X



【東京】池袋駅に人糞とみられるうんこ散乱 ネット「池袋駅でオタクが脱糞してた」★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/11(日) 12:49:17.69ID:CAP_USER9
2018/11/11 03:48
https://breaking-news.jp/2018/11/11/045106

東京都豊島区にある池袋駅で11月10日夜、大量のうんこが撒き散らされる事件が起きたとの情報が入りました。テロとの関連は不明。

目撃者などの話によると11月10日午後9時〜午後10時ころ、池袋駅の東口に向かう通路で人糞とみられる大量のうんこが散乱していたということです。

誰かが踏んだとみられる足跡も残っていたということで、足跡が本人のものではない場合、被害者が出ている可能性もあります。

現時点でこの事件による体調不良者やケガ人の有無などはわかっていません。

インターネット上では「池袋駅に人糞が落ちてた」「池袋で最近、吐瀉物やウンコをよく見る」「池袋駅でオタクが脱糞してた」「チェリーロードにうんこっぽいの散乱してた」などといった目撃情報が多数寄せられています。

なお、便意を我慢することができずに溢れ出てしまった事故であるのか、故意に脱糞したうんこテロ事件であるのかは不明です。

この池袋駅で発生したうんこ撒き散らし騒動について詳しい情報が入り次第、随時更新していきます。

★1が立った時間 2018/11/11(日) 08:55:57.59
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541894157/
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:29:55.56ID:LCb6MS9k0
また脱糞とかいい加減にしろよジャップ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:30:42.41ID:LCb6MS9k0
>>721
お前頭悪いってよく言われるだろ?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:31:29.74ID:I3JLyuzP0
火消し朝鮮人が必死すぎて草
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:31:48.97ID:chUcTQdR0
またユーチューバーかよ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:34:33.36ID:LCb6MS9k0
>>725
脱糞日本人が必死で脱糞と必死さを擦り付けようとしてて大草原
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:25.12ID:rcRYICNA0
オタクというだけで性別は分からないんだ。女オタクの可能性もあるよな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:36:15.48ID:LCb6MS9k0
>>730
お前の母ちゃんか
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:22.90ID:28tnUBv30
子供の頃は道端にふんが落ちてるのが普通だった
踏んづけたらショックで
靴の溝に入るからね
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:28.08ID:SxIqChOD0
>>56
それ
特にノービザにしてからひどい
小泉のせいでロクでもない
あいつ植民地化って言葉も使っちゃったし
もう老害倒れて久しいんだから
とっととビザ復活させれば良い
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:43:57.61ID:dSYYj+iA0
害国人移民が増えるとこういうことが起きる
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:02.90ID:SxIqChOD0
>>733
犬のうんこ持ち帰る習慣なかったからね
野良猫もいっぱいいたしな
80年代の東京都そのベッドタウンのほとんどは
そういう意味では綺麗だったよ
そういやあの頃在日の存在なんか
全く気にしなくてよかったよな
あいつらいつからこんなに目立つようになったのか?
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:19.40ID:24nYGna80
流石在チョンシティ 池袋ニダールニダ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:28.42ID:29tYlf/m0
シナもチョンもジャップも黄色い猿
猿同士仲良くウンコで遊びましょう
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:45.77ID:61EXhqHk0
>>737
ネットで偏った情報ばかり見てるからじゃね
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:33.04ID:SxIqChOD0
>>720
池袋にいるのは中国人と
群馬栃木のヤンキー血統だからだよ
オタになっても血筋は変わらん文化は引き継がれる
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:42.15ID:LCb6MS9k0
>>739
脱糞したのはいつものように在ジャップだからチョンは関係無いデスマスダ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:46:43.64ID:Xd6JXRhs0
ウンコに異常な執着を持つのは朝鮮人の特徴
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:12.66ID:tsnwJt9v0
