【東京】池袋駅に人糞とみられるうんこ散乱 ネット「池袋駅でオタクが脱糞してた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/11/11(日) 08:55:57.59ID:CAP_USER9
2018/11/11 03:48
https://breaking-news.jp/2018/11/11/045106

東京都豊島区にある池袋駅で11月10日夜、大量のうんこが撒き散らされる事件が起きたとの情報が入りました。テロとの関連は不明。

目撃者などの話によると11月10日午後9時〜午後10時ころ、池袋駅の東口に向かう通路で人糞とみられる大量のうんこが散乱していたということです。

誰かが踏んだとみられる足跡も残っていたということで、足跡が本人のものではない場合、被害者が出ている可能性もあります。

現時点でこの事件による体調不良者やケガ人の有無などはわかっていません。

インターネット上では「池袋駅に人糞が落ちてた」「池袋で最近、吐瀉物やウンコをよく見る」「池袋駅でオタクが脱糞してた」「チェリーロードにうんこっぽいの散乱してた」などといった目撃情報が多数寄せられています。

なお、便意を我慢することができずに溢れ出てしまった事故であるのか、故意に脱糞したうんこテロ事件であるのかは不明です。

この池袋駅で発生したうんこ撒き散らし騒動について詳しい情報が入り次第、随時更新していきます。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:03.57ID:5+l6NVrS0
>>372
女ならOK
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:14.58ID:sW2IA4mB0
移民が縄張り主張するためにやり始めそう。
住宅街の真ん中の事故物件を格安で買い取った外人が、周りにゴミとか捨てて徐々にその地域をのっとっていくよw

安倍さんありがとう
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:39.41ID:DYiqgQCT0
正直言う。俺も昔渋谷駅のホームでクソを垂れ流したことある。許してくれるよね。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:44.24ID:3eLiauUJ0
トンキン怒りの脱糞w
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:48.70ID:dYvLHK+J0
>>373
まともな人間なら目あったら
すげー気まずい空気流れるだろうなあw
(クソしてる側がw)
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:45:08.77ID:DQmuCpYV0
 
こりゃ近いうちに
高級車に塗りたくる
嫌がらせが大量発生するで(笑)
 
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:45:21.73ID:sW2IA4mB0
>>385
無償で働くお花畑のボランティアがうんこを拾うお仕事すりゃいいねw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:45:40.29ID:3OfAgopS0
東京でこういうの多いけど、全部同じ奴じゃないの?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:45:45.88ID:UYPdiIvA0
>>347
つまりex-彼女は朝鮮人だったと。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:00.94ID:uEWry5V10
おれ、昔大阪行った時
店の前でウンコしてあるのを見て驚いたことあるぞ。
さすが大阪だと思ったよ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:22.41ID:h2gRor/H0
>>373
高速道路の路肩でもウンコしてるよ。
たぶんレンタカーで旅行中の中国人。
一度見たことがある、みごとなウンコだった。
0403屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:35.14ID:vqw/Tzpd0
なんか3回目ぐらいじゃねっけ?
変質者か?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:37.87ID:p82cS6oe0
今会社なんだけど屁だと思ったらうんこが出てピンチ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:47.63ID:UVOgqrzO0
うんこキモオタ💩
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:57.36ID:sW2IA4mB0
移民がスラムマンション乗っ取るときに使えるね。
うんこを階下に投げ捨てる。
そうやって治安悪化させて地価を下落させてスラム化して、仲間を集める。

安倍さんありがとう
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:57.73ID:mXJz9Qgw0
これじゃあ中世トンスルランドじゃん
ネトウヨはよくこんな国を誇れるわ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:17.97ID:0hEnjQzw0
糞好きといえばネトウヨだからネトウヨの犯行だろう
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:29.54ID:BypMrqOX0
俺は砂浜でやったことある
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:33.43ID:U3/RsnCX0
>>390
お前か
この糞がw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:41.14ID:DkX+oMCe0
またおまえらネトウヨキモオタか
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:45.27ID:mGYP/ycy0
トイレの場所が分からない外国人にとって最後の手段だろ・・・
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:20.61ID:hkRe7Df10
チョンコ関係の騒ぎがあるたびに電車の窓が割られたりウンコテロがある
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:21.62ID:BypMrqOX0
>>397
正直、うんこくらい家でしてこいって思うんだけどなあ
なんで駅の便所でうんこするんだろ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:27.20ID:dYvLHK+J0
>>347
それで惚れ直すとかヤバい女だなw
自分の彼女になった女はモラル守らない男は大嫌い、
歩きタバコする男は最低、
店員にムダに威張る男は逆にダサいとか
そういうコしかいなかったがw野糞する男が好きとか
かなりぶっ飛んだ彼女さんですねw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:33.08ID:wrkVsCbi0
>>195
事件のまとめありがとう
犯人は中国人かぁ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:44.59ID:1Tr3fmhu0
東亜で聞いた話によると、怒ってまきちらすのが朝鮮人で出したい時に躊躇いなくその場で出すのが中国人。

それを食べたり舐めたりするのがまたしても朝鮮人でそれ見て吐くのが日本人ナリヨ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:05.01ID:Qf93p6pN0
本当に、脱糞していたのはオタクだったのだろうか?
案外、スポーツマンタイプのイケメンが脱糞していたのでは?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:08.04ID:z2AWxqHx0
中国の赤ちゃんでもせいぜい小便ぐらいしかしないよ
東京はコンクリートジャングルから本当のジャングルと化したな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:17.28ID:2VQGT51n0
異糞症
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:21.91ID:sW2IA4mB0
移民大量入国で、東京もインドの街みたいになるんやろうなw

