんなに間違いだろうか?  あなたがたは今回、間違った動きをしている」と韓国の別のツイッター利用者は書いた。

今回の出演見送りは、日本と韓国の関係がここ数年で急速に緊張を増す中で起きた。
今週前半には、日本による朝鮮半島の植民地支配の間、戦時中に日本企業で働いた労働者に、当該日本企業は損害賠償を支払わなくてはならないとの判決を、韓国の裁判所が下した。

※続きはソースでご覧ください。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-46148159-bbc-int

★1:2018/11/10(土) 10:08:17.61
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541818120/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:06:48.75ID:q0b06XpW0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
    
日本の移民政策ヤバス
右派政党希望!
               
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:07:15.94ID:qN/qcTv30
 信用できるのか追随するマスメディアの陰謀はお断り
一番重要重大ですべてに影響の「徴用工〜司法判決」忘れさせる算段か
ここ連続の旭日旗〜徴用工不法判決〜原爆嘲笑〜の断韓の流れは拡大確定。
 徴用工〜問題での朝鮮族韓国文政権〜行政の動向で断交決定。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:07:40.29ID:1RJkndt40
【海外の反応】日本人の異常なメンタリティに世界が驚愕

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

アメリカ人「◯ャップ共は自閉症だ、そして24時間発狂している」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

カナダ人「何故日本人はこんなにも無礼なんだ?彼らは何処に行ってもネガティブな内容を持ち込んで来るんだ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やジョークを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

アメリカ人「日本人って洒落やユーモアが徹底的に通じないよね。あいつらは世界一薄っぺらい連中だよ」

イスラエル人「何故日本人の対話能力はこうまでも低水準なのか」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

カザフスタン人「日本人がカザフスタンは日本より劣っていると、必死にマウントを取るだけでひたすら議論から逃げる様が実に滑稽だ」

スウェーデン人「日本のクソユーザーはあまりに知能が低すぎて正直俺は日本人に対してレイシストになってしまったよ。彼らを見てると人間未満の生物、猿のようなものとしか思えない」

インドネシア人「お前らが“ペット”程度に見下している東南アジア人が日本人を憎んでいる事実がそんなに受け入れ難いか?」

https://i.imgur.com/fZUMOCd.jpg
https://i.imgur.com/Bi0cRFM.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:08:17.49ID:NLFX8vID0
原爆投下したのはアメリカなのに
自分の手柄みたいに思ってるなら滑稽だよな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:08:23.82ID:+32AtzQW0
No more nuclear bomb !
No more K-fascism!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:08:45.96ID:3HsVdNXE0
韓国は反日教育じゃなくて
原爆をちゃんと教えたほうがいいんじゃないか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:08:54.24ID:sFP4x0vD0
나이스!!!!!
엠스테 취소사건은 그
티셔츠는 그저 구실에
불과하고 넷우익의 한국헤이트가 실체라는
일본의 기사입니다.
드디어 나오네요.
#LiberationTshirtNotBombTshirt

BTSの『Mステ』締め出しの裏!「原爆Tシャツ」はただの口実で実体はネトウヨの韓国ヘイト!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:41.54ID:0g6xC/SM0
歓迎されてないのにどのツラ下げてノコノコやってくるのかサッパリだわ
日本に来るなと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:10:32.58ID:fApboHQ40
てか、朝鮮人も原爆で8万人逝ってるのを知らないのかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:10:46.07ID:+whTNGBl0
イギリスも空襲されまくったのにな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:32.14ID:f/xKFpP10
記者「被爆者に謝罪しますか?」