またいつもの朝鮮人かよ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:29.98ID:LCb6MS9k0
>>732
既にジャップが食った後なんじゃね
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:33.14ID:2eevIggV0
何かありゃすぐウンコ持ち出すウンコ大好きミンジョクに決まってるだろ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:56.25ID:LCb6MS9k0
>>736
犯人いつものようにジャップだろ馬鹿
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:09.09ID:SxIqChOD0
>>741
そうかもな
1995年くらいはまだこんなにネットでも話題になってなかったけどな
在日はねっとなんかできなかったのかも…
ネットがあるから横のつながり持てて
こんなに目障りになったのかも
刑務所でも言われるけど
横の連絡手段を断つってやっぱり大切なことなんだな
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:16.73ID:LCb6MS9k0
>>747
やっぱり犯人ジャップかよ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:54.17ID:YmgnIkkm0
>>273
モノノフつえーな
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:56.35ID:LCb6MS9k0
>>745
日本人の脱糞国技を擦り付けようとしてんじゃねえよ
ウンコ食い民族ジャップが
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:49:51.54ID:LCb6MS9k0
>>744
ウンコに異常な執着を持つのは日本人の特徴が事実だろうが。
大好物の日本伝統食のウンコ食って擦り付けてんじゃねえよウンコ食い民族ジャップが。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:31.62ID:LCb6MS9k0
ジャップはウンコに執着しすぎだろ!
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:39.35ID:2eevIggV0
ホント鮮人はウンコ好きだな トンスル文化もうなづける
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:42.58ID:4wLU2s870
犯人わかった
でも言っちゃうとヘイトスピーチになっちゃうな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:50:44.69ID:npBT0ddU0
野糞のレジャー化先進国トンキン
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:54:18.35ID:2eevIggV0
チョンは何かっちゃあウンコ持ち出すからな 部屋の中にウンコ溜め込んでるんだろ
で一部はトンスルにすると
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:55:00.10ID:c1tCbNbc0
>>56
げえっ!?シナチョン!!!
ジャーーン!ジャーーン!
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:04.14ID:2P3pk5j10
>>752
すり替えようと必死すぎて草
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:56:29.53ID:HgvLoxu+0
池袋のヲタクカフェが行きつけの野球帽かぶったオッサンかな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:57:57.06ID:Xd6JXRhs0
朝鮮人は都合の悪い事になると必ず人に責任をなすり付ける習性があるからな
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:05.59ID:xSJ1FfwW0
おパヨさんが専門分野であるウンコを散布してネトウヨのせいにしてるんじゃないのw
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:25.62ID:yMRFzKzy0
脱糞はトンキンの文化なんだから馬鹿にしちゃだめだよ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:25.14ID:LCb6MS9k0
>>763
ジャップの自己紹介になってて草
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:01.05ID:yMRFzKzy0
>>486
トンキンは中国人を笑えないなwwww
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:25.70ID:LCb6MS9k0
>>769
ウンコ食うのは世界で日本人だけですよ?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:35.62ID:f9+AqmKw0
かりんとうだろ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:24.95ID:LCb6MS9k0
ジャップが自分たちの脱糞&食糞文化を必死に擦り付けようとしてて草
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:37.59ID:TTaFTzIo0
「中国人がひり出したあとで、朝鮮人が拾って食ってた」
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:01:52.11ID:UoWwgtZk0
しかし、公衆の場で脱糞してしまった時、どう行動するのが正しいんだ。