とても楽しみだわ。
次も自民党へ投票するわw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:44.45ID:zcnViH1K0
野糞といえば中国人
クソ撒きと言えば朝鮮人
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:44.51ID:UVOgqrzO0
お前らみたいな浮いてるキモオタが

周囲にバレてないとか思ってんの?💩
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:45.15ID:bsxkCp2Z0
移民党せめてスウェーデンのウンコ禁止看板みたいなの設置しろよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:52.41ID:02WEFTsF0
本命:支那人
対抗:トンスル人
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:23.51ID:o23g7Xfv0
浅沼
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:27.44ID:CtxIfTmgO
せめてホームの隅でしおらしくすべきだ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:39.36ID:BypMrqOX0
大使館に糞尿投げ込む国あったよね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:47.66ID:TEgkssOl0
こういうことするのはチョンだろう
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:01.13ID:sW2IA4mB0
ポルトガル語、韓国語、中国語、英語で

うんこをホームでしないでくださいと看板や張り紙を設置する東京オリンピックのボランティアたちw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:04.52ID:JrmQHaP40
×池袋でオタクが脱糞してた
〇池袋でアニメオタクが脱糞してた
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:13.55ID:02WEFTsF0
>>433
諸国民を信頼して生存を決意 の移民憲法は、まんまでいいの?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:20.30ID:b1bCel5m0
>>420
涼しい顔して個室トイレの前で並んでる人たちを見るとイラっとくるね。
下痢でもれそうになっても空いてない。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:25.84ID:CtxIfTmgO
線路に降りてすべきかもな。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:27.95ID:+uV/8xXY0
東口なんて階段降りたらすぐトイレじゃん店も沢山あるし
トイレ行けよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:33.27ID:KyOlYKYA0
俺思ったんだけど この先移民人が増えてくるんだよね
そういう、輩を排除するために、壁で囲った街を作ったら
金持ちが澄んでくれるんじゃないのかって思った
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:36.28ID:qqeDguMo0
>>17
じゃあ東京ではこういう場合どうしてたの?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:38.91ID:Zr4EdggQ0
オリンピックで日本は実はとても汚いうんこの国とか報道されそうで嫌だな…
外国人受け入れするなら日本のマナーや法律とかちゃんと教えるセミナー的なものやるべきだよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:44.96ID:hkRe7Df10
>>441
日常生活として所かまわずウンコするのが中国人

何かというとウンコ撒いて嫌がらせするのは韓国人
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:48.66ID:DYiqgQCT0
>>421
黙ってればいいのに包隠さず正直に話してくれたことが嬉しかったみたい
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:51.64ID:31kn7dmy0
バーバリーの前で糞させてたの中国人だっけ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:05.98ID:/uASCVMU0
昨日メットライフドームでアイマスのイベントがあったからその帰りかな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:20.46ID:yLleHyAi0
池袋って女オタの活動領域じゃないの?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:37.72ID:N6F+23Sj0
>>401
そういえば、大阪行ったときスカイビルの敷地内で夫婦で野糞してるのには驚いた。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:04.24ID:U3/RsnCX0
>>426
俺は踏んだ人間だw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:06.78ID:dYvLHK+J0
>>443
で、どうやってアニオタってわかんの?w
痛車乗ってたとか?w

凄いよねえwおれにはそんな透視能力ないわw
普通にイケてるリーマンっぽい人間でも
アニメ見てる若いコって普通にいるご時世だし
君の名はとかも若い世代から50代くらいまで見に行ってて
大ヒットしたんじゃなかったか?w
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:10.96ID:sW2IA4mB0
>>451
うんこをしてもどうせ日本人が掃除するからいいや みたいな噂を聞きつけてオリンピックに殺到する外国人たちw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:12.39ID:bsfE2LPt0
オタクってアニオタのことなのかな
昨今は池袋どころか秋葉原にすらいかないと思うけど
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:18.73ID:YIBUtcff0
>>275
それは京葉線じゃなかったか?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:32.74ID:FtX0zs6g0
一個現れる→ここでしていいのかと中国人がみんなウンコする
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:34.77ID:9Mn+o9lF0
これって固形じゃないよね
下痢なら過失だろうから
そっとしておいてあげたい
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:49.66ID:NUlGG6/H0
オタクが糞してたとか嘘乙だけど
お前ら楽しそうにオタク叩けるからよかったな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:55.40ID:owQ2koXc0
メラドでまだライブ中だったからアイマスオタはセーフだ
よかった
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:54:33.70ID:3n+5fuRp0
アニオタネトウヨが脱糞してたんだな
愛国言ってる割に人に迷惑をかけるんだな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:54:44.77ID:DQmuCpYV0
町並みも汚くなり
治安も悪化
地価も当然大暴落
早く売れ!!まにあわーーん(笑)
組織作ってやりそうやな害人なら(笑)
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:54:55.63ID:zn0G4jRI0
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 6thLIVE MERRY-GO-ROUNDOME!!!
メットライフドーム公演
2018年11月10日(土) 開場14:00/開演16:00(予定)
2018年11月11日(日) 開場14:00/開演16:00(予定)

これじゃねぇの…?
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:26.24ID:1Tr3fmhu0
>>463
ウンコ出すために日本に来る外国人。ウォッシュレットでイクウ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:56:07.46ID:U3/RsnCX0
>>4年前です
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:56:13.09ID:Q/ZCM1E40
中国人だろ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 09:56:14.80ID:dYvLHK+J0
>>464
アニオタって定義なんなんだろうなw
とりあえずIT系ならガンダムとエヴァの話題できれば
現在の40代50代以降との話題そこそこイケるって
昔からそうだったと思うけどw

ちなみにその人ら、見た目的には全然クソサヨさんらが
いうようなオタっぽい見た目ではないけどなw
スーツ着てたりするんで、当たり前だけどもw
イケメンさんもかわいいコも普通にいたしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況