出稼ぎ整形少年団「日本きらい 金すき 日本人の尻の穴舐めます 原爆万歳 日本人しね 1人残らず」

韓国の朝鮮人「謝罪しないなんてさすがです! 一生ついていきます! 嫌いな日本から金をふんだくってください!」
0014雲黒斎
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:45.72ID:coY2/jIF0
渋谷のマルイの壁一面にでかでか貼った広告、まだあるのかね?
「渋谷乗っ取ってやったニダ」って感じの。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:00.73ID:LSaG096d0
レイシストネオナチ原爆少年団ハーケンクロイツはダメだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:01.01ID:0g6xC/SM0
だから何で日本に来るんだよw
アメリカで人気あるんだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:14.99ID:RYRw6Tzr0
>>4
なんこれ2016年から2017年に年に10レスあるかないかのやり取り
沈みそうなレスを必死で上げて書いてるのはだーれ?w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:21.62ID:qN/qcTv30
>>4 ナリスマシに騙されるバカ外国人。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:48.36ID:wnvbGVet0
原爆被害者を侮辱するつもりがなかったんなら一言謝ればよかっただけ
それすらやらなかったんだから擁護不可能だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:12:49.97ID:NLFX8vID0
全米が熱狂するくらい向こうで人気なんだから
日本なんかに来るなよキムチ臭くなるから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:22.40ID:K5IEFUJq0
朝鮮人は日本から全員締め出せ
キムチ悪いわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:14:29.60ID:BsNH72qL0
>>1
無差別な民間人大量虐殺の
原爆投下賛同者と原爆投下許さない派の戦い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:20.36ID:0g6xC/SM0
毎週ビルボードとUKのトップ10をチェックしてるけど、一度しかお目にかかったことがない
それも一週で消えたけどさ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:39.03ID:FscXZ4zI0
ナチス制服に関しては、全然広がっていないみたいだね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:40.59ID:Rx3ZPvaZ0
そもそもどんな面下げて日本に来る気だったんだよ 厚かましい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:16:12.35ID:LSaG096d0
ユダヤ人がレイシストネオナチ原爆少年団をフルボッコにしてくれます
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:19:21.14ID:LsUHKw8C0
本当この後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
どんどんみんなで通報を
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:19:37.95ID:YNiKBO+b0
ナチス信奉の原爆TシャツBTS

https://i.imgur.com/9pV6BS6.jpg
PVでナチス鷲マーク、髑髏(親衛隊が使用)も←NEW!
https://i.imgur.com/wwy9Vpk.jpg
https://i.imgur.com/IybK1rr.jpg
https://yout u.be/mmgxPLLLyVo
ナチス風のステージ
https://i.imgur.com/fnkVNL0.jpg
https://i.imgur.com/Yfljh3M.jpg
https://i.imgur.com/dHYxoOo.jpg
https://yo utu.be/7cIlPIVL5G8
3.11に日本向けに溺れるPV
https://i.imgur.com/3oT7oKR.jpg
https://i.imgur.com/wP3fuKi.jpg
竹島でコンサートを願う
https://i.imgur.com/aQpSJ1r.jpg
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:20:15.47ID:49dP+5fr0
キノコ雲の写真っていうか
大量の人の命を奪ってる最中の写真じゃん
よく着れるなと
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:21:26.65ID:eVEFQigO0
>>31
それが快楽なんだよ
もう理解しようとするのはやめろ
人じゃないんだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:22:14.48ID:/Hv+J/RV0
写真アップで見ると全員キモい顔してんだな
俺のほうがよっぽどイケメンだわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:22:15.57ID:NC6kSSUf0
こんなのただの模様でしかないのに大騒ぎすることかい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:25:39.85ID:n4Ofwbv90
倫理観のないクズグループは日本のテレビには
不要です

どうぞBBCで好きなだけご利用ください
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:26:16.13ID:Y5/4ZloH0
事実の何が悪いんだ?
日本だって靖国参拝したり
しつこく戦犯旗振りかざしてんじゃねーか
恨むならBTSじゃなくアメリカ恨めやカス野郎
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:29:41.39ID:I2ZRwFBD0
>>1

チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンスト被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮の国家予算を使って日本で広告を打ちまくり、
女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。

日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散。
ボロが出始めたら日本から退散し、台湾や東南アジアで「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:30:45.59ID:bM8HEhi60
これを機に二度と日本に来るなゴキブリ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:30:46.90ID:B8Gq2j2m0
>>37
あなた様は共産主義者ですか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:30:49.48ID:Cs/hp1Ml0
韓国のウヨ vs 日本のウヨ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:30.94ID:3FRaccTV0
>>43
質問に質問でかえすブタ野郎
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:52.57ID:GTHQidyo0
ここ迄批判されたら、もうそろそろケツをまくって
日本なんかに来てやるかと言う頃だろう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:19.70ID:0A9cNKc70
>>8
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:27.40ID:B8Gq2j2m0
>>45
ひどいですね。
あなた様は弱い者いじめをするつもりですか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:32.47ID:K5IEFUJq0
>>37

