🐱 ✨にゃんコココ ✨ 🐱
‏@stm119

てか根本的にまじで国なんてどうでもいい
日本に生まれたから仕方なく日本人やってるだけ
もともと地球に国なんてなかったし勝手に人間が作っただけだろ
そんなもんに愛着なんてないわ
#BTS #防弾少年団 #バンタン



🐱 ✨にゃんコココ ✨ 🐱
‏@stm119
日本の戦国時代にいっぱい人が死んだって言われたって昔すぎてどうでもいいじゃん? 原爆も同じだよ
まだ戦国時代よりは新しいから少しむごく感じるだけ
そのうち原爆無双とかいってイケメンのゲームになるよ
人間なんてそんなもん
そんなことより今のバンタンを楽しむよ
#BTS #バンタン #防弾少年団


🐱 ✨にゃんコココ ✨ 🐱
‏@stm119

韓国人に生まれたかった😦
正直日本に原爆とか昔すぎて興味ないしどうでもいい
つーか落とされるような事した日本が悪いんだろ
アメリカ人もほとんどの人が日本が悪いって言ってるみたいだし
自業自得じゃん?
韓国人として気にせずバンタン応援したかったな
#防弾少年団 #BTS #バンタン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)