X



【兵庫】JR電車内の大便小便相次ぎ警戒中に、署員の目前でパンツを脱いで小便始めた男(57)現行犯逮捕 姫路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/11(日) 12:26:34.23ID:CAP_USER9
JR姫路駅前の歩道で小便をしたとして、兵庫県警加古川署は10日、公然わいせつの疑いで相生市の無職の男(57)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後5時50分ごろ、姫路市駅前町の同駅北側で、ズボンや下着を脱いでしゃがみ込み、小便をした疑い。

 同署によると、JR神戸線の電車内で大便や小便をする迷惑行為が相次いでいたため、目撃情報などを基に男を捜査。この日、同署員が行動を監視していたところ、男が電車で姫路駅へ到着した後、小便を始めたため逮捕した。

 同署は今後、電車内での迷惑行為についても、男が関わっていないか調べる。

11/11(日) 8:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-00000000-kobenext-l28
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:50.92ID:rPBIoCG00
電車は移動するトイレだったと言うドキュメンタリー撮影していたのだろうか??
取り巻きも精査する必要が有りそうだ??

もちろん投稿サイトには、たくさんあるかもしれないでもやったのは1人
余罪の証明書にもなるかも??
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:30.59ID:/4swMWSY0
>>260
ダメ着は着たままトイレシステムを改良して今はver.4.0かな?
パンツの履いたままトイレシステムの実装が待たれるな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:27:57.09ID:4sduU6B90
>>269
足先出てるサンダルとかどーすんねんw
ムニュッ!っていくぞw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:03.83ID:yULdPZ+p0
JR神戸線ではないが、さっき近鉄に乗ってたら、
車両の連結で迷惑行為がどうとかいう注意喚起の車内アナウンスがあったが…

こういうことだったのか?

まあ確かに電車の中で腹の調子がおかしくなったことは過去何度もあるけど…
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:38.81ID:KAsmd/lv0
>>270
宇宙服なんか既にそうなってる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:56.07ID:AwQK9a6y0
東京でもあったけどたまたまの同時発生でこういうキチガイが複数いるのか?w
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:22.26ID:DA4IIOdE0
また糞チョンじゃねーの?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:35.93ID:WF82YPz90
相次いでいるだと、これは何かあるんざゃないか?におう、何かにおうぞ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:37.25ID:7ZwqeAal0
東京とその周辺、大阪とその周辺を日本人の概念から外すべき
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:59.21ID:/nseUVcq0
こんな基地外がこの歳まで良く生きてこれたよな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:31:59.31ID:i5+DC6/w0
日本人のふりをした糞朝鮮人が必至だな
うんこに執着する基地外は世界中で朝鮮人だけだ
もう世界中に知れ渡ってるから日本人に擦り付けようとしても無駄だ
さっさと半島に帰れ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:02.42ID:x76INFTy0
>>14
あるある
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:21.46ID:jtwe+Un/0
>>1
関西はいい加減在日韓国人と縁切った方がええで、ほんまそう思うわ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:33:14.31ID:pcXjTBhg0
あっ!匿名か・・・(察し)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:08.24ID:5hTwLZio0
立ちションで、公然わいせつ罪は理不尽だろ。
せいぜい軽犯罪法だろ。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:34:32.83ID:8b+OwBCy0
>>275
防水防臭抗菌ズボン型おむつで
脱糞してもズボンの裾から人知れず排出できる
糞は左から尿は右から出せる超ハイテクおむつ
ナサに展示されてるよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:35:07.37ID:oZ19de9+0
池袋でシナが糞撒き散らしたら
奴隷のチョンが兵庫で真似をする
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:35:23.39ID:yULdPZ+p0
>>276
自分で便所掃除するならそれもいいがね。
掃除する身になると、座るほうが掃除回数が激減してはるかに楽だから、
家では立小便は止めたな。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:00.68ID:XoNFik8f0
やっぱりシナ人
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:10.99ID:SlsfNoi/0
酔っぱらいが列車内で嘔吐するのと同じだろ
あいつらも逮捕しろよな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:21.02ID:bieR1HUZ0
>>214
ウンコ酒って本当にあるんだってな
品評会までやってる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:36:23.13ID:05iy0nAB0
うんこは疫病発生源になるからバイオテロとして死刑にしろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:42.86ID:F6e25t8v0
>>2
先に言われた
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:41:38.52ID:9kizbg9h0
池袋でうんこしたのもこいつの仕業やろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:42:44.83ID:vsTvgH7G0
今の姫城駅前は綺麗になりすぎてアカンね
昔の小汚ない駅前なら無罪だったのに
トイレなんかどこにあるかわからんもん
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:42:58.86ID:hwTTulII0
>>1
まーた特ア人だろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:43:10.43ID:YniIKwL80
軽犯罪法ではないんだ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:43:40.91ID:hwTTulII0
>>297
つ鮮人特権
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:44:27.84ID:OBmHx5bM0
不審な行動取ってる客がいないか、駅員は監視カメラを常に監視しておけよ
監視しない監視カメラなんて飾りだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:44:34.05ID:udyezfI90
射殺しちゃえよ。こんなキチガイでも左翼は擁護するのかな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:46:09.99ID:1guzX3O80
昔は線路に垂れ流してたんだからいいじゃん
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:49:06.66ID:YIE6cF9e0
大便小便くらいで騒ぐなって、
移民は、しちゃいけないって知らないし
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:23.77ID:pKNftD9L0
犬はそこら中でやってるけどなんで人間はダメなんだよ
座り込んで隠してたんなら公然わいせつでもないだろ
というか犬の飼い主も逮捕しろよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 13:54:11.30ID:PukP8Thv0
>>311
移民入れたら日常的に起こりそうだな
特に中国人

