>>30
反日原理主義が国家を社会を乗っ取り壟断して日本人に制圧社会を仕掛けて来るも自由な、敗戦国家の日本なんだから
イスラムが日本で広まるとしてなんでそれに抵抗すんの?
もともと日本人を護ってないのに何を護って抵抗すんの?
ああ先行して日本を制圧している勢力が全て乗っ取る形の指向性を護るとか?
護るスタンスとか戦後日本の在り様からして論理的におかしい、そもそも与野党ともに日本をいかに占領された状態でいかに自主自律を阻むかで血道を争ってきた反日国家反日社会が戦後日本国だったじゃなですか?
しかも反日本人思想の濃縮化の一途でもある

イスラムならだめとかそもそも無いまともな普通の国民や日本人を護る日本なんて戦後から無いのに何を護るのかね?