X



何もしていない50代女性運転の車、パトカーの追跡受け大型トラックに追突炎上女性死亡・津山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/11/11(日) 11:05:55.99ID:CAP_USER9
パトカー追跡乗用車事故女性死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20181111/4020001682.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

11日未明、岡山県津山市の国道で信号待ちの大型トラックに乗用車が追突し、
乗用車を運転していた50代の女性が死亡しました。
乗用車は直前にパトカーに追跡されており警察は事故との関連を調べています。

11日午前2時前、岡山県津山市河辺の国道53号線の交差点で、
乗用車が信号待ちの大型トラックに後ろから追突しました。
この事故で、乗用車が炎上し、火はおよそ20分後に消し止められましたが、
乗用車を運転していた50代の女性が死亡しました。
また、大型トラックを運転していた40代の男性が軽いけがをしました。

警察によりますと家族から女性が家に帰ってこないと連絡があったため捜索していたところ
パトカーが女性の運転する乗用車を見つけ停車を呼びかけましたがこれに応じず
追跡したところおよそ5分後に乗用車は大型トラックに追突したということです。

警察では事故の詳しい状況について調べています。

11/11 08:02
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:23.16ID:2bKzav5S0
無実の人民ですら国家権力によって死に追い込まれる絶望の国
いま必要なのは政権交代ではないか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:25.67ID:UOhBXM/u0
停車せずに逃げたのは
なにかやましいことがあったんだろう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:47.83ID:M52fyRrj0
>警察によりますと家族から女性が家に帰ってこないと連絡があったため捜索していたところ
>パトカーが女性の運転する乗用車を見つけ停車を呼びかけましたがこれに応じず
>追跡したところおよそ5分後に乗用車は大型トラックに追突した

なんやこれは
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:08:10.18ID:GVsSKgQc0
逃亡してるが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:08:18.09ID:oH+l+ogr0
>>4
無実なん?
なんか知ってんの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:08:46.51ID:B/GhCw/R0
みんな不幸になったな
本人、家族、警察、トラックの運転手
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:01.58ID:CfqBDgIY0
>>1

何もしていない50代女性運転の車

家族から女性が家に帰ってこないと連絡があったため捜索していたところ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:27.56ID:By0PH6x00
逃げなきゃいけない事をしてたの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:31.67ID:6g3SnHsS0
津山53号線○し。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:35.35ID:WREiVTyz0
成人女性が帰ってこないという通報で
すぐにパトカーで探し回るということは
自殺すると言って家を飛び出したとか
そういう事情でもあるのかね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:45.67ID:1w7jEUHy0
若年性認知症とかの徘徊だろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:53.54ID:35GNfphy0
意味不明
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:10:01.32ID:5FXv+6F50
普通の人なら停車して免許証見せるだけなんだよなぁ

飲酒運転
無免許
無保険(無車検)
覚醒剤などの所持

さてどれかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:10:04.64ID:Cd3bG8WV0
トラックの下に潜る事故が一番痛そうやな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:10:10.62ID:vamV82QI0
自殺するつもりでさまよってたのかね
帰りたくないからパトカーから逃げてたのかもな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:10:33.71ID:tMNH+qvp0
>>5
スマホ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:11:20.99ID:nLYzgvY70
帰って来ないくらいで家族が警察に訴え出てさらに警察が捜索するって何かしらあるだろ
自殺しそうとか若年認知症とか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:00.97ID:ttXTtAcr0
岡山だからしょうがない・・・
        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、 << ベクッてるで おじゃる
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \


ひょっとして  た ぶ ん ど う せ    どうやら     ま た       ひょっとして    逝ってよし 
 岡 山     岡 山    岡 山       岡 山      岡 山         岡 山        岡 山

 ┝━━━━━┿━━━━┿━━━━━━┿━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━┥
男裸祭   少年非行率 市職員警官 車両内3時間 元警部パチ組合 在日弁護士   郵便局長    
2箇所もアー連続全国一  逮捕続出   婦警おさわり で7千万円横領    9億円横領 8億円横領   