排泄のルールを守れない “どこでもトイレ” 中国人は外国へ行くな
ttps://blog.goo.ne.jp/jsbach2005/e/b31e5804af235392e6451ebb571e103e
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:24.58ID:9AUmf1yo0
>>16
目の前でチンポ晒したから取り敢えずの逮捕でしょ
こいつで確定したら改めて逮捕
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:33.78ID:c7ZmO6gk0
兵庫人か
0317憂国の記者
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:37.44ID:EfhL86Sy0
やはり全国的なうんこテロであったか。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:01:58.31ID:9AUmf1yo0
>>25
基地害の可能性もあるから伏せてるんでしょ
自称人権派もうるさいし
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:26.79ID:xKwvqQQo0
姫路はチョンコ天国
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:02.07ID:k4lOzIps0
>>10
関西→神戸→在日メッカ長田→長田区役所在日チョン集団占拠職員人質恫喝による外人生活保護受給開始→在日ヤクザ山口組総本山
公共の場での排泄といえば糞喰いチョンだろ。
外来害虫在日寄生虫チョンは日本から消え失せろ。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:24.57ID:jfOGghA10
>>62
作り話はヘイトスピーチ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:20.32ID:q3YqWKu+0
なんJ民
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:10:52.47ID:I0VRKOze0
これがジャップなんだよなあ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:17.06ID:NfpJzmdJ0
しばしば椅子に茶色いシミあって、コーヒー飲んでた奴がこぼしたのかな?とか思ってたけど あれってやっぱりクソとかゲロのシミなのか?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:19.85ID:vR6P/Z8/0
降車前にタンをはくようにゲロはく迷惑行為するヤツがいる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:15:38.00ID:ZI3ZKKsI0
電車には少なからずキチガイが乗り込んでくるから避けられない
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:21.42ID:bivrCITZ0
小便するのになんでパンツ脱ぐん
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:35.29ID:uI6RzsE30
京浜東北線でアキバから乗ってきた20代くらいの酔っ払って凶暴な
ヲタっぽい豚男(一緒に居た気の弱そうなヤシを罵倒したりどついたり
してた)が座席で寝始めたんだけど、やがて足元からダーッと黄色い
液体が大量に流れ始めてビックリしたわ
揺れに合わせてこっちに流れて来そうで席移ったけど
ああいう時って通報した方がいいのかい?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:23.66ID:NG5zD5Ie0
どうせ基地害だろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:25.37ID:DbAeFHwe0
小と大だと罪も違うのか?w
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:22.05ID:G00W46K+0
下水処理場に沈めとけや
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:48.60ID:rMN93OIz0
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html jhjkhkjh
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:37.86ID:NFLvNO590
>>330
人前で陰部を晒すとなぜだか気持ちいいと感じる自分を発見してしまったから
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:53.77ID:3d4T9zyY0
最近、JC、JKの露出狂も増えたよな
公園にトイレがあるのに微妙な茂みで小便してる女が多すぎる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:07.89ID:mdN8UBMH0
>>33
ちっちゃすぎると、
パンツまで脱がないと、
うまくできない。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:16.10ID:pdXSqQlp0
>>340
野外放尿は見たことないが
俺は今年の正月から急に電車内でJKにケツをこすりつけてこられる現象に5回遭遇している
そんなに混んでない状況で冤罪とか怖いので逃げても多少追っかけてくる
メタボから痩せてイケ具合に磨きがかかった時期と丸かぶりはしているが
それにしても謎すぎる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:37.81ID:51Zda2Rr0
>>70
>>95
マジなの?日常的に電車乗らなくなってだいぶ経つが、今現在そんなに日本の状況は酷くなっているのか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:53.47ID:pdXSqQlp0
情報過多社会で子供が混乱しているような気がするな
ネットとかエロメディアで性知識ゲットしてそう
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:41:23.77ID:4MGhImHr0
アホな放尿犯〜♪
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:42:39.07ID:4MGhImHr0
前頭葉やられちゃったのかな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:42:56.41ID:Np8Ajgp90
67とかなら少々早い痴呆症かなと思うけど。57ってとこが微妙で薄気味悪いね。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:07.60ID:XH+tshxR0
警察の前でパンツ脱いで小便とか池沼だろw
バス、電車で小便し出したら100%池沼
近くに施設か作業所があるんだろう
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:48.89ID:kJUGAMEG0
大阪でもやってる奴がよくいるが駅構内や電車で大小便やタンつば、手洟、
吐瀉物なんかをマーキングみたいに残すのは関西全域の習性かしら?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:55:30.40ID:IZbiWNJ20
世界の皆さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これがジャップ民族ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 14:58:40.20ID:+9hIIERb0
50代男
今週だけで何人逮捕されたか
すごい数
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:36.49ID:Nhh9Pi/+0
>>4
北ではない。
知らないなら
地図を見よう。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:26.88ID:oNPvdV680
相生(ちぇんない)市
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:44.63ID:JGPQd9kW0
大阪は犯罪予備の人種のるつぼ、外国人の隠れるいい場所、スラム街
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:05:43.59ID:n3C0IFFx0
>>361
兵庫だボケカス
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:06:55.30ID:z7zcvYUK0
ついに、在日韓国人による全国一斉テロが始まったか。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:09:39.30ID:rC4EvxY90
またチョンか!
死刑にしろや
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 15:10:01.70ID:UzRKSa210
今朝の九時半ころだけど
在日朝鮮人のじぃさんが新しい歩道を大ハンマーで叩いて穴をあけてるんだよ
すぐ近くで、別の在日朝鮮人と警官がもめてたんだが
事情を知ってる人の話によると、歩道工事の会社から給料をもらえないから
自分たちが工事した場所を壊してるってことだった。。。
それなら壊しても仕方ないなぁとか思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況