朝鮮学校で歴史を学んだんですか??
何を読めばそんな歴史観になるんだかwww

ハングル本には沢山そういう事が書いてあるだろうけど
どうせハングル読めないんだろ??w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:33:45.90ID:usgftiSf0
>>日本による朝鮮支配終わらせた原爆投下”描いたTシャツ着用

日本人虐殺を喜ぶ朝鮮人のTシャツ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:17.49ID:mkVItsBy0
帝国主義の時代の大戦の敗戦国を軽々に戦犯国というきちがい韓国
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:24.84ID:1vJlpIgV0
韓国内では反日アピールすると人気が出るんだろうが
原爆までネタにするとか流石に頭がおかしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:33.43ID:/Pvdwsjq0
今回
ドイツの鍵十字の格好した・・・云々
ってネット記事見たんだけどこれってホントなのかなあ・・・?
で、こういうハナシの方は外国とかに伝わったりするのかなあ?

ってか
今ならチクろうとするやつは
外国の放送局にでも通信社にでもメールに画像添付・・・どころか画像サイトのアドレス貼るぐらいで伝えられちゃうんだよな・・・?
昔なら外国のマスコミとかに郵便でチクるとかだったのかな・・・?
大変だったんだなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:36:01.32ID:wH6fbZUe0
それでもお前らはなにもしていない(笑)
できるほどの遺伝子もないからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:38:06.63ID:uXdBOd9Y0
>>19
今に至るまで、謝罪どころか反省すらないというのが、日本を馬鹿にしてる証拠だよな

謝罪がない限り、日本に入国させちゃいかんわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:38:16.08ID:3FRaccTV0
>>53
アメリカでもとっくにサウスパークでネタにされてるぞ
やたら神聖視してるのはアホ日本人だけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:38:32.24ID:rCf840h20
>>9
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:40:29.57ID:hWzbIo0a0
韓国人狩りが流行った時あったよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:02.00ID:owaiiCGG0
>>1
間違ってるぞ
植民地支配はお前らナマズゼリー寄せ国のオハコだろ
だからそういう眼でしか見られない

朝鮮は日清戦争の勝者の日本に
擦り寄って、おねげえします併合してくだせえ言ってきた犬だ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:44:54.19ID:8Qk4AHXS0
朝鮮側から「ロシアに支配されるのは嫌ので日本に併合させてください」って頼んだくせに

↑これマジ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:28.17ID:obMb7ayY0
ネトウヨ怒りのフェイクニュース連呼wwwwwwww


【悲報】BTSのテレビ出演中止問題をCNNが特集「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」ネトウヨの行動が完全に裏目に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541851029/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:33.18ID:FI/JNntM0
チョン、ざまーーーー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:52.56ID:+O8zs0Km0
日本が戦争に負けた時に、絶望して天皇万歳と叫んで投身自殺した朝鮮人がたくさんいたなぁ



朝鮮支配ってなんなんですかね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:15.65ID:hWzbIo0a0
なぜ韓国人が嫌われるのか? が面白い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:52.15ID:ch5U2fiA0
ヤフーニュースも朝鮮半島のニュースしか流さなくなった。オワリ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:24.94ID:4dqE3HGJ0
日本版のサッカー猿まね旭日旗問題にして長引かせよう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:53:24.74ID:dwkgKJ4I0
>>1
こういうのが起こるのは教育の問題。でも、解決も改善も見込めない。