<< カラオケボックスと点字ブロックは岡山が発祥。これ豆知識な!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:35.28ID:h6lEc4n00
警察が停車を呼びかけた理由は何でしょう?
そこが判明しないとねぇ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:44.61ID:nLYzgvY70
ぶつかった相手が大型トラックだったのは不幸中の幸いだね
小型車なら運転してる人が死んでたかもしれない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:59.45ID:IaKEtfoE0
追跡してたなら炎上する前に助け出せないものなのかな?
爆発したのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:13:12.27ID:erme+N3x0
待ってくれ
全然わかんねえ
何もしてねえなら止まればいいだけじゃね?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:20.74ID:pwNKYgfu0
これは警察悪いないやろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:39.07ID:dVhWwzdx0
一時間程泳がせとけばよかったのに、どこかで止まっただろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:14:56.24ID:UOhBXM/u0
>>34

警察によりますと家族から女性が家に帰ってこないと連絡があったため捜索していたところ
パトカーが女性の運転する乗用車を見つけ停車を呼びかけました
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:15:11.96ID:y1VT8Dfh0
警察悪くないだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:15:24.65ID:XjtRc/yk0
ああ、家族が探してくれって警察に頼んで見つけたからパトカーで追いかけてたんだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:15:54.07ID:aWAgLLrSO
河辺って4車線のところ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:15:55.22ID:LEDM7bGp0
土地の呪縛霊が おそろしや
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:15:59.10ID:10NStIge0
何で止まらねえんだよバカ女、
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:16:39.91ID:XjtRc/yk0
>>42
本文読んで良かったw
こいつみたいなスレタイバカになるところだったw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:16:59.53ID:J/YZbrta0
なにかに取り憑かれてたんじゃ…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:15.43ID:nvUARnhs0
>停車を呼びかけましたがこれに応じず

何もしていないのなら逃げるなよ ?
あと、追跡されたからと言って、信号待ちで停車しているトラックに突っ込むって、頭おかしいわ

この記事書いたやつも頭おかしい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:27.35ID:Bb/+6q+30
逃走してるだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:31.27ID:JT2kyaWE0
>>1
「何もしていない」はどっからよ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:43.26ID:G1dB+TjO0
何で逃げたの?止まれない時点でおかしくねえ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:57.14ID:dVhWwzdx0
岡山も目立とうと必死なんですね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:07.08ID:4LSL4LD60
・50BBAが家に帰らないからと言って、すぐに捜索する警察
・パトカーに停車命令出されて、従わずに逃げるBBA