自分で処理なんかしてたら動画で全世界に晒されてしまいそう。
やっぱ速やかに逃げるのが正解だと思う。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:27.08ID:SlK+NR+N0
>>737
冷戦が終わってから
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:02:27.54ID:Nfv2uNPs0
結局脱糞文化ってネトウヨが韓国になすりつけてるだけでジャップ固有の文化なんじゃねえかw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:03:11.85ID:6V5KapZp0
朝鮮人を餌付け
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:26.81ID:iS/4HU6X0
元寇を追い払うのにうんこを煮て敵に投げつけた日本人
もうほんと滅びろよ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:34.37ID:g5HvftyJ0
>>776
日本人のウンコ食い民族性を擦り付けるなよリアル糞食い民族ジャップが。


>>780
日本人の糞食い文化を擦り付けるなよ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:52.35ID:K+fwDysl0
池袋といえば支那人だろ。野グソは中国の文化だよ、多文化共生ってやつだよ。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:09:25.03ID:f4+9r9s60
キモヲタさんアニメ視聴からの池袋脱糞w
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:11:55.62ID:f4+9r9s60
アニ豚=朝鮮人
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:12:12.89ID:g5HvftyJ0
>>787
顔真っ赤で日本人の脱糞を擦り付けるなよゴキブリジャップが
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:13:39.88ID:g5HvftyJ0
>>788
脱糞人=日本人
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:04.54ID:hG6zFOcl0
朝鮮人が釣られたw
ジャップジャップ言ってるの朝鮮人だったか
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:17.19ID:oWazrhkE0
なんだまたチョンが暴れまわってんのか いい加減銃殺しろや
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:27.60ID:c9loheA60
抗議や威嚇の投糞をするのは朝鮮人とチンパンジーだけ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:03.76ID:MF3k5c130
ギャァァァアアア!!
まぁぁあたブサイクゴミオスいい加減にしろ!!
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:18.54ID:g9n3R4Gq0
ごく普通の中国人だろ
日本中中国人だらけの時代にこんなことで驚いてたら駄目だわ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:38.00ID:d7rDq7Vc0
ジャップとか外国の言葉使わないで
祖国に誇りをもってチョッパリと言うべきw
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:38.60ID:g5HvftyJ0
>>793
歓喜の食糞をするのは日本人と犬だけ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:18:57.49ID:5TGBS2cp0
クソだけに
糞チョンの仕業ニダw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:15.25ID:tGI/7E710
日本人だろうが外人だろうが、そういう奴は見つけしだい撃ち殺すべき。
人間としてみる必要なし
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:53.51ID:Klqo2YPN0
最近のトンキンはどこでトイレしても良いのか?(笑)
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:20:44.95ID:Klqo2YPN0
結局、公衆トイレとかコンビニトイレを使わせないからこうなる。

パチンコ屋のトイレに駆け込むとかかね。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:13.58ID:Klqo2YPN0
>>799

犬って食べるの?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:25.63ID:ipkqE+vQ0
ブクロは結構街中にもトイレ使えるところが多い方だと思うのだがね
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:38.50ID:g5HvftyJ0
>>800
クソだけに
糞ジャップの仕業デスマスダかw
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:23:17.07ID:lJGUxRKt0
J民だろ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:24:29.68ID:ztEsmeCf0
>>789
ジャップ連呼の朝鮮人(笑)
書き込めば書き込むほど犯人が朝鮮人と確定してしまうぞ(笑)
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:50.41ID:g5HvftyJ0
>>808
つまり犯人はいつものように日本人で確定ってことか(笑)
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:45.06ID:c9loheA60
>>799
食糞って・・・・

Korean poo wine なんて世界でもまれにみる貴重な独自文化だろ。

コソコソ糞食ってないで自信をもって前面に出せよ。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:28:39.67ID:UL6xqbsC0
ウンコしても手を洗う文化のない奴隷外国人じゃねーの?
あいつら汚いし気持ち悪い
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:53.12ID:6BJJIFX/0
トンキンのスレにはどうしてカタカナが溢れかえるんだろうか?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:31:43.22ID:Qp3NEizH0
ミソジニー
ロリコン
世界に恥を晒す
コンテンツはたいして面白くない
白人コンプ
レイシスト
イキリザコ
脱糞


オタクさんの良いとこ教えて♥
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:33:41.96ID:g5HvftyJ0
>>810
お前らのJapanese traditional pooなんて遥かに世界でもまれに見るエキセントリックな独自文化だろが。

糞食ってるのはお前らだろが。
自分たちの糞食いを擦り付けるなよ。

コソコソ糞食ってないで自信をもって前面に出さなきゃいけないのはお前らだろが。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:36:01.21ID:ztEsmeCf0
>>809
自信持てよ
食糞は朝鮮人の文化だろ(笑)
自信持てよ
台所にトイレなんてレイアウトのアパートは朝鮮独自なんだから(笑)

まあ、朝鮮人的には嘘も100言えば真実になるからな
朝鮮人が否定=事実、世界の常識だぞ
反日活動して世界から孤立すればいいさ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:37:43.29ID:hzWL0LMH0
>>63
あったよ
報道されなかっただけで
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:39:15.70ID:v3uCLCJV0
またZAINICHIの仕業かな?w
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/11(日) 18:39:42.97ID:g5HvftyJ0
>>817
食糞はお前ら日本人の文化だから落ち着けよ。
個室トイレが食卓だなんて日本独自なんだから(笑)

嘘を言ってるのはお前なんだけど?

日本人的には嘘も100言えば真実になるからな
日本人が否定=事実、世界の常識だぞ
反韓活動して世界から孤立すればいいさ


自己投影を真実に直しといたぞ?
嘘吐き民族ジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況