半島は南北とも、ちゃんとした歴史を教えてもらえない悲しい地域。正しい歴史といっても、知りたくないコトばかり。

貪欲だった列強国でさえ、その地域を所有することを避けてきた。
現在は、世界の期待を背負った中国が、南北の引き受けを拒否してる。ウイグル以下の評価。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:21.43ID:o7gOx9SF0
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
【パヨク画報】韓国BTS、メンバーがナチス鉤十字の帽子を着用し礼賛してた模様
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541810711/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
東京MX「“原爆シャツグループ” 紅白内定か」 →防弾少年団ファンから苦情殺到 ネット「メディアにしては珍しく事実を報道した」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540335452/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
KAZUYA氏「防弾少年団の原爆万歳Tシャツを今更取り上げるなんてという意見が…」 ネット「おサヨクさんはダンマリなのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540211722/
【原爆Tシャツ事件】防弾少年団、ミュージックステーションに出演することが明らかに ネット「流石反日朝日放送」「入国拒否…」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541286073/
椎名林檎がキレる? 原爆万歳グループ・防弾少年団「Mステ」出演で一触即発の危機! ネット「日本人なら皆キレるわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541495138/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
茂木健一郎、韓国・防弾少年団のMステ出演中止を非常に惜しむ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767969/
津田大介「原爆シャツは趣味がいいとは思わないが、それぞれの国に歴史がある…」 ネット「日本だって歴史がある」「アンタ大丈夫?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541838932/
香山リカRT『ネトウヨの抗議でBTSがMステ出演中止、とか日本クソすぎでしょ』 ネット「日本に対しての侮辱は許せるんだ…すげぇなパヨク
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754757/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:29.36ID:Ej567ygI0
BBCはつぎは
コイツ等がナチス礼賛したこと報道しないと
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:26.13ID:b/IjxtyQ0
防弾少年団、蜂の巣にされて帰るw
0074日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家アメリカ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:45.58ID:MCfZePZc0
>>75 >>69

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29033946.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html

「原爆Tシャツ」
元を辿れば原爆で日本人数十万人を焼き殺したのは侵略基地外国家アメリカだぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

 アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。
御人好しのアジア人は侵略強盗の基地外国家アメリカに「憎悪の犬コロ化」されてしまった。
アメリカにより対立を作り出されている沖縄や韓朝をみればはっきりとそのことが分る筈だ。
沖縄では腐り切った詐欺集団自衛隊が自国民を半殺しにしながら辺野古基地をアメ公に作らされて小汚い利権を吸っている。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29287056.html
アメリカは日本空襲にあたり木造家屋の女子供老人を徹底的に焼き殺す焼夷弾を特殊製造した。
一般国民殺しが生き甲斐であったカーチスルメイ少将が日本人女、子供の焼き殺しのためにわざわざ抜擢された。
ルメイの焼き殺し独創性は進入高度を変更して多量の子供・女性、老人などの一気の焼き殺しにあった。
従来は高度8500mから9500mの昼間爆撃を行っていたが、高度1500mから3000mに変更、理由はジェット気流の影響を受けないこと、
エンジン負荷軽減で燃料節約し多くの爆弾を積めること、爆撃が正確に命中すること、火災を密度で合流し大火災にできることであった。
たった一晩で10万の日本人子供女性が炎に包まれて残虐な焼き殺しにされた。
アメリカ人は狂喜して乾杯した。
その狂ったアメリカ軍と同盟しているのが、腐敗詐欺集団自衛隊である。
人肉喰いの日本帝国軍部の残党が戦後ひり出した自衛隊がいま狂った原爆米軍とツルんで国民から利権を吸っている。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
いま平成の我われの足下には、あの大戦でアメリカ軍に焼き殺された女性子供数十万の惨殺死体が埋まっている。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
日韓朝の対立は戦後日米の軍事金融資本が腐敗詐欺集団自衛隊と米軍を使ってでっち上げられて来たものだ。
対立に乗せられることは自分がアホ犬コロだと証明するようなものだ。
連帯して反戦・反軍に向かうべき日韓の若者が憎悪を煽られ対立させられて転がされてはダメだぞ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29033946.html
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
0075名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:22.06ID:V62zX8ZW0
原爆投下はなんの罪もない何万人もの女性や子供を焼き殺した恐るべき大虐殺。
このような非人道的な大量殺人を賛美するバンドは許してはならない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:12.74ID:f/xKFpP10
記者「被爆者に謝罪しますか?」