色々不可思議な事があるなw
精神系か?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:21.75ID:LEY3CUdR0
>>29
亡くなって初めて呼吸もしていない、「何もしていない」状態になった
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:57.24ID:Vb8rwUxF0
DV家庭に引き戻されると思ったから逃げたとか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:58.10ID:G1dB+TjO0
何もやってないのはトラックの運ちゃんや。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:04.29ID:7vSzXz2N0
>>5
何も無いのに逃げる方がおかしいよな
亡くなった人は必死で逃げなければならない理由があったんだろうね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:12.58ID:3FoK7Y7L0
何もしてないのになぜポリが追っかけるんだポリ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:36.30ID:m/y7yd9V0
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/
11.小学生の作文みたいなスレタイ付けるクソ虫
16.水虫が胸くそ悪い
17.水星虫のスレタイ作文←ウザイ・しつこい
39.マジレスすると、水虫やガーディスが立てる「まとめサイト風タイトル」のスレ。
78.水星虫がウザい・しつこい 死んで欲しい
90.水星虫の立てるスレ全部
144.水虫と水虫に感化されて苛つくスレタイつける奴
151.スレタイ元記事からのコピペ以外禁止にしてくれ 自由にスレタイ付けたいならニュー速逝けクソ水虫
158.水虫がたてたスレ スレタイが日本語になってない時がある 自分でへんなスレタイにしたいからかNHKソースばかり
159.水星虫、ガーディス この辺は剥奪しろ
173.スレタイと中身が一致しない水虫スレだけは必要ない あと、他の記者でもスレタイでミスリードや釣りを狙うのは必要ない そういうのは他にもっと適切な板がある
178.水星虫とカーディス ミスリード以前に日本語がおかしい
186.水星虫みたいにふざたスレタイつけられると、事件の話じゃなくてみんなスレタイのネタに食いつくから伸びない よってふざけたスレタイはやめて欲しい
197.水虫のスレタイがうざい
212.水星虫剥奪まだー?
224.すばり水虫
252.スレタイで遊ぶ水星虫を剥奪して欲しい 匂い立つ幼児性、作意ある誘導が心底不愉快
259.水星虫のスレタイが本当に嫌だ
267.水虫という人のスレタイが常におかしい 不敬な内容や事実誤認を招くタイトルはソースを曲げておりニュースの取り扱いに相応しくない
271.水星虫の馬鹿スレタイを何とかしてくれ
336.水星虫のキャップを剥奪するべき
339.糞虫=ガーディス こいつがいなければそれでいい
371.水星虫は本当にどうにかしてほしい スレタイ見るだけで不愉快
378.水星虫のスレタイ改変。頭足りないウザイしつこい.
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:45.33ID:99LSqstc0
>家族から女性が家に帰ってこないと連絡があったため捜索していたところ
家に帰らない50代女性とか不思議無いんだが、特殊な事情や津山の権力者とかだったのかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:08.43ID:p+9DvbMx0
>>70
50代の主婦が
一体何をしたというの?
どうして逃げる必要がある?
単に走行していただけの気がするが。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:37.40ID:BypMrqOX0
ケンカして家出でもしてたのかね? それで意地になって停まらなかった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:43.39ID:nvUARnhs0
>>60
このババアはすでに死んでいた状態で、ハンドルが固定、アクセルも固定のままずっと走っていたとか・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:53.49ID:Owr/3tPD0
認知症だろ
帰れなくなってなにしているかわからない
そうわかってりゃ対処のしようもあっただろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:20:58.78ID:m/y7yd9V0
>>1
お前のスレタイを嫌う人は多いさっさと記者辞めろクズ
これもなんで”何もしていない”と余計な情報を加えるんだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:21:10.50ID:Yz9MpuOf0
何もしてないとはどこにも書いてないだろ剥奪>>1
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:21:46.61ID:hwTTulII0
>>1
何もして無いなら逃げなきゃいいだろ
あほか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:22:13.94ID:yecuqIJH0
>>1
大事な部分はしょるな


パトカー追跡の車が炎上、女性死亡 岡山・津山 大型トラックに追突
11/11(日) 10:50配信 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-00010001-sanyo-l33


大型トラックに追突し、大破、炎上した乗用車=11日午前2時44分、津山市河辺

 津山署によると、同日午前0時15分ごろ、この女性から「家庭内でもめ事が起きている」と110番があり、署員が自宅に急行。女性が車で家を出ていたため、夫から捜索依頼を受けた署員がパトカーで捜索した。

 自宅付近で車を発見し、赤色灯を付けて停止を求めたが応じず、車が信号無視を繰り返しトラックに追突。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:22:37.20ID:nvUARnhs0
>>81-82
スレタイ書いた奴が恒例のババアで、

ババア無実って事を捏造したかったんじゃあねえ ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:51.59ID:nvUARnhs0
>>76
元の記事に信号無視を繰り返し って書いてあるんだが・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:56.34ID:S10IVGm/0
「何もしてない」って書いただけで
これほどまでに不可思議な事故って言う雰囲気を生んだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:23:59.26ID:nRUy1l8y0
>>85
あーこれは
トラックの運ちゃんが一番気の毒だわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:24:06.79ID:p+9DvbMx0
>>79
その可能性が高いと思う。
死んでいないまでも、何らかの疾患で
正常に運転出来ない状態だったかも知れん。
明らかに変な運転状態とかで、たまたまパトが見つけて停止を呼びかけたが
既に身体が言う事を聞かず、操舵不能状態に陥っていてトラックへ突進したのかも。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:24:24.28ID:QpYMRKCc0
帰りが遅れたくらいで警察に連絡するとかちょっと理解できない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:24:42.23ID:Owr/3tPD0
おまえら、なにもわかってないのな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 11:24:49.35ID:+eckCQ/x0
停車指示無視してるじゃねえか
こういうのは何もしてないとは言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況