出稼ぎ整形少年団「日本きらい 金すき 日本人の尻の穴舐めます 原爆万歳 日本人しね 1人残らず 今すぐ」

韓国の朝鮮人「謝罪しないなんてさすがです! 一生ついていきます! 嫌いな日本から金をふんだくってください!」

糞朝鮮人は日本に来るなよー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:36.92ID:Ej567ygI0
水原希子とおんなじなんよ

嫌われたくなきゃ
そんなコトすんな
それだけのハナシ

いまはネット社会 証拠が残るのよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:28.44ID:jklMM2yh0
>>35
ただの模様の日章旗に発狂してるオマイら。
これBBCに訂正を求める凸すべきだな。韓国人は原爆だけじゃない。ナチスのTシャツ着てるって。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:04:12.35ID:26yVReKv0
メンバーにジミンてわざとか?www
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:13.03ID:a6JGJKxM0
戦争で勝った負けてはどうでもいいんだよ

それによって不幸になった人達をあざ笑う行為が道徳的に批判されてる分けで
片足や片腕を戦闘でなくした人達を笑いものにして楽しむ連中は批判されて当然。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:33.48ID:qZ5SEoRX0
韓国では、日本語の歌は放送禁止されてることもちゃんと書けよクズ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:42.25ID:fkgeCfqv0
二度と日本の土を踏むな
0086名無しのリバタリアン
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:00.07ID:V62zX8ZW0
原爆投下はなんの罪もない何万人もの女性や子供を焼き殺した残虐な大量殺人。
このような非人道的な戦争犯罪を賛美するバンドは絶対に許してはならない。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:11.89ID:Ej567ygI0
76
ホロコースト博物館でナチス親衛隊(虐殺実行部隊)のかっこして撮影
ソレを販促に使った
0088総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:58.48ID:zv6WRekC0
BBCは 対馬丸事件を知らないし

帝国陸軍に 当時日本人だった朝鮮人高級将官が

多数志願して存在してた事も

帝国海軍駆逐艦雷が 

敵国英国兵を 考え及ばない程の数

危険を顧みず 助けてた事も知らないだろ


私は 斯様に無知で尊大なメディアを知らない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:21.26ID:usgftiSf0
>>37
虐殺を喜ぶな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:41.12ID:6jKMjrKX0
反ユダヤの
anti-Semitic
antisemitisch

BTS, anti-Semitic boys pop group from South Korea, offended Japanese people with its ridiculous conduct.
Recently, this group has become popular in South Korea due to its acts admiring the Nazis.

...こんな感じか。続きも作るが、自由に使ってくれ。

アメリカじゃ、先週、シナゴーグ襲撃事件があったばかり。トランプでさえ、反ユダヤ主義を許さないと非難してたからねえ。

まあ、アメリカでのビジネス継続は絶望的だろうね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:12.88ID:a6JGJKxM0
こいつら東北地震で水死した人達も揶揄した溺れるシーンを入れて
3・11発売のミュージックビデオに入れてるらしいじゃん、狂ってるな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:30.75ID:Ys3M/IUo0
原爆+ナチスで一発退場じゃん

何の問題があるの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:10:48.59ID:MG7k1F+n0
サザンオールスターズも忘れないであげて
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:25.73ID:ZSJxe9x/0
ジェノサイドの被害者である被爆者を反日だけのために嘲笑する
人としての体裁をなしていないヘイト芸人を出すとかありえないから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:12:35.09ID:LrJCSDGF0
>>84
それが事実なら書けないだろうな。
不利になるし。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:13:38.82ID:AUvz5+Yp0
つーか世界のBTS()なんだろ?
日本のいち音楽番組でハブられたくらいで動揺すんなやww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:13.63ID:MG7k1F+n0
宗教絡みだったら死んでた

原爆 ナチスでどこまで追い込めるかだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:28.20ID:a6JGJKxM0
ホロコーストの慰霊碑のなかで写真撮影とか

こいつら生まれ変わって魂入れ替えて貰わないとダメな生き物。
人間に成ってない妖怪人